标题: 靠!车子又被划了,火死了!报警了! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-9-6 07:57     标题: 靠!车子又被划了,火死了!报警了!

一早7点上班,看见车子被从头划到尾。火死!昨晚K歌去了,到现在,也就停了4个小时。想不到划车党也起的这么早。看见也就在治安探头下面,不管三七二十一先打110再说!手续是常规的:拍照-笔录-等通知!也不知会不会帮我们小老百姓查到。照理应该可以的:根据停车位置和划痕的走向,那个猪头是从车头走到车尾的。而那个治安探头是在我车尾7~8米的距离。时间也不长,而且现在到处是探头。应该探的到的,就是不知结果如何。
  我想大家碰到这种事情还是报警吧。人数,次数多了。JCSS也应该有压力吧!不知这个是不是也计入破案率的?!
作者: zgjxwyboy    时间: 2009-9-6 08:55

警察好像不太在乎破案率,上回我钱包被偷反正就是这态度。
作者: 此非真名    时间: 2009-9-6 09:50

警察玩玩表面,不会去管这么多的
我的车也有一次也是被从头划到尾,不知道哪个疯子整天这么无聊
作者: eriklove    时间: 2009-9-6 10:41

汗,有的学生那个坏哦,拿钥匙从你车经过就直接划过去的
作者: kofdj    时间: 2009-9-6 11:47

我想,还是把车子停去保管站里面比较安全吧?就停在路边是很危险的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-6 12:00

俺的车已被划得都麻木了,补漆费这两年都花了上万了啊!
俺们身处的社会千百年来就是一个“不患寡,惟患不均”的社会,你的好车成为某些人发泄“仇富”心理的对象,那也是没办法的事啊!
看看那些生活过得比咱们辛劳清贫的同胞,也许他们的付出并不比你少,只是比你少了一个好的家庭背景,或者是少了一些人脉关系,所以他们要比你承受更多的生活压力和精神压力,这种压力也许到下一代也摆脱不了,因而他们的发泄不单单是针对你的车,而且针对这个社会的种种不公啊!
作者: kingljw130    时间: 2009-9-6 12:46

這個在我們這裡還不多見,可能樓主過於露富了吧。或者得罪人也不一定,哈哈!
作者: bilara    时间: 2009-9-6 14:11

6楼回复太牛了!都上升到社会科学的高度了。
同情下楼主,小区停车,被划、被扔垃圾、被涂鸦都是难免的事,老话说:常在河边开,哪能不湿车。总比停在马路上被偷强多了。看看保险公司能不能投个汽车意外伤害险吧!

如果装报警器会好些,有的高级的报警器有人靠近就会小叫两声“啾、啾”。
作者: julyapo    时间: 2009-9-6 14:24

这个么就看你停在哪里了,像你去ktv的话,那边附近估计满混乱的,被划也很正常啊
作者: EZH    时间: 2009-9-6 14:28

警察才懒得叼你,这样的小问题是不会帮你解决啊。要是惊天大案,上头给点压力。那就帮你办点事,我对警察跟本就不感冒。根本就不是什么好动啊。交警就更TM的混蛋!
黑狗,白狼,眼镜蛇都不是什么好东西。
作者: fox2800    时间: 2009-9-6 14:59

见过小学生一路走一路划的情景
还有就是一些手贱的 要不就是仇富的
素质问题啊 抓又抓不到 自认倒霉
作者: liaozhigao    时间: 2009-9-7 07:32

唉!昨晚在车里蹲了一夜也没发现,害我被蚊子咬的一身!今晚继续,被我抓住把他爆头!
作者: virginboy    时间: 2009-9-7 22:54

有时就是物业干的呢,你买了停车位就没事,不买的话车就有可能被划,所以别指望探头能查到什么
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-8 10:00

应该是楼主的车很牛,太扎眼了吧。呵呵。先节哀。所以这年头还是要装穷点才行啊。象我的电瓶车就没人划^_^(不过也没哪个神经病去划的),
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-7 15:47

唉,那就这样了!自认倒霉了,晕!我的命好苦哇
作者: vega1983    时间: 2009-10-7 22:53

突然想起来年轻时候的事,大概97还是98年的时候,一天晚上看见别人械斗,虽然那时候我也不是啥好学生,但是看到有巡警,就跑过去报告,谁知道他们回了句“哦,等他们打完先”~~
后来总结出来了,不搞学生,不出人命,警察一般都不太管
所以,LZ认命吧

作者: shttp    时间: 2009-10-8 05:44

我以前也被划过,真倒霉,以前还好,有划痕险,今年保险公司不卖划痕险了,
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-16 21:06

天下乌鸦一般黑,我算是看透了现在的社会,社会主义的优越性啊,我的佩服。
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-16 21:36

哈,哥们你也真够背啊,早起都能被划
不过这种事儿好像我们这儿是不太常发生,顺便问一下,哥们你是哪儿的人?
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-17 09:31

我是江苏常熟的人,这边的人在沿海地区还是比较保守的。所以我痛恨道德沦丧的人。
作者: fuckstocking    时间: 2009-10-17 09:50

哎,有很多无聊的人会做这样的事情,不太对警察报太大的希望。不如找物业索赔。
作者: xq0225    时间: 2009-10-18 09:35

这种事八成没有消息的  又不是命案 哥们楼旁要是再躺下一个人的话估计就可以破了
作者: general666    时间: 2009-10-24 11:20

生活中总有这么一些人渣,自己不行,还特嫉妒比他强的人。
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-30 08:09

昨晚又有车被划了,不过不是我,我把笔记本装摄像头装车里了,拍下的话我肯定找的到他!
作者: mqb700409    时间: 2009-10-30 09:17

这个问题要一分为二地来分析:一是社会上整日无所事事,不务正业的人干的,他们呆着没事儿干哪,看你开着车上这样的地方去消费,他们有一种仇富的心理,你不是有钱吗,你不是找快乐吗,我把车给你划了,看你还快乐不!二是你玩的太大了,在当地的影响太坏了,欺负过弱小群体了,那他们不敢正面跟你交锋,惹不起呀,那就来阴的吧,背后给你使使绊子,让你心里痛快不起来。要是后者的话,楼主就要注意了,千万不要树敌太多,放任下去,就不光是划车这样简单了。
作者: 737800    时间: 2009-10-30 15:28

这种事情可能更好的解决办法就是想办法找保险公司了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2