标题: 妻子怎么喜欢“肛交”? [打印本页]

作者: sqzuiai    时间: 2009-9-11 18:48     标题: 妻子怎么喜欢“肛交”?

我的妻子和我之间的性生活一直都很美满,但她一直都很想尝试“肛交”,最近她更是百般要求,我想问的是,她这种对肛交的喜爱是否正常?这种行为危险吗?我该怎么做呢?
作者: yoxian    时间: 2009-9-11 21:07

印象当中好像男人喜欢肛交的比较多,通常女人在肛交中没什么快感,既然你老婆喜欢,那试试不就行了,换换花样还能提高点情趣
作者: QLTLBZ    时间: 2009-9-11 21:13

哈哈,你真是找了个好老婆!绝大多数都是男人想肛交,但是老婆不愿意,你有这样一个好老婆,更不应该浪费!
建议肛交之前先做好卫生工作,清洗完以后最好能戴个套套再开始进去,一开始一定要慢,千万别一次就让她害怕了,最后希望你们能玩的愉快!如果可以的话下次把肛交时的细节给兄弟们描述一下!
作者: ddjb    时间: 2009-9-11 22:38

是不是有蛔虫,gm痒啊
这样让你给她摩擦几下
作者: tt-love    时间: 2009-9-11 22:42

刚交其实也很好 但是注意卫生啊 因为那里的细菌很多 对jj的威胁很大
作者: influenza    时间: 2009-9-11 22:57

你老婆估计也是新奇,估计真做的话可能就不一定了。楼主要慢慢地,表伤害到你老婆
作者: zhaozhen12    时间: 2009-9-12 00:05

在中国有这样的老婆真是神奇了,是不是个欲女哟!楼主有福了!
作者: daxia186    时间: 2009-9-12 09:55

楼主真是运气太好了,我老婆不同意和她肛交啊!
作者: popwdj    时间: 2009-9-12 10:24

真是幸福啊,还有女人喜欢肛交,老大你太幸福了
作者: 北风呼啸    时间: 2009-9-13 15:47     标题: 最好的延时产品是什么?

各位狼友大哥,能介绍一下当前最好的延时产品么?
作者: sunqiangcctv011    时间: 2009-9-13 15:50

只要做好卫生清洁,没什么的,其实多点花样性生活会更好。
作者: vamous    时间: 2009-9-13 15:52

为什么这么多人说肛交好玩,我怎么觉得很恶心的呢
作者: undeadking    时间: 2009-9-13 20:37

有这种老婆真是爽死了,赶紧去网上查查吧,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2