标题: 小弟弟好象左倾了,请问怎么办?问题严重吗? [打印本页]

作者: zhangxulin3131    时间: 2009-9-6 18:42     标题: 小弟弟好象左倾了,请问怎么办?问题严重吗?

我手淫了有五六年了,现在发现我的小弟弟勃起之后好象有点向左倾的问题,请问为什么会这样的啊?手淫是不是会导致早泄的啊?
作者: chsoxi    时间: 2009-9-6 18:48

手淫是肯定导致早泄的啊,性奋点太熟悉了!还有负罪感太强了不起
作者: taxue3425    时间: 2009-9-6 22:37

没关系,你用相反的手法会纠正一些,但也无妨,说必定你老婆喜欢左倾的呢
作者: love12345678    时间: 2009-9-6 23:01

没事吧与手淫有关系吗,这个?用一个手弄不行啊,要两个
作者: jichi    时间: 2009-9-6 23:03

应该与手淫没有关系的,大多数人都是左倾的
作者: sunhuizero    时间: 2009-9-7 00:18

大哥你问出了我的心声阿 我正打算去看看 现在就不去了
作者: lgh811    时间: 2009-9-7 12:40

用左手比较多吧,不要再去弄了就好,歪了没什么影响
作者: xiaogang18    时间: 2009-9-7 13:13

一楼的正解。建议以后注意刻意向右倾不就行了。不过左倾可能也是好事。
作者: mark212    时间: 2009-9-7 14:08

我的也是左倾的...我一开始还以为是病态...还好...吓死我了...
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-9-7 14:33

晕。个个都差不多。都有点啦。女朋友还笑我为什么这样。
作者: nikoli    时间: 2009-9-7 14:59

很正常 至少我也有点 反正肯定不是100%垂直的
作者: yulang    时间: 2009-9-7 16:40

小弟弟很多都是歪的吧,右倾也没什么,要不楼主以后就别用右手手淫就好了。
作者: 2bogg    时间: 2009-9-8 03:50

阴茎的歪斜跟手淫没关系
不是所有人的阴茎都是垂直的
看A片上就有些男的还是香蕉型的
作者: qingcha    时间: 2009-9-8 10:19

我晕倒了,我也是左倾的开始没注意当时看到吓了我一跳还以为出什么事了呢 ,怎么大家都说跟用左手手淫有关?我一般都用右手的啊 怎么还能左倾?
作者: mbww    时间: 2009-9-8 10:25

正常的啦,不要担心,没什么问题,很多人都这样的。
作者: kill000    时间: 2009-9-8 10:26

这个看来是大家都差不多的哦,那就没什么关系了哦
作者: meldd    时间: 2009-9-9 00:44

靠.正常的好不好,我的左斜15度,我都不怕.你怕什么.
作者: haierspi    时间: 2009-9-9 03:56

LZ肯定是包皮啦。。。建议你看下医生。这样会好些
作者: biojim    时间: 2009-9-9 04:30

觉得你还是注意身体吧 时间长了不好的  有时间去医院问问吧
作者: shen520qq    时间: 2009-9-9 04:44

应该没关系吧..我的也是这样哇..跟手淫沒关系的..嘿嘿
作者: 2816gzhh    时间: 2009-9-9 10:08

都有一点啦,并不是每个人都是笔直笔直的。
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-9 12:26

不要紧,大多数男人都用右手掏鸟拉尿,几十年过去你说会不会有点歪,打个比方,拿一年时间,你天天朝一个方向扳手指,手指头一定会歪,不要多想,只要能硬能射就好。
作者: mahaofong    时间: 2009-9-9 12:29

这跟手淫没关系吧  有可能是你穿的内裤太紧了 导致生殖器发育的原因
作者: websystem2    时间: 2009-9-9 13:07

每个人天生的,小弟弟和蛋蛋会往左或者往右偏,这样双腿夹拢就不会因为蛋蛋没空间而感觉不舒服。 人的身体构造真是奇妙阿
作者: fdxxxhao    时间: 2009-9-9 14:03

裤子太紧了,没有事情的,你下次把鸡鸡别在右边就纠正过来了
作者: tangrukai    时间: 2009-9-9 14:25

就是啊,和手淫的关系不是很大吧,大多数人都是左倾的。
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 16:55

不知道老人有句话吗?十个鸡巴9个歪,一个不歪必为官
作者: 楚笑笑    时间: 2009-9-9 17:02

习惯把小弟弟放在左边裤档里的就是左倾,习惯把小弟弟放在右边裤档里的就是右倾.这很正常,不必细究.总不能把裤子拉链拉开,让小弟弟直直的伸出来吧?那这样的人的小弟弟肯定不会左倾右倾,肯定是直直的,象根天线.
作者: 楚笑笑    时间: 2009-9-9 17:05

牛!鸡鸡不是铁线做的,象弯就弯啊,这是长期习惯几十年的结果,有左手手淫,鸡鸡又是别早左边裤档里,才会左倾的,不过对身体没影响啊.正常.
作者: 154cm3    时间: 2009-9-13 09:38

原来大家都左倾 吓死我了 我以为是小时候SY太多弄得呢 原来都有 哈哈
作者: tc0512    时间: 2009-9-13 10:40

用右手的话就会左倾,相反用左手则会右倾,没什么关系,一般都不是很直
作者: cflwd    时间: 2009-9-13 10:42

这是没问题的,跟手淫也没什么关系,当他没这回事吧,能用就行。呵呵
作者: barryws287    时间: 2009-9-13 13:18

没什么是,我也是有点左倾,只要能正常勃起就应该没问题的
作者: jgyl5    时间: 2009-9-13 14:11

一般男人都偏啊,很少有很正的 楼主放心吧,sy还是少点吧
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-13 22:15

手淫是会导致早泄的,鸡巴歪了,歪鸡巴插女人最舒服。
作者: xujie2387554    时间: 2009-9-13 22:24

左倾投降主义,右倾冒险主义,LZ你属于那种呢
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-13 23:32

没有完全标准正直的…多少都有点歪…很正常…不用担心
作者: 58598    时间: 2009-9-15 13:25

同志啊,哥也是左倾冒险主义者啊,我有段时间也挺烦恼啊,还曾经使劲往右扳过呢
作者: icekayeo    时间: 2009-9-15 14:56

没事啊我也是一样啊,跟你小时候这么穿裤子有关系吧
作者: arch3176    时间: 2009-9-15 19:57

不手淫的话 也不是正中央的
没听过 十男九左这个说法吗 ?
作者: ymc5945    时间: 2009-9-15 20:05

没事,这是正常的表现。很好,很厉害。不是病哈。
作者: chenshuyi125    时间: 2009-9-15 20:07

嘿嘿,这个就东西,今天才发现原来是这样,谢谢回答
作者: uft    时间: 2009-9-15 20:24

看来你的小DD确实有点质量问题,不过小问题可以慢慢纠正
作者: sdadsl    时间: 2009-9-15 20:37

换另外的手就可以啦嘛~哈哈
以上的是说笑!建议换合身的内裤!
作者: cuijjh007    时间: 2009-9-15 20:44

左倾很正常啊,根据调查显示几乎80%的男性都是左倾的
正因为这样,大部分男性西裤都是左腿比右腿的做的宽大一点,楼主太过担忧了
跟手淫估计没太大关系吧
作者: ahhbshy    时间: 2009-9-15 20:47

我想只要倾斜的不到90度,应该问题不大,现在改用左手手淫。
作者: hades110    时间: 2009-9-15 20:50

额。我的右倾额,该不会是我手淫的太少了吧?一周平均6次的额
作者: sunyingsb    时间: 2009-9-15 23:03

知音啊,小弟我也是这样的,往左倾斜,有个女医生对我说需要切除海绵体的一点东西,其实是骗人的,只是发育不均衡,没事的
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-9-26 18:00

减少次数,减少频率,减少意淫,减少力度,自然就慢慢解决了
作者: auqfcel365    时间: 2009-9-26 18:16

左右不是问题,关键你不要往心里去,这才是重要的,UNDERSTAND。
作者: LIAN09    时间: 2009-9-27 16:29

哈哈,我看吧,这是因为大多数人打飞机,都是用右手,所以很多左倾的、
左倾没什么不好,做起来,女友还有特殊感觉呢!
作者: 0622003    时间: 2009-9-27 16:31

我自己看看好像也会死左倾啊,呵呵,是不是这样的现象比较多啊 ?手淫应该是会引起早泄的,要注意啊!
作者: wb008899    时间: 2009-9-27 16:34

记得有本书上写过,大多数人都是左倾的,我的也是。
作者: suppersoul    时间: 2009-9-27 16:38

左倾一点点不照样能插,只要不是打横就ok啦!
作者: ohno    时间: 2009-9-27 16:45

十个男人有七个是左边倾的啦。正常现象,不用担心。
作者: tearangel    时间: 2009-9-28 10:46

JJ是软体,放进去了不会有问题的,总归垂直的
作者: artgong    时间: 2009-9-28 21:42

我的也左倾,看了大家的回复,我放心多了……
作者: yu319906    时间: 2009-9-29 00:14

我也左倾啊
根据研究表明
大多数的人不是左倾就是右倾啊
作者: tieri    时间: 2009-9-29 00:20

应该没什么大问题   我的也是左倾  不必担心
作者: tugader    时间: 2009-9-29 00:25

大哥,您有点生理常识好不好啊,男人的那个东西基本都是左倾的,裁缝做裤子,都会考虑到这些的
作者: molangwangyan    时间: 2009-9-29 00:29

我以前也经常用右手,现在改左手了,早泻我好象也有
作者: ecidloc    时间: 2009-9-29 01:54

有左派就有右派。 我的是右倾的~~~!!! 可能是因为用左手打飞机的缘故。。。 不过对性能力没有影响。
作者: 青山碧水    时间: 2009-9-29 13:52

因为你是用左手,手淫,以后用多用点右手啊
作者: edison45    时间: 2009-10-4 14:41

左倾不是问题,手淫也不是问题,重要的是不要过度手淫
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-12 10:20

正好相反,我的鸡鸡现在是右倾,因为我小时候收银的时候经常用右手,久而久之就变成右倾了。不过这个不影响做爱的
作者: 有个度    时间: 2009-10-14 21:21

我好像也倾佐的,不知道正常不,
反正每天不可能倾中间吧,总是,不是左就是右
作者: lol84129a    时间: 2009-10-15 21:10

我的是右边.你们怎么都是用左手的呢?奇怪了`
作者: scorpiodiego    时间: 2009-10-15 21:12

还是建议楼主去专门的医院检查下
毕竟这种事情还是小心为上
作者: zgdymm    时间: 2009-10-15 22:29

你要是熟悉周星星的电影就应该晓得在《百变星君》里他说过
十个男人九个歪左边
我早就歪左边拉
有的人说是左腿肌肉要发达的原因
有的人说是左手SY的原因
不过我问过医生了
没问题的放心好了
只要你性交的时候能勃起,能射精,勃起的时候应该不会歪左边吧?就算是歪了也没关系呀
说不定你老婆还喜欢往左边歪呢
正常姿式和背后式交叉使用就左右平衡了

安拉安拉
作者: yuluo618    时间: 2009-10-15 22:36

基本都是有点吧~~要是LZ的有90度倾斜的话 那你就要去看了~~
作者: renlei2    时间: 2009-10-15 22:59

一样的每个人的鸡吧形状都不同的懂了吧?汗
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-24 10:52

不严重的楼主不用太担心,这不会影响到楼主的正常性生活的
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-24 15:18

换右手打飞机 试试 没准可以纠正过来 以毒攻毒嘛
作者: phoebeee    时间: 2009-10-24 15:22

恭喜你啊,说明你的小DD有冒险主义精神嘛,哈哈,开个玩笑,你用右手长时间手淫是会出现这样的问题,其实没什么关系,只要是能够正常勃起并且不影响性生活,就完全不用担心。
作者: ugbaobao    时间: 2009-10-24 15:23

手淫多了会早泄的。勃起后阴茎往一边斜,应该算是正常的吧。好像我的也是这样
作者: zoulf    时间: 2009-10-24 15:36

我的勃起时也是左倾,我觉得可能是从小到大穿内裤都是把JJ放左边
作者: 就此别过    时间: 2009-10-24 15:48

同lz一样 不过自己觉得很正常的啦 左倾 右倾 都没关系的吧
作者: 狮蝎骑士    时间: 2009-10-24 16:23

我觉得这跟手淫没关系吧。好像每个人都会有点偏啊
作者: kiss-2009    时间: 2009-12-12 22:58     标题: 回复 5楼 的帖子

我在别的网站看到的,据统计有35%左倾,25%右偏,还有30%是朝下的,本人属于35里的,楼主不用担心,这好像和sy没有太大关系啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2