标题: [日本AV] [无码/320*240] [气质美女,石黑京香][119MB/3GP][标准原创] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-5 13:57     标题: [无码/320*240] [气质美女,石黑京香][119MB/3GP][标准原创]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]
引用:
本人所发视频均为精心收藏,短小高清晰,另写了新手教程,整理出百部高清AV,上传了50G的动漫合集,狼友们这都不回复下的话实在是太不厚道了!!
引用:
拉到底下还有百部高清短片推荐,小硬盘的兄弟们可千万别错过了哦!!   
【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP
【影片大小】:119    m
【影片时间】:34:57
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/aae213a1-8180-11de-81f8-0014221b798a

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQ1ODI1ODNkZTgxMWVmMzEzOWQ1ZDQwMzFhZjJjOWUvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwRiUyODUlMjkuM2dwfDEyNTMxMjIxNQ==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡 :teeth :teeth

作者: lxl-wrx    时间: 2009-8-5 13:59

兄弟,你发的片子我都第一个回复,够意思吧.这个好象不是外国片,但图片有点少呀.
作者: 狂人领袖    时间: 2009-8-5 17:08

这个到底没有马赛克啊  我都迷糊了  两个说的不一样啊 !
作者: yangtchy    时间: 2009-8-5 18:53

捆绑和绳子,很sm啊,人在多点就味道很重了
作者: chenmm1111    时间: 2009-8-5 19:34

其实这个女优还是蛮不错的,个人挺喜欢,先下了
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-5 21:02

呵呵,SM的日本妹妹呀,还是红绳的,红心来一颗
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-8-5 21:38

这个女优还是蛮漂亮的,谢谢楼主!
希望楼主有更多的作品!
作者: 我为乳狂    时间: 2009-8-8 11:39

我发现楼主所发的影片都不错哦!支持楼主分享了
作者: lxclj    时间: 2009-8-8 11:43

看图片就已经很爽了,相信内容更不错,大力支持,谢谢。
作者: dyl493379011    时间: 2009-9-5 19:24

石黑京香是日本女优!楼主你标题上写的是欧美!
作者: 342985678    时间: 2009-9-5 20:35

好漂亮啊
谢谢楼住
再接再厉发好片啊
作者: wgc40777    时间: 2009-9-5 20:46

好漂亮的女优啊  第一次见过她 下载来研究研究
作者: coolkobe    时间: 2009-9-6 14:16

已经下载了,支持lz,另外,动漫我喜欢同人类的,感觉非常棒啊
作者: shogodoc    时间: 2009-9-6 14:30

不错哦,挺有气质的!!!谢谢lz分享~~
作者: slk110    时间: 2009-9-6 14:34

谢谢LZ,找动漫好久了,还一次给发这么多,以后多发点啊!!
作者: SUMMOON    时间: 2009-9-6 14:35

这女的身材不错,乳房也够大,看来要努力下载下来看看
作者: 21222    时间: 2009-9-6 14:35

貌似石黑MM最近演绎的重口味的有点偏多啊,还有GJ的,不错
作者: fast000    时间: 2009-9-6 14:39

感谢LZ分享,看图片很不错,下下来慢慢欣赏
作者: jacktom911    时间: 2009-9-6 17:34

果然是气质美女,美不美不在于不穿衣服,而在于穿上衣服也挡不住春色
作者: zxc134a    时间: 2009-9-6 17:55

好多的资源,看的人眼花缭乱,太感谢楼主了
作者: SD猫    时间: 2009-9-6 21:42

美女很有气质 也非常有味道 个人也很喜欢这样SM风格的
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-9-24 04:08

为什么下到一办就下不了啊 急死人了 不过还是支持楼主啊 辛苦
作者: z5260200246    时间: 2009-9-24 05:19

石黑MM啊,黑喜欢她的电影额,楼主很强大顶你
作者: tyhtjh    时间: 2009-9-24 05:42

石黑京香是我心目中的气质女神啊,一看到她,我老会想起小说<姐夫的荣耀>里的女主
作者: 明贝勒    时间: 2009-9-24 14:32

这个石黑京香MM长相真的甜美,五官也很精致,尤其是大眼睛太漂亮了。长相来说应该可以打到90分了。很有点像李嘉欣和周海媚。是名副其实的气质美女
作者: sexb    时间: 2009-9-24 22:09

很好,谢谢LZ,忘了加=号,弄了半天,建议LZ用红色字体或者其他颜色的标一下更明显
作者: pmibycr    时间: 2009-9-24 22:11

这个有气质
楼主谢谢啦我先下走慢慢看了
你继续发啊
作者: yanessa    时间: 2009-9-24 22:22

标题没有写错啊   这个女的是很有气质  !
作者: 用户名为空    时间: 2009-9-24 23:11

呵呵,一天升7级,还是有点难度啊,楼主你是传说,我不迷恋你。
作者: ying_mu520    时间: 2009-9-24 23:38

长的不错,不过一看就不风骚没啥意思啊,喜欢浪的
作者: a49837302    时间: 2009-9-25 16:33

这个女优是混血儿吧?很漂亮,感谢楼主分享
作者: xjj363542    时间: 2009-9-25 16:44

很不错啊。。。下了来看看,hehe,..
作者: flames85    时间: 2009-9-25 19:55

這位姐姐好漂亮!身材火爆臉龐絕美!放在國內可以做明星啊!
作者: 战公子    时间: 2009-9-26 19:07

这个片子我看过了,东京热的片子质量有保证,支持了。
作者: qqwwye1    时间: 2009-9-28 23:23

楼主你真是我们的 福音啊。多谢你了,就是多了些。没地方了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2