标题: [经典] 99先生最新作:混浴露天溫泉5位超人氣美熟女招待,生姦中出大亂交(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-3 18:58     标题: 99先生最新作:混浴露天溫泉5位超人氣美熟女招待,生姦中出大亂交(中文字幕)

『影片名稱』  (ROCKET)人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人 混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交
『影片主演』風間ゆみ 翔田千里 友田真希 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) 高坂保奈美  
『影片格式』AVI,1285 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:18:23
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』674cede97c11b0b108a2749e331162d3a0f10800
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-120(発売日:2009/06/04)
『圖片預覽』熟女 乱交 企画 中出し
人気美熟女5人と行く混浴露天風呂乱交ツアー開催!この夢の企画にファンの皆様10人をご招待!5人の豪華美熟女が淫らなマ○コで極上接待、素人チ○ポをヌキ倒す!!ボディ洗いで密着ご奉仕、エロすぎて早くも暴発!フェロモンムンムン大乱交で溜まりまくったザーメンを熟マ○コにたっぷり中出し!さらには熟女が童貞君を優しく筆下ろし!発射無制限のドスケベ乱交にファンの皆様も大満足!!  

DMM 網頁請點我
ROCKET 網頁請點我

附件: RCT-120-AVI.torrent (2009-9-3 18:58, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 7067
作者: checkzs    时间: 2009-9-3 19:10

之前总是觉得别人喜欢熟女很奇怪,自己成长了之后发现熟女人妻身上散发的那才叫女性的魅力啊
作者: con    时间: 2009-9-3 19:25

哇这个爽 ,喜欢温泉题材的 ,又都是名女优撒 。
作者: standley    时间: 2009-9-3 19:40

4大知名熟女, 99先生出品, 又是一步经典之作
作者: mingjia_1979    时间: 2009-9-3 19:55

场面宏大,四大熟女齐上阵才是票房的保证呀,但唯一有点遗憾的是本人的最爱,熟女界一姐紫菜乃没有加入进来,不然就太完美了,谢谢楼主分享
作者: DADAFZ    时间: 2009-9-3 19:59

是真的吗?谢谢分享感觉比较真实,片子还可以有得看
作者: caocaocao71    时间: 2009-9-3 20:10

这片中的五个可是熟女界的大红人哦,好棒好棒
作者: riri5193202    时间: 2009-9-3 20:16

一向都非常喜欢温泉混交类型的片子,现在终于又出新片了,一定要支持下。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-3 20:17

真正的領略到什麽叫波濤洶湧了,不過好像是屬於熟女系的吧?支持一下~
作者: 331600ttt    时间: 2009-9-3 20:26

好混乱的场面啊,好象有N多的熟女哦,太刺激啦!
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-3 20:35

99先生出的果然是好作品,熟女人妻系列本狼也很喜欢。支持楼主一下啊!!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-3 20:53

这个片子绝对是经典之作,集合了太多的熟女系女优,谢谢楼主了。
作者: silvan    时间: 2009-9-3 21:12

这里的熟女最齐了,而且个个演技到了如火纯青的境界了。谢谢
作者: jeep889267    时间: 2009-9-3 21:53

5大知名美熟女齐聚一堂!真是难得一见啊!要是再加上志村林子和酒井两大熟女就更加完美了
作者: amyjo    时间: 2009-9-3 22:32

特别喜欢翔田千里的《農村の母》的那种故事情节和表现手法,非常引人入胜,极力推荐大家观看!
作者: guyouluka    时间: 2009-9-3 22:43

全是现在最有名的熟女女优太棒了。就差个酒井了
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 22:44

这部片聚集了好多美熟女啊,真是太精彩了,很喜欢,谢谢楼主
作者: jdz798    时间: 2009-9-3 23:09

貌似其中一个是琢本友希,女的都不怎么样 支持一下
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-9-4 00:46     标题: 风吕是浴池的意思啊?

以前看过日本的电视剧里面有“风吕”还不知道是什么意思,原来是浴池啊。呵呵,又长见识了。
作者: op601    时间: 2009-9-4 00:48

很有气质的美女。很漂亮。身材也不错。就是大了点
多谢楼主的分享啦。红心送上
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:53

果然是大乱交
女优还全是顶级美女
真是好片啊
作者: fulicaipiao    时间: 2009-9-4 02:00

好片子,熟女系列,这几位熟女代表了日本一线熟女,经典.
作者: woaiyidali    时间: 2009-9-4 08:15

呵呵,这部片子真是美熟女集中营呀!一次将这么多美女一网打尽,这样的片子一定要支持!
作者: muzi1226lee    时间: 2009-9-4 10:41

喜欢风间这个风骚的大浪比 谢谢发片 我下了
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-4 11:19

看过的片子,非常不错啊,喜欢巨乳的美女,看起来太爽了阿
作者: SHIKAI    时间: 2009-9-4 11:24

这几个美女都很有名啊,能在一起拍片,真是广大狼友的福分啊
作者: managerchang    时间: 2009-9-4 12:31

疯了,这个世界真是疯了,史上最强熟女阵容,膜拜大大!
作者: ctlee    时间: 2009-9-4 13:06

几个熟女都很有味道啦,虽然有码,但是却让人热血沸腾
作者: sxzhy    时间: 2009-9-4 14:29

這幾個熟女根本就是極品啊,太棒了,感謝分享。
作者: sexest    时间: 2009-9-4 15:50

好像看到风间了,最爱啊,大大的波,好诱人
作者: ddip111    时间: 2009-9-4 16:00

能与这几个骚妇在一起玩,被榨干也值啊!!
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:11

風間ゆみ 翔田千里 友田真希 村上涼子 高坂保奈美,都是目前熟女类型AV女优的当红明星啊,太强了,要是有浅仓和白石就更完美了。
作者: ddsb79    时间: 2009-9-4 17:33

如果日本的温泉真的这样营业方式,估计日本的旅游业收入还不超过微软呀!学习一下,改天和老婆也去温泉潇洒一回!
作者: 童徐    时间: 2009-9-4 20:25

99出品必属精品,而且还是温泉类型的片子,一定要支持。
作者: adams51    时间: 2009-9-4 21:07

一边洗澡一边有这么多的熟女服侍。还能大搞特搞,简直就是天堂啊
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-5 00:28

雖然有熟女的片子俺都是會支持的,但是群交的片子俺就不下了,因為實在非常的不那麼的喜歡群交啊,做愛的時候當然是一對一才夠享受啊,在做愛的時候俺不喜歡除了自己的鷄巴之外還有其他的鷄巴在我的視綫之內出現啊,但是如果是一個男的對N個女的就沒問題了,所以俺也不是絕對的觝抗群交啊,隻是一個男優就已經夠了啊
作者: 52038qwb    时间: 2009-9-5 01:29

中国什么时候能有这样的浴场,那就不得了了,期待啊
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:19

没说的,群交的片子一定要下,感谢分享,送上红心
作者: mib909    时间: 2009-9-5 09:59

碰到几个这样的熟女你还能站着出来吗?真受不了这样的诱惑
作者: LY520AA    时间: 2009-9-5 11:50

这种类型的片子一向不错!主要是熟女看起来非常舒服!很刺激的泡沫和群玩!
作者: LY520AA    时间: 2009-9-5 11:52

这种类型的片子一向不错!主要是熟女看起来非常舒服!很刺激的泡沫和群玩!
作者: LY520AA    时间: 2009-9-5 11:52

作者: qloren    时间: 2009-9-5 13:42

很棒的片子,个个都是非常性感的熟女,有特色哦~
作者: iori699    时间: 2009-9-5 13:45

全部都算得上是一线的熟女啊,而且还是多人的盛大场面
虽然不喜欢乱交,不过还是支持一下
作者: wssl1979    时间: 2009-9-5 13:52

这是一场日本顶级漂亮女忧的聚会,楼主太厉害了,大力支持。
作者: nez    时间: 2009-9-5 17:09

果然有够乱的啊,小日本在这方面真的是无与伦比~
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-5 17:32

人气很旺啊,场面很火暴,也很精彩,值得一看,谢谢分享!
作者: shake999    时间: 2009-9-5 21:17

这服务真的是一流啊,日本果然是个淫乱的地方
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-5 21:57

都是我喜欢的熟美女太爽了 还是在温泉真是人间仙境啊
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 04:14

乱交题材的片子最喜欢了呵呵 ,谢谢楼主发片
作者: cfau    时间: 2009-9-6 14:00

到日本就应该去这样的温泉进行享受,简直太幸福了。
作者: sejieowen    时间: 2009-9-6 21:23

最喜欢的温泉系列 但是片子太大  只能期待小版本 抱着硬盘哭...
作者: as5582586    时间: 2009-9-6 21:49

看到风间的影子了。必须下来看下。有风间演出的片子我是一定要收藏的
作者: qianping520    时间: 2009-9-7 01:03

之前总是觉得别人喜欢熟女很奇怪,自己成长了之后发现熟女人妻身上散发的那才叫女性的魅力啊
作者: nscbcd    时间: 2009-9-8 11:32

真是难得,五大熟女齐聚会,一下子可以欣赏这么多美熟女,幸福ing!
作者: wahj1978    时间: 2009-9-8 12:39

喜欢大乱交的片子啊,好刺激啊,呵呵,给兄弟支持了,谢谢
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-9 13:52

现在这五位美熟女经常在一起演片子,是不是一个公司的
感谢楼主的好片子
作者: winderflying    时间: 2009-9-10 16:54

经典啊,只有这样才真的算上是男人的天堂呢
作者: clywc2000    时间: 2009-9-10 17:48

風間ゆみ 翔田千里 友田真希 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂) 高坂保奈美 这几个大牌女优导演这么喜欢把她们整到一块去,前段时间有一部熟☆ザイル ,现在又出这么一部,可惜乱交场面太多,不喜欢,就不下了
作者: 电石光火    时间: 2009-9-10 17:55

好强的片子。这看起来肯定爽。这么多漂亮的熟女。
作者: syzjeff    时间: 2009-9-11 11:41

现在老是感觉日本av拍的有点夸张了,这样事情真的夸张了
作者: winderflying    时间: 2009-9-11 20:46

看封面白花花的一片全是大白肉,看着有点晕
作者: tjwm1251    时间: 2009-9-11 20:49

很壮观的场面,人很多,场景很满意有机会感受一下一定很不错
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:32

这个温泉在哪?有机会咋也去爽几把,谢谢楼主分享
作者: 486007    时间: 2009-9-12 14:15

很漂亮啊,支持楼主辛苦了。值得收藏。下来看看
作者: zxc2622010z    时间: 2009-9-12 16:23

哇!JP资源,五个都是美女啊,太期待了,谢谢分享!
作者: victorsun    时间: 2009-9-13 14:11

真是羡慕这些个没羞没臊的男人们,他们性福的残忍
作者: ljronline991    时间: 2009-9-15 03:31

看到这样的片子就想过东莞舒服一下了。。呵呵。。
作者: caichengxiang    时间: 2009-9-15 05:15

where can find lots of girl to make this game.
作者: 13877168600    时间: 2009-9-15 20:27

"5位超人氣美熟女"?好诱人的标题啊!不过那些女的身材保持的不怎样啊!变形啦!
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-15 21:28

同意一楼的见解!我们这些狼友最终的归宿还是熟女~所以这部是我们最最需要的精神食粮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2