标题: [漫画] [040130][Navel]Shuffle![BMP][71M][Skydrive][北米版][无修正] [打印本页]

作者: hlhl01    时间: 2009-8-19 16:31     标题: [040130][Navel]Shuffle![BMP][71M][Skydrive][北米版][无修正]

[040130][Navel]Shuffle![BMP][71M][Skydrive][北米版][无修正]

【无修正预览】

【名称】SHUFFLE!

【介绍】G網http://www.getchu.com/soft.phtml?id=24830

【格式】BMP

【页数】ev 250P 压缩71M 解压后343M

【下载链接】

http://bx8msw.bay.livefilestore. ... qxcFrKuuodRklnrDIg/[040130][Navel]Shuffle![北米无修正]_7z.part1.rar

http://bx8msw.bay.livefilestore. ... s0unw0xauETNaTlCfA/[040130][Navel]Shuffle![北米无修正]_7z.part2.rar

【有效期限】 Skydrive永久 菊爆者退散! 无密码!
作者: xiaoye861009    时间: 2009-8-19 21:12

无码的没人支持啊。这是什么世界啊 话说 怎么CG都是BMP格式的,我觉得还是转成JPG格式的好,又小 又容易上传 画面也不必BMP差撒
作者: metalmax2    时间: 2009-8-19 21:27

不錯,但就像樓上的兄弟說的,BMP體積太大,轉成JPG比較好
作者: shanda231328    时间: 2009-8-20 09:19

下载地址有问题呢,很棒的CG,却无法得到,眼谗啊
作者: w417649309    时间: 2009-8-20 09:50

画风很唯美的CG。
一定要支持的啦!
感谢楼主的辛苦发帖。
作者: ookknono    时间: 2009-8-20 11:10

支持支持
下载地址有问题啊,请楼主一定要更正
作者: metalmax2    时间: 2009-8-21 00:09

地址沒問題,大家就點樓主給的鏈接就好,只不過下載下來的2個名字很奇怪的文件,大家把他們重命名就可以了。
作者: pan650    时间: 2009-8-21 01:48

我也下载不了,这到底是什么问题?为什么LS的能下?希望指点小弟一下
作者: nk2046    时间: 2009-8-21 17:57

下載不了 可惜了 最喜歡無碼 希望樓主能整整它
作者: ieok    时间: 2009-8-22 12:11

这个确实颇有大喜大悲成分一者不少fans广为期待一者无码水准直逼同人- -
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-8-22 15:01

LZ  连接不行啦。
     不能下啦。
   重新弄下啦。
  送红心啦。。
作者: party_czc    时间: 2009-8-23 11:04

好奇怪,我怎么下载不了?
看LS好像也有下载的问题
麻烦楼主检查下
作者: fallscbirm    时间: 2009-8-27 21:55

收过Shuffle的CG包
不过这个无码版还是首见
值得下载
不过就是BMP格式太占空间了
如果是JPG的就更好了
作者: z4800    时间: 2009-9-17 16:20

呜哇,我太爱楼主了!这个画风是我最喜欢的西又葵和铃平广的合作产物哇~终于收到无码的了,感谢!
T_T 但是地址貌似有问题,LZ能解释一下下载方法么?
作者: liuguodao    时间: 2009-9-19 04:30

这个怎么下啊,我下不下来
用迅雷能下吗?
作者: hofland2    时间: 2009-9-19 08:05

无码的没人支持啊。这是什么世界啊 话说 怎么CG都是BMP格式的,我觉得还是转成JPG格式的好,又小 又容易上传 画面也不必BMP差撒
作者: xxx12315xxx    时间: 2009-9-20 18:34

连接已经完蛋了 楼主看看吧 重发个链接吧我好想下
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 10:51

我很喜欢这种风格,很清纯!楼主把地址从新弄一下吧!
作者: 暗夜冥    时间: 2009-9-21 11:08

好东西呀,我喜欢。
楼主地址重新弄一下吧,链接不上呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2