标题: 我和朋友的老婆搞上了,以后的路我该怎么走 [打印本页]

作者: aiwuzui1103    时间: 2009-7-30 08:43     标题: 我和朋友的老婆搞上了,以后的路我该怎么走

我在几年前和我朋友的老婆好了,他老婆说我的比她老公的大,我觉的她说的是真的,因为我进入她身体的时候明显感到很紧,但我很后悔,太对不起我朋友了,但又不想和她断,苦恼啊怎么办啊我?
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 09:15

还是该收手时就收手,别当回事,玩玩就算了,一笑而过。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-30 09:17

楼主,勾引二嫂,江湖大忌啊,还是早点回头是岸吧
作者: 117713190    时间: 2009-7-30 09:19

哥们这种事,趁早别干了,赶紧分手,说实话
我相信没有一个男人能容忍自己的女人跟别人睡了,
哪怕这个男人都多 风流也不允许自己的女人瞎搞!
要是再继续下去,他老公早晚会知道,到时候你会死的很难看,
弄不好会闹大,我身边就有这种事,真的很麻烦!
男人的想法跟女人真的一样,早点退出吧!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-30 09:21

恩,女人和你在一起的时候都会说你的是她见过最大的!男人也和女人一样的虚伪!
作者: xixia001    时间: 2009-7-30 09:28

楼主也不要太苦恼了,俗话说:朋友有通妻之义,这是很正常的,哈哈!
作者: ax001_hd    时间: 2009-7-30 10:10

朋友妻,不可戏。自古名言,经验教训呀!劝楼主早点断绝对方关系,让她熄了这把火
作者: ttkeren    时间: 2009-7-30 10:15

对你的行为不能认同啊,朋友妻,你怎么可以这么乱来呢,又不是动物。
作者: 3123710    时间: 2009-7-30 10:16

感觉女人和你好不会是因为你那个比她老公的大的,个人观点
作者: 3202968    时间: 2009-7-30 10:21

不用多想啦,既然已经搞了,那就一路搞下去咯
作者: ColdME    时间: 2009-7-30 10:28

啥意思?都已经抽插几年了,现在才求助?!不符合逻辑吧?既然做了就不要后悔啦,有屄不插,长屌白搭咯
作者: simrain003    时间: 2009-7-30 10:31

赶紧散了
男人在外边行走靠的都是朋友
没听说哪个男人闯世界靠一群女人的
除非是吃软饭的
作者: 2565372    时间: 2009-7-30 10:44

这种事情被她老公知道了,你以后都无法立足了,你朋友圈子也就没了,都会离你远远的,天涯何处无芳草啊。
作者: zwsexdsz    时间: 2009-7-30 10:48

楼主啊,朋友妻不可欺啊,这个道理你都不懂啊,怎么能这样子呢,无语了。。。。。
作者: lixw2004    时间: 2009-7-30 10:48

朋友妻不可欺,你是个小人,马上断了吧,对大家都好。
作者: 何新华    时间: 2009-7-30 10:51

古人有训朋友妻不可欺,你以犯下了不仗义的罪名。我看还是尽早收手吧
作者: wyt0018    时间: 2009-7-30 11:27

该断就断,自身不错的话,大把的女人可以去做,何必惹这样的麻烦,
作者: moominkaka    时间: 2009-7-30 11:36

几年前就搞上了现在才来后悔,那还是算了,继续吧
作者: a249515252    时间: 2009-7-30 11:44

要么索性换妻好了 那女的肯定已经忘不掉你了
作者: 苳胤    时间: 2009-7-30 14:21

趁早收手吧

如果你还当你的朋友是朋友的话
作者: tyytyy    时间: 2009-7-30 14:59

悬崖勒马,亡羊补牢,千万别出事,到时候什么都来不及了
作者: xj29756383    时间: 2009-7-31 02:31

兄弟我劝你 早点收了吧  玩兄弟的老婆会死得很惨的...
作者: lgkaixin    时间: 2009-7-31 02:39

楼主,你还真是朋友妻不客气啊,这种事也做的出来啊,那还叫什么朋友啊
作者: yanke_jvzi    时间: 2009-7-31 02:53

楼主,我说两句。女人做爱时,和男人其实是一样的,有所谓的兴奋程度,男人越兴奋,勃起越充分,就越硬,女人其实也一样,越兴奋,越会紧缩阴道周围的肌肉,紧握男人的JJ,所以兴奋程度越高(男女都兴奋最好),契合度越高,说句直白的话,你自己分析下,如果她就是为了性而性,那么自然这方便她的期望就很高,很好,然后再赞许一下你,你可能会觉得很受用,我觉得你还是把她当做床友最好,也许她老公的JJ未必不如你,只是他们已经累了,没有激情了,那个所谓的契合度自然就不如你们好了,当然也不排除你们真心相爱,你又是她的真命天子,性生活美满只是其中一个很小的乐趣而已。但似乎这个女人又是你朋友的妻子,你会那么做么?三思…
作者: billsmith    时间: 2009-7-31 02:54

朋友妻,不要欺负啊,不然后果很严重啊,楼主小心了啊。
作者: afei008    时间: 2009-7-31 02:54

倒,朋友的老婆也上,哪还会拿你当真正的朋友?我对这种是怕了的。
作者: c2904    时间: 2009-7-31 02:59

继续坚持  其实这没什么的吧 喜欢就好了 不用在意太多  做好保密工作
作者: 风过    时间: 2009-7-31 03:01

男人就是该断则断  千万不要被眼前的事物迷惑  你如果能承受得了面对你朋友的时候表面要正常如初  心里却要千般万般的斗争的话  估计你用不了多久会人格分裂的    道义上最危险的事 就是勾引二嫂了 但是性爱方面最刺激的当然就是是勾搭朋友妻乱伦之类的  楼主估计你能把这个问题摆到桌面上来询问  心里肯定还是有点后怕和后悔的了  回头是岸!
作者: pmvsa    时间: 2009-7-31 03:02

淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何?

回头是岸阿。
作者: 我爱zhangbo    时间: 2009-7-31 09:25

如果发生了这种事情,以后就不要在继续了,万一被知道了就不好了还不如去找鸡
作者: zgz9526    时间: 2009-7-31 10:37

别弄出人命来,兄弟!我这话2层意思,你自己想吧!
作者: www5284820    时间: 2009-7-31 10:39

既然事情都发生了   还是错下去吧  想多了只能越想约乱
作者: eillszhong    时间: 2009-7-31 10:51

我服你了,朋友妻都上,有没有道德了。他说你的大,也许是事实,但你应该知道,客观上说,大小根本与性爱满意度没什么关系(科学证明的),至于那个地方紧不紧,我就更晕了。女的那个东西伸缩性那么大,她稍微努力一把,就紧了。更有可能的是,她是鼓励你(因为在心理作用下,现在人都比较在意大小)。不过我就想了,她到底为什么跟你好,是她老公对她不好,还是你很有魅力,还是你能让她感到性满足,如果是后两种,我觉得你就更应该收手了,这种女人不可怜,错一次就好了。如果是第一种,我也劝你断了,毕竟朋友妻,这是一个基本道德准则呀!
作者: zhanglju    时间: 2009-7-31 11:05

这年头没有不透风的墙,赶紧收手还来得及,不然后悔晚矣!
作者: 83285995    时间: 2009-7-31 11:05

找个机会搞一个换妻活动,可能就可以摆平了,而且可以长期合作。哈哈!这只是玩笑话,何去何从要你自己好好考虑!
作者: sanyueyang13    时间: 2009-7-31 11:09

简单啊!分吧,要不和你那朋友都没的做了!注意吧
作者: jy05863644    时间: 2009-7-31 12:49

朋友的老婆你也搞啊,江湖大忌啊,换了你老婆被你朋友搞了你什么心情啊
作者: haozi77805    时间: 2009-7-31 12:50

色即是空 空即是色 回头是岸 虽然我佩服你
作者: uiseeaxa    时间: 2009-7-31 13:27

真无聊!那还用说,有感情就把朋友丢了,如朋友感情深,那还不赶快回头!
作者: fzk    时间: 2009-7-31 13:40

朋友妻不客气?兔子们还不吃窝边草呐。楼主你太不厚道了,回头是岸!!!
作者: yugutou211    时间: 2009-7-31 14:04

想起这个我就气
我一个好哥们称我和我老婆吵架的时候居然约我老婆出去,叫我老婆陪她
还好我老婆不是那种骚女人,直接拒绝,还告诉我
作者: zlove13    时间: 2009-7-31 14:31

楼主你狠啊,这种事还是不要继续了
最后每一个人会有好果子吃啊!
作者: woaibb123    时间: 2009-7-31 15:03

朋友妻你都搞证明那不是你的朋友。我觉得如果你朋友知道你们还有可能是朋友吗??
作者: 三睦    时间: 2009-7-31 15:26

朋友妻不可欺 没有不透风的墙 要是朋友知道了你就失去了一个朋友多了一个敌人 想开点断了这段感情 想找女人还不好找呀 遍地都是
作者: oiss    时间: 2009-7-31 16:01

朋友妻不可骑哈,虽然你已不在江湖,但江湖依旧有着你的传说,哥.,收手吧,这样不好,不好.。
作者: trhxn    时间: 2009-7-31 16:03

都已经几年了……不知道你朋友知道之后会是怎么样的反应。
作者: 小麦子    时间: 2009-7-31 16:06

继续呀,反正已经搞了呀,难道现在不搞了,就对得起朋友了吗,当然要做好保密工作
作者: hansichao9999    时间: 2009-7-31 16:07

这令人尴尬啊,你怎么不替你朋友想想,尴尬!
作者: 搂搂    时间: 2009-7-31 22:20

楼主有后吗?留了后的话就不怕了,牡丹花下死,做鬼也风流。
作者: alfonso21    时间: 2009-7-31 22:43

断了最好,朋友妻,不可欺,古人说的很有道理,除非你们中有一个消失!
作者: qiushi007    时间: 2009-7-31 23:10

楼主收手吧,朋友妻,不可欺,这还是有一定道理的,否则最后会死得很难看
作者: 天佑不择走    时间: 2009-7-31 23:41

你也说了,都是几年前的事情了,都几年过来了,还怕什么
作者: qiang861123    时间: 2009-8-1 00:02

推荐,能结束的话就赶快结束掉这段不能继续的感情吧
肉体上的快感是一时的.女人没了可以再找,甚至可以花钱找.
朋友之间的友谊是一世的.如果因为女人,失去了朋友?楼主,你自己去衡量下
作者: tisever    时间: 2009-8-13 13:38

总有一天会被你朋友发现的,你会得到一个惊喜!
作者: tangrukai    时间: 2009-8-13 13:41

玩玩就可以了。不要玩的过火,不然对谁都不好,没有结果的。
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2009-8-13 13:58

这样的事情还是不要玩的好,后果是很严重的
作者: sprit_seer    时间: 2009-8-13 14:01

赶紧收手吧 朋友可不是容易来的  不必要为女人跟自己朋友翻脸的
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 15:24

玩玩就散了吧  要这种在一起早晚会出事地!
朋友会怎么看你啊!小心为上吧!
作者: xhbomb    时间: 2009-8-13 15:30

就着一次吧 毕竟朋友妻不可欺啊  勾引2嫂 天打雷劈啊
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 19:22

劝楼主早点收手,这种事情要是你朋友知道的话,你就完了,你以后的名声就臭了。
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-8-14 12:09

楼主还是鼓一点江湖道义吧,要不然怎么面对兄弟!万一两次无所谓关键是见不得兄弟,会让人伤神的!
作者: chenzhoo    时间: 2009-8-14 12:13

兄弟,你再这样下去会后悔一辈子的,还是趁早上岸吧
作者: freemanpig99    时间: 2009-8-14 13:39

朋友,你当心点。。男人的大小其实根本不是女人在乎的重点
作者: 88490273    时间: 2009-8-14 13:42

哥们你说的是真的假的啊,如果真的把朋友的老婆干了,赶紧放手吧,如果你不想完蛋
作者: gmg_131    时间: 2009-8-14 13:56

没有不透风的墙 要是朋友知道了你就失去了一个朋友多了一个敌人 想开点断了这段感情 想找女人还不好找呀 遍地都是
作者: gigi365365    时间: 2009-8-14 14:19

没有一个男人能容忍自己的女人跟别人睡了,哪怕这个男人都多 风流也不允许自己的女人瞎搞.
作者: 集约经营    时间: 2009-8-14 14:56

还是快点断吧,这样下去可不会有什么好结果。
作者: 黑武士    时间: 2009-8-14 15:09

还真的是朋友妻,不客气了啊。江湖规矩还是要守的哦。
作者: zan0404    时间: 2009-8-14 15:35

不要动真的啊 有位常理..有违道德啊.朋友妻不可欺都不懂
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 19:32

朋友妻不可欺,楼主连这一点都做不到,真不知道你的朋友知道了是什么感受!
作者: jioujiou12    时间: 2009-8-15 00:33

祝哥们儿旅途平安!!偷情还是蛮刺激的!搞破鞋有风险 偷情需谨慎!!
作者: yugutou211    时间: 2009-8-15 14:02

还是该收手时就收手,别当回事,玩玩就算了,一笑而过。
作者: WORISINI    时间: 2009-8-15 15:17

哥们太不厚道了吧,朋友妻不可欺啊,以后会很麻烦的,不过真是这样的话只能说你朋友的老婆太骚了,哎。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-8-17 13:45

朋友妻不能欺,楼主,为了朋友我劝你还是放开吧
作者: qq19820823    时间: 2009-8-18 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

上都上了,你还想什么吗!女的都没说什么,你还事儿事的,没必要。
作者: aa9999    时间: 2009-8-18 11:43

建议:回头是岸.
女人如衣服,兄弟是手足阿!
被你朋友知道还不宰了你!
或者和某些意淫小说说的,
和那朋友玩换妻游戏,呵呵
作者: alfeng104    时间: 2009-8-18 13:07

这样的事,被你朋友知道后,男人会很疯狂的,到时不当当失去一个朋友,不 担保会发生其它事情呢?楼主要三思呀
作者: 怕黑的猫头鹰    时间: 2009-8-18 13:13

朋友妻不可欺,呵呵,你是朋友妻不客气,你惨了被发现了你就死翘翘了
作者: oracleelcaro    时间: 2009-8-18 13:14

兔子还不吃窝边草呢..楼主真强..至少比兔子强..

你算是被合协社会给救了.要是在古代,勾引兄嫂.会很惨的.
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-18 13:22

本人很看不起你这样的人   还好意思口口声声的叫你哥们  叫朋友   女人到处都是  找自己朋友的女人下手  真的是  .鄙视
作者: 5582982    时间: 2009-8-19 10:27

楼主你也太不道德了吧,不过玩玩就好啦,见好就要收啊
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:34

不要为了女人干出这样的事儿啊,唉,天下女人这么多,非得她才成么?三思啊
作者: 客户001    时间: 2009-8-20 06:01

哥们这种事,趁早别干了,赶紧分手,说实话,朋友妻,你怎么可以这么乱来呢
作者: 硬骨鱼    时间: 2009-8-20 13:55

收手吧
之前帮一当兵的兄弟收拾他以前一个朋友就是因为那厮上了他女人
完事那厮报警 警察出警后了解情况 撂下2个字 活该
最后那厮住院3个月  
lz 永远记得 朋友妻 不可欺
作者: 363982639    时间: 2009-8-20 14:00

我刚看完我男朋友的女友这部电影就看到你的贴子了。朋友的老婆碰不得啊
作者: waitwaitwait    时间: 2009-8-20 14:08

朋友妻, 别客气, 楼主这可是偶梦寐以求的艳福啊
作者: 89109449    时间: 2009-8-21 15:38

能抽身就尽快抽身吧
这样既对不起朋友也容易最后引火烧身
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 15:50

女人多的是啊,朋友的老婆还是要小心了,朋友妻不可戏哦
作者: wch002    时间: 2009-8-22 15:59

江湖大忌啊,如果你是我朋友,妈的,我绝对捅你两刀,要不我也太不是男人了!
说实话,楼主啊,这是你的不对,该收手时就收手,要不你的朋友像我这种人你就死定了。
作者: td2626    时间: 2009-8-22 16:00

朋友妻不可欺,这是违背做朋友准则的,建议楼主快快收手,否则悔之晚矣!
作者: 为艾而生    时间: 2009-8-22 16:02

其实不必苦恼啊,凡是顺其自然就会好的。不过既然是朋友的妻子,当初也应该考虑后果啊!
作者: wazylwhs    时间: 2009-8-22 16:17

朋友妻不可欺啊,该收手时还是收手算了吧。
作者: fanglei6312    时间: 2009-8-22 23:52

我们不妨来推算一下,1类当某日你和你朋友老婆在搞的时候被你戴帽朋友和一个圈子的朋友一起抓奸在床,于是你朋友小宇宙爆发亮出屠龙捅你个十七,八刀的。一起的朋友你觉得会站在那边。从此多年之后你的朋友圈还怀念下你,比如下油锅还是被刀割。2类由于你个人先进思 想的带动下,你老婆发扬礼上往来并青出与蓝,当你还在以上过一个别人老婆为荣的时候。你老婆已经以一干4,干5等等。。。
作者: lianhelihua    时间: 2009-8-23 00:27

赶紧趁早跟她一刀两断,要不然真的会死的很难看!
作者: hwlcsx    时间: 2009-8-23 02:20

朋友妻,不可欺,欺了就得割小鸡。
快点收手吧。
作者: lichmt    时间: 2009-8-23 02:28

朋友老婆...你说没结婚前搞没关系,结婚了...
哪你人格也没有了...收手吧
作者: l851362    时间: 2009-8-23 03:43

最重要的是别让你朋友知道
千万小心会出人命的
作者: jiajiale5168    时间: 2009-8-23 04:17

有点不地道啊  谁都高 不过夜要想开 现在都什么社会了
作者: yzgekin10    时间: 2009-8-23 04:47

朋友妻不可欺,这是不能原谅的,早点收手.
作者: netfat    时间: 2009-8-23 06:00

真当朋友就不该这么做,做了就别做朋友,还当朋友就劝他放手这种女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2