标题: [漫画] [中文]我收藏的拳皇同人[107m] [打印本页]

作者: yyhz1212    时间: 2009-8-11 17:12     标题: [中文]我收藏的拳皇同人[107m]

漫画名字:拳皇同人
漫画语言:中文
漫画大小:107m
漫画页数:410p
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cc815cfa-8656-11de-a68a-0014221f469f/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTUyMzUyOWQ1YWU2ODNhN2E1Y2ZkNTQ0MGUwOTA3NWEvJUUzJTgwJTkwJUU2JThCJUIzJUU3JTlBJTg3JUUzJTgwJTkxJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCLnJhcnwxMTIzMTUwNzk=
如果觉得值得下载,那么请给个爱心,谢谢了!
解压密码:yyhz1212@sis

作者: rentiancs    时间: 2009-8-11 17:29

蛮老的彩画堂作品`不过至今是我最喜欢的拳皇漫画`现在的彩画堂没有那时候的画风了`谢谢楼主了
作者: jy00123560    时间: 2009-8-11 17:33

晕拳皇居然有同人H漫画,我居然不知道…
收了,红心送上
作者: gba616    时间: 2009-8-11 22:31

现在KOF的同人漫画好少 有时也只有舞姐姐才出现在一两本 其他的女性就根本看不到
作者: jty19880414    时间: 2009-8-11 22:36

kof的   找了很久呢,感谢lz,红心送上~~
作者: shark5002    时间: 2009-8-11 23:56

一样的经典,一样的97,他陪过我们走过了童年,没想到楼主今天又让我温习了不一样的97
作者: wosuixiaoliang    时间: 2009-8-12 00:17

喜欢 拳皇 更喜欢拳皇的同人 不过我看的不全 希望这个是全的
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-12 09:44

还行,现在看来,以前漫画的色彩是比不上现在了,不过人物的造型还是不错的。
作者: hehe240    时间: 2009-8-12 12:41

拳皇的同人漫画都看的差不多了,好像没看到出什么新的,遗憾,这么多的人物,随便拿几个出来塑造一下,都是不错的作品,期待高人的新作
作者: wjbx    时间: 2009-8-13 12:25

97的游戏做得不错,但是漫画的画风个人不是很喜欢。
作者: hbxtchw    时间: 2009-8-13 12:40

小的时候经常去打街机拳皇,没想到现在还能看到拳皇同人的H漫画,真是太感谢了
作者: rumble0220    时间: 2009-8-14 01:21

不知火舞啊!永远都是憧憬的对象~经典就是经典~
作者: shuffle007    时间: 2009-8-14 02:10

作为一名KOF的fans,我绝对支持KOF的同人漫画!多谢楼主!
作者: ax2623682    时间: 2009-8-14 02:45

kof的漫画非常少,谢谢楼主,收藏了。本人十分喜欢玩拳王游戏,很高兴看到这个漫画。
作者: pengzongyu    时间: 2009-8-14 12:47

支持下··童年的回忆··哈哈
希望有更新
作者: hch281    时间: 2009-8-14 13:02

恩,KOF的自然无条件收下,非常感谢楼主。
作者: zombiechen    时间: 2009-8-14 13:14

几乎看漏了解压密码~感谢分享,下来刻碟收藏
作者: AKira730    时间: 2009-8-14 13:55

漫画的人物画的感觉好清新,一种很简单的感觉,感谢楼主啦,红心收藏之
作者: allenbond    时间: 2009-8-14 14:34

现在KOF的同人漫画好少 有时也只有舞姐姐才出现在一两本 其他的女性就根本看不到
作者: pk999    时间: 2009-8-14 14:41

实在是非常难找的资源了呢,真是感谢楼主啊
作者: summony    时间: 2009-8-14 18:09

早些年汉化了不少,不过最近似乎KOF的H漫没落了
作者: lipanave    时间: 2009-8-14 22:43

拳皇的同人漫画都看的差不多了,好像没看到出什么新的,遗憾,这么多的人物,随便拿几个出来塑造一下,都是不错的作品,期待高人的新作
作者: sheyuan11    时间: 2009-8-14 22:50

KOF的许多都看过 不知道这个里面有没有新一点的 下来看看
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-8-14 23:03

是我小学时候的作品了。楼主还真是怀旧。支持一下。
作者: takumi1    时间: 2009-8-15 01:28

拳皇97画风最好了,不错不错,下载来看看先
作者: CTACTA    时间: 2009-8-15 07:27

97版,嗯,最重要的是中文呀,谢谢楼主了。
作者: he0000000    时间: 2009-8-15 19:36

居然是拳皇的漫画,我一直都没找到,终于被我发现了,谢谢楼主分享
作者: 狂热的欲1    时间: 2009-8-16 09:15     标题: 喜欢

希望楼主多来点这样的 ,哈哈  超级喜欢
作者: jy03668051    时间: 2009-8-17 00:24

拳皇不错了 除了玛利 雅典娜和舞姐 还有其他人的没有
作者: canghuang    时间: 2009-8-21 04:18

原来也是彩画堂画的啊 和他现在的画风比起来明显可以感觉到以前画界那种古老的风格
作者: dd2516    时间: 2009-8-24 13:42

蛮老的彩画堂作品`不过至今是我最喜欢的拳皇漫画`现在的彩画堂没有那时候的画风了`谢谢楼主了
作者: kyky3352    时间: 2009-8-24 14:14

经典老物了。真的是汉化的吗?过去看的是日文的
作者: pirates110    时间: 2009-8-24 15:06

哈哈~很不错喔,我也一直在收集拳皇同人的,谢谢LZ,红心送上
作者: k124556984    时间: 2009-8-24 16:05

以前看过了,是个压缩包,里面小故事太多,还是喜欢成套的
作者: lp1230    时间: 2009-8-25 17:04

很好,很强大,不过已经有了,纯支持一下!
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2009-8-25 19:37

97的画风,拳皇的最经典的最让人YY的就是不知火舞,小时候玩游戏厅的时候都选她。哎谁承想出了2001YY对象换成了KULA!!
作者: kof2009kyo    时间: 2009-8-25 21:57

喜欢不知火舞的漫画,一颗红心感谢下楼主。
作者: poseidonzhou    时间: 2009-8-25 22:03

画风好像不是很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: idd009    时间: 2009-8-27 01:56

寻觅超级无敌久,就是为了能够找到你,H拳皇~谢谢你的提供~感动~
作者: satan6011    时间: 2009-8-27 02:22

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lucyoasis    时间: 2009-8-27 02:33

很不错啊。楼主辛苦啦。kof是绝对的经典街机游戏。小时候风靡全国,现在有了电脑,玩的人少了。也就是以前的街机玩家在电脑上模拟器玩了
作者: 346743848    时间: 2009-8-27 06:38     标题: 回复 1楼 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: a86287072    时间: 2009-8-28 11:53

朝顶
我爱你这些漫画 加油~~~!!!!!
朝顶
我爱你这些漫画 加油~~~!!!!!
作者: zreo11    时间: 2009-8-28 20:01

kof的   找了很久呢,感谢lz,红心送上
作者: diozala    时间: 2009-8-28 20:45

彩画堂系列的作品都好经典
虽然看过还是支持一下楼主
作者: nicholas0620    时间: 2009-8-28 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是。。谢谢楼主  寻觅好久了都   呵呵  从初中就开始看拳皇的
作者: cody00784    时间: 2009-8-28 20:57

第一次看拳皇同人是不知火舞 那身材简直是御姐代表
作者: qdlaogun    时间: 2009-8-28 21:04

图画的风格很喜欢,不是那种很鲜艳的色彩,但是很刺激的,喜欢.
眼睛很大,很纯情.
作者: a86287072    时间: 2009-8-29 10:45

楼主大大 虽然你的满好看 个人感觉良好 可是能不能拜托你 帮忙 找一种 诱惑类型的 漫画  大大的感谢 拳皇顶
作者: qiqian729    时间: 2009-9-1 19:54

拳皇我还是喜欢不知火舞的!
那个女的从小就诱惑我````
作者: yuncai0000    时间: 2009-9-1 22:42

非常喜欢彩画堂出的KOF  不过网上实在太少了 看来看去就那么几部。
作者: btbtbt    时间: 2009-9-2 03:45

温故而知新.谢过LZ.红心献上以表支持.
作者: skyzerotang66    时间: 2009-9-2 09:07

很老了 蛋是超经典 收藏了 KOF拳皇永远是最经典的题材
作者: cctv8866    时间: 2009-9-2 09:16

漫画是彩色的吗?如果是黑白的就没意思了。
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 22:35

同意九楼兄弟的说法 的确是这样 大多数拳皇同人广大狼友都收藏过了 可能除了3楼的兄弟吧 期待新作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2