标题: [其它] [Maxi-247]绝色丝袜美女,极致性感尤物 - Nori[RMVB/407MB] [打印本页]

作者: nptiger    时间: 2009-9-11 17:13     标题: [Maxi-247]绝色丝袜美女,极致性感尤物 - Nori[RMVB/407MB]

如果觉得片子还可以,请点击右上角的支持楼主,谢谢!
刚发现文件被举报了,我操,只在sis发过啊,强烈鄙视那些举报的人渣,我都忘了在哪下的了。自己又没电脑,我上传分享容易吗,以后有时间我再传很多,你慢慢举报吧,sis资源那么多,你有种全部举报啊,请代我向你老妈问好,谢谢~
实在气愤,我知道骂人是不对的,请大大处罚~

【影片名稱】:nptiger@sis@绝色丝袜美女,极致性感尤物!☆247NORI
【影片大小】:407MB
【影片時間】:00:55:00
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【影片简介】:
Maxi-247套图中一个很不错的女优,其黑丝美腿图被很多狼友转帖,小弟万幸找到改视频。特传到网盘与广大狼友共享
希望各位狼友喜欢,支持小弟~如果反响好的话我会继续寻找这类其他的片子传给大家欣赏~
【圖片預覽】:

【下載地址】:http://d.namipan.com/d/nptiger@s ... ffdb391772161577819

作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 18:47

好棒的黑色网袜,还穿着高跟鞋,最后还口吐白沫,让人为之一颤
作者: liweilovebadi    时间: 2009-9-11 18:49

真正的好女子.我超喜欢.来吧妹妹让哥也爽爽吧.看着过瘾.支持兄弟.
作者: WCFCJ    时间: 2009-9-11 19:03

这个截图够劲啊,看了就想上,黑丝,秘书,永恒的主题
作者: zheng_0142    时间: 2009-9-11 19:26

在套图区,看过这套图后,就一直在寻找这个片子,今天终于等出来了,没话说,红心送上.!
作者: qq95273    时间: 2009-9-11 19:34

Nori我看着之心跳!因为我以前有位同学长的合这很像!诱惑啊
作者: vern    时间: 2009-9-11 19:58

喜欢丝袜高跟,太谢谢啦,呵呵,马上下载去
作者: wolfgen    时间: 2009-9-11 20:20

薄码的片子也行,只要女优漂亮又剧情好,不是有码的就行
作者: goodangel9    时间: 2009-9-11 23:08

图上看很漂亮的MM呀,感谢楼主分享,谢谢了
作者: darkromance    时间: 2009-9-11 23:11

真是性感的女人~
年轻的女人就是人人爱啊
多谢分享好东西
作者: waqd521    时间: 2009-9-11 23:50

M247系列的片子一直不知道在那里下载,只收藏过几部,我觉得里面的MM都是绝色!
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-9-12 00:08

MAXI-247的女优都很漂亮呢,就是片子少,看不出是真是假。光看写真是可以迷死人的了。
作者: nemohuang    时间: 2009-9-12 00:13

楼主太好了,居然找到了这个MM的视频!
可惜纳米盘服务器动不动就限制速度,时不时地会网络受限,下不来。

可否传到rayfile上阿,速度也快,软件也比nami还用,万分谢谢!!!
作者: laojin1983    时间: 2009-9-12 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有感觉,蛮爽的,就是可惜是有码的,我觉得看有码的,与性幻想差不多!
作者: shumutian    时间: 2009-9-12 00:50

很不错的黑丝美女,码没了就更好了,感谢分享。
作者: goodo0    时间: 2009-9-12 02:04

吊带丝袜。够性感!老喜欢了!收下送心
要继续发哦(丝袜类型)
作者: zsgwkl    时间: 2009-9-12 12:27

丝袜就是王道!美少女的收下了!支持送红心
作者: 81656118    时间: 2009-9-12 13:02

脸蛋长得不行但身材可以呵,尤其穿着黑丝袜挺诱惑人的
作者: xucheng2    时间: 2009-9-12 13:06

247的女优给人感觉都很唯美阿,勾人却不淫荡
作者: 9862174a    时间: 2009-9-12 13:06

最后一张真可爱啊。网袜高跟。要的就是这种感觉
作者: a47604022    时间: 2009-9-12 13:07

很不错,可惜有码,纯支持了.感谢楼主了.
作者: 白天不射    时间: 2009-9-12 13:25

JB有点硬了MM很有感觉特别是口里流精看了受不了
作者: molushengying    时间: 2009-9-12 13:34

好漂亮的小妞,还玩丝袜呢,这么好的片子确实有码的,可惜啦!支持楼主!谢谢!
作者: 945游客    时间: 2009-9-12 15:50

挺漂亮的 论坛的搜索功能好长时间不用了
今天试试如何  希望别出现一分钟只能6次的提醒哈
作者: lff123cn    时间: 2009-9-14 16:43

很漂亮的女优啊,身材超正,再配上性感的吊带网袜,让人难以抗拒。
作者: koelsgive    时间: 2009-9-14 16:45

兄弟,你真是神人啊,这都能找到,红心红心全部送给你啊!KISS!tks very much!
作者: lzjwzs    时间: 2009-9-15 15:31

确实是丝袜美女,看上去总觉得象一位明星?胡静,大家觉得像吗
作者: chenbo_jd    时间: 2009-9-15 20:11

大眼睛,黑丝美女,身材又是超级好,真是娇艳欲滴啊。
作者: jxs0929    时间: 2009-9-16 13:17

是无码的吗?那可就没有什么意思了,楼主发片辛苦了。
作者: xiaoxin3355    时间: 2009-9-16 13:31

白皙的皮肤叫人销魂,修长的大腿使人迷恋!感谢发此好片~~
作者: jess2885    时间: 2009-9-16 20:33

不得了拉,这女真惹火,好好干吧,不用留力。辛苦楼主啦!
作者: nptiger    时间: 2009-9-17 09:38

最近一直在找这样题材的片子,不好找啊~
一般都是发套图,视频版本好像不怎么发行~
作者: luntan18    时间: 2009-9-17 12:43

皮肤也很白皙!特别性感!支持一下!感谢楼主
作者: marxmare    时间: 2009-9-18 00:01

这个女人很漂亮啊,不太明白247是个公司吗,看过一部247的片,女优也很赞的
作者: FAFA15E    时间: 2009-9-18 15:06

长得看着不是很漂亮,但是黑丝镇的很诱人阿
作者: 朱力安    时间: 2009-9-18 20:42

最后一张太消魂了,正啊,可惜有码,感谢分享
作者: hejuner    时间: 2009-9-18 20:54

最后一张截图最靓,最性感,也最吸引人!支持!
作者: dzk0708    时间: 2009-9-18 21:07

图片再多点就能更好了。总的来说女优的身材很不错,谢谢楼主
作者: as8572353    时间: 2009-9-18 22:03

确实是个好东西啊
本人喜欢丝袜高跟
呵呵
作者: wqnzb526627    时间: 2009-9-18 22:06

一直想找这个MM的片子今天终于找到了哈哈谢谢楼主
作者: imdm    时间: 2009-9-19 06:09

喜欢丝袜的.比较刺激.这样的帖子顶.但是有码...郁闷
作者: nptiger    时间: 2009-9-19 10:15     标题: 回复 43楼 的帖子

非常感谢兄弟的支持,但是论坛是不允许出现顶,沙发这样的字眼的,请改正吧,不然要扣分的,要多学习版规,每个版块的置顶帖都有明确规定的,希望兄弟在这里混的开心~
不能编辑就PM版主帮你修改,认个错版主不会扣你分的~
作者: fulu    时间: 2009-9-19 10:59

我有她的美图,现在看到她的视图,真是开心啊。
作者: kaka4804    时间: 2009-9-19 12:39

我一直不晓得247也出片子的阿!一直都在看247的套图而已。
作者: 小叶穗    时间: 2009-9-19 12:57

楼主好眼光,这个女人真是极品,我不但下载,还给老大红心,希望再接再厉!
作者: liligo    时间: 2009-9-19 13:28

超经典的好片!这妞我找了好久,以前只看过图
作者: p5494846    时间: 2009-9-19 13:57

看着不错啊   不知道影片中不是是也有薄码
作者: melongly3000    时间: 2009-9-19 23:14

丝袜类的片子都喜欢,楼主又说的那么动人,下了,谢谢楼主
作者: 青岛    时间: 2009-9-20 07:56

很典型的熟女啊,奶子,屁股各方面的好成熟性感,
唯一就是有码的,还是要感谢楼主分享了
作者: sky2489    时间: 2009-9-20 09:51

好啊,楼主,谢谢楼主,我找这照片的的片很久了,终于被我找到了,谢谢楼主
作者: lingdao12    时间: 2009-9-20 10:23

超喜欢的妹妹,来吧让哥爽爽吧.很过瘾的片子,谢谢分享。
作者: jkopip    时间: 2009-9-20 13:37

个人觉得一般般啊,maxi-247的片子就是这样的风格,看多了就没什么稀奇的了,不过,还是要感谢一下作者分享
作者: zm7411    时间: 2009-9-20 13:53

真正的好女子.我超喜欢.图上看很漂亮的MM呀,感谢楼主分享,谢谢了
作者: wwjj1999    时间: 2009-9-20 14:27

看起来相当的不错,下来瞧瞧看,肯定不会错的,谢谢楼主了。
作者: ayalxd    时间: 2009-9-20 14:30

老夫很少回帖 这次真的得回了!
兄弟,发的不错
作者: zywang007    时间: 2009-9-20 14:30

这小妞太漂亮了,就是不知道她的名字,哪们大哥见教一下
作者: 1252065    时间: 2009-9-22 14:42

真是性感  淫荡  特别是最后的那个图   谢谢楼主了!
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 17:59

确实尤物,尤其是最后那张照片看起来最诱惑!
作者: flyer0212    时间: 2009-9-26 23:34

见过这个MM的一套套图,找她的影片很久了,刚好在这发现,哈哈,不错
作者: hhootop    时间: 2009-9-26 23:39

女的身材真的不错,长的也相当好,谢谢楼主分享
作者: babyokboy    时间: 2009-9-27 00:34

我的速度怎么很慢啊?这种片子应该多来一些,很爱丝袜片。
作者: zy1981715    时间: 2009-9-27 00:50

这个女孩子的这部片子之前也见过,应该是在我同学的电脑里看到的,说实话,我觉得很一般。图片应该都ps过,所以感觉要比实际上好很多,而且我总觉得这个女孩相当做作,实际长相远远没有图片里的好看。那个男演员也比较地猥琐,一副没有见过女人的模样,说实话,这部片子我个人觉得没有太大地下载的必要。
作者: idolxia    时间: 2009-9-27 02:13

八错八错~~~MM长得很标致,喜欢。这是NORI???
作者: hunana5202288    时间: 2009-9-27 18:01

maxi-247里面的女的都很漂亮,尤其图片极其精美!谢谢楼主好片!
作者: xiyangwusi    时间: 2009-9-27 19:33

看着黑丝美腿就让人鸡东不已,冲着这美腿也要下,有码就有码吧,
作者: ucdoswt    时间: 2009-9-27 19:36

最喜欢这种类型的了,高跟加黑丝,多谢楼主
作者: zyangu    时间: 2009-9-27 19:39

这女的透着一股野性 而且身材也火辣。支持
作者: 661030    时间: 2009-9-28 11:13

谢谢楼主发片分享,我很喜欢这种片子!多多亦病善!
作者: 天空中的一片云    时间: 2009-9-28 20:31

247图片拍得真是美,在这还能看到影片高兴啊,谢谢楼主的分享
作者: 251561855    时间: 2009-9-28 20:55

好东西,真性感,不错,谢谢楼主了,辛苦啊,哈哈
作者: 198826124    时间: 2009-9-28 20:57

好诱人啊,身材和脸蛋都好,刚好是米盘,我喜欢,支持下,红心送上。
作者: membership_mem    时间: 2009-9-28 21:46

穿丝袜和高跟挺有感觉的,全光了刺激,献上红心感谢资源
作者: pl01283290    时间: 2009-9-28 21:58

个人最喜欢丝袜搭配高跟鞋了 而且MM还这么漂亮 哎我也想要
作者: kengys    时间: 2009-9-28 22:12

没有视频截图不知道是不是封面杀手呀
不过还是下下来看一下
支持LZ
作者: kanghong19    时间: 2009-9-29 00:37

这个女优真的算是一个极品,无论身材样貌,真的出众,支持楼主,下定了。黑色丝袜。诱惑~
作者: angeleor    时间: 2009-9-29 10:47

最后一张图太赞勒。  就为这张图我也要下这部片子。  lz多奉献好片,这种的最好! 期待~
作者: tnt4411    时间: 2009-10-2 00:40

这美女好漂亮啊。我超喜欢。红心心送给楼主你了
作者: lunaoov    时间: 2009-10-2 00:55

终于找到sis的最新地址了,真辛苦,问下,这个片子是roselip出品么?
作者: 西嘎    时间: 2009-10-2 08:16

不错的女人呀,可惜就是有码的,要是没码的就好看了。
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-10-2 09:30

你们的速度快不快?我怎么下不下来。文件都是这样,可惜了这个MM
作者: stephycwl    时间: 2009-10-2 16:03

非常感謝 找了很久了這片 這女的很有氣質
作者: cad000    时间: 2009-10-4 02:50

黑色丝袜配上高跟!
又是个漂亮的MM!
作者: qwe317    时间: 2009-10-9 18:50

支持丝袜 这个难得的图片这么清晰 红心奉上
作者: yfyrz    时间: 2009-10-9 19:17

很漂亮的MM呀,年轻的女人就是人人爱.多谢分享
作者: nxx198417    时间: 2009-10-9 19:30

哇,这个女优好漂亮啊,而且胸部也好大好诱人啊。
作者: EZH    时间: 2009-10-10 15:22

大米盘我就不下载了,很麻烦的啊。希望有别的网盘!
作者: hardwork    时间: 2009-10-10 15:36

好东东呀,要是没有码简直就绝了,还有我这里也有好东东,我就是不会发撒,我怕发错了直接干掉我,我的金币本来就不多
作者: zhangworst    时间: 2009-10-10 22:37

真是性感的女人~
年轻的女人就是人人爱啊
多谢分享好东西
作者: sagawf    时间: 2009-10-11 00:23

哇 黑丝高跟 最后口吐白沫 梦寐以求的感觉啊
作者: 119744090    时间: 2009-10-11 00:30

喜欢丝袜高跟,真是性感的女人~
實在是太謝謝樓主了
作者: 达色郎    时间: 2009-10-14 13:30

丝袜,锐不可当啊,好个黑丝网的性感女
穷开心,连接失效了,希望楼主解决,期待中,红心送上
作者: 962827831    时间: 2009-10-14 13:34

漂亮的MM啊```
支持中``继续好的片子!·
作者: fwj888666    时间: 2009-10-14 13:38

这实在是个诱惑啊 高跟鞋跟丝袜颜色真配 下体无疑是本片最大的看点
作者: ppzzkk1    时间: 2009-10-15 02:52

果真是绝色的丝袜美脚美女!太爽拉!那屁股挺好看的
作者: alisonguan    时间: 2009-10-15 21:00

MM劲爆的身材,最后那张截图,看的人浑身兴奋,不知此女叫什么名字?
很想下可惜被举报了,但还是支持LZ红心。同时鄙视举报的伪君子。
哪位兄弟下了拜托发上来分享一下。
作者: santorini    时间: 2009-10-15 23:39

又是一个性感尤物,我喜欢,多谢楼主分享了
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 09:45

图片看了让人心潮澎湃,黑色的网袜加黑色的高跟,真是天生尤物!
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-10-16 10:04

还可以吧 不喜欢网袜 要是有足交的镜头就更好了
作者: zwzjackpp    时间: 2009-10-16 10:19

好可惜,的确是漂亮的妹妹,大白兔,腰柔,腿长
还有最后那个留出来的白精,实在是销魂
实在可惜没资源了
作者: taizi000    时间: 2009-10-16 10:21

很好狠强大,以前也看过她的一部OL,现在电脑里还有,LZ真是有心咯,先谢谢拉了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2