标题: 台灣本土影片~化骨棉掌(國語中字) [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-8-11 17:05     标题: 台灣本土影片~化骨棉掌(國語中字)

【影片片名】:台灣本土影片~化骨棉掌 (國語中字)                                               
【影片大小】:215MB                                             
【影片時間】:01:04:21
【影片格式】:rmvb(480X369)
【影片尺度】:三級  
【檔案數目】:1
【語種發音】:國語發音
【影片字幕】:中文字幕
【影片類型】:時裝,劇情,成人.情色.女同.強暴.
【驗證碼】:229dcd558221e9a55e0fcbaa647309b5612adbd5
【種子制作日】:2009-08-11
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BT,迅雷,快车等各种p2p软件
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:表哥約表妹去聽演唱會,結果表妹妹沒跟表哥去聽演唱會,跟女的朋友『郁芬』去公園拍寫真集,結果遇到色狼要掀她的裙子,後來出現一個女的用化骨棉掌把色狼打跑囉!那女的是在健身中心理當教練!後來表哥發現原來表妹是同性戀,常跟郁芳一起互相自慰的!郁芳之後跟著教練練功,表妹後來被色狼給綁架囉!還在深山裡被色狼給強姦囉!就靠著山裡的岩石幹表妹,郁芳跟教練費囉好大功夫才把表妹給救出來!表妹長的真是清純漂亮阿!快來看看郁芳如何學習化骨棉掌喔!
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@化骨棉掌.torrent (2009-8-11 17:05, 24.2 KB) / 该附件被下载次数 6051
作者: 49520057    时间: 2009-8-11 17:26

国产片有时候在有码区
有时候在无码区

事实上看楼主发的照片
确实五码

真不知道论坛怎么分好
作者: 老色色色    时间: 2009-8-11 18:02

呵呵 其实台湾的老A片很是不错 支持了!
作者: sandbag    时间: 2009-8-11 18:20

这个片子倒是没看过,这么老的片子放得出来也算是难得了,谢谢咯
作者: 神の泪    时间: 2009-8-11 18:24

听起来名字不错啊 虽然是老片了 不过有剧情的 支持楼主
作者: quwenbo    时间: 2009-8-11 18:56

这片太老了,不过国产给人一种亲切的感觉听着普通话舒服!
作者: 88626204    时间: 2009-8-11 19:54

支持国产,感谢楼主的帖子。楼主以后发多些国产片子。谢了。
作者: likeadog    时间: 2009-8-11 20:01

台湾的老片很多都拍得挺有意思的,挺耐看的。
能找到这些片子应该是挺不容易的,多谢了!
真期待着能有这些老片的清晰版本啊,以作为收藏。
作者: zzn    时间: 2009-8-11 20:02

哈哈哈,这种老A片最搞笑,尤其是某些低成本的片子。笑死人。看H的内容不如看对白。
作者: 风度格格1978    时间: 2009-8-11 20:03

虽然是国语发音,但是是三级片,纯支持了就不下了,还是要感谢发片
作者: psulstd1    时间: 2009-8-11 20:10

支持国产,就是有点不好国产的拍的不清楚啊
作者: 不眠    时间: 2009-8-11 20:49

我昏!化骨绵掌,好吓人啊!
呵呵,当年很喜欢金庸先生的 鹿鼎记 有联系吗?
作者: youyun84    时间: 2009-8-11 21:04

看样子像是蛮老的片子了,楼主还有珍藏,真是辛苦了!呵呵!
作者: 86zwcom    时间: 2009-8-11 21:39

好像很老了哦,台湾的片子好像没有经典的呢,比香港的差多了。1个是清晰度好像都不高,女的也没好看的
作者: 1000353    时间: 2009-8-11 21:44

看完再评价下这个片有点过于老了 而且还有点假 不过也很不错了
作者: holyshitty    时间: 2009-8-11 22:12

支持国产,虽然过了黄金时代,但是还是希望国产的能赶上日本。
作者: wnv0123    时间: 2009-8-11 22:18

喜欢台湾国语发音的片子,多多发片,振兴中华。
作者: zgd    时间: 2009-8-11 22:36

哦相信楼上说的好看但是说啥也没打开第2张图 不下了  谢谢楼主
作者: laoguaibi    时间: 2009-8-11 22:57

还是比较喜欢国产的 继续红花送上~楼主辛苦
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-11 23:00

这个是三级片?没看见有露点的画面,都是罩在被子里
作者: txyxsbc    时间: 2009-8-11 23:51

台湾应该在拍个九阴白骨精的,1龙大战九阴,那就爽了。
作者: lhpcll    时间: 2009-8-11 23:53

看名字还以为是功夫片呢.呵呵,进来才知道原来是三级....算了,感谢
作者: fjlon    时间: 2009-8-12 00:48

1楼说的好不错,三级片算是有码还是无码啊?台湾的老三级片其实个人认为观赏价值不高,纯支持了 就不下载了
作者: allenzhou23    时间: 2009-8-12 02:00

呵呵,这个片子见过,很久以前的了,不过至少也是国产的,支持
作者: 盗号死妈    时间: 2009-8-12 05:04

既然看到,那么国产的影片必须要支持一下啊,红心送上了
作者: fc110    时间: 2009-8-12 07:17

影片质量不高,看起来不够清晰,看看是不是四级片
作者: zahjmm    时间: 2009-8-12 10:19

其实台湾的A片完全又能力达到日本甚至是韩国的水品 有剧本 但演员的演技 导演的能力 和设备都需要提高 台湾是国产片的希望 我常常梦想一天哪个有心人能把那些经典的三级片拍成A片那样的剧情 那样的演技 那一定不属于日本的水平
作者: nxlxj    时间: 2009-8-12 11:45

好片子,有剧情,有 对白,还是国产片子,支持一下,感谢楼主。
作者: landyzhy    时间: 2009-8-12 13:32

什么乱七八糟的片子?还化骨绵掌,我下次拍一部如来神掌大战佛山无影腿
作者: konamim    时间: 2009-8-12 15:23

真的是搞笑啊 先是吃惊 怎么还有这种剧情的三级
作者: zx120    时间: 2009-8-12 16:27

真强悍啊国产的里面也有女同了 是国产的一定要支持的
作者: chencz118    时间: 2009-8-12 21:06

台湾的老片子  我还以为是武打片呢?
   纯支持楼主
作者: s020401213s    时间: 2009-8-12 22:17

看样子像是无码的  台湾本土的片子还是值得一看的  就算是支持国产的把  在此谢过!!!!
作者: zhangdaye    时间: 2009-8-12 23:41

我看了图片说明后,也觉得这放对了地方,是三级片。谢谢分享,比没有剧情的好很多了。
作者: zwrz    时间: 2009-8-13 09:53

是老三级片吗?好古老的片子啊,记得那时候还是在录象带时代,看一部是很难的.
作者: haiou008    时间: 2009-8-13 10:41

很喜欢这类有情节的三级片,收下了,支持一下,谢谢发片!
作者: 潜魔    时间: 2009-8-13 12:02

看到截图吓我一跳哦,我以为是古装片呢,原来是时装片,起这个名字,很NB啊。不过看截图好像是3级哦,不过还是支持楼主的辛勤劳动,红心奉上!
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-13 13:58

很早前的片子了啊,用海大富的绝招命名,绝了,楼主辛苦
作者: ABHKW69    时间: 2009-8-13 13:58

老片子实在好看,不知为什么就是喜欢老的电影,谢谢搂主
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 02:03

从图片上来看不是A片嘛,依我看一定是台湾的三级片。
作者: zqqzqq12345    时间: 2009-8-14 18:07

看多了日本的看看国语的也不错 谢谢楼主的分享
作者: xuanssky21    时间: 2009-8-15 10:20

哈哈哈哈  这个看起来很有意思啊 红心送上
作者: wuxink    时间: 2009-8-15 23:35

内容不错,而且台湾也是中国的,支持台湾就算是支持国产。
作者: 天麻    时间: 2009-8-16 00:30

应该是三级片,图片中看不见一张镜头,难得这么老的台湾片
作者: brave2001    时间: 2009-8-16 19:38

好像是三级吧,不过这种老片还是要支持,怎么说也是国产精品。现在的国产是越来越差了,哎,怎么和中国的科技一样,越来越落后!
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-18 13:42

我比较喜欢看台湾的老片子,还比较耐看.希望楼主多发点啊
作者: sanit9524    时间: 2009-8-19 18:29

真得是郁芳演的吗,经常在综艺大哥大看到她的,听说她以前是拍过三级片的,下来看看,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2