标题: [原创]从未失手——精确使用安全期 [打印本页]

作者: imlord    时间: 2009-8-1 15:21     标题: [原创]从未失手——精确使用安全期

你必须了解的三件事:
1、排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。女性排卵后,卵子排出后14天内未受精即产生月经。例:某女7月份21号开始来月经,那就可以推出排卵日期大约在7号左右。
2、排卵后,卵泡壁和卵泡内膜共同形成黄体,在排卵后7-8日黄体体积和功能达到高峰;若卵子未受精,黄体在排卵后9-10日开始退化。
黄体衰退后就是月经来潮。
3、精子的存活时间:精子在女性体内存活时间一般为2-8天。

结论:
以下内容隐藏(反白可见)
绝对安全日期为:月经开始前三天内,月经结束后七天内。

以上是本人研读的医学书籍结合多年来的自身经历总结出来的经验,希望点击右上的红心大家多多支持,谢谢。
注:用这种方法推算安全期,首先要知道月经周期的长短,才能推算出下次月经来潮的开始日期和排卵期,因为有些女性有时因健康情况、环境改变及情绪波动等可以使排卵推迟或提前,这样按月经周期推算出来的排卵期就不够正确,所以只能适用于月经周期一向正常的女性。对于月经周期不规则的女性因无法推算出下次月经来潮的日期。故也无法推算到排卵日和排卵期。

作者: shlongwenzh    时间: 2009-8-1 15:36

兄弟是别处抄来的吧,或者做爱的时间很短,没什么具体经验。不要说别的,就说,人有失手,马有失蹄这句话就可以证明你说的局限性有多大了。
作者: imlord    时间: 2009-8-1 18:10

引用:
原帖由 shlongwenzh 于 2009-8-1 15:36 发表
兄弟是别处抄来的吧,或者做爱的时间很短,没什么具体经验。不要说别的,就说,人有失手,马有失蹄这句话就可以证明你说的局限性有多大了。
绝对原创,反正我10年来用这个方法没有一次计算失败的
作者: smallwood    时间: 2009-8-1 18:52

兄弟人有失手,马有失蹄啊,女人的月经不是每次都很有规律的,这东西只能大概的算算,不是百分百的~~~
作者: liolee    时间: 2009-8-1 18:56

还要回复啊
看下到底怎么写的
是不是真的有用
作者: 188022092    时间: 2009-8-1 19:45

学习下,不知道是不是真的.我是路人,没关水!
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-8-1 21:03

呵呵,半路出家的,不过已经很不错了。
总之,安全期的失败率是最高的。
作者: wcf1    时间: 2009-8-2 01:27

唉,这种方法不怎么可靠,而且还有一定的局限性
作者: poptman    时间: 2009-8-2 01:33

凡事无绝对,安全期中招的例子也有不少的,只是比例相对来说很小,最好还是选择安全的方法,搞出人命来是要认的
作者: lbofficetpv    时间: 2009-8-2 01:40

一般只用经后7天。经前的几天,这个谁也算不准,变数太大了
作者: 情随事迁    时间: 2009-8-2 15:08

俺的心得是在月经的前后3 4天里可以直接不带套    其他时间带套
作者: xixiyingren    时间: 2009-8-2 15:56

马有失蹄啊,女人的月经不是每次都很有规律的,这东西只能大概的算算,不是百分百的~~~
作者: okmi    时间: 2009-8-2 18:24

一直想知道到底安全期可靠不,和老婆每次做爱都是安全套,我就搞不懂,难道一定要安全套吗,我还没试过一次内射
作者: zhanghuixy    时间: 2009-8-2 18:49

只能说在女方生活规律,情绪没有大的波动的时候,月经才会准呀,所以楼主的说法也不是100%,不适合所有的情况
作者: xyzmli    时间: 2009-8-2 19:37

楼主 谢谢你 记下来了 月经开始前三天内,月经结束后七天
作者: 情如流水    时间: 2009-8-2 19:52

前七后八,但是适用于经期严格有规律可循的人身上,楼主不要搞得神秘兮兮了.地球人都知道
作者: 123dab    时间: 2009-8-2 20:09

少吹了,我和女友一开始算还是可以的,可后来就不听话了。还浪费了一个BB
作者: wullings1    时间: 2009-8-2 20:32

我一般是按月经后6天,月经前6天进行j计算,也没有失过手。
作者: jht13    时间: 2009-8-2 20:52

这个好像比较难,最好还是带雨衣。最保险,
作者: marshalists    时间: 2009-8-3 11:33

所谓干一行爱一行,想不带套又安全就得了解女性的生理特点,感谢楼主
作者: 天天都想    时间: 2009-8-3 12:05

我是不在相信安全期了,我就是按照安全期计算的,结果老婆又怀上了,陪她做清宫手术时我的心都碎了!
作者: fht220    时间: 2009-8-3 12:08

不过有的女人的经期不大准确,可能不怎么管用啊。
作者: sesn    时间: 2009-8-3 14:17     标题: 安全期不可靠

老婆吃避孕药,算到是安全期就没吃,结果中标。怎么办?吃了避孕药怕孩子不健康,只能流掉,心痛啊!
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-3 14:32

怎么隐藏了呢 则写东西变数很大 精子有的能存活十多天呢
作者: tzz7805    时间: 2009-8-3 14:55

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: caobi2009    时间: 2009-8-3 18:45

基本靠谱,很多人用这个,基本很少失手,不会错的
作者: freshbird    时间: 2009-8-3 19:07

其实个人总认为经后那几天还是不太安全,毕竟万一遇到某只小蝌蚪特别的强悍,多活了那么几天,后果是相当严重的啊!
作者: zzaqtf1    时间: 2009-8-3 19:20

这个是误导啊,版主明察。安全期70%几率受孕是科学证明的。
作者: pptxws    时间: 2009-8-3 19:26

请教兄弟一下啊什么叫前七后八啊,还有日子不准了怎么办啊
作者: tangaimar    时间: 2009-8-6 16:14

研读医学史书,楼主很不错嘛,其实只要稍微注意一下,就完全么问题,孕不是那么好怀的。
作者: nan_0717    时间: 2009-8-7 00:13

先学习下,不知道是不是真的,变数太大了吧
作者: hgltft    时间: 2009-8-7 04:14

作者: bolilulu    时间: 2009-8-7 06:13

安全期的失败率据说是2%到20%,而且,确实和女生当时的身体状况有很大关系,比如说身体劳累,或者心情不好之类的,变化很大,只能偶尔为之吧
作者: 财富立方    时间: 2009-8-7 11:04

应该是理论上的绝对吧,个人感觉还是不保险!
作者: rayran77    时间: 2009-8-7 12:02

看看而已,轻易的尝试会中大奖吧,哈哈,不过感谢楼主了
作者: 2565372    时间: 2009-8-7 12:35

楼主说的倒是挺在理的,但是常在河边走,哪有不湿鞋的,还是戴tt比较安全,你说的算安全期只是相对安全而已,对那种没有顾忌,有了就生下来的夫妻比较好,老婆的身体还是最重要啦,现在除了3甲大医院,其它医院我都是信不过的,对病人一点都不负责任,你躺在病床上,被麻醉了,啥也不知道,你又不能进去的,在那种私人医院,说难听点,被医生干了一回都不知道,现在的社会啊。
作者: why12345258    时间: 2009-8-7 12:43

我也要看看呀。。是不是很有用啊。不敢试。我晕
作者: demonlord110    时间: 2009-8-8 11:35

这种算法很容易搞出人命来的,大家小心哈哈。
作者: 享受你的美    时间: 2009-8-8 11:45

算了吧,还是带套吧,月经前后中出不卫生的
作者: williamlwt    时间: 2009-8-8 14:00

这个问题的确有点研究价值,慢慢参考,谢谢楼主分享宝贵经验
作者: zhaojing8902    时间: 2009-8-8 14:41

楼主,这东西真的准吗?别不准了,现在安全期这法好像不太灵了
作者: leopard0525    时间: 2009-8-8 14:48

希望是真的有用,那就不用每次都带TT了。
作者: tisever    时间: 2009-8-8 16:23

安全期不安全,都有人在孕期失手的例子。最保险方便的法子还是套套,如果你爱她
作者: starmsl    时间: 2009-8-8 16:32

作者: taoqiniu    时间: 2009-8-8 16:40

万一出错了怎么办。都闹出“人命”了。变数太大了。
作者: redfoxttt    时间: 2009-8-8 16:42

同意10楼的看法,经前还是小心,安全最主要。
作者: LIUSEXY    时间: 2009-8-8 19:20

恩~~~充分学习了!可变数可能影响操作性~~~~~~~~
作者: gorman3916    时间: 2009-8-9 03:57

你说的月经前3天这个可是不好掌握啊,具体情况要具体分析么.
作者: solomon816    时间: 2009-8-10 01:46

安全期的计算是个麻烦
一定要看看LZ的结论啊
作者: haoboyy    时间: 2009-8-10 02:17

真的假的 回复了看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yehoo    时间: 2009-8-16 10:09

昨天我一个小弟干了一个女人 没戴套 没吃药 然后算安全期 nnd 估计他悬咯
作者: topofpeak    时间: 2009-8-16 12:37

支持一个,先看看到底有什么奥秘,回去试试!
作者: asnoka    时间: 2009-8-16 12:42

如果自己的女人月经期很准的话,这不失为一种安全避孕的好办法
作者: zjl19791025    时间: 2009-8-16 12:55

如果说女性月经比较有规律还可以达到目的,但没规律那可就要中招了。
作者: butler13    时间: 2009-9-24 14:57

实战中觉得 似乎月经来前一星期好像也是安全的
作者: dontstop    时间: 2009-9-24 20:16

还没有看,对这些东东一窍不通,来学习了,呵呵
作者: snakekid    时间: 2009-9-24 21:25

但是我女友的周期每次都会晚那么多!每次她都算的,可是她的就是会迟到!所以有时候我还是不用了!直接带套吧!
作者: wybayl    时间: 2009-9-24 22:08

现在有好多女孩吃多了避孕药都不知道自己月经的准确时间这种要怎么算安全期
作者: huanzhi    时间: 2009-9-24 22:25

你写的还不是很清楚。我来举例一个:假设mm这个月15号月经开始,22号左右(前后一天)月经结束(这七天也是安全期,如果你喜欢血腥。);22到30号为安全期,新的卵子还在生长;下个月4号为排卵日,因为环境等原因,4号前三四天和4号后四天都为“排卵期”,即第二个月1号到10号为“危险期”;10号到15号又是安全期,15号第二次月经来临。
综上所述:月经来之前7天和月经结束后8天,就是传说中的“安全期'.
前提是女方月经规律。
(这么认真回帖,版主赏赐点吧。)
作者: adanspop    时间: 2009-9-25 00:01

我觉得这个东西还是不要冒险,毕竟代价很大,带个套怎么了,省得两个人都痛苦
作者: feng167    时间: 2009-9-25 00:47

因为安全期,我都失去了好几个孩子了。现在想想也不能全信!
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-25 00:53

真是太感谢了,除了姑娘有意骗人,估计应该可以按上面说的办事
作者: sese513    时间: 2009-9-25 09:06

还10年,估计不是你有问题就是你老婆有问题,10来经期都这么准啊。还是去医院看看吧
作者: dream0020    时间: 2009-9-25 09:18

按你这个方法当然比较安全,但是你怎么知道前三天呢?经期会变的
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-25 09:34

有没有算过如果女的月经期根本不准的呢,怎么算
作者: sushe534    时间: 2009-9-25 09:43

前七后八 看来是错误的啦 应该是前三后七了 受教了
作者: lpgame    时间: 2009-9-25 09:53

不安全吖 这样子的推算很容易有误差阿 中招就不好了
作者: 3224086    时间: 2009-9-25 10:26

好好学习学习
不知道说得对不对啊
看看哈
作者: chanser    时间: 2009-9-25 10:30

学以致用,很好啊。不过不准确,我老婆月经后基本没事,我就喜欢月经后不戴套子。不过月经前七天的确很危险,女的也显得特别骚。
作者: jiabaoyu113    时间: 2009-9-25 10:31

弱弱的问一句:什么是安全期啊?在这期间做很安全吗?
作者: hhht2    时间: 2009-9-25 11:51

安全期避孕要双方配合默契,女的生理周期规律,可靠性还是还高的,自然避孕法
作者: hijackhello    时间: 2009-9-25 11:54

非得整个回复才给看啊,太那个啥了吧,呵呵。哥们,大家有好经验一起分享嘛。
作者: anyejuji    时间: 2009-9-25 12:40

呵呵·反正我都是用套子·和我没关系·呵呵·用套子不很好吗·还安全啊·
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-9-25 14:02

我就是活生生的例子!惨痛经历!安全期怀上了!明天下午的剖腹产啊
作者: 0158    时间: 2009-9-25 14:31

其实你知道么,因为你的精子质量可能很低,所以没中招过,其实现代社会,男人的精子质量越来越低了,电脑是最大的敌人
作者: zjghw333    时间: 2009-9-25 14:43

这个其实也不是什么新鲜的事情了,不过就算这样也不是完全之策!还是去上环吧
作者: hwj.ly    时间: 2009-9-25 15:39

刚刚进入性生活的爱情,暂时未试这一招住。。。射精,还是选择外射,口射。。
作者: 163_sexinsex    时间: 2009-9-25 15:59

上次女友来月经的时候,特别想要我,还是她告诉我是安全期,结果没带套,射到里面,好爽!
作者: 873575870    时间: 2009-9-25 21:07

难道安全期不安全这俗语要在你这被打破了?
作者: guyguy0    时间: 2009-9-25 21:11

说的那么专业啊,看着有点头晕啊,不过世上没有绝对的事情,一部小心就掉坑里了,所以还是万事谨慎的好啊
作者: sexinsex747    时间: 2009-9-25 22:07

看看,没经验,拜读一下.学习学习,不过不敢亲身尝试
作者: antlantis    时间: 2009-9-25 22:09

可要慎重对待啊,这可是一条活生生的生命啊!!!不能马虎啊!
作者: cary    时间: 2009-9-25 22:13

我一哥们就号称用啥法国来的科学的算法 跟楼主的差不多 确实没有失手过 不过不知道是不是他老婆吃药之类的了 因为她不想要孩子
作者: pfloveyp    时间: 2009-9-25 22:18

谢谢楼主,我也想学习下先进的技术,为以后做准备
作者: ckm2002    时间: 2009-9-26 12:48

具我了解,没有多少女孩的月经是非常规律的。这样的方法是可以,但是要有怀孕的心理准备!
作者: xhx8816    时间: 2009-9-26 14:23

安全期不是太保险,和老婆就让带环就行了,外面的还是带套套安全。
作者: 54ztm    时间: 2009-9-26 14:26

传说中的前三后七?是这么说的不?凡是无绝对,你还是戴TT的好
作者: forza    时间: 2009-9-26 14:29

很实用的技巧,不过要是想做到彻底放心的话,个人感觉还是用避孕套或者服用避孕药比较好
作者: day0871    时间: 2009-9-26 14:36

女人月经时间不固定的,我女朋友有的时候迟来几天,长的时候推迟了一个星期,我啊感赶紧买验怀孕来测试了哈,还好没中标。
作者: qiuqiume    时间: 2009-9-26 23:33

科学证明,安全期的安全率只有80%,就是那20%,可能让你100%中招
作者: tlxaini    时间: 2009-10-12 20:28

老黄历了,我们这小学生都知道安全期是前三后7,多少年以前的事了
作者: 富强粉    时间: 2009-10-12 23:11

楼主说的是经期是30天的。延后7天也算正常,就是说还有37天的,怎么算?
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-10-12 23:36

前三后四应该不会有什么问题吧?听人说这几天很安全
作者: greentomato    时间: 2009-10-13 04:01

我支持楼主,但是说句老实话,我真的不太相信安全期的,我曾经就是算安全期,结果一不小心老婆(当时的女友)怀孕了。我真是内疚的一塌糊涂。搞出人命不是好玩的。我还是建议大家戴套子比较好。但是还是谢谢楼主的知识。
作者: files340    时间: 2009-10-13 07:30

其实这个方法很多人用。但是没有100%的安全方法。就是相对好点是真的。。

开来你说的那几天还是不错的。我也有所了解!
作者: CCLL456    时间: 2009-10-13 07:35

我一般都是老婆月经结束后一周内,放心的不戴套,爽啊
作者: guoqi520    时间: 2009-10-13 08:22

安全期真有那么准吗?还不如完事了让女的吃避孕药呢`
作者: pioneer321    时间: 2009-10-13 08:30

谢谢提供啊,很有用的东西啊,不过为了安全,最好有其他的办法啊
作者: cycy137    时间: 2009-10-13 09:16

这个楼主没中奖应该是运气问题吧,算只能说概率小,还是有可能的啊
作者: 城市布衣    时间: 2009-10-13 22:41

楼主有没有碰到这样的情况,经期不准这么计算那?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2