标题: 充气娃娃使用经验分享(绝对原创,因为我刚写完呵呵) [打印本页]

作者: jk517    时间: 2009-9-15 07:25     标题: 充气娃娃使用经验分享(绝对原创,因为我刚写完呵呵)

【使用物品】:美乐公主(其实是充气娃娃,我喜欢这么叫他)
【经验年限】:2天
【细节介绍】:与娃娃做爱
【利弊分析】:价格有钱贵 ⊙﹏⊙b汗 我是穷人撒

老打飞机,打的手累,上海一个狼告诉我,买个充气娃娃用,还不错。前个月花了我将近1千元买了个美乐公主。还行,四天左右到家。我是晚上接的货呵呵。前面废话不多说了,直接进入实质的(闹肚子,真郁闷刚写一点)。

1:   拆开后,基本没味道,是硅胶做的。第一眼,先看看下面 呵呵,还可以挺柔软的,跟上次买的日本杯差不多。日本的这类东东挺不错好 呵呵 我讨厌日本人,所以干的时候一般都很用力,那娃娃都让我捏变形了  呵呵

2:    我先用盆装了些水,然后放点消毒的药水,没有的朋友就用点酒精、盐巴啥的都可以,先杀毒,毕竟身体是自己的嘛。然后放阳台上晾干。晾干后,然后用他们带的那个打气桶开始打气,别打太硬了,怕把她压爆了,虽然说能承受300磅,小心点好。

3:     我前天(9.13号)买的时候,就顺便从淘宝买了点情趣内衣,呵呵 做爱也讲究情调哦,不是上来就干。一般买类似成人用品的时候卖家都是给你按礼品了,衣服了提示在外面,放心,你取货的时候就按平常心取就可以了。反正跟那些人又不认识,没啥面子不面子的,宅男有几个人认识啊呵呵。穿完内衣,穿上丝袜,先用数码相机拍几张,准备发到论坛里让狼们看看 呵呵 ,找了半天,靠,让元博那鸟人照顾他女朋友了。我下周一,拍一些把图发上来。实在很抱歉。

4:    说实话,拿来的时候下面就硬起来了。一直硬着伺候她,真难受啊。穿完衣服,赶紧带上套,把下面撕开那个膜(俗称处女膜 ⊙﹏⊙b汗),然后挤点润滑油进去,把鸡巴顶了进去。

5:   第一感觉,有点凉(忘记放热水,提前预热了,后几次会了 呵呵),第二感觉,紧。比平常那个小姐紧(一次200 在我家楼下的发廊,长的还可以........扯远了),放床上,嘿咻了一会,感觉要射出来,就听了一会看了会片(我有这个习惯),总感觉有点不对劲,原来太轻了 呵呵(可以放水进去,就是太麻烦了而且需要很多水,我弄了一次 拉到了 不弄了 )。总得来讲还可以。

我出去一下  来客户了 先写这么多  不好意思啊 手一个字一个字打的

作者: jk517    时间: 2009-9-15 07:26

我刚写的  写了 大概 30分钟  好久不写文章了  不太会写 大家 多批评啊  我以后好好学习语文

一定 呵呵
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-15 09:54

想看你家美乐公主长什么样子…记得下次发两张照片过来啊…期待…
作者: yellows1234    时间: 2009-9-15 10:08

最好有实物图片啊。而且也写得很简略,希望能修改一下。
作者: 哈猩    时间: 2009-9-15 10:13

楼主如果有图就好啦!长这么大了,可从来没用过充气娃娃,有钱了也买一个
作者: wyt0018    时间: 2009-9-15 10:17

感谢朋友,长了见识,有图片的话就更好了,
作者: ty2286    时间: 2009-9-15 11:42

我想看图耶,楼主最好发那种你干她的图,呵呵,
作者: 因幡    时间: 2009-9-15 12:27

想要看看图片啊,虽然经验分享很多,但是无图无真相啊
作者: 不喜欢大奶子    时间: 2009-9-15 12:47

能出声吗?比如啊啊咿咿什么的,YES,YES,COME ON,之类的!
作者: ailaofuzw    时间: 2009-9-15 13:06

应该装个声控,放点叫床声更好,这样就更刺激了
作者: cdsaz    时间: 2009-9-15 13:08

不错的经验,有图就更好了,可惜充气娃娃都很贵啊,我这种穷人就不指望了
作者: 5813257    时间: 2009-9-15 13:22

感觉还是用手比较实际一点,能够没有什么感觉啊
作者: q234q234    时间: 2009-9-15 13:33

哈哈 早就有买个充气娃娃的 打算了 看了这篇文章很有感触
作者: 004lzf    时间: 2009-9-15 13:36

没有照片和录像就没有发言权利~希望楼主能发照片和录像
作者: xiaopang2009    时间: 2009-9-15 13:58

哈哈,笑死了。真想象不出用时什么感觉。说不定哪天弄个试一下。
作者: lionalme    时间: 2009-9-15 14:19

美乐公主,楼主还挺有创意的,起的名气不错,期待你的公主照哦
作者: simpleocer    时间: 2009-9-15 15:47

缺乏点实际过程的图片说明,既然是花30MIN打的字,好歹给楼主点鼓励, 红心送上
作者: yinzhd    时间: 2009-9-15 16:09

要放热水,这样才逼真,毕竟1000多一个,用的目的还是要爽啊
作者: 枪狼    时间: 2009-9-15 17:03

哈哈,有意思,要是跟水床一下,充水,再有温度调节就好了,你磨得越快越热。。。爽死你
作者: chchoych    时间: 2009-9-15 18:54

普通充气的看到就没有感觉了,太丑,日本的仿真又太贵,不如折中找小姐
作者: mycw2009    时间: 2009-9-15 19:36

在淘宝网上看了不少充气娃娃,但感觉都是怪怪的,不逼真,还是那种实体的好些,但价格又太贵,一般人又消费不起
作者: siskira8444    时间: 2009-9-15 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这类东西 质量好的都很贵哦。。特别是多功能的
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 22:25

真人才是最好的~嘎嘎
楼主找个媳妇吧,那才是万全之策
作者: bhys8733    时间: 2009-9-17 22:31

楼主有实际的图片吗?我也想弄个半实体的充气娃娃!但是网络上的都是哪种丑的美办法用的破玩意
作者: wahahha123    时间: 2009-9-17 22:36

无图无真相!我要看图片啊!上点图吧!些的真详细!
作者: tjspy008    时间: 2009-9-17 23:51

和娃娃做也那么爽么,弄的我也要去买一个了。不过有便宜些的没有。
作者: lyp44067387    时间: 2009-9-18 10:41

羡慕崇拜楼主

不过1000块钱能找个好点的鸡了啊

打飞机过多不好
作者: tvbsg886    时间: 2009-9-19 23:16

谢谢楼主的分享啊,有机会我也买一个哈,顶
作者: howtobe    时间: 2009-9-20 15:06

这些外形都太一般吧,一看都没那个兴趣的。
作者: huangbznet    时间: 2009-9-20 15:39

楼主能发点图片出来就好了,图片比文字形象多了!!!!不过还是感谢楼主的分享^_^
作者: 蓝天1    时间: 2009-9-20 15:47

那个娃娃也挺贵啊,楼主接着写啊。我等着看
作者: nister_HL    时间: 2009-9-20 15:55

写的比较简单。等到楼主回来完善。红心奉上
作者: lzy13    时间: 2009-9-20 16:01

感谢楼主的分享,我都想入手一个,就是不知道怎么消毒,现在有了这篇文章我就更有动力去买了
作者: njsgz    时间: 2009-9-20 17:12

如果有图就更好了,希望楼主能够贴出来,给我们大饱眼福
作者: 蜡笔小新掉渣    时间: 2009-9-20 17:30

楼主真的假的,在哪里能买到呀.我也要买一个,喝大家分享性爱
作者: wuqing99    时间: 2009-9-20 17:34

恩,拍点图片出来分享一下啊。呵呵。真是无比强大啊
作者: hu12231223    时间: 2009-9-21 00:09

兄弟能上张图片让我们开开眼界么,这东西只能网上订购吧.
作者: gaomachao    时间: 2009-9-21 00:41

充气娃娃可以定做吗?我想做一个自己喜欢的类型,不知道贵不贵额~还有楼主哪里买的啊?
作者: xingjl    时间: 2009-9-21 00:54

图片很重要啊,没有图片什么都不好评价的。
作者: king_emil    时间: 2009-9-21 01:08

看楼主的描写,还真期待楼主的照片,有空一定要补上哦!
作者: nba198362    时间: 2009-9-21 09:42

我之前就有想去买了不过很贵··要是有图片给我做参考就好了
作者: 9999456    时间: 2009-9-21 09:47

前边一个哥们说的对,要是能在加上一些叫床声就更好了。
作者: wowudi123    时间: 2009-9-21 11:39

等楼主放图,分享下穿衣服的美乐公主!~~
作者: 519800024    时间: 2009-9-21 12:42

没看到图呢。想看看效果做得杂样,还看下有没有声音,要不就是边看片边搞?
作者: huanghelou    时间: 2009-9-21 12:44

楼主啊,无图无真相哦,呵呵,赶紧照几张相片发上来,让我等都好好开开眼撒
作者: lkyy8262    时间: 2009-9-21 12:46

干那玩意总是感觉怪怪的,没有真人爽啊,楼主好性质
作者: cicaf    时间: 2009-9-21 13:20     标题: 面部表情是什么样子的?

上次网上说里讲辽宁一哥们高了许多大明星脸谱的充气娃娃,要是有就好了。
作者: 172091012    时间: 2009-9-21 14:00

日本人发明的东西果然符合大众的口味我也想买个充气娃娃来玩玩
作者: leonhon01    时间: 2009-9-21 17:18

最好有实物图片啊。而且也写得很简略,希望能修改一下。
作者: zwgsms    时间: 2009-9-21 18:46

靠,看了这个我也想买一个,但看看口带,没有钱啊,穷人一个
作者: sss0326    时间: 2009-9-21 20:38

充气娃娃卫生ma?虽然有了女朋友还是想买个试试,一定很刺激。
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-21 21:53

原来里面是要充水的啊 我只见过图 这是第一次知道怎么用
作者: ronalda    时间: 2009-9-21 21:59

真是期待着楼主的照片啊,今天已经周一了。不知道楼主发没发上来
作者: 飕飕    时间: 2009-9-21 22:19

写的很详细,再有配图就好了,支持一个
继续写,后面应该还有吧
作者: bbg520    时间: 2009-9-22 00:15

买情趣内衣干什么。假人穿了还是看的没劲啊。花的钱可以泡个妞随便干了
作者: moto881    时间: 2009-9-22 01:57

楼主啥时候把那娃娃的图片发上来啊?让我们狼友开开眼界!
作者: tzh5555    时间: 2009-9-22 02:31

楼主是单身吧?真羡慕啊,我住寝室买了放那儿啊?有图看看大小就好了。
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-9-23 19:09

这个爽啊,不过说实在的,这种玩具只适合长期出门单身的人,毕竟被朋友或者家人知道了,很没面子的啦
作者: lichaozmq    时间: 2009-9-23 20:52

还是很喜欢充气娃娃的 曾经看过一狼发的充气娃娃的图片 打扮的很合我的口味
就是从网上找到的没有那个哥们的娃娃好 就一直没下决心买
作者: az345012    时间: 2009-10-12 04:23

我想看图耶,楼主最好发那种你干她的图,呵呵
作者: jansonmo    时间: 2009-10-12 08:04

感谢朋友,长了见识,有图片的话就更好了,
应该装个声控,放点叫床声更好,这样就更刺激了
作者: 6112031    时间: 2009-10-12 09:58

应该详细点写,这样态笼统了,现在娃娃一般多少钱一个?
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-12 10:32

期待楼主发上来照片看看,1000大洋的充气娃娃算是不便宜的了。
作者: wbwb01    时间: 2009-10-12 10:55

要加满水会不会很沉,偶没有用过,但感觉充气的没重量,感觉肯定不好
作者: windcloud2001    时间: 2009-10-12 22:10

楼主最好把你的充气娃娃的图片发上来,这样才有可信度啊
作者: fjt123    时间: 2009-10-13 19:35

怎么没图片啊,好想看看充气娃娃的样子啊。
作者: youduona    时间: 2009-10-14 00:53

写了那么久 最好还客户来了 真晕死 快回来 发照片兄弟
作者: Deathfathom    时间: 2009-10-14 01:12

1000大洋好像有点小贵呢,看来我比楼主穷多了。

要是能够发上图片来看看就更好了
作者: xx32165678    时间: 2009-10-14 01:59

这么爽啊 回头一定要卖一个爽爽  嘿嘿``~~~~~~~~~
作者: jyt1    时间: 2009-10-14 02:00

这个好麻烦啊!感觉太那个了好是好!不真实!
作者: iuglyboy777    时间: 2009-10-18 16:11

好贵的娃娃啊,好想看看楼主发的照片,期待着哦
作者: a6509393    时间: 2009-10-18 20:57

来个图片啊。这样幻想是很不切实际的,楼主下回发图片啊。
作者: chrnlyb    时间: 2009-10-18 21:56

太贵了点吧!楼主,还要伺候她,搞完了还要做清洁工作,太麻烦了啊
作者: suxin121    时间: 2009-10-18 22:19

"一次200 在我家楼下的发廊,长的还可以~"楼下你也敢玩,佩服佩服~
作者: MoonyFly    时间: 2009-10-18 22:25

价格有钱贵
汗 我是穷人撒

什么时候出来一个适用的啊
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 19:53

我说你也搞两张图片来啊 看你写了那么多不见图啊
作者: sexslave    时间: 2009-11-15 09:15

充气娃娃好贵啊!小弟我就只能看看各位大哥的使用经验来YY一下了!
作者: lintianrui    时间: 2009-11-15 10:33

太贵了,如果可以便宜一点的话,也买一个来玩玩
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:53

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: j8mao    时间: 2010-1-10 02:23

如果有你和你的充气娃娃合影的照片发上来   我想那一定更棒 是吧 哈哈
作者: 我是小黑    时间: 2010-1-10 03:00     标题: 好厉害的

楼主就是有money楼主就是有money楼主就是有money
作者: yanhuoff    时间: 2010-1-10 05:28

期待照片啊~  
可以放着黄片玩啊`
那样子貌似更有情调
作者: zhaojun17    时间: 2010-1-10 15:00

一直想买个充气娃娃,经常SY也没什么意思了,但怕被家里人发现
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:54

楼主如果有图就好啦!长这么大了,可从来没用过充气娃娃,有钱了也买一个
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:55

0123楼主如果有图就好啦!长这么大了,可从来没用过充气娃娃,有钱了也买一个
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:55

期待照片啊~  
可以放着黄片玩啊`
那样子貌似更有情调
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:56

期待照片啊~  
可以放着黄片玩啊`
那样子貌似更有情调 uyu
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 00:56

期待照片啊~  
可以放着黄片玩啊`
那样子貌似更有情调iiiii
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:03

如果有你和你的充气娃娃合影的照片发上来   我想那一定更棒 是吧 哈哈
作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:04

作者: lurenyi24、    时间: 2010-1-11 01:06

作者: shoojun85    时间: 2010-1-11 01:18

楼主还真舍得花钱,一千大洋呢!还买情趣内衣,厉害
作者: wailangzi    时间: 2010-1-11 02:22

慢慢攒金币 冲级中。我不是灌水。目标50
作者: 9527wind    时间: 2010-1-11 23:16

要能看个图就更爽了说  
这个东西只是听说 没看过实物图哎~
作者: xuufans    时间: 2010-1-11 23:20

清理怎样啊?最担心不方便清理啊,还有每次都要充放气么?太麻烦了吧?
作者: tbc120120    时间: 2010-1-12 00:25

没有买过这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qwebnm    时间: 2010-1-12 10:15

我看楼主还是有钱人,能买的起这种东西,了不起啊
作者: ilovewade    时间: 2010-1-12 13:17

楼主还真敢从淘宝上买这些东西,我是拉不下这个面子
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:45

我也想要个这样的娃娃,可不知道质量怎么样,绝对给人遐想!
作者: bobo60    时间: 2010-1-22 12:49

没有体热,肯定没什么意思,还是少用几次吧,赶快找个女人嫁了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2