标题: 教训呀, 千万不要过度手淫! [打印本页]

作者: uscn    时间: 2009-8-23 12:06     标题: 教训呀, 千万不要过度手淫!

记得大学期间, 学校的条件比较好,一个人一间宿舍. 由于年轻,精力旺盛,晚上看毛片、手淫成为家常便饭,几乎是每天一次,甚至更多,而且射精的时间比一次短.这种情况一直持续到结婚(谈恋爱期间没有和女朋友发生性关系). 结婚后才发现,和老婆没做一会儿就射了,而老婆才刚刚由感觉. 真是羞愧呀.更为严重的是,现在经常感觉腰酸,出虚汗,性生活的次数也逐渐减少了,可我还不到30岁呀. 现在天天在网上查找补救的方法. 为了自己的身体,也为了未来性生活的美满和谐,希望各位引以为戒, 年轻时还是要学会克制一下自己吧.
作者: peterpanx    时间: 2009-8-23 12:30

嘿嘿,楼主别着急,总会有决绝的办法的,慢慢来
作者: antianery    时间: 2009-8-23 12:57

楼主先要戒了手淫,还得禁欲一段时间,然后最好的方法就是食补加锻炼身体了,
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-23 13:19

适度的手淫可解除性紧张 但过了就会伤身体的
加强身体锻练 让自己的工作生活忙碌起来 增加健康的兴趣爱好 你会好起来的
作者: devileng    时间: 2009-8-23 13:23

自己要有自制的,过度了确实是麻烦的,多锻炼下身体,让自己平时有事情做,不往这方面想就会好狠多的
作者: tonyshien    时间: 2009-8-23 13:33

如果是少年就开始手淫,还会影响发育的。尤其是身高
作者: yy00001    时间: 2009-8-23 14:30     标题: 身体为重

我小点的时候就有手淫经历,这毛病真的影响发育,我要不应该张到1.80米的,现在才1.76米,
作者: unforgiven    时间: 2009-8-23 14:59

大哥你说的句句箴言啊,我也是深受其害啊,我一定要战胜这个心魔啊!
作者: ray102214302    时间: 2009-8-23 15:23

其实我觉得加强体育锻炼比较重要

体育锻炼能强身健体,能力自然就会提高了
作者: 9737    时间: 2009-8-23 15:27

我的情况也和楼主基本差不多,不过我没有楼主那么厉害
作者: 快感炮王    时间: 2009-8-23 15:45     标题: 流氓来了

我和楼主情况一样一样滴,现在我急需找一个号方法来治愈我的身体,麻烦哪位高人救救楼主和我们这些手淫过度的人吧
作者: matchxun    时间: 2009-8-23 16:06

切勿滥淫,凡事有个度就行了!不然伤身伤神!~
作者: 273847058    时间: 2009-8-23 16:30

我只关心啥学校这么好  一人一间宿舍。。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-23 16:59

调理一下,保持良好的心态,再加上食补就更加完美了!
也不要过度的担心,信心最重要!
作者: 洪湖里    时间: 2009-8-23 17:05

手淫最好的频率在1-2周/次,不仅身体没有任何不良反应,而且高潮感特别强
作者: break999    时间: 2009-8-23 18:38

同意楼主,什么都要适度,
过度就不好了。
作者: lin0270    时间: 2009-8-23 20:13

想补救的话,现在可以控制下性生活的次数,慢慢来,不用急。
频繁自慰会导致早泄阳痿的,小心呀
作者: 顶呱呱F7    时间: 2009-8-23 20:15

谢谢楼主的提醒,说来惭愧,我手淫史都有十年了,从初中一年级就开始了
作者: yang6261268    时间: 2009-8-23 20:42

楼主不要着急啊,你这应该属于早泄,现在很多药物都可以治疗,不过最好还是去医院看看,免得弄错药反而更不好。医生会给你最完美的治疗的 相信科学 呵呵 祝早日能过上性福的生活。
作者: bushu.song    时间: 2010-3-22 12:50

感谢楼主的提醒阿,一定要坚持下去,要不然以后真的是
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 13:02

少看看黄片不要老想这那事情就自然而然的不会手淫了
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-22 13:15

养精蓄锐,厚积薄发,多多锻炼身体,相信大大的身体一定会越来越好,
还有就是思想上,不要有压力。
作者: super207110    时间: 2010-3-22 13:20

哈哈,楼主看来是深有体会啊,不过后期让你老婆多做点补肾的汤了菜了什么的,多吃点,而且最好就是每天做点体育运动,特别是有个伸缩肌 的锻炼,对你以后的做爱非常有帮助的,据某些性学专家说,如果锻炼到一定程度,不但可以延长做爱时间,还可以延长射精次数
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-22 13:30

一天一次,好频繁啊!迟早要静静人亡,少一个人看A,很容易冲动
作者: windyjlx    时间: 2010-3-22 14:11

一个人意见宿舍,楼主学校待遇也太好了哟。
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-3-22 14:14

好难战胜的说,真有这么严重吗?我都有好几年了
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-22 14:21

手淫多了 肯定会影响身体的. 建议楼主加强体育锻炼. 心理上也放松一些 不要有什么负担.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2