标题: Japanese Peach Girl Voll.46 姫川丽 快樂享受電擊の双洞内射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-9-13 10:45     标题: Japanese Peach Girl Voll.46 姫川丽 快樂享受電擊の双洞内射

【影片名称】:Japanese Peach Girl Voll.46 姫川丽 快樂享受電擊の双洞内射
【商品番号】:pb-137                                                           
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:39:48
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9b3017e0e2269fb7fcc89cfa7b676035f6821594
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.13pb-137.torrent (2009-9-13 10:45, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 8458
作者: comets    时间: 2009-9-13 10:57

感觉这片子适合女的看,看了以后学会的话,男的就性福了。
作者: snowfrog    时间: 2009-9-13 11:05

她的一部双开片,早看过了,还是她的那部痴汉的好看些。
作者: fightcar    时间: 2009-9-13 11:21

这个女优多大岁数了?看她的咪咪都要垂下来了,难道是大点的缘故?
作者: bkn    时间: 2009-9-13 11:35

女优的眼神有点吓人,好像要把男优吃下去一样,哈哈
作者: sunv    时间: 2009-9-13 11:41

姫川丽 是非常优秀的一个女优  特丰满,美尻美乳  感谢 红心送上!
作者: 486007    时间: 2009-9-13 11:42

确实非常精彩,非常性感漂亮呀,谢谢了啊。
作者: yh2008    时间: 2009-9-13 11:58

奶子超大的极品熟女啊,而且还给开后庭,真是爽歪啦
作者: inffun    时间: 2009-9-13 12:06

不错,还是双出的,经典好片啊,谢谢楼主。
作者: pinseren    时间: 2009-9-13 12:10

姬川丽在我心中,就是传说中的叫床女神,模样虽然一般,但风情无法阻挡。
作者: valkyrie    时间: 2009-9-13 12:12

看来10楼的说法 我还有点想法哦
不知道真的是不是如10L那样所说的风情无限
作者: ajajajaj    时间: 2009-9-13 12:15

前后都插确实不错啊,嘿嘿,不过女的长相只能说一般
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-13 12:35

姬川丽和姬川丽娜,名字虽然只差一个字,但是给人的感受却是天壤之别。
作者: gogovivian    时间: 2009-9-13 13:05

这个女的好狂野啊,表情太挑衅了,一般男人都征服不了她
作者: yejing168    时间: 2009-9-13 13:07

这女的很长漂亮我也很喜欢,就是年龄大了一点,不过我也很喜欢
作者: killmog    时间: 2009-9-13 13:12

这女优长的真不咋地,唯一的优点就是有对大白的咪咪了
作者: alexx    时间: 2009-9-13 13:48

熟女就是什么都敢做啊,要是有mkv高清版更好。
作者: job88    时间: 2009-9-13 14:26

支持!不过该女友年纪大了!咪咪有点变形!谢谢分享!
作者: bestli    时间: 2009-9-13 15:13

黑丝加白丝,好性感的女友,姬川丽也算是名优了,只是年岁见长,多谢楼主分享
作者: shawn168    时间: 2009-9-13 15:26

好女一身肉,此女就是这样的,看样子估计一定很销魂的说!
作者: guanggong    时间: 2009-9-13 16:15

姬川丽 奶子是大,可惜容貌不行,巨乳痴女,淫荡可见非比寻常啊
作者: jxt2412    时间: 2009-9-13 17:07

大图中的 姫川丽就像邻家女孩。真想好好压上去冲刺几翻
作者: goodgril    时间: 2009-9-13 19:38

女優的腿好美!奶子很棒,讓我快受不了!很有的感觉!马上下来看看
作者: wangjin110    时间: 2009-9-13 20:13

这应该是一位过气的女优吧,都一大把年纪了,开开肛吸引人的眼球,真的不容易啊
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 20:36

貌似是个少妇吧 或者更老 奶子都下垂的这么厉害
作者: liy860    时间: 2009-9-13 21:19

这片看过了.女优长的一般.但很骚啊.总的来说还可以
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 21:45

她有那种成熟的大家闺秀的感觉,以前看过一些片子,继续下了看
作者: www3zy    时间: 2009-9-13 22:55

看图片还是很丰满的女优啊,支持一下吧并送上红心
作者: www3zy    时间: 2009-9-13 22:59

看图片是个身材很丰满的女优,支持一下并送上红心一颗
作者: 大福    时间: 2009-9-13 23:32

非常丰满的感觉,还是黑丝。口交的场面很令人心动。
作者: bvcbna    时间: 2009-9-13 23:36

太经典的片子 姬川丽完美的演出 加上那种火爆的身材 再配上诱人的丝袜 没有什么比丰乳美腿更诱人的了 支持楼主好片
作者: 51bkys    时间: 2009-9-14 01:24

女主角虽然长相一般,但拥有良好的经验及技术足可以弥补了
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 01:57

咪咪到是挺不错的,就是脸长的太委婉了一点
作者: bkwzd    时间: 2009-9-14 02:42

熟女呀,奶子够大。封面还不算难看,里面样子就不怎么恭维了!
作者: wzcn    时间: 2009-9-14 09:17

女优表情很投入呀,又穴中出呀,够淫荡,谢谢楼主分享
作者: zhanqia    时间: 2009-9-14 10:35

此女优长的一般,可不一般的骚啊,走后门要大力提倡!所以感谢并支持一下。谢谢啦。
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-14 13:12

姬姐姐这么大岁数了还在激战,敬业精神尤为可嘉!
作者: ekinchan    时间: 2009-9-14 19:44

淫荡的丝袜熟女一向都是我的最爱!这片收藏了!
作者: magicxu    时间: 2009-9-14 22:48

丰满的大奶子黑丝性感挑逗真是撩人非常,做爱场面也够刺激,好片多谢分享
作者: lhyywj    时间: 2009-9-15 06:51

我是看了标题而来的,有张图没看见

有电击么

呵呵,先下了再说
作者: lyonline    时间: 2009-9-15 12:37

女主角封面那张图片怎么表情那么恐怖啊,算了算了,纯支持了
作者: crystallize    时间: 2009-9-16 21:01

感觉有点胖了
不是很喜欢
纯支持了!
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-18 17:02

姫川丽这片子发的太少了,是极品丰满系的的女优。难得有啊,谢谢楼主啊
作者: ilct    时间: 2009-9-19 16:10

她也拍过这个系列的片子么?很猛的痴女系。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2