标题: [交流] 关于曾加成人综艺节目 [打印本页]

作者: psvbvb    时间: 2009-8-3 10:29     标题: 关于曾加成人综艺节目

曾经在一个有名气的论坛里做了关于成人综艺节目论坛网友有没有兴的调查,结果有百份70的对些有兴趣,我建议开一个成人综艺节目,这样我们论坛人气就更好了!
作者: 周瑜    时间: 2009-8-3 10:46

我也很感兴趣,不过这类东西都是感兴趣的人多,资源不多吧。
作者: jafjafjaf    时间: 2009-8-3 10:47

非常赞同兄弟的看法,希望斑竹考虑!我想大多会员都有这个想法,不行我们论坛可以搞个调查!
作者: xjjps    时间: 2009-8-3 11:28

问题是,这样的资源多吗?单独开版,人气不够,开来何用?
而且,高层基本上达成共识,论坛现在的版块结构已基本达到饱和,没有特殊情况, 不会考虑新开版块的
作者: bb220111    时间: 2009-8-3 11:33

呵呵。希望站长考虑一下。我也很期待成人综艺节目。
作者: RUANYI1    时间: 2009-8-3 12:52

在下也是很期待成人综艺节目,可是这里板块真的很多,饱和的可能性很大,而且成人综艺节目的资源没有多少人知道吧,那样的话前期,斑竹不是很辛苦,那个板块的人气就只靠斑竹支持的话,那也是行不通的
作者: 红心    时间: 2009-8-3 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不是说开就开的,怎么筹备?如何策划?你提个建议就轻松很多,但具体怎样操作呢?不如你先发个构思来让大家看看是否可行
作者: psvbvb    时间: 2009-8-3 13:25     标题: 回复 6楼 的帖子

我觉得只要大家认为好的,多人认同的,就应想办法去落实。置于怎么筹备?如何策划?请求论坛里有识之士意见,和开贴请柬大家这方面的建议,构思!我做为论坛基层同事,只是想反映广大论坛网友感兴的。
作者: ffcuk    时间: 2009-8-3 13:28

这个建议太好了,对于我们看了太多av片的人来说,成人综艺确实很新鲜。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-3 13:44

貌似近期报纸上很多黄色表演集团被抓了,
我还是躲远些,怕怕~
虽然我也很有兴趣
作者: 89109449    时间: 2009-8-3 13:48

非常支持楼主的建议
而且希望可以把自拍区改为公共区域
作者: whd8748    时间: 2009-8-3 15:04

成人综艺节目,那玩意好看吗?希望可以过得去吧
作者: bleswlg    时间: 2009-8-24 10:39

树大招风,搞那些东西毫无意义,只能是自寻死路
作者: vigoss0810    时间: 2009-8-24 12:16

成人综艺节目,挺不错的耶,好像晚上韩国那些成人节目都不错的啊
作者: hhysf    时间: 2009-9-22 02:19

成人节目,好像目前都是国外的,如果只是转载一些视频,我看就没有什么必要了,只要把搜索功能弄得好点就解决了,这些东西肯定会有人往上发的!
作者: mihiro_穗香    时间: 2009-9-22 02:35

这个建议不错 我相信很多人也喜欢看这个类型的东西
作者: ckeke111    时间: 2009-9-22 04:03

是呀,看腻了动物世界,来点新鲜的肯定抢眼球的
作者: pywrnmm    时间: 2009-9-23 20:48

都很感兴趣的啊,就是看不到啊,郁闷啊,怎么办啊/
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-9-23 21:22

SIS自己弄是不可能
找其他地方的资源很少

就算如果开出来了用什么方式共享?
上传到网盘? 不用开新区,发到免空区就是了
上传到FTP? 不用开新区,发到FTP服务器就是了
用BT?   还是不用开新区,直接发BT区就是了

一群人加作者MSN,用MSN在线传? 额…当我没问吧…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2