标题: [漫画] [原创][新人][長島超助][全中文]经典全集[美女爆乳][845MB/RF] [打印本页]

作者: zwss0314    时间: 2009-9-6 20:41     标题: [原创][新人][長島超助][全中文]经典全集[美女爆乳][845MB/RF]

[原创][新人][長島超助][全中文]经典全集[美女爆乳][845MB/RF]

防屏蔽使用方法:将防屏蔽链接复制到RF客户端的新建下载链接即可!
全部漫画均为中文!如果喜欢,还请
红心支持,谢谢!

【漫画名字】:[長島超助][全中文]经典全集

【漫画语言】:中文
【漫画大小】:845MB
【漫画页数】:共部(3495P)
【解压密码】:zwss0314@SIS

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/249995d4-9adf-11de-a138-0014221b798a/
【防屏蔽链接】: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBkNTUwYzgzNzNmZDNkN2MwNmUyNjJiMjM1MTdlOTkvU0lTJTQwQ0RDWi5yYXJ8ODg2MDM2Nzgx

[長島超助]爆射!!弓道MEN

[長島超助]櫻花街女神

[長島超助]天使的魅力

[長島超助]人妻初體驗

[長島超助]千城痴女傳奇

[長島超助]巨乳研討會

[長島超助]激情春药2

[長島超助]JET上司

本人第一次发帖 希望大家多多支持 共同陪伴SIS成长 谢谢!!!

作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-9-6 20:52

首先谢谢楼主的奉献,我问一下,各系列是全的吗?
作者: zwss0314    时间: 2009-9-6 21:25

应该是全的 我看的时候最后都是写end的 有些是论坛里下的 有些是emule上拉的
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-6 21:26

那本 弓道 我有全集,那本巨乳研讨会系列我也有全集,这两个加起来都9部了,还有那个JET上司是上下两集 樱花节女神应该是四集还是三集吧,楼主应该是取精华来发了
作者: zwss0314    时间: 2009-9-6 21:27

我说的八部是一个系列一部 而不是有两集就算2部了 如果这么算的话 我里面应该有18部

作者: snake1492    时间: 2009-9-6 22:31

虽然我是巨乳控,但对长岛超助一向不感冒.因为他画的人物线条太硬,胸部虽大,却给人恶心的感觉,而且剧情老一套,一点都刺激,男主又猥亵.总之我不喜欢不过呢,各花入各眼,可能是我不懂欣赏吧
作者: ymg3835283    时间: 2009-9-6 22:47

好多都没看过了,感谢LZ把东西整理好后发上来方便大家。
作者: h331101    时间: 2009-9-6 22:59

長島超助的漫画 故事到是不错 但是我不怎么喜欢他的画风
作者: csq501    时间: 2009-9-6 23:10

太有视觉压力了,全是巨乳,谢谢楼主分享,收下!
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:27

这个作者的漫画我以前也看过几部 挺不错的 谢谢了 先下下来收藏
作者: aochen    时间: 2009-9-6 23:29

胸是够大 不过人设让我不太喜欢 人物体态太过硬板 没有女性的柔美
作者: zwss0314    时间: 2009-9-6 23:41

画风每个人喜欢的角度出入比较大 不过剧情确实不错的 这点也是我喜欢的原因
作者: 老胯    时间: 2009-9-7 00:17

看过那个人妻初体验,不是太感兴趣
乳房大我不排斥,但大的太离谱就感觉恶心了
这样子的乳房还不如贫乳
作者: gx9900dx    时间: 2009-9-7 01:40

巨乳确实是有诱惑啊,不过这个系列的女主的脸型怎么看着变扭
作者: 11556654433221    时间: 2009-9-7 02:26

永恒的巨乳痴女~也不知道他还出不出新作。
作者: gavin_1985    时间: 2009-9-7 02:37

那个叫什么樱花街女神的貌似没看过 其他的看过也都是好漫 支持了
作者: 西昂    时间: 2009-9-7 02:40

这画风看得我有点蛋疼~
就算是好东西我也没心情看了~
诶~
支持下吧~
作者: cn0971    时间: 2009-9-7 09:42

画风超级好,兄弟发帖辛苦了,真是精品,感谢分享!下来收藏
作者: banbee    时间: 2009-9-7 13:37

好像对这个作者评价不高,人物身材比例有点失调,不下了
作者: tnn1    时间: 2009-9-7 14:37

都是中文漫画而且量还这么大,很是难得啊,为楼主的辛勤劳动成果送上红心
作者: yapxi1988    时间: 2009-9-7 14:58

小弟新上路,没经验,所以什么都收。谢谢LZ分享~
作者: ok88426523    时间: 2009-9-7 16:28

这么多的大奶子美女,看起来真是很过瘾啊,支持。
作者: 西昂    时间: 2009-9-7 16:30

太大了~不喜欢~
果然我还是喜欢正常比例的~
作者: aaronfok    时间: 2009-9-7 16:57

wa,too big=0=
actually i don't very like so big,i like the size  is one hand can catch,i think this is enough,but also thank you
作者: xuelang888    时间: 2009-9-7 17:44

挺喜欢那个弓道系列的,喜欢这个作者画的女人的脸部,胸部嘛,有些夸张了。红心奉上!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-7 17:59

是我喜欢的类型啊,谢谢喽,楼主不不错的东西啊!以前下载过一部分!
作者: semao98    时间: 2009-9-7 19:47

不知道能够分开的下啊,一次下有点大。希望LZ弄一下
作者: lucassun    时间: 2009-9-7 20:51

是啊,同意楼上几位的税法,咱固然喜欢大咪咪,不过大的过分了实在说不上美感
作者: phoenixxian    时间: 2009-9-7 21:01

全是巨乳的哇 下了收藏。不过看画面貌似有点老..
作者: quik110    时间: 2009-9-7 21:05

我找那个爆射好久了以前下的全是有码的,不知道这个是不是?
作者: Reapermax    时间: 2009-9-8 02:20

爱死你了,楼主。你竟然可以将这所有中文漫画而且还是巨乳的都分享,不得不给你红心。
作者: goodboycr    时间: 2009-9-8 02:23

好东西是一定要支持一下的,感谢大大的分享!!!
作者: d58101296    时间: 2009-9-10 23:16

对长岛超助一向不感冒.因为他画的人物线条太硬,胸部虽大,却给人恶心的感觉,而且剧情老一套,一点都刺激。
作者: baqqw    时间: 2009-9-11 00:06

这个漫画家的画风我不是很喜欢,纯属路过,支持一下
作者: 野猪3    时间: 2009-9-11 00:46     标题: 收藏~~

以前看过樱花街女神,没想到有其他的收藏
谢谢楼主分享,要是有全套的就好了,哈哈
作者: qwwqwqwwqwww    时间: 2009-9-21 04:45

支持,我弓道那本还没全。楼主要是全齐的话就送红心
作者: c6400246    时间: 2009-9-21 06:16

...这胸太凶了...看着都觉得很有压力...做女人挺重的 画风完全不习惯
作者: fengfeng008    时间: 2009-9-21 06:17

好大啊.真是波涛汹涌啊.赞真不错.不过就是画有点老的样子.
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 10:22

喜欢那本弓道,很棒的漫画,其他的我还没有看过,谢谢楼主了
作者: xy274613210    时间: 2009-9-21 10:24

这个作者画的基本都是巨乳啊,看的人眼花缭乱
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-21 16:29

其实是相当不错的作者作品,H的同时剧情都很爆笑,看完弓道的时候基本笑岔了起,难得的好物,推荐下载。
作者: blyu    时间: 2009-9-21 16:58

長島超助画风很独特,真所谓萝卜白菜各有所爱。我就比较喜欢
作者: iamgod999    时间: 2009-9-25 19:56

支持楼主!
巨喜欢淫荡的爆乳系,当然画风要好
楼主的有几部漫画虽然画风不喜欢,但还是全下了
作者: vitaminzero    时间: 2009-9-26 14:42

好多都没看过了,感谢LZ把东西整理好后发上来方便大家。
作者: xyxy1984    时间: 2009-9-26 17:12

不是很喜欢这种画风的说
纯支持了 另外巨乳口味太重了
作者: lgfw    时间: 2009-9-26 22:35

原来就是爆射弓道男的作者啊,真是一个喜欢画巨乳的伙计,不过我也喜欢看啊
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-26 23:18

画风是很好的,但是就是乳房太大啊!画这么大干嘛?破坏整体的协调感!真是可惜!难道真会有男人喜欢这种巨乳?
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-27 00:10

小弟很是喜欢这种丰满的大御姐的 感谢楼主~
作者: abel8118    时间: 2009-9-27 00:55

这系列还没有全,樱花街女神还有第三本。另外长岛超助还有几本没有汉化的单行本。
作者: xiqoqiu    时间: 2009-9-30 16:16

这就是传说中的篮球挂胸前了,口味太重啦,有点接受不了这么大的凶器,期待楼主发些舒适点的漫画,先谢谢楼主啦!
作者: jiyantao    时间: 2009-9-30 18:23

最喜欢人妻类的漫画,很有罪恶感,画风也不错!很喜欢!
作者: moobox    时间: 2009-9-30 21:08

这胸耶太假了吧,看着怪难受的,其实对这画风不怎么感冒
作者: look2stone    时间: 2009-9-30 21:37

经典的东西 超喜欢人妻初体验的 呵呵 谢谢楼主
作者: twtanpl    时间: 2009-10-11 09:03

长岛的我全有了,这里就是纯支持下了,他的漫画不错,
作者: redrain2020    时间: 2009-10-11 10:48

这个漫画系列很早就看过了,不过总体上还是不错的。就是人体必列实在是查处正常太多了
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-10-11 12:30

有大部分了还有一部分等待收集中,多谢洛珠提供了 干系
作者: ss163    时间: 2009-10-11 14:06

好性感的漫画,故事也有趣,值得一看。红心送上。
作者: huang7788    时间: 2009-10-11 14:10

都是很老的啊   看过啦 嘿嘿  纯支持 楼主 受累啦
作者: 19851202    时间: 2009-10-11 17:05

就差激情春药了 别的都收齐了 楼主真是雪中送炭
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-15 18:52

感谢楼主的分享,几部作品的画风都是我喜欢的,而且还有微熟真是太感谢了。
作者: qinhaoyi    时间: 2009-10-15 19:56

changdao的作品都相当诱惑,多以巨乳为主,漫画中的女人都很淫荡!都是些不朽的佳作啊!
作者: zpwhip    时间: 2009-10-22 18:03

主要还是冲着剧情来的,非常感谢分享!下来收藏了
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-10-22 19:30

虽然 对漫画家没什么了解 不过看到图片 就喜欢上了  那御姐真的很漂亮  画风 也属于喜欢的类型支持下LZ  红心了
作者: gfmwww    时间: 2009-10-23 14:11

真的是激动呀,难得看到这么多巨乳还全是中文的
作者: q1362376    时间: 2009-10-23 14:46

感觉比较的老了,经典倒是不假。我纯支持了
作者: Urein    时间: 2009-10-23 17:00

我以全部收了,感谢楼主辛勤的劳动,就纯支持了!
作者: hugo1987    时间: 2009-10-23 17:40

这个系列太强了不顶不行,之前看了樱花街女神之后,一直想找其他的,谢谢楼主分享
红心送上
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-21 22:10

个人认为长岛虽然是巨乳系作者,但剧情还是趋于老套,支持了~
作者: xrg01    时间: 2009-11-21 23:58

櫻花街女神這個有3集的。第3集是中文的么?
作者: unreal321    时间: 2009-11-22 01:50

好大啊,画风真不错,制服诱惑啊,支持支持!
作者: 爆血管    时间: 2009-11-23 13:28

第1部漫画似乎看过 唉 这种画风实在没啥爱阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2