标题: 上了好朋友的老婆。。。 [打印本页]

作者: rp366    时间: 2009-9-12 12:15     标题: 上了好朋友的老婆。。。

不知道大家有没有试过,不过现在都觉得不知道怎么办,心里总是不对劲!
我和我好朋友还有她老婆都是一个单位里的,结婚快两年了,他老婆很漂亮但他从不知足经常出去泡妞,去东莞找小姐的(也经常带我去的。笑。。。)除了老婆他现在的女友也有5个以上的,我都见过,也经常一起玩!
我朋友是领导的头马,出去应酬什么的都带着他,就算没应酬的也总说有去找情人的!她老婆晚上经常就自己一个在家,(他家很大,她是珠海人来广州也才两年多点,没什么朋友的,怪可怜的)
有次我们大家一起出去唱歌,到了11左右我朋友就说有事领导找他(想去找情人)先送她老婆回家的,他老婆不肯,他就自己出去了还要我等下走的时候送他老婆回去。到1点多我把他老婆送到家门口的时候,他老婆怎么都不肯下车还在哭的,在车等了好久就说要去我家(我未婚他们都在我家睡过)到我家,我回房间,她在客房。等我洗澡完出来,她在我房间门口(刚哭完,样子委屈好可怜的)就问我她老公是不是出去找情人去了!我说没有啊,是领导找他去开车吧。说完她又哭了还过了抱着我亲我就。。。。做了有3次。
第二天去上班时,在车上我说昨晚大家都喝多了,她什么都没说!她老公已经在单位,她跟老公说昨晚在我家睡的,他老公就“哦”的一句。大家就当没事发生一样。
我朋友不知道我和她老婆的事,现在我不知道怎么做呢。。。
作者: rp366    时间: 2009-9-12 12:23

这事是这个月才发生的,狼友们给我点意见吧·
作者: overdiser    时间: 2009-9-12 12:40

其实这事LZ不用太担心,谁让你朋友这么花心,你安慰了他老婆,他应高感谢你的。看样子他也不是很在乎自己的老婆啊。
作者: 超级蟋蟀    时间: 2009-9-12 13:06

要提防他记在心里。
这种人,如果他不在乎他老婆的话,想分手的话,会以这个为借口。
对你有没有影响不知道 ,不过对他老婆肯定有影响。
别告诉他了,都过去了
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-12 14:17

估计也没啥问题,你朋友老婆确实是生理和心理需要!只要玩出感情就行啦!
作者: KINGOFLION1981    时间: 2009-9-12 14:24

别担心,他也不在意,以后你可以经常去安慰安慰他老婆,他会感激你的
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-12 14:44

小子把你当朋友,朋友妻不可欺,朋友妻不可欺。
作者: lynn355    时间: 2009-9-12 14:50

努力啊,争取早日成功.虽说朋友妻不可欺,不过只有想法就要去做,宁可我负天下人.
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-12 14:53

你朋友应该知道你和他老婆那档子事
故意不说出来的
他去泡别人的妞
你泡他的妞
这样肥水不流外人田啊
作者: 不来梅    时间: 2009-9-12 15:01

我感觉你和她还有戏做,你朋友一半次不会怀疑,建议,万不可再让她睡你家了。
作者: sam22an    时间: 2009-9-12 15:02

你女友不是怀孕了吗?怎么会家里没人呢?你那朋友迟早把你带坏
作者: 就手    时间: 2009-9-12 15:03

就那事,还记在心里啊,不要想那么多了,你朋友都不在乎,你还那么紧张,真是的。
作者: zxhljm    时间: 2009-9-12 15:11

捡了了便宜,见好就收吧。这种事弄多了没有不透风的墙。
作者: rp366    时间: 2009-9-12 15:52

感谢各位给我意见,我性友是说月经来没来,现在没有确定的!所以现在我是特别的烦了!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-12 16:28

这就是你不对了,你有点乘人之危,不讲江湖道义朋友妻不可欺呀。
作者: yaqiyujiang    时间: 2009-9-12 16:31

朋友妻不可骑 啊,这样做以后发生点什么事,你都用兜着走咯,还是赶紧找个正经的女友,把这个穴填好
作者: qpj1986    时间: 2009-9-12 16:52

其实这事LZ不用太担心,谁让你朋友这么花心,你安慰了他老婆,他应高感谢你的。看样子他也不是很在乎自己的老婆啊。
作者: xxwwqq    时间: 2009-9-12 16:55

关键是不要玩出感情来,以后还是断了吧,会内疚的(好朋友的老婆啊)
作者: lucklulu    时间: 2009-9-12 17:04

这事还是不要常发生好呀,一个单位常见面的.
作者: lu0527    时间: 2009-9-12 18:21

落花有意,楼主就先收着吧。过些时候还不一定怎么着那
作者: bossps2lzz    时间: 2009-9-12 18:26

怎么说呢

那要看你  你朋友  你朋友老婆   
三个人的  性观念是麽样的了

还有救市他老婆现在还爱他不

这几点搞清楚了  你就知道怎么办了
作者: mono999    时间: 2009-9-12 18:37

有一个关键问题,楼主,你还想玩朋友妻这游戏吗?
不想的话,当一场春梦罢了。还想继续就不用小弟教吧,
不过这种事,将来被问起时,无论如何也不要承认就是了。
作者: duyuesheng    时间: 2009-9-12 22:40

你朋友与你关系密切,兴趣也差不多吧?如果他上了sis看到你这帖子咋办?替你担心。
作者: yurimanjkk    时间: 2009-9-12 23:27

没事的,是你的朋友错在先,但万万不可弄假成真啊
作者: rp366    时间: 2009-9-13 00:29

现在我朋友也不知道的,他们关系平常都比较好的!他老婆也见过我的女朋友,和性友!
作者: mgxldl    时间: 2009-9-13 00:32

楼主真是牛啊,都在一个单位的事儿,希望你同事的妻子不去说出口来。
作者: 夜spider    时间: 2009-9-13 00:49

这种事发生过了以后,怎么样都无济于事了,只是希望你朋友别发现就好了
作者: cc355456867    时间: 2009-9-13 01:23

这种事嘛,你朋友先犯在先,估计他老婆也有需要加上报复之类的情绪,不过要注意别玩出感情,不然就剪不断理还乱了
作者: thunderym    时间: 2009-9-13 02:14

== 我觉得还是不要再做这种事情了。。。背叛好友,而且减少日后自身危险啊
作者: darkill    时间: 2009-9-13 03:49

其实他老婆早就知道他在外面的事了吧.就算不知道.感觉也感觉得到.不然也不会这么主动上来,一般不敢的吧.宁可出去一夜情的.应该没事
作者: vampiregg    时间: 2009-9-13 04:46

你朋友一點也不在乎自己老婆,女人找到這樣的老公也可悲的。樓主也不要太自責,平時對她好一點就好。
作者: gsl825    时间: 2009-9-13 05:55

不好说,也许。。。。所以你上了他老婆他也无所谓啦
作者: xx277333    时间: 2009-9-13 07:49

忏悔吧。。这样的事朋友对你越好自己心里越不安稳。。以后是要注意 了
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-13 08:02

楼主,你朋友的老婆很明显是报复心理,ONS还好.再有继续的话一定要拒绝了
作者: xiezhenwei    时间: 2009-9-13 08:53

你安慰了他老婆,他应高感谢你的。看样子他也不是很在乎自己的老婆
作者: 洪湖里    时间: 2009-9-13 10:11

无所谓担心不担心的
就像楼主说的一样,昨晚大家喝的太多了,就这么简单,以后该怎么相处还怎么相处
作者: 陈博士    时间: 2009-9-13 10:11

蛮厉害的嘛,是应该个那个男人一点教训,不过朋友妻还是不要去碰比较好。
作者: cflwd    时间: 2009-9-13 10:50

说实话,这女人确实很可怜,但你这样,会让他在短暂快乐后更为痛苦。好好劝劝你朋友吧。
作者: wjyc2004    时间: 2009-9-13 10:50

还是早结束的好,不然最后连朋友也没了。保持距离最重要。
作者: future-lee    时间: 2009-9-13 10:54

那要看那个朋友跟你关系到底怎么样,是不是兄弟
真的要是兄弟还是赶紧悬崖勒马吧~
作者: barryws287    时间: 2009-9-13 10:57

尴尬啊,LZ其实不用放在心上,这种事毕竟是你情我愿的。
作者: 00890308    时间: 2009-9-13 11:06

是你朋友老婆睡了你,你有什么好怕的,既然知道漂亮,以后接着干(免费)。
作者: rp366    时间: 2009-9-13 15:42

除了兄弟朋友的老婆。女朋友之外我。其他的我都觉得能上就上,因为好的兄弟是一辈的!
作者: luo1900    时间: 2009-9-13 15:48

这样的事情,楼主只要不说谁知道呢。你朋友的老婆肯定不会说的。只要楼主愿意,我觉得能把你朋友的老婆长期发展了。
作者: 1138925488    时间: 2009-9-13 15:52

应该感觉得到吧,不可能什么都感觉不到,不过也没什么所谓的,就哦了,大家是成年人,混的不会计较那么多
作者: chgu    时间: 2009-9-13 15:58

按道理说还是不要再上了,毕竟大家一个单位,很容易出问题。
作者: lizhongtan    时间: 2009-9-13 16:17

当然是跟她继续发展了,送上门的肥肉不吃不傻吗
作者: rp366    时间: 2009-9-13 19:36

能长期发展吗?我的几个女朋友她都认识的啊?
作者: 一场雨    时间: 2009-9-13 19:48

我觉得这种事还是小心为好,要是被哥们发现了,楼主恐怕就死的很惨了
作者: ssglq    时间: 2009-9-13 20:10

你朋友那么喜欢出去找情人,证明对他老婆不是很好,感情不和,就算猜疑你两的事,也不会介意的,以后就看你怎么演戏了
作者: undeadking    时间: 2009-9-13 20:23

哎,连好朋友的老婆都不放过,感觉远离你朋友吧
作者: jingwen4909    时间: 2009-9-13 20:46

你丫 根本就不是一个好鸟,朋友有情人也好、找鸡也好,只要没有伤害到你,你干嘛要上你朋友老婆,朋友妻不可欺!知道吗!
作者: qwbaby    时间: 2009-9-13 20:56

兄弟,这种事情手尾很长的。因为你们两个人是一个单位的,很难瞒过去的。不过看起来你好朋友的家庭应该不会长久的,所以只能慢慢守候啦
作者: seanw    时间: 2009-9-13 21:25

其实可以考虑多做几次 意在提醒她老公出轨的同时小心家里失火
作者: caiseshamo    时间: 2009-9-14 18:40

唉,这样的男人啊,他老婆给他带绿帽子是他活该,你不要有什么心里负担,不过最好别玩出感情。
作者: happyboy1    时间: 2009-9-14 19:29

关系太近了,当心玩出火来。没有什么好说的,这事已经发生了说不清做对做错,还是预防以后吧。
作者: yuyanfei    时间: 2009-9-14 20:19

都是在外面混的,你朋友肯定知道的,估计看你们当时的表情就知道了怎么回事了,但是哑巴吃了黄连了,没办法,只能这样咯。
作者: gaygayman    时间: 2009-9-14 20:40

你朋友老婆确实是生理和心理需要!只要不玩出感情就行啦!别告诉他了,都过去了
作者: my8671    时间: 2009-9-14 21:32

这有什么的,就当安慰了一个怨妇,一夜情罢了!不过以后最好就不要发生这事了!容易发生事情!
作者: mikeddxcj    时间: 2009-9-14 21:42

虽然说朋友妻不可欺,但是有时候理智并不都是会战胜情感的,对你表示支持。
作者: msdzoz    时间: 2009-9-14 21:46

如果大家没有恋情,那就让它过去吧,你怎么说都不好,都会伤害到别人,不如不说。
问题是那女的,尝到了甜头可能会食髓知味,再来纠缠你,悲伤中的女人受到男人的温柔对待,会意外的脆弱,熟人就更易得手了。
如果是楼主迷恋上那女的身体,嗯,这种情况楼主应该知道怎么做了。
作者: feng3227948    时间: 2009-9-14 21:50

兄弟还是不要那样,朋友妻不可亏~!早点离开,免得等有事就晚了~!
作者: rp366    时间: 2009-10-21 00:02

呵呵。现在我和朋友的老婆就好像没发生过事的一样,像以前一样的一起玩什么的!
作者: yangben123    时间: 2009-10-21 00:17

不好意思,小弟是那种兔子不吃窝边草的,所以看到这个.就忍不住进来BS楼主一下,劝早日收手.
你朋友离婚了你再搞啊. 这年头做色狼也要有点标准的. 就洞就钻? 呵呵,还是管好小弟弟.免得
捅到篓子就不好了.
作者: qingzhiyu    时间: 2009-10-21 00:36

估计没事,你朋友也知道。只是他也装作不知道而已。
作者: comenow    时间: 2009-10-21 00:39

你朋友真TMD的是畜生,先不说他找情人,找小姐这些。都带着自己的老婆出去了,都不先送回家,有把他老婆放心上么?
作者: qq674906647    时间: 2009-10-21 01:48

俗话说朋友妻不可欺啊!哎.既然做了就不要让朋友知道。不然就老火了
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-21 09:55

这样的事情怪他老公好了,是他对不起自己的老婆先得
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 10:16

朋友的老婆可以搞一搞,好朋友的老婆就不行了吧,我也想过搞搞朋友的老婆,但只的想一想,毕竟朋友重要嘛
作者: tianlao2    时间: 2009-10-21 10:22

说实话,这女人确实很可怜,但你这样,会让他在短暂快乐后更为痛苦。好好劝劝你朋友吧
作者: axueboy    时间: 2009-10-21 12:52

朋友妻不客气,我也觉得他不会介意的,不过一定要小心点
作者: jryonk    时间: 2009-10-21 13:08

别玩出感情就好,她最多也是心里上和生理上需要一些安抚
作者: wuzhuojian    时间: 2009-10-21 13:12

楼主可不要学你朋友那样啊! 这次不做也做了!以后就尽量不要再这样啦! 除非你以后是想不继续在这个单位里面做了
作者: sexkobe    时间: 2009-10-21 13:57

个人建议你,不用太担心,谁让你朋友这么花心,你安慰了他老婆,他应高感谢你的。而且看样子他也不是很在乎自己的老婆啊。
作者: playboybobo    时间: 2009-10-21 14:14

先看女方的态度.反正你是跑不了了.其实这事对双方都是个约束.
作者: andy0932    时间: 2009-10-21 14:23

这样做不地道,但是美色当前 不吃白不吃 不要让你朋友知道了
不然连朋友都没得做 虽然他不在乎自己的老婆 但是这样的事 谁都接受不了
保密吧 以后你应该还有机会 别被发现了 哈哈
作者: xiaoyaozi    时间: 2009-10-21 14:31

你朋友肯定知道怎么回事,不过属于那种极想得开的,反正哥们替安慰老婆了,无所谓那种,哈哈,不过你做好准备你结婚后人家找你换妻
作者: linepre1    时间: 2009-10-21 14:38

不管怎么样的原因,上朋友的老婆是不对的,尤其是好朋友的老婆。如果你老婆让你朋友上了又会是什么样的感受呢?
作者: jinyawei    时间: 2009-10-21 14:39

这种事还是少做为好,只当那天大家很多了。过去就过去了。千万不能让她对你生出感情来。身体可以玩,但感情谁都玩不起,到最后都会受伤的。
作者: lisontom    时间: 2009-10-21 14:59

以前是朋友妻不可欺,现在是朋友妻不客气,世道变了啊
作者: ter0772    时间: 2009-10-21 17:24

这么好的事,当然是有得上就上啊,难道你还怕他知道啊,就算他知道也不会说你什么的啦
作者: v30    时间: 2009-10-21 17:37

楼主还是比较幸福的,不过朋友妻不可欺,我觉得这就是你们2个之间的秘密就好
作者: stevexing    时间: 2009-10-21 17:42

当心被你朋友的老婆当成报复的工具,做也可以,记住一定不能留下任何的证据,不管谁问一定不能承认。
作者: lad668    时间: 2009-10-21 18:57

朋友你是不是做错了,非常不应该的,朋友妻不可欺啊,传出去谁还敢和你处啊。
作者: 爱作    时间: 2009-10-21 19:16

感情呢样嘢,好难讲嘅.
你自己睇下自己想要D咩,真系中意咗人就冇理咁多.
唔系嘅话你就尽量唔好同佢老婆有多余嘅交集.
作者: hnxm21    时间: 2009-10-21 19:39

这样看来都不知道谁勾引谁啦,不过还是小心点吧
作者: wangwuskkk    时间: 2009-10-21 21:00

兄弟,你在玩火啊,出门什么的注意安全些,说真的。。对你兄弟来说,爱情是小,面子是大啊
作者: sscjsb    时间: 2009-10-21 21:29

朋友妻,不可欺
朋友妻,不客气
LZ要看自己的情况
我觉得你朋友有点过分了
作者: acoltle    时间: 2009-10-21 21:47

她老公这样,老婆和搞一下也很正常,估计他也是默许了
作者: 呆小子    时间: 2009-10-21 21:54

既然是你的好朋友,这样做似乎有点不地道了
作者: fk2566609    时间: 2009-10-21 22:16

她老婆也真够可怜的呀。好好安慰安慰她吧。  哎!这世道
作者: cn852078    时间: 2009-10-22 14:56

你朋友老婆确实是生理和心理需要!只要玩出感情就行啦朋友妻不可欺,朋友妻不可欺。
作者: haoyun100    时间: 2009-10-22 15:30

我看楼主为了一时的快乐会给以后带来无穷的烦恼,最怕那女的闹,和她接触一下,看她什么态度吧。如果她的态度认可的话,那要恭喜楼主了,不过还要注意点,不要露出马脚。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-22 23:15

酒精下的冲动吧
看样子你还有点愧疚
过去就过去吧 别再提了
作者: avexbabe    时间: 2009-10-22 23:19

怎麼像是小說里面的情節?~
要是我干了這樣的事情~我會找那女的出來說清楚的~
畢竟這個影響是太大了~
作者: suiyu001    时间: 2009-10-22 23:38

朋友妻不可欺,你的罪过不小哦,小心朋友报复。
作者: 今生吴悔    时间: 2009-10-22 23:44

俗话说‘兔子不吃窝边草’ ,朋友妻不可欺,下次最好不要,别人知道了,非口水淹死你。
作者: luosenjie    时间: 2009-10-23 01:47

他老婆还不是有问题
搞的是朋友之妻 不客气``?
作者: cy6908    时间: 2009-10-23 03:33

谢谢楼主分享,看起来女人也是人,性欲是没有区别的
作者: s3701    时间: 2009-10-23 06:50

很晕呢  不过  这主要是 你朋友的老婆 想报复 那你做发泄 不用太 自责

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2