标题: 看片看多了,现在看电视上的女明星就感觉她们都很贱 [打印本页]

作者: lq04012009    时间: 2009-9-10 17:28     标题: 看片看多了,现在看电视上的女明星就感觉她们都很贱

看片看多了,现在看电视上的女明星就感觉她们都很贱,
感觉女人就没有好东西,尤其漂亮点的,还有就是模特,跳舞的,感觉她们超级贱
是不是有了心理问题了?你们有这样的感觉吗?
作者: gbdesert    时间: 2009-9-10 18:14

不,你心理正常,
那些女星,骨子里带着贱。
为了钱,什么事情都做到出来。
尤其是艳照门后,
我对那些女星没一点好感。
作者: lq04012009    时间: 2009-9-10 18:34     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢你的回答,那我就放心了,看来不是心理问题
作者: tkjop989    时间: 2009-9-10 19:03

那些明星都是混饭吃的,不贱点不好混啊,现在干什么都竞争激烈啊
作者: eugene512    时间: 2009-9-10 19:37

呵呵,女人在做爱的时候都是很
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~` 的
男人也一样
作者: alf108    时间: 2009-9-10 19:41

我只是覺得這些女人骨子裡都是爲了錢
但並未因此賤視他們
大大無需如此看待她們
我想她們也是爲了生存與享受吧
或許也是爲了一個安全感吧
作者: 可口123    时间: 2009-9-10 20:17

你的心理是已经出了问题,男欢女爱是人类正常活动。
女星也是人。女星也吃饭拉屎,也一样要有性生活,不存在贱不贱的。
片子是用来看的,切勿带入生活。
作者: lq04012009    时间: 2009-11-3 07:28     标题: 回复 6楼 的帖子

你说拉屎拉尿,我一想起来漂亮的明星拉屎拉尿就感觉恶心呵呵
作者: 0bserver    时间: 2009-11-3 07:50

娱乐圈就这样,淫乱无比啊,看开点吧,呵呵。
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-3 08:40

怪不得自古以来便有伶人之称,娱乐圈中简直就一个乱字了得,色相交易家常便饭。
作者: huweidadi    时间: 2009-11-3 09:10

娱乐圈很混乱的,没出名的要靠陪导演睡觉来出名.出名了还是要靠陪制片人导演睡觉来拿角色.
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:59

现在的演艺界都很不干净,有几个演员是靠自己的实力出名的,尤其现在年轻一代,看这她们我也有这种感觉!
作者: fireover99    时间: 2009-11-3 10:53

或许有些影响
但是实际上呢
那些女人差不多
白天光鲜亮丽
晚上还不是在床上被人操

明星吗  不过是个费电的高级插头罢了
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-3 11:04

谁都知道
但仔细想想
大家都不容易啊
我们还是继续打酱油吧
作者: 周星驰周星驰    时间: 2009-11-3 11:14

出来混都不易

谁都想保持那份纯真和执着  

谁都想坚持自我和个性

谁都想通过自己的努力达到成功的高峰

可是

这么做 在现实的社会里

行得通吗

这些女明星 不过比其他人多了 一份资本  ---美丽和明星光环

而你没有

可是你扪心自问

你是不是通过其他途径曲线进攻  取悦老板

有时候对这个世界真的很无奈
作者: 周星驰周星驰    时间: 2009-11-3 11:15

所以我上sis

只是宣泄 一下   不为色情
作者: 北方王伟    时间: 2009-11-3 11:17

那些明星表面清高清纯,其实背里不定被多少男人操过,文强不是就交待过他睡过女星吗?
作者: renzhe369    时间: 2009-11-3 11:24

大多数女明星是这样,但不排除个别比较正直的,所以楼主不要别看阴暗面
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-3 13:27

女明星本来就是贱吗,要不怎么那么多人说女明星是比鸡还贱的高级鸡呢,明明经常都给人骑的,还要在观众面前说处女
作者: d4343    时间: 2009-11-3 15:04

这个---不能一棒子全部打死。肯定有好的啊!~
作者: 406995403    时间: 2009-11-3 18:51

男人喜欢搞女人,女人其实也喜欢做。只不过被 道德压抑了而已
作者: 5582982    时间: 2009-11-3 19:13

一直都是这样,只是你刚开始不知道而已,现在你知道了真相,跟你之前的认识有出入,所以才会导致你觉得他们贱的
作者: 就此别过    时间: 2009-11-3 19:36

现实中的女人不也一样吗 只要漂亮就会觉得不安全
因为漂亮的话就会更多的诱惑吧
所以就 容易  想到他们会干出各种各样恶心的事情了啊
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-3 19:39

以前我觉的明星很高贵的.现在上网也多了.花边新闻也看多了感觉她们都垃圾的很啊.
作者: gringoire    时间: 2009-11-3 19:43

虽然这个事实,但是楼主看到人就会想到这方面,可能确实有点心理疾病了.建议还是找专业的心理医生看看,现在人的心理压力太大了,一个弄个不好跳楼、重病就都不是小说中才有的情节了,还是把这个情节治好吧!对自己对他人都好,人还是心理健康点比较好,不要老有阴暗的东西
作者: kubi    时间: 2009-11-12 21:01

本人没有这种感觉不过你有这种感觉也是对的吧,毕竟A片中的女生都那么淫荡!
作者: paigun5    时间: 2009-11-12 22:09

娱乐圈本来就很乱 到处都是 习惯了 其实他们也是身不由己
作者: qq790456271    时间: 2009-11-12 22:54

越是明星越淫乱。还开性爱派对。乱交的很。想想照门
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 12:55

大家都是人,没什么见不见的,楼主有心理问题了
作者: sfjs3    时间: 2009-11-13 14:49

真的很正常
你还不在圈子里
要是混在那里  你就更失望了
作者: zj502zj    时间: 2009-11-13 15:05

其实女人就是那么回事,她们在骄傲也不过是女人,男人的玩物而已
作者: woaimeinvdebi    时间: 2009-11-22 20:10

好的,我也是的,可是她们很漂亮这就够样子了,管他是什么
作者: 英雄无名    时间: 2009-11-23 22:19

那以后少看点
这样对自己的身体有好处
对心理更好好处
作者: lenovo311    时间: 2009-11-25 05:47

不要担心,你的想法是正常的,我请教过多少个人了都这样,其实本来这些女明星也不怎么样。都很垃圾,你看艳门照的事,那些本来多么“纯洁”的明星啊,结果呢?不都一个德行,甚至更下贱
作者: young13    时间: 2009-11-25 08:46

娱乐圈里本来就是如此,肮脏的大染缸里怎么会有清白的呢?
作者: yangjun7071    时间: 2009-11-26 13:51

那些明星都是混饭吃的,不贱点不好混啊,现在干什么都竞争激烈啊,娱乐圈中简直就一个乱字了得
作者: 41952619qjx    时间: 2009-11-26 14:33

其实不只那些女明星 还有 什么女白领  女大学生等等 现在这个社会是笑贫不笑娼 只要为了钱做什么都行
作者: xizao002    时间: 2009-11-26 14:48

娱乐圈是上层认识圈养的,里面很多女人,可以随意玩弄。
作者: umakememad    时间: 2009-11-26 19:17

知己啊,我现在也有这样的想法。尤其是看到漂亮女人的时候,脑海中总是想象出她们在男人胯下的骚样,可能真是看片看多了。
作者: fht220    时间: 2009-11-26 20:35

娱乐圈感觉不是一般的脏,别看整天演的什么清纯玉女的。
作者: omg99    时间: 2009-11-27 11:43

你是正常的!!!
每个人都这么想啊呵呵
作者: zh018    时间: 2009-11-27 14:21

肯定不是心理问题了 那些女星本来就是很贱的啊
作者: ljdd147    时间: 2009-11-27 15:07

很正常的,因为我们是平凡人,没有办法像有钱人那样,左拥右抱,所以楼主是心里不平衡了呵呵
作者: hurry1998    时间: 2009-11-27 15:08

确实这样,要是这些明星都把其中的黑幕说出来,会吓死人的
作者: Ed242424    时间: 2009-11-27 16:48

楼主你这也太过于偏激了,我想你要不要看那么多A片了
作者: ashen3310    时间: 2009-11-27 22:42

是呀  现在的女明星是让人没有好感   好的不多呀  唉  这世道
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-27 23:55

罗卜青菜,各有所爱吧,每个人或多或少都有心理的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2