标题: [其它] 原创 众多橱窗模特在闹市区店铺被干[rmvb/171MB] [打印本页]

作者: ear1    时间: 2009-9-11 08:45     标题: 原创 众多橱窗模特在闹市区店铺被干[rmvb/171MB]

发帖不易,请你小小点击一下上面的红心;
给我红心的同时,你也获得了+1支持度;
助人同时也在助己,谢谢支持。

【影片名称】:Ear1@sexinsex 橱窗模特在闹市区店铺被干
【影片大小】:171MB
【影片时间】:00:58:49
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密碼】:解压密码:Ear1@sexinsex
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/d720fc4f-9e6b-11de-8dc0-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDkzYTA1MzI3YzA0OTBlZTQ3ODk1YTQwNzc4YjhiODcvRWFyMSU0MCVFNiVBOSVCMSVFNyVBQSU5NyVFNiVBOCVBMSVFNyU4OSVCOSVFNSU5QyVBOCVFOSU5NyVCOSVFNSVCOCU4MiVFNSU4QyVCQSVFNSVCQSU5NyVFOSU5MyVCQS5yYXJ8MTc3NTU0ODUy/
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/d720fc4f-9e6b-11de-8dc0-0014221b798a/

【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDkzYTA1MzI3YzA0OTBlZTQ3ODk1YTQwNzc4YjhiODcvRWFyMSU0MCVFNiVBOSVCMSVFNyVBQSU5NyVFNiVBOCVBMSVFNyU4OSVCOSVFNSU5QyVBOCVFOSU5NyVCOSVFNSVCOCU4MiVFNSU4QyVCQSVFNSVCQSU5NyVFOSU5MyVCQS5yYXJ8MTc3NTU0ODUy/
作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 09:32

黑色的靴子好有感觉啊,旁边那个女的是干嘛的,好像图片里看没她什么事
作者: wolfgen    时间: 2009-9-11 09:34

这个系列实在是有够大胆,服了制作方了,这样都能想的出来
作者: dragonhorse    时间: 2009-9-11 11:35

好有想象力的片子啊,设想一下,如果自己是那个男优的话,得多么地开心啊。
作者: 钛泥    时间: 2009-9-11 11:48

貌似是部有新意的片子啊,最好有行人从旁边经过的画面,不过貌似码很厚啊。
作者: poding    时间: 2009-9-11 11:54

晕,有码片啊,白欢喜一场,希望楼主今后这样的好片最好弄点无码的!
作者: LIUZ    时间: 2009-9-11 16:43

佩服佩服,制片商也太强大了吧,这点子也能想的出来!
作者: zhao7290    时间: 2009-9-11 18:39

我也很喜欢和穿靴子的女人做爱,不知道楼主这个片子最后有内射没
作者: 售楼小姐    时间: 2009-9-11 21:57

佩服佩服,制片商也太强大了吧,这点子也能想的出来
作者: weibina8    时间: 2009-9-12 00:01

小日本就是能搞创新。这种歪点子也能想得出来。
作者: sdvcd    时间: 2009-9-12 00:55

日本人太变态了,啥样都想出来,这样一定很爽,支持楼主
作者: shumutian    时间: 2009-9-12 00:58

这样可以给店铺拉来不少生意,可谓一举两得啊。
作者: kingsudan    时间: 2009-9-12 02:39

很久以前很经典的片子,唯一的遗憾就是码太厚了
作者: pl0707    时间: 2009-9-12 08:02

这是种新题材的片子,真的没有看过,谢谢了。
作者: sunyiyi88    时间: 2009-9-12 12:13

好片,虽然不够变态,但是主题非常有创意,好片!
作者: celeb    时间: 2009-9-12 14:23

本来还以为是荷兰那边的红灯区橱窗呢?没想到居然是日本人
作者: eccentric    时间: 2009-9-12 14:41

很有创意的小硬盘制作  我下载去了 感谢
作者: festival    时间: 2009-9-12 14:46

情节还可以,就是不太清晰,码也太厚了点。
作者: zhangyongpin    时间: 2009-9-12 15:51

只有小日本才能想到这种招式,比较变态,比较刺激,不过以前看过几个类似剧情的片子,看上去好假,因为肯定是剧本走的,边上的人一般都是自己人,就是说事先可能是知道的,不过这个应该不是,应该会挺刺激
作者: gobadlove    时间: 2009-9-12 15:59

有创新精神。。这么个性的片 一定下来看看
作者: swearzjj    时间: 2009-9-12 18:27

很新颖的情节,模特MM都很漂亮,可惜码太厚了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: as52001    时间: 2009-9-12 19:02

日本人在哪里都能干只要想要了,扒了女人的裤子,就插啊
作者: lybzh    时间: 2009-9-13 14:16

这个新鲜啊楼主。。空中做爱。。爽翻了,但是好像在楼下看不出什么呢。。
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-9-13 23:35

日本人就是什么样的都可以做出来,不错看的很刺激啊,下来看看!
作者: guanxie    时间: 2009-9-14 07:14

日本AV就是大胆,照此发展下去,国民全裸绝不是问题!
作者: priam    时间: 2009-9-17 13:44

这个看过了,就是小日本暴漏片,主要是心理刺激
作者: njdz2003    时间: 2009-9-17 14:40

不错的片子呀,日本人真是啥都敢玩啊,有创意,胆子大,不要脸。感谢楼主!
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-9-18 17:16

年年今日此门中,人面桃花相映红
JJ不知何处去,仙人洞中显威风!
作者: lsduye    时间: 2009-9-22 02:01

人才啊  创意啊
两个少了一都出不了这样的片子
谢谢楼主了
作者: penghao    时间: 2009-9-22 03:12

找了好久了,以前看过一个类似的片段,支持楼主,收下了。
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 18:04

就看到几张图片而已,没有看到最关键的,不过佩服AV制作商的想象力!
作者: 1982119yw    时间: 2009-9-30 01:29

日本人的创意真是新鲜!让人感觉十分刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2