标题: カナは小学X年生 [打印本页]

作者: taqp    时间: 2009-9-3 15:05     标题: カナは小学X年生

影片名稱: カナは小学6年生 vol.01
影片碼別: 無碼
影片主角: 素人 学生妹
出品廠商: 个人摄影
廠商編號: VOL 1
影片時間: 00:24:16
內容類別: 制服 美少女 素人 个人摄影
特 徵 碼: 613cd1156bc506e9a7533caa7015cd2ba0f45c98  分块大小: 256 KB
格式容量: AVI 258MB
种子期限: 说不准,5种或48小时
原创作者: taqp@sexinsex
预览图片:

附件: カナは小学6年生 vol.01.torrent (2009-9-3 15:05, 27.99 KB) / 该附件被下载次数 24796
作者: hbnew    时间: 2009-9-3 15:17

不可能吧,怎么能这么嫩就已经会性交了?简直太牛。
作者: tt1215    时间: 2009-9-3 15:36

年青的肉体真是丰满,又多了一个公共厕所。就是容颜差强人意。支持楼主多发美片共同欣赏。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-3 15:36

呵呵,小学6年生?如果照俺们国内的上学年龄来计算的话,小学6年生只有12岁左右啊,不过看这美眉的长相和胸脯发育程度,俺估摸着她至少留了四级哈!不过,贴图中小穴看上去的确还很嫩,象初绽的花蕊,真令人怦然心动啊!
现在俺们到娱乐场所去看看,出台的或不出台的小姐低龄化的趋势越来越明显,而且关于中学生怀孕堕胎之类的新闻,也是越来越多了,唉,这世道以后还咋整哦!
俺越来越为儿子以后找媳妇担心了!

作者: zhangchen921    时间: 2009-9-3 16:02

拉倒吧这不可能是小学生啊~~就是长的挺嫩的嘛
作者: 吴法吴天    时间: 2009-9-3 16:16

无毛光B,可惜女优长的一般了,看上去是有点小啊
作者: xdz7272    时间: 2009-9-3 16:30

不可能吧!小学生啊!是有点小,不可能只有6岁,长得太差了。
作者: haixing521    时间: 2009-9-3 16:39

太小了,还被铐起来,有点忍受不了了。多谢楼主了!
作者: haixing521    时间: 2009-9-3 16:40

太小了,还被铐起来,有点忍受不了了。多谢楼主了!
作者: ydny520    时间: 2009-9-3 16:50

晕,小日本还真没有拍不出的东西。不过现在的小学生发育的还真好。。
作者: sl511    时间: 2009-9-3 16:53

晕,这么小出来做这个,实在对小日本AV无语,不过貌似长得不怎样呀
作者: phdjia    时间: 2009-9-3 16:55

这么小就有这么傲人的双峰啊,真是的。下来看看
作者: sun5418    时间: 2009-9-3 17:30

不喜欢小学生的,啥都没发育好,还是成熟的女性美,做得又好,看起来过瘾。
作者: zhang19822    时间: 2009-9-3 17:42

看样子是真的小学生啊,就是长的不好看,不下了
作者: capcomx32    时间: 2009-9-3 19:45

日本人真BT啊,怎么这么小的女孩都不放过啊,太可怕了。
作者: hyobunkon    时间: 2009-9-3 19:51

从小穴来看的确是还没有发育得很成熟,不过这脸和身材很显大啊。果然日本的女生很多早熟的。
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-9-3 20:02

不像是小学6年纪的样子!至少是初中生~
多谢分享!红心送上!
作者: VReuenthal    时间: 2009-9-3 20:16

幼片,孕妇片少见,有大爱。支持楼主伐完全系列,红心送上~
作者: haixing521    时间: 2009-9-3 20:24

楼主你凭什么金币,我实实在在的回复你还要扣!《太小了,还被铐起来,有点忍受不了了。多谢楼主了!》
了了的拼音《iao le》,
这回你知道是什么意思了吧!
作者: haixing521    时间: 2009-9-3 20:26

对不起·拼音打错了·,了了的正确拼音是·《liao le》,楼主请你认真审阅!
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-3 21:27

真的好小啊,应该是真的小女孩。不想是萝莉。
作者: 2226    时间: 2009-9-3 21:33

她的小B看这有点别扭,很奇怪,有点太突出了,呵呵
作者: victorsun    时间: 2009-9-3 22:10

看看人家小日本的小学生发育的多么好,小小年纪奶子都那么大了,她要上到大学是不是班里同学都不用买奶了?
作者: gege_009    时间: 2009-9-4 01:22

女孩子阴毛稀疏,乳房丰满乳头又粉又嫩,鲍鱼粉嫩紧致,好幸福啊!呵呵!
作者: BAD-BOY    时间: 2009-9-4 09:19

小日本,就是这样变态。这么小的孩子都不放过。不过发育的挺好的
作者: wuyouya123    时间: 2009-9-4 09:48

还没发育完全就开始出来做了 小日本真他妈的没话讲了连未成年的不放过。
作者: 今天几号    时间: 2009-9-4 10:57

小学生?也就只有年纪对得起观众了,这姿色,实在没性欲饿
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-4 11:16

毛毛好像是处理过的,五官也一般般了,长大肯定不是美女,所以趁年纪小出来捞一点了。
作者: ayxy1984    时间: 2009-9-4 11:48

其他不说,这MM的长相实在是倒俺的胃口,估计有偏好的狼友会喜欢
作者: 莫名之痛    时间: 2009-9-4 13:33

年纪是不大啊,小学六年级估计留级过得,哈哈长得不漂亮
作者: haofeihaofei    时间: 2009-9-4 19:36

这个片子好   这个片子确实哈      看着很真实  真实就是好片子啊
作者: avseek    时间: 2009-9-5 00:39

小学生可以的,但日本小学生太措了,算了,放弃了
作者: codis1    时间: 2009-9-5 02:15

小确实小了点。不过这个样子也太难看了吧,
作者: pthawk    时间: 2009-9-5 17:02

不可能吧 真这么小 在日本应该也是违法的 应该只是看着嫩而已
作者: ilovemyfamily    时间: 2009-9-5 17:13

这是传说中的幼幼型吗?有点激情感~感谢楼主
作者: farley    时间: 2009-9-7 09:36

这身材是小学生吗?难道日本鬼子都是吃激素长大的?
作者: neo1112    时间: 2009-9-19 15:27

还是看不到图阿,不知道女优好不好看啊,老大补图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2