标题: 强烈推荐! 最强悍全能性爱充气床(多图详细评测) [打印本页]

作者: cywdj    时间: 2009-9-4 11:29     标题: 强烈推荐! 最强悍全能性爱充气床(多图详细评测)

昨日突然看到如此强悍的产品以及如此详细的介绍,不敢私藏,第一次发帖,与大家分享!
图片好多,发帖不容易啊!
还有视频我不知道怎么下载,只会插入图片。见谅了!

【推荐产品】:全能性爱充气床
【产品价格】:这个确实不知道,不过看样子至少应该上千了
【产品功效】:增加性爱情趣,呵呵,个人觉得有轻度SM
【推荐理由】:很有创意的性爱充气床啊
【产品介绍】:全能性爱床(动力版)-其设计新颖独特,一改过去大部分性爱方式,可以携带的性爱床可以在户内外任何地方尽情享乐!同时将真人性爱中的抽插运动也淋漓尽致地应用到器具之中,使女性朋友在解放双手的情况下仍能得到更真实的性爱刺激,也使得快感翻倍,超越极限!
全能性爱床由一个高密度承压设计主充气床垫、高精密阳具抽送装置(可拆卸),三支不同样式的阳具和一个无线遥控组成!将高密度充气垫充好气,找好自己最喜欢的姿势,手脚放在固定拷上,将阳具固定于抽送装置内,手握遥控,控制其抽插运动,躺到高密度充气床上边即可轻轻松松地享受翻云覆雨般的绝佳快感享受,会让你控制不住娇喘连连,浑身止不住的颤抖,当然此时因为你的手脚给固定着,一种欲罢不能的刺激,那种感受犹如飘飘然飞上九天,享尽人间欢乐。

首先是非常强悍充气筒
由于充气床体体积较大,使用一般的充气筒时间非常长而且很费力。而这款充气床的充气筒非常强悍。充气的时候能明显的感觉到充气非常快,充气筒的头部是有三个部分组合起来,也可以利用到根据不同的需要利用到其他需要充气的地方,考虑到要讲充气床收起来,充气板有2个孔,一个是充气用,一个是放气用的。对于如此大的一款充气床体来说,放气功能是很实用的。

全能性爱床(动力版)有三支不同尺寸,不同样式的阳具,可以给你带来三种不同的刺激。有效距离长达18厘米的灵活振动棒,抽插时可以直抵花心深处。高级仿真振动棒,回归最真实的性爱,利用自然赋予的真人阳具形状,体验最自然的性爱感受!G点刺激振动棒,巧妙的弯头设计,轻松找到G点,并给予超强的刺激,享受G点的刺激感受,非它莫属。三款阳具都由高级软硅胶为材料制成,质感舒适,可调频率振动!

仿真阳具的底部采用双向接口。一面是安装到仿真阳具,另一面是安装到充气配件上的。

无线遥控器实用一粒电池驱动,中间银色的按钮控制开关。

充气配件与充气床体时分开的。即可以安装在床体实用,女性也可以单独坐立在充气配件上使用。需要注意的是将充气配件安装到充气床体时,充气床体不要充的太满,否则不好安装进去。要在床体充到大约70%的时候将配件安装进去,然后在继续充气床体。

放电池的电池盒,使用八节二号电池。

将仿真阳具安装在充气配件里面,旋钮安装

安装后的充气配件

充气床体长2米,宽1米,中间空的地方时用来安装充气配件的。下面的从各个方面的图片来展示充气床体。

将配件装入充气床体后  

作者: isand    时间: 2009-9-4 11:39

果然很强大 但是销量估计上不去多少 中国的国情啊

作者: coldstar    时间: 2009-9-4 13:24

这东西太贵重了  而且这么大的家伙你得专门找个房间
对中国国情来说 不合适
我觉得应该有个这样的俱乐部 那样肯定不错 呵呵
作者: haij777    时间: 2009-9-4 14:07

不管价高价低,这东西的确可以备一下留着和老婆做爱用,只是不知道这东西放气后的体积多大,也不知道充一次气需要多少时间,这是很关乎实用的.
作者: 艾羽    时间: 2009-9-4 14:09

厉害的设计,看着不像会很舒服的样子,尤其插假玩意儿那里,还是空的一圈。
这种东西估计没人买,收起来放哪里都是个问题。
作者: dqxl    时间: 2009-9-4 14:28

太有创意了,估计价格不菲吧,楼上几位说的对,买来放在哪儿呢?
作者: muzigg    时间: 2009-9-4 15:07

这个床倒是不错,肯定是贵点了!这多钱招多少小姐也!
作者: mwhwhu    时间: 2009-9-4 21:29

看来看去,我觉得这种设备纯粹是为女性朋友准备的,不过还是比较欣赏这种创意
作者: zr197832    时间: 2009-9-4 22:54

我日果然很强大,不知到真的想介绍的那么狠吗
作者: intel314    时间: 2009-9-4 23:10

天哪,这个是刑具吧?换根棒子的话会死人的吧
作者: qq274485854    时间: 2009-9-4 23:19

这床作为SM用品真实没治了,又不会使MM感到难受,又能让她爽上天。
作者: 一只小妞    时间: 2009-9-4 23:20

假阳具会不会太高了?震动也不会前后的吧?还是要自己动那不是照样很累,买这个还不如物色一个男人
作者: winnersz    时间: 2009-9-4 23:21

可以专给那些饥喝的女啊,给她们补充一下,你们说是不是
作者: tvbsg886    时间: 2009-9-5 00:27

看楼主的介绍这么好,应该考虑什么时候也去弄个来用用。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-5 09:17

这样的充气床真好啊,哪个女人躺上去受得了啊?
作者: lwu2004    时间: 2009-9-5 09:40

我觉得在中国这东西一定能畅销  因为国人中包二奶的太多了 有些正值虎狼之年的怨妇急需安慰  这东西最合适 所以卖保健品的赶紧行动吧
作者: ender2003    时间: 2009-9-5 09:43

应该搞成男女两用,不过看上去应该同楼上几位说的,没有啥销路吧
作者: zhangsuoli    时间: 2009-9-5 12:18

我可真无语拉  谁想出来的啊 真是第一次看到啊
作者: aden_dx    时间: 2009-9-5 12:26

这个太强大了,要是老公不在家,自己也可以搞定一切啊
作者: fc19832002    时间: 2009-9-5 12:32

这东西不错哦,不但用的爽,最重要的是携带方便啊
作者: xinxin212    时间: 2009-9-5 12:32

这个东西好强悍啊,哈哈,估计能接受的国人也不多吧
那个男人愿意这样做呢
作者: maccie    时间: 2009-9-6 10:10

楼主麻烦告知那有的卖啊?
老婆强烈要求我买一个啊
作者: iverson42    时间: 2009-9-6 11:01

这下女性同胞们幸福了,这玩意看起来就很猛啊!
作者: 淫荡刀法    时间: 2009-9-6 12:12

情趣床好可爱,我觉得是不是太费电池了? 我记得以前无线鼠标超级费电.现在只用一节电池就可以了. 啥时候这东西的电池也能改进下就好了
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-9-6 12:31

有意思,不知道哪有卖的?我也要买一个啊。
作者: loyu    时间: 2009-9-6 12:58

这个东西很有创意啊! 估计价格不菲,如果换成锂电池的话 会不会更好点
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 14:02

东西很多介绍的又详细不错,不知道价格怎么样啊!
作者: a1s1d1    时间: 2009-9-6 16:38

为什么用假的啊,中国那么多真实的呢,不用都浪费了,还省钱了
作者: 普通情种    时间: 2009-9-6 17:17

饥渴怨妇的福音啊,尤其是两地分居夫妻一年难得共枕两个月的阿嫂们,弄一个安慰自己很不错的
作者: jkui88    时间: 2009-9-6 17:57

好有创意的设计,但是这也有它的局限性,比如采用其他姿势就不行了,我个人比较喜欢骑乘势呵呵
作者: rulaifozu12345    时间: 2009-9-6 20:38

这东西也太夸张了吧
搞得跟高科技产品一样的,晕了
作者: wj6025793    时间: 2009-9-6 23:18

太强大了竟然还有这种东西,今儿算是长见识了。
作者: wuaini3    时间: 2009-9-7 03:30

厉害的设计,看着不像会很舒服的样子,尤其插假玩意儿那里,还是空的一圈
作者: shamu4000    时间: 2009-9-7 16:19

恩,.很多情趣产品在CN很难行得通的,道德观念都太高了
作者: ln12345x    时间: 2009-9-7 16:44

这东西只能直接刺激阴道,咱中国女人估计消受不了喔
作者: hgbcs1    时间: 2009-9-8 15:27

这玩意是不是用起来有些太麻烦了?准备起来很麻烦吧?
作者: a3251289    时间: 2009-9-11 20:32

果然很强大 但是销量估计上不去多少 中国的国情啊
作者: sheling    时间: 2009-9-11 20:47

这个东西应该蛮贵的哦!不适合在家里使用,有朋友来了也会不好意思的!不具有私密性!呵呵!不过要是在俱乐部里面整一个,那绝对强悍!~
作者: lijie007    时间: 2009-9-11 21:26

东西很强大,个人感觉欧美的会更喜欢点吧。
作者: jiangxiat    时间: 2009-9-11 22:20

女的衣服比男的多,就连这东西都比男的好,用起来肯定舒服
作者: ksqb1959045    时间: 2009-9-11 23:22

这玩意确实非常强大,寂寞的富家太太可以一试
作者: dab00797    时间: 2009-9-11 23:25

可惜我不是女的,也不需要给女人买了。看看还是很有趣的
作者: 陆军少将    时间: 2009-9-12 12:31

科技含量高,做工精细,设计合理,价格也不低吧,不知道哪里有买的,
作者: sunshine08    时间: 2009-9-12 12:53

开发这产品的人想象力太丰富了。估计是日本设计的。
作者: xuanyin008    时间: 2009-9-12 14:15

看起来的质感跟手感都欠佳,不过一分钱一分货,是这样的啦!

LZ的JJ真雄伟!
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 16:16

这东西太贵重了  而且这么大的家伙你得专门找个房间
对中国国情来说 不合适
作者: ghostlmj    时间: 2009-9-12 16:32

2300   淘宝上又卖的   看到过的
作者: magater    时间: 2009-9-12 18:41

女用的啊,估计在国内很少有人买,而且又贵。
作者: woaicc    时间: 2009-9-12 21:18

还是第一次见,感觉挺有意思的,只是没钱啊!有钱一定试一下,等试完一定告诉各位狼友是什么感觉,期待吧1
作者: hdll    时间: 2009-9-12 21:52

看来男人都死光了 男人的鸡吧是万能的  比任何的假的都好 不能用假的
作者: 精精夜夜    时间: 2009-9-15 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个玩意好,经济实惠、使用方便、居家旅行必备用品
作者: xianggetian    时间: 2009-9-15 17:07

的确是好东西,不过太大了,一般家庭放不下。另外如果可接220伏电压就更好了,毕竟电池是易耗品。
作者: liuxing_lj    时间: 2009-9-16 11:40

果然很牛X啊,不过这可是MM们用的,不知道她们想不想用。还是被人插更爽些吧。
作者: qql760218    时间: 2009-9-16 11:53

这是哪个人想出来的啊。太有意思了。可以满足性欲大的女性。
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-16 11:58

这个可真是很过瘾了哇  估计一般人是买不到的啊  应该很难摆设啊
作者: mskisscm    时间: 2009-9-16 18:50

东西太贵重了  而且这么大的家伙你得专门找个房间
对中国国情来说 不合适
作者: janlea    时间: 2009-9-16 18:59

很强大,还是要两个人来配合使用,电力充足的话爽歪了
作者: 行走的尸体    时间: 2009-9-16 19:20

这是女性自慰器?  我看标题以为是男性自慰器呢  长见识了
作者: riverbasin    时间: 2009-9-16 19:36

全能性爱床(动力版)-其设计新颖独特,一改过去大部分性爱方式,可以携带的性爱床可以在户内外任何地方尽情享乐!
作者: gaius    时间: 2009-9-16 19:39

看起来很强大的样子,貌似能让女的很爽啊。
作者: daxa1    时间: 2009-9-16 20:55

这东西是不错啊。不过,中国女性都矜持的多。用个跳弹之类的就够大胆的了,再堕落再堕落也就是上班的时候戴个“蝴蝶扣”!
消费这个,还真不太符合咱们国情啊。
作者: xiatian2000    时间: 2009-9-18 19:01

介绍的非常详细啊!可惜没有男用版啊!要不我也买一个去
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 21:10

太强大的工具了,不是一般家用的,作业用的专业工具
作者: standsleep    时间: 2009-9-19 21:31

这个是好东西,这东西得卖多少钱?东方人能受得了吗?
作者: ainisa    时间: 2009-9-25 11:44

太大了 怎么放在家里 不好 ~ 小点就好了~~
作者: sztqliujian    时间: 2009-9-25 12:20

真有创意,要是感觉好用我想一定很棒的,很实用的
作者: hrbwbd    时间: 2009-9-25 12:47

那里有卖的?很好的东西啊
楼上介绍的东西我早就想买了
作者: wer831216    时间: 2009-9-25 13:39

看了楼主发的图片 怎么都是给女人用的 没有给男人用的么?
作者: 哈哈    时间: 2009-9-25 15:40

最不方便的地方是需要有专门的地方来存放。不过产品很吸引人都。
作者: 蜜豆儿    时间: 2009-9-25 21:37

这东西真神奇啊!世界之大,无奇不有啊,学习了学习了!
作者: fuding123    时间: 2009-9-25 21:49

买来给女的用,还真是不错,享受啊。。有没有男式的?
作者: jbw2010    时间: 2009-9-26 00:21

看来看去,我觉得这种设备纯粹是为女性朋友准备的,不过还是比较欣赏这种创意~
作者: mainworkstation    时间: 2009-9-26 04:54

用8只大电池啊,估计它的能量也是挺猛的啊!
作者: zdajm1989    时间: 2009-9-26 11:13

我很想知道这个东西价格是多少,看起来很好用的样子,加入淘宝就好了
作者: 1234____    时间: 2009-9-26 16:25

这个好,有个男用的就更好了,楼主以后再多多推荐
作者: H1547G    时间: 2009-9-26 16:41

太强悍了,不知道这个设计师是怎么灵机一动想出来的创意
作者: swb1014    时间: 2009-9-26 17:03

还不如直接买个阳具来的实在,任何地点,任何时间,都可以用
作者: kudingcha    时间: 2009-9-26 17:48

看样子价格不会太贵,
因为是充气的,估计1000元一下,再贵就是乱要加了。
作者: lbwwxlily    时间: 2009-9-27 08:23

太牛逼了!!这东西中国女的肯定享受不了了!!
作者: milan9    时间: 2009-9-27 08:37

真是太专业了,绝对受不了的,不过很不错。
作者: qishuming    时间: 2009-9-27 09:15

好厉害的东西啊!!不知道哪里有买的啊?贵吗?
作者: jamesben    时间: 2009-9-27 09:20

这个发明真不错,有创意,第一次见识啊,感谢楼主分享!支持
作者: taigong01    时间: 2009-9-27 09:21

有意思的性爱用品
不知道女的用起来感觉怎么样
作者: laok999    时间: 2009-9-27 12:10

太强大了竟然还有这种东西,今儿算是长见识了。
作者: yuxiaohua12345    时间: 2009-9-27 12:50

男女调情最好的东西,但是这个东西一定很贵,而且太大不好放啊!
作者: 123123fff    时间: 2009-9-27 13:14

还有这么强的设备啊,设计者真厉害啊!支持
作者: chus    时间: 2009-9-27 14:03

有视频介绍就完美了,希望SOD出新片的时候考虑一下!
作者: logitech9981    时间: 2009-9-27 20:48

马达出问题怎么办 安全第一
这个也不是人人肯用的
作者: zg12770    时间: 2009-9-27 21:52

呵,估计就是想买也是没地放啊,太大了,没办法啊
作者: lansexueji    时间: 2009-9-27 21:56

东西无比巨大,但是国内男性比女性多太多。女的不会找不到人上吧。
作者: 老鼠强奸猫    时间: 2009-9-27 22:03

太大拉太占地方拉.还没地方放我家是不行拉
作者: yuehao1    时间: 2009-9-28 07:14

这东西看上去不错,不知效果是真是假?
图片不能说明太大问题
作者: cry2008    时间: 2009-9-28 12:41

强大,这在那里有卖啊,搜索下先`
仿真度真高
就是不知道结不结实。
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-9-29 11:59

这也太麻烦了吧。直接用手拿着往里捣不就完了,费那钱干吗,浪费了
作者: kyzhks    时间: 2009-9-29 13:46

看起来好像是个小炮台一样,设计的类似是玩SM的。
作者: ch-444    时间: 2009-9-29 15:23

这玩意配套设施还真齐全,科技真是日新月异呀。
作者: yujia120    时间: 2009-9-29 15:56

非常强大,不知道MM用了会不会有几次高潮,有人试过吗
作者: xxyz    时间: 2009-9-29 16:34

女士的福音呀,肯定价格不菲,再说国内开放程度不到,一般没用买的
作者: 霁月    时间: 2009-9-29 19:42

看着不错很有创意,我想买一套金屋藏娇用一定很狂野的
作者: xrong5521    时间: 2009-9-29 19:44

好全啊。
全方位考虑到了,
让女性朋友全方面的感受性爱的乐趣。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2