标题: 国产 N99 双卡双待蓝牙+QQ语音王FM+双后盖+魔音 [打印本页]

作者: xjhaibo    时间: 2009-8-8 17:34     标题: 国产 N99 双卡双待蓝牙+QQ语音王FM+双后盖+魔音

【产品名称】国产 N99 双卡双待蓝牙+QQ语音王FM+双后盖+魔音
【价格信息】449.00元
【产品信息】
小巧灵动,精致大方,这就是我们对这款NCKIAN99的评价。金属的材质带来的质感绝对是超乎想象的舒适,还有高抛光的塑料材质也是非常的精致和时尚。纯平触摸屏的加入省去了键盘的累赘,让它成为名副其实的掌中宝,还有双卡双待、语音王、手机QQ、魔音通话……一切尽在掌握……
【手机配置】2 电/ 充电器/耳机/数据线/  说明书/包装盒
【可选颜色】银黑色
选 配:1G卡+35元 2G卡+45
需N65蓝牙耳机只需加50元

宝贝展示:

关注功能
【支持语言】简体中文、英文
【屏幕参数】2.6吋26万色;分辩率:240×320px
【来电铃声】72和弦;支持格式:mp3、mp4
【音乐播放】MP3后台播放,蓝牙立体声输出,双扬声器支持均衡器
【影片播放】3GP,MP4,支持影片全屏播放,支持快进/暂停
【收 音 机】FM调频立体声,外放需要耳塞
【摄像功能】高清摄像;高清拍摄,支持有声MP4短片拍摄,录像时间根据内存大小而定
【内存大小】赠送 1GBTF卡,最高支持2G,支持扩展
【数据传输】USB数据线/U盘功能/蓝牙文件传送 蓝牙耳机(语音)/ 蓝牙音乐(立体声)
【图像格式】jpg、gif
English Version基本功能
【机身通讯录】250组名片式电话本,来电铃声,分组铃声,来电大头贴,
【短信/彩信】50条短信,支持彩信
【开 关 机】自动开关机
【闹    钟】5组闹钟,支持关机闹钟,并能设置星期一到星期天闹钟
【内置游戏】2款普通游戏
【其它功能】MP3功能,MP4功能,免提通话,短信群发,录音功能,WAP功能,手写输入,收音机功能,蓝牙功能,GPRS下载,MMS彩信,内存扩展,电子书,双卡双待双蓝牙,手机QQ,魔音,语音王,,日历,待办事项,闹钟,计算器,汇率计算,世界时间
【适用网络】GSM
【适用频率】850/900/1800/1900MHz
【通话时间】120-240分钟
【上市时间】2009.01.08
【外    形】直板
【尺    寸】101*54*15MM
【重    量】120克

【地理信息】有啊卖家
【个人评价】没有最好的,只有最便宜的。
作者: zygrh    时间: 2009-8-8 23:59

我靠这不是电视购物的机器吗在我们东北这交话费就送的是这款机器,好像是交888块钱话费是800,我想有这样的政策还有人在花这个大头钱吗
作者: sunnyben21    时间: 2009-8-9 07:04

哇!差一点被忽悠了,是nckia不是nokia,看着好像哦。
作者: 阳光王子    时间: 2009-8-9 20:29

NCKIA价钱不贵。功能强大。还是触摸屏,看样子买得过
作者: johnie    时间: 2009-8-10 04:03

都还没有听说过诺记有N99的这个型号的呢,难道是山寨?
作者: forgetbuct    时间: 2009-8-10 09:49

唉 又现山寨 N99都出来了 太牛了 坚决不买山寨 哈哈
作者: wxwfighter    时间: 2009-8-10 10:10

= = 大山寨,国人仿造的能力太强。
现在什么东西都有山寨了,上次买了个手机,连续打电话1个多小时,直接烧掉了。。
作者: zhengheng519    时间: 2009-8-10 14:20

山寨很强大,质量很不放心.大家还是别考虑这种机子
作者: liuxin5163    时间: 2009-8-10 20:30

我一看到这样不锈钢或是XX合金的外壳,我就觉得太消魂了,果然是国产机,傻子才买呢
作者: cjhhhs    时间: 2009-8-11 21:00

这又是一款山赛机,外观,功能,价格都吸引人.但质量不行
作者: pettersheng    时间: 2009-8-11 21:13

这种质量不保证 估计是水货  却各位不要买
作者: patum    时间: 2009-8-12 12:12

超级山寨机,看起来还是挺诱惑的。不过金玉其外败絮其中,内部硬件、做工都不行的。
作者: willin    时间: 2009-8-12 16:53

不喜欢啊,不喜欢,穷人买的手机!买的人都是八子
作者: lygwb    时间: 2009-8-23 22:52

貌似又是山寨机,其实这个价格现在去一些网点或者网站上就能买到不错的行货机器了,谁会买这个呢?
作者: 52uuu    时间: 2009-8-24 00:39

哈哈~為什么我看著像MOTOA3100的外殼加上NOKIA的商標再加上IPHONE的界面啊,呵~果然是無敵的山寨啊
作者: hymyer77    时间: 2009-8-24 01:07

山寨机太害人,上次买了个手机,连续打电话几小时,直接挂了!
作者: selang110    时间: 2009-8-24 15:33

山寨中的战斗机,性价比高,值得玩机一族购买
便宜好用,现在手机已经大众化了
作者: 597030623    时间: 2009-8-24 18:06

一看就是山寨啊.国产的现在只能纯支持了..质量多数都不行啊
作者: 黑珠子    时间: 2009-8-25 11:48

机子倒不错,但不知电池续航能力如何,我喜欢超长待机的,一块电池能用个半月以上最好。
作者: 1333    时间: 2009-8-25 20:46

如果屏挂了,这手机也就废了。大家还是小心吧,不过交800元话费几年打完呢?
作者: lingyueji    时间: 2009-8-26 16:04

有这精力干吗不搞个自主品牌,弄个nckia打擦边球? 明显是欺骗消费者!况且这类手机的山寨电池比较危险,容易发生爆炸。所以为了大家的自身安全,劝大家不要购买此类手机!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 21:22

国产的看上去真的有点‘爆炸’的感觉,我就担心电池也像外表一样的爆炸
作者: kinwangg    时间: 2009-9-3 22:16

功能强大。还是触摸屏,看样子买得过
功能,价格都吸引人.但质量不行
作者: adsl1122334    时间: 2009-9-4 12:39

现在国内真的是山寨横行啊,什么东西都有山寨的,N99他也敢叫,Nokia都没有出呢
作者: FRB    时间: 2009-9-4 22:55

这个价格,这个功能怎么看都是山寨的说了。
作者: cnni    时间: 2009-9-4 23:57

山寨嘛,做工太差了,山寨的要提高一下工艺啊。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 14:40

山寨是很牛啊,N99都出来了,不注意看还以为是硬货呢,哈哈!
作者: mnhdxhcjsw    时间: 2009-9-6 20:40

现在仿制的功能就是强大啊,价格又便宜,难怪有市场
作者: feather1028    时间: 2009-9-6 21:14

不知道要多少钱

便宜的话,我想买来送家人

感觉挺方便的

支持了
作者: yiyi20122012    时间: 2009-9-6 21:59

山寨货就是便宜啊,而且是很多的功能的,就是一般品质没什么保证。
作者: doudoutt900215    时间: 2009-9-8 01:38

山赛机,外观,功能,价格都吸引人.但质量不行
作者: lgh811    时间: 2009-9-8 01:47

山寨机的屏幕颗粒感都很强,一分钱一分货。
作者: spiner    时间: 2009-9-11 21:32

哎,又是山寨机,价格便宜的没的说,这质量也是“没的说”,不如买一个便宜点的品牌机
作者: 2006933072    时间: 2009-9-11 22:47

nckia- -# 差点以为是真的Nokia。
作者: 58743230    时间: 2009-9-12 00:44

山寨太牛了~我们这里一个施工队的民工就买了个这个~从施工开始到结束才1个月不到就屏幕坏了~这个质量啊~我不说什么了~我师傅当时看了不到太心动哦~可是在看这个坏的速度~哈哈~一下子就老实了~安安心心的买了个5800用~
作者: ivanlm2046    时间: 2009-9-12 10:48

是山寨啊,虽然山寨价格便宜,功能比较多,但是质量实在是不敢恭维,还是不要买山寨了
作者: xycj0924    时间: 2009-9-12 16:55

中国的山寨真的是太强大了,不佩服不行啊。
作者: sonyericsson    时间: 2009-9-12 19:16

買這種手機的只就像這個牌子一樣。是個NC。
作者: Greed    时间: 2009-9-13 00:07

哈哈,又是nokia,又是S1,还是iphone,听说MTK也能支持3G了,垃圾芯片前途无量啊
作者: hotfgerter    时间: 2009-9-13 00:37

山寨版的电话我用过感觉还可以
     有时有一些小毛病总体还是可以的
作者: moto41    时间: 2009-9-13 02:13

主要是系统 要是有进步的话 估计品牌手机都倒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2