标题: 第一次怎么也插不进去怎么办?? [打印本页]

作者: woshicser    时间: 2009-9-10 17:55     标题: 第一次怎么也插不进去怎么办??

来这个论坛有些日子了,真心向各位讨教一个问题!就是第一次个gf做爱的时候怎么也插不进去,虽然我起来了,但是不是很硬,怎么塞也塞不进去,郁闷死了,直到软掉,求求大家想个折吧
作者: xybwsy    时间: 2009-9-10 18:01

建议楼主和对方多做些前戏~那就水到渠成了
作者: gbdesert    时间: 2009-9-10 18:04

就是 水到渠成吗,
水多了 就好进去了
心急是不行的呀。
作者: tkjop989    时间: 2009-9-10 18:38

多用点心思,多爱抚你的老婆,多花点时间,不要太着急
作者: alizee0314    时间: 2009-9-10 19:04

晕,楼上三位根本没说到重点
楼主的问题很显然在于心理压力大,非常紧张,我敢保证楼主看片子手淫的时候勃起的硬度还是可以的吧
你只是第一次,经验不足面对女人太紧张了,让自己放轻松,不要给自己什么我行不行,长不长,大不大的压力,第一次的话,建议你一鼓作气,就是乘着自己血脉膨胀的时候快速进入,不然让你像有经验的中年男人一样什么慢慢前戏的到最后你肯定又软掉,形成恶性循环

记得,不要紧张,是个男人都进得去的,要一鼓作气
作者: fengwangqin    时间: 2009-9-10 19:32

女的太紧张了,引道口每放松,试着用手指帮她按摩下
作者: alf108    时间: 2009-9-10 19:34

會不會雙方都太緊張了
亦或女方還不夠溼的緣故
也許前戲再多做些
應該會有幫助的
別氣餒
作者: overdiser    时间: 2009-9-11 11:53

没明白,LZ您是没找到地方啊还是GF紧或疼没进去呢?
作者: daxia20100    时间: 2009-9-11 11:55

主要是要做足前戏,前戏做好了,水自然就出来了,进去就不困难了。
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-9-11 12:20

可以先帮她kj啊,这样多弄一点水出来就好了,如果你的gf不是第一次的话,可以拜托她帮忙,她会有办法的,兄弟,不要紧张!!
作者: jayq    时间: 2009-9-11 12:24

前戏没做够啊楼主 多看看教育片吧 再就是多跟GF沟通沟通 慢慢就会好的 别急
作者: yxhbol    时间: 2009-9-11 12:30

主要是你太紧张了,并且你朋友下面也不是很湿,注意前戏,同样要放松心情
作者: 风风柳柳    时间: 2009-9-11 15:27

怎么有这样的事?好像看了很多电影的你也该早就熟悉了!疑问???
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:08

看来你真是个处男,不错不错。慢慢就进去了。
作者: ruohanruohan    时间: 2009-9-11 17:27

兄弟仔细看看5楼的,他说的才是重点,是你自己太紧张了
作者: AdultMovie    时间: 2009-9-11 19:24

楼主可能就是太紧张了,毕竟第一次嘛,放松点就好了,不用给自己多大的负担,怕女朋友说自己什么,谁也不是生下来就会ML的
作者: hbr4523    时间: 2009-9-13 14:18

前戏做足
水多了就好进去了
体位也很关键
找个自己觉得比较容易进去的体位
作者: abced    时间: 2009-9-13 15:13

第一次都是这样的吧,男人跟女人都紧张,那么进不去是很正常的,只要多试几次,多花点工夫就好了,楼主千万不要有心理压力。
作者: cansum    时间: 2009-9-13 15:18

前戏做足点
水多就开始慢慢的插入
不要急于求成
作者: vamous    时间: 2009-9-13 15:19

恩,是不是LZ没有经验,没插对地方,我听同学说他也第一次插到屁眼里去了
作者: bluser    时间: 2009-9-15 00:48

呵呵,要有耐性,耐心啊!先帮她按摩,口交,然后用小弟弟在她阴道外摩擦,力度慢慢加大,知道她喊疼的时候,就是位置所在了。用龟头抵住她喊疼的地方,再轻轻摩擦,直到感觉有水流出来,不要停,亲她咪咪,接吻,说淫荡的话和关爱的话,直到她面红耳赤的时候就是时机了,一不做二不休,屁股一沉,随着你女朋友一声歇斯底里,大功告成。记住,第一次插入后不要马上狂做,据说很疼的。曾经一个女孩和我第一次后,两天不能下地走路。所以要慢慢的和着她的意愿,记住只要有了第一次就ok,就算你没射,没完成性爱过程,也算开苞了,可以手出来,等她情况好些的时候再来。
作者: cneel    时间: 2009-9-15 00:54

前戏前戏,这个很重要,kj先上,只要湿了就可以搞了
作者: pingzi28    时间: 2009-9-15 01:15

楼主,这没什么的你别担心,正常情况。第一次都太紧张了。慢慢的会好的。
放松点,和你女朋友先抱抱,亲亲,别急着就想进去,接吻,抚摸等等都可以放松。多交流点消除紧张感的,这样也可以
作者: 我擦我擦    时间: 2009-9-15 03:29

额,同样没经验,坐看学习各位传授的经验~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2