标题: 【原创】日本原装电动真空压缩式龟头按摩器 [打印本页]

作者: hanfeng    时间: 2009-8-24 13:22     标题: 【原创】日本原装电动真空压缩式龟头按摩器

【推荐产品】:日本原装电动真空压缩式龟头按摩器
【产品价格】:199元
【产品功效】:通过按摩男性敏感区域,调节内分泌,达治疗、健慰,提高性生活质量的目的。
【产品介绍】:
- 全白色。
              - 龟头按摩。
              - 惊异吸啜力。
              - 配有强力震蛋。
              - 布满无数凸粒。
              - 可调校震动强弱。
              - 使用两颗AA电池(已附)。
              - 附送润滑油一支。
              由日本引入。
              日本NPG出品

【推荐理由】:
这是生搾hole的终极产品!!有令人惊异的构造。插入hole以后里面的空气从插入口排出,成为真空状态,紧紧地吸裹龟头不放。
内部构造上来看,内壁有无数的突起给你无所不到的刺激。内部真空完全贴紧型hole已经可以给你带来强刺激,而在顶部还装有震动器,给你带来由振动产生的致命快感!
包装尺寸 215*155*70mm 全长180mm 最大直径75mm
全长 13cm、入口位1.5cm。
吸啜式龟头按摩震动自慰器。惊异强劲的吸啜效果,内部布满无数刺激凸粒,顶部设有一个强力震蛋,开动后能给整个龟头作出强烈刺激,让阁下从中享受龟头按摩的兴奋及乐趣。

作者: strikiller    时间: 2009-8-24 17:04

这个,万一出现突发情况拔不下来了怎么办啊.这是个问题啊
作者: munie    时间: 2009-8-24 17:15

恩,都是些倒勾,哈哈。真的把不下来就玩完咯。。。。。
作者: jeffyok    时间: 2009-8-24 22:59

感觉用了会有点怕怕的,男人的命根子不敢乱试这些东西
作者: msangel    时间: 2009-8-25 01:09

这些刺都是硅胶的,应该不会伤人吧。问题是哪里有出售
作者: zhencss    时间: 2009-8-25 01:11

开始看上去以为灯泡呢,反过来才看见里面还有软刺,这要是吸在GT上不得爽死啊。有当小白鼠得说说试用感觉怎么样。
作者: kkzz88    时间: 2009-8-25 01:20

...还行吧,,,,不知道效果如何 ............想买个试试
作者: yika0009    时间: 2009-8-25 02:33

这个看起来是男人都害怕吧,里面那些刺就算是软的,视觉上也很吓人咧~
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-28 08:14

价格合理,不过邮购好像有点麻烦,日本的,还是拿来参考下
作者: quentincheung    时间: 2009-8-31 17:20

外形比较奇妙啊.这个应该没什么意思,都不能抽插的.
作者: dongxu1987    时间: 2009-8-31 17:22

怎么没有图片弄个图片看看呀!!让咱们也见识见识
作者: likeme8888    时间: 2009-9-10 10:57

说实话 看到倒勾那么多酒没什么心情了 还是自己的DD重要点
作者: wangjin110    时间: 2009-9-10 11:05

小日本的东西就是种样繁多啊,不知道会不会出什么意外啊,不敢用啊
作者: chuyang1025    时间: 2009-9-10 13:05     标题: 男用的不要贴上来,女用的让大家看看开开眼。

男用的不要贴上来,女用的让大家看看开开眼。
作者: 709394.com    时间: 2009-9-10 13:14

有时搞不明白,男人有什么好震的?平时拿震动的东西震JJ也没什么感觉
作者: hygcz    时间: 2009-9-10 21:27

还有这样的好东西,不知道淘宝网有没什么卖的.
作者: jjeff    时间: 2009-9-10 21:30

其实性工具还是给女人用好,男人是视觉的刺激远比感觉强烈!
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-13 17:06

这个比较新鲜,开眼界了,很想拥有一个,有机会到日本买一个。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:58

这造型太夸张了  附和人体工学原理么
支持一个
作者: wyk8006    时间: 2010-2-16 20:44

这个感觉应该不错,看A片的时候插到JJ上,一边欣赏A片,一边让它自动刺激JJ,而且强度可调,想像一下感觉应该不错!如果我将来要买这类玩具的话,很有可能买这一种!
作者: erertutu    时间: 2010-2-20 22:31

服了日本人了~太有才了~难怪日本av多~美女多~原来器具也不差
作者: 346830031    时间: 2010-2-21 09:54

没图吗?不过真空的要是拔不出来怎么办啊?
作者: cwting    时间: 2010-2-21 10:29

会不会太紧啊?真空压缩的龟头按摩哦,用久了会不会没感觉?
作者: aa82051067    时间: 2010-2-21 10:51

会不会吃不消啊,感觉很恐怖啊,估计都坚持不了多久
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-7 14:04

龟头按摩器听说那东西不错,真的非常想买。
作者: sjlibra    时间: 2010-3-7 14:59

感觉用了会有点怕怕的,男人的命根子不敢乱试这些东西
作者: hdll    时间: 2010-3-7 20:21

看图还可以 有紧握感 顶部的强力震蛋 开动后给整个龟头作出强烈刺激不知道能不能接受
作者: oO囧Oo    时间: 2010-3-7 21:39

翻过来像是狼牙棒哈,那些刺蛮吓人的。不知道好不好用
作者: s550156800    时间: 2010-3-11 18:41

看起来口很窄啊,能插进去吗!而且那么多刺,看着慎得慌,还是插真的爽。
作者: 美图    时间: 2010-3-11 19:10

第一眼看上去太像节能灯炮了,有软刺的感觉很好,做工也好,但是外官上一点吸引力都没有哦!
作者: fastwin    时间: 2010-3-11 19:11

真空状态?拨不出来那不完蛋了?看样子挺刺激的,但还是不敢拿自己的命根子开玩笑,呵呵
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-14 11:15

我知道都不算是先进技术,不是什么稀罕玩意,但是,据说,“城市,让生活更美好”,不知道SB会让不让展出?
作者: ntpg    时间: 2010-3-14 11:34

可以进一步改进,缩小一些尺寸变成男女共用的。
作者: chy13682    时间: 2010-3-14 13:22

就怕用的时候给别人撞破,那可就丢大人了,哈
作者: mtdy888    时间: 2010-11-21 22:22

这玩意儿用多了不知道会不会让人对一般刺激变得迟钝?看上去有点厉害的哦。
作者: hbpxyxl    时间: 2010-11-21 23:31

我是不敢试,看着就害怕,更别说用,有用过的吗,介绍一下。
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-11-21 23:45

不可否认日本在这方面做的是出神入化,要是国产的产品能有这样发达的就好了 支持国产
作者: saphyrose    时间: 2010-11-22 08:56

小日本真有创造力,太佩服了,不过我是不会买的。
作者: 一树阳光    时间: 2010-11-22 09:09

是个不错的好东西,偶尔换换口味也是不错的,起到按摩作用的同时又达到了快感
作者: xia111    时间: 2010-11-22 10:36

前面的开口圆圆的,看起来象是灯泡一样,如果设计成阴部样子可能更刺激
作者: wawdzg1    时间: 2010-11-22 11:07

提高性生活质量的目的,里面那些刺就算是软的
作者: 伊爽    时间: 2010-11-23 09:07

很不错的创意阿,不过没有看到卖的地方,多少钱一个?
作者: liang7872116    时间: 2010-12-18 18:31

小日本真有创造力,太佩服了,不过我是不会买的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2