标题: 看见很漂亮的女人,感觉要射,怎么回事? [打印本页]

作者: zhangxulin3131    时间: 2009-9-13 20:39     标题: 看见很漂亮的女人,感觉要射,怎么回事?

刚才出来的时候看见了两个漂亮的女人,一个穿着超短裙,乳房很大的,好象把上衣撑破似的,很细的高跟鞋,另外一个则是短热裤,身材也很好,白皙的大腿很刺眼,也是很细鞋跟的高跟鞋.从她们身上传来一阵阵的香味.此情此景,小弟弟一下子就有感觉了,跟在她们身后,小弟弟很快也直起来了,后来好象要射的,心也感觉很痒.请问怎么回事?
作者: xieyu223    时间: 2009-9-13 20:42

楼上的,没有关系。你说的情况是男性正常的反应,没有反应才不正常呢!
作者: carla00    时间: 2009-9-13 20:47

看到美女有感觉是正常的,但是这样的感觉不是要射的吧,你试过射的感觉没
作者: xusun    时间: 2009-9-13 21:05

你的反应很正常,不用过分的担心,食色性也嘛。。
作者: overtime    时间: 2009-9-13 21:07

哥们儿估计你还比较年轻吧,兴奋阈值还比较低,建议多看看AV,见得多了,也就那么回事儿了。
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-14 15:24

哇塞你娃有早泄,男科医生在呼唤你,小子快来医治你的早泄病。
作者: youngpig    时间: 2009-9-15 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

需要找小姐了,哈哈,赶紧去吧,年轻真好。。。。
作者: zhengye333    时间: 2009-9-15 10:51

那你肯定早泄,还是赶快去医院查查吧,不要不当回事,一辈子的。
作者: HIKKLEE    时间: 2009-9-15 10:54

我觉得楼主你会有点早泄的先兆,不过这样好,早知道早治疗,多锻炼自己的自控能力
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 10:54

这说明你的身体素质还是可以的,到我这个年龄没有你的这种情况了。羡慕啊!!!
作者: streaker    时间: 2009-9-15 11:48

内裤穿得太紧了,建议换条宽松的内裤。
你想呀,硬了之后在紧紧的内裤里随着走动摩擦,肯定会想泻的!
作者: wing0070082010    时间: 2009-9-15 12:15

年轻人要控制自己
这是正常反应,血气方刚嘛
作者: LuckyCat    时间: 2009-9-15 13:05

这多正常啊,估计大多数人要是看见漂亮的都这反映吧,如果衣服再穿的少点,那就直接.......
俺是个文明人,哈哈
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-9-26 17:56

还问怎么回事,这事也要问啊,这人之常情么!连这都要问,是不是矫情?呵呵
作者: stmgss-man    时间: 2009-9-27 16:36

除非你是女人,否則這是正常反應喇
這論壇裡,有哪個男人看到漂亮的MM不會勃起
沒才怪吧
作者: super61    时间: 2009-9-27 18:26

是啊 你的控制能力也太差了点 看见美女就这样 要是真叫你和美女干点什么 你 还能行吗
作者: tearangel    时间: 2009-9-28 10:34

看见就能这么大反应啊,这个有点强悍哉
是不是很久没做了啊,降降火还是必要的,别憋坏了
作者: Cll    时间: 2009-9-28 10:37

直接脱裤子,五姑娘上,爽了再说,最好拍照

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2