标题: [游戏] [美少女游戏-妖兽战记A.D.2048 英文版] [打印本页]

作者: mogutou    时间: 2009-8-2 22:39     标题: [美少女游戏-妖兽战记A.D.2048 英文版]

【游戏名称】妖兽战记A.D.2048~真说序章~
【游戏语言】英文
【游戏类型】RPG,战棋
【发售日期】2/24/2006
【游戏大小】783MB
【有码无码】无码
【相关密码】无
【安装说明】
解压后用Daemon Tools加载安装即可

【游戏截图】

这次有图有真相:

在令人类饱尝核武器的破坏力的被叫做“The Third”的世界大战之后……从“The Third”流出的生物兵器的遗传因子,受到残留的放射线影响,产生了“妖兽”……。以人类的身体为媒介繁殖的“妖兽”,对尽力再兴毁坏的世界的人类来说,是最大的灾难。

-A.D.2048-

比起普通的人类有着极高的战斗能力,而且安装了对妖兽战斗知识程序的人工生命体“生化士兵”,是人类对抗妖兽的最后手段。人类组织了配有生化士兵的特殊警察部队“A.S.S.P.”,她们是人类最后的一张王牌。

【游戏下载】

http://www.megaupload.com/?d=RC8GKR86
http://www.megaupload.com/?d=K2U97WEA
http://www.megaupload.com/?d=88GZDRZP
http://www.megaupload.com/?d=852NGI1O
http://www.megaupload.com/?d=8U8KB0PW

有些朋友反映下载链接打开空白,这时候右点,选>编码(Encoding)>UNICODE(UTF-8)即可显示

作者: 6717477    时间: 2009-8-2 22:47

图,全部挂了。真相不明,导致我无尽的恐惧啊
作者: 440295    时间: 2009-8-2 23:03

替楼上的作证,图真的全挂了,全部是XX。
作者: q5566    时间: 2009-8-2 23:11

替楼上的作证,图真的全挂了,全部是XX。
作者: myflybirds    时间: 2009-8-2 23:19

图全挂了,不知是不是真的H游戏,连画风也不知,只能说声辛苦了。
作者: mogutou    时间: 2009-8-2 23:46

不会啊,图是我刚刚传的,没有人看得到吗?
作者: macross4635    时间: 2009-8-3 00:45

什么画面都看不到。是真正的挂了啊。这样怎么保证是不是好游戏呢,晕了。
作者: 拉米    时间: 2009-8-3 02:14

看不到图,是真正的挂了啊,全部是XX。。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-8-3 02:18

晕了,看不见了LZ,而且能换个网盘吗?这个很烂的,用了编码有时也打不开呀
作者: tzyy8    时间: 2009-8-3 02:24

听上去不错.可惜图挂掉了饿.楼主请处理一下嘛.如果不错那就收下啦`
作者: kfkdman    时间: 2009-8-3 02:31

楼主的图挂得也太快了吧 就不能找个稳定点的吗?
作者: jccg65351944    时间: 2009-8-3 03:15

楼主。图都挂了。你还要什么真相啊。修下链接吧。
作者: wwfrock007    时间: 2009-8-3 03:19

玩过这个日文版,不像一般的hgame,非常好玩..
作者: mogutou    时间: 2009-8-3 07:50

好 我换了个图床,这次绝对看得到
大家再试试
作者: envidence    时间: 2009-8-3 08:25

看得到图的,看游戏的CG还是蛮不错的,谢谢楼主啊
作者: djkddslsg21    时间: 2009-8-3 08:34

很好游戏,漫画风格不错,只是没有中文字幕,版主所发的图片风格各异,是不错的收藏之作,尤其是后面两张图片既带有女子的成熟和女子的冷傲又带有女子被虐时的不甘心
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-8-3 08:43

ls上的几位可能是没会弄,我这里图也看得到,游戏都下了。
作者: ravensama    时间: 2009-8-3 09:06

没见过比这个更SB的游戏了,纯属是挂羊头卖狗肉
一个战棋游戏,你打十枪也中不了一枪,纯凭运气过关,而且就6关,完了就完了
蛋疼的实在无聊的话可以试一试
作者: titanwang3    时间: 2009-8-3 09:49

哈 我说我原来收的那些无码cg是哪来的的呢 原来这个游戏出了北美版 赶紧收下 感谢分享
作者: winds    时间: 2009-8-3 11:09

游戏画面太少点啦.都是CG图,试玩下吧
谢谢楼主
作者: duoming    时间: 2009-8-3 12:30

虽然英文界面的菜单操作起来的比较容易,不过竟然是妖怪类型的,太恶心了
作者: chenhan73    时间: 2009-8-3 14:37

这个我今天看的,图还在,还是没有码的,不知道是不是后补的,不过确实能看到,不知道游戏里有没有码
作者: tianmingae    时间: 2009-8-3 16:53

看样子是个很不错的游戏,哈哈
我最喜欢触手的了,嘿嘿
作者: z5917402    时间: 2009-8-3 17:36

图没挂呀 风格不错 是我喜欢的类型 收藏了
作者: ywbleu    时间: 2009-8-3 19:50

不错的好游戏啊。还是无码的啊  谢谢  感动中
作者: otaku_1024    时间: 2009-8-3 21:39

这下载地址怎么乱七八糟的 直接一次性不就得了么 还分断 晕
作者: kkkof    时间: 2009-8-3 21:59

这个下载好难用啊,楼主,换了encoding 之后也是空白,看不到下载链接啊.
作者: longyunliu    时间: 2009-8-4 00:37

发现很多英文无码的游戏都是用这个网盘上传的,都是十分经典的游戏,我点了链接却下载不了,希望楼主能够换个网盘,方便下载
作者: chenhan73    时间: 2009-8-4 07:36

唉,很喜欢这个游戏,删除了一堆东西想把这个下下来,可是昨天网站好像换地址了,今天再点那个下载的地址就是网页打不开了,这让我很郁闷哦
作者: tianshi803    时间: 2009-8-4 08:51

好东西啊 无码的游戏 如果是中文的完美啦 多谢楼主 红心送上啦
作者: zaq314159    时间: 2009-8-4 08:55

不错的游戏,触手,妖兽都足够变态,看图女的也漂亮,还带战棋游戏,不过估计电脑AI不怎么样就是。
作者: qazww2    时间: 2009-8-4 09:22

游戏的画面很好看,可是中看不中用啊,真无奈啊,希望有好的新作品
作者: 我的电脑111    时间: 2009-8-4 10:29

是楼主最近刚补得图吧,女主们很漂亮啊。。。
喜欢这类触手、怪兽类的,
看起来很爽的
作者: 光明与黑暗    时间: 2009-8-4 12:16

希望LZ能提供其他网络硬盘下载,这个网络硬盘太难下了,基本下不到
作者: lzx419    时间: 2009-8-4 12:18

= =看起来都是异性X人类,还是比较喜欢触手的~
作者: youzhibing    时间: 2009-8-4 12:31

为什么是英文呀,完全看不懂,日文还能看一些,只好放弃
作者: lpypingguo    时间: 2009-8-4 13:16

英文版的是能看懂的,下载下来先。我是在练习英语水平 ,嘻嘻。
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-4 22:08

说实话,这个游戏不值得玩!
作为一个SLG缺乏战斗升级系统,作为一个ADV缺乏剧情。战斗系统很烂,人物刻画几乎可以被忽略。
不过第一次看到英文版的,以前都是日文的。楼主也辛苦了
作者: kongtong3420    时间: 2009-8-4 22:16

这个游戏不错,而且容量不大,改天下载下来玩玩
作者: hc3214719    时间: 2009-8-4 22:47

楼主,我看见图了,里面还有异型啊,貌似是好东西,感谢一下
作者: tzyy8    时间: 2009-8-5 06:14

看的到图.而且很不错,但是楼主你写大小是700多MB但是下载的地方只有90多MB还有几个链接都是170多MB,难道都要下载的嘛?楼主请解释一下吧.
还有.这个是不是试玩版呀?还是正式版呀?
作者: zgz1230123456    时间: 2009-8-5 15:38

看画面还蛮不错,就是游戏类型有点麻烦,嘿嘿~那几张H图相当的霸道.额~最后一张图是个X,请楼主更换一哈!
作者: winner2470    时间: 2009-8-6 20:55

这游戏看来不错,有H也有战斗,玩起来应该不会枯燥了,下来试下,多谢分享啦。
作者: zollerll    时间: 2009-8-7 09:41

触手系,不知剧情如何我发现英文的游戏都是无码的
作者: biochen    时间: 2009-8-7 11:56

等待此类战棋H神作已非一天两天了,何况要等中文?
现在英文版也忍不住要下了
十分期待楼主的下部作品
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-7 13:46

话说,这家公司的游戏都有发行英文无码版的,不过照常理来说当公司沦落到要发行英文版的时候,那它的财资上就有问题了。
作者: hadesno1    时间: 2009-8-7 18:53

图很吸引人
无码的也是卖点
感谢楼主
作者: qwerty6096    时间: 2009-8-7 19:23

英文好啊,起码看得懂。
MU的下载器免费用户每天只能自动下载3个文件,剩下一个要慢慢拖了
作者: hqkshzx    时间: 2009-8-10 01:13

我图全看到了。楼上的试试按楼主说的方法改下编码。这个网站的下载速度比较慢、近800MB,少说要4小时,还不能断。
作者: ivory1    时间: 2009-8-10 10:00

解压完成后用虚拟光驱也玩不了 不知道是什么原因 请教高人
作者: z02174110    时间: 2009-8-14 08:52

已经下载,用虚拟光驱加载安装后可以玩,谢谢LZ分享。红心+支持~
LS,可能是你的虚拟光驱版本不对,可以换个版本的虚拟光驱试试。

这个游戏的游戏性还真是- -!战旗游戏,没有升级系统(虽然人物有级别,但杀怪就是不升级)只打了一关,感觉那妖兽实在太弱了- -!攻击几乎都MISS。
不过人设很有爱啊~~~~(说实话HGAME的游戏性都一般话,冲画面,还是值得一玩的)
作者: qwezxcvb    时间: 2009-8-14 09:21

英文总比日文好,还可以勉强看得懂。不错,支持
作者: chinewa    时间: 2009-9-6 05:18

战棋类游戏,不是很喜欢,走格子的。就都是一些CG图片。
作者: zsqzj321    时间: 2009-9-10 13:14

SLG类的游戏呀!我喜欢的类型游戏之一.不过是英文游戏天啊我除了单个A~Z其他的都不认识残念,如果是日文还能玩玩.
作者: 1990824    时间: 2009-9-13 13:50

可惜是英文的,看不懂..有些什么中文补丁就好啊
作者: d5134636    时间: 2009-9-13 14:32

唉。。怎么又没图啊,又挂了。。。不过听名字应该不错
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-15 13:24

从图是看不出是不是H,不过感觉设定像是h的,因为繁殖带引号的。
作者: a8631544    时间: 2009-9-15 19:39

一部分图挂了,这游戏很不错,可惜是英文,我还玩惯了日文的呢.
作者: yejia1983    时间: 2009-9-27 21:17

感谢楼主这个游戏我找了好久了就是没有种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2