标题: 时间短怎么办? [打印本页]

作者: sky_flys    时间: 2009-7-31 20:19     标题: 时间短怎么办?

ml的时候,时间比较短,也就十来分钟吧!
各位能给支招么?愁死了
作者: entreesting    时间: 2009-7-31 20:26

10来分钟可以了,你1分钟的话才算短。放心吧
作者: sillynew    时间: 2009-7-31 21:57

10来分钟可以了,你1分钟的话才算短。放心吧
作者: osonyo    时间: 2009-7-31 21:59

势从什么时候算10分钟。要是能让女的高潮也很好。
作者: fraser888    时间: 2009-7-31 22:01

时间长短因人而异,只要女的能高潮就行了。可以通过锻炼身体进行提高
作者: snym136    时间: 2009-8-1 17:32

10来分钟还算短?LZ觉得要多长时间才算长?时间越长不代表你越刚健,双方舒服就行了,刻意追求时间只会让你受罪。
作者: supergk26    时间: 2009-8-9 23:05

让我想起来一个广告:性爱不超过15分钟都算早泄
这广告太TM得坑人了
作者: kyle1116    时间: 2009-8-9 23:08

个人感觉都被误解了,做爱时身心的交流,不要只停留在抽插上
作者: 睡觉的鸟    时间: 2009-8-9 23:13

10来分钟挺正常。这事有时靠感觉,状态好半小时也不难,状态不好几分钟也就泄了。不必强求,加强营养和锻炼。
作者: yayamao1982    时间: 2009-8-9 23:27

不少女人说10分钟足够的吧
感觉只要有适当的姿势变化和配合就可以让对方感受很强烈的高潮
也不一定要一个小时才行
作者: ecaros    时间: 2009-8-9 23:37

做爱并不同于性交啊 只要双方感觉舒服而且满足就行
作者: 18469896    时间: 2009-8-9 23:59

你要体谅一下那些只有两三分钟的男人的苦衷。。10分钟真的挺长的了。
作者: lawjames    时间: 2009-8-10 00:08

怎样的10分钟啊?有时10分钟可让女人强烈高潮了。这个长短不是唯一标准
作者: cliffordtom    时间: 2009-8-10 00:25

我可以郑重的告诉你,你很棒。医学院教授说了,什么叫早泄?本来就没有定义。只是经验。1分钟以上都不能叫早泄。你的爱人,和你做爱,主要还是心理因素。只要你前戏做得好,完全可以弥补时间的问题。男人无论有爱没有只要日屄,都会有快感。女人不一样,有了爱,性爱的体验才会美好幸福。女人被强奸,仅只是或许身体的高潮,但是只有身体和心理一起时,才会高潮,才会潮喷。我女人对我说,她很喜欢我一边做爱,一边说赞美她的话,的确是看到她多次潮喷。其实我们也就5分钟左右。但她很爽。说得不好,和色亦有道的兄弟共同探讨。
作者: 淫荡一世    时间: 2009-8-10 01:00

只要女伴高潮了就不用管时间了。
2个小时吧B肏破。女伴是不会喜欢的
10多分钟高潮一次,休息。这样才合适
作者: laohuang88    时间: 2009-8-10 01:09

从插入到射来算十分钟在医学上来说很正常了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2