标题: 一些关于机器猫的Cosplay[51P] [打印本页]

作者: VReuenthal    时间: 2009-9-16 22:54     标题: 一些关于机器猫的Cosplay[51P]

各个图区的版规都看看了,发现只有把这些图贴在这里了,这些图不算素材,不漏点,不血腥,不暴力,只是有点搞笑~
     声明下~这些图是从网上转贴来的,版权属于原作者,所以上面的水印也没做处理~

这里面的原形看出了多少?是否勾起了一些美好的回忆?
太鼓达人,麦氏和肯式,变形金刚,圣斗士,柯南,黑猫警长,MJ,LinkinPark,HP,马库罗斯,KOF,钢弹,海小偷王,钢炼等等等等~

目前没有图挂,如果出现红叉,请刷新~
如果各位看完了觉得比较有趣,请给个“红心”支持下~

作者: 佘氏宅男    时间: 2009-9-17 04:41

有个建议给楼主,如果把题目改成《多啦A梦的写真集》或者是《多啦A梦也玩COSPLAY》这样效果也许会更好
作者: kingdow    时间: 2009-9-19 09:24

那张肯德基的造型做的很好,最雷人的是星矢的那张,蝙蝠侠的机器猫也很可爱,楼主你从那找的,很有意思。
作者: zxking    时间: 2009-9-19 10:20

那张仿七龙珠的换成背影就跟孙悟天一摸一样了。
作者: lv15327    时间: 2009-9-19 13:50

火影那张笑死我了,仿鸣人仿得太假了,怎么没有我喜欢的死神的?
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-19 14:09

那个街霸和蝙蝠侠的造型很不错哦,感谢楼主分享了,可以用来做桌面呢
作者: stoke    时间: 2009-9-19 20:02

不错每幅图都很有创意,感觉画这些的人真的很厉害。
作者: aiwoshui    时间: 2009-9-19 20:03

cosplay得很像了 谁想出来的 真是人才 只能说比原型更加可爱了
作者: hilldudu    时间: 2009-9-20 15:48

人才啊,想像力都超牛。cosplay的人都太能玩了。
作者: knightkang    时间: 2009-9-20 19:13

哈哈,笑死人了,作者真有才,能创造出这么多的COSPLAY
作者: MoonLight    时间: 2009-9-20 23:35

有我最最喜欢的MGS的老蛇,还有Marcoss里的VF19和VF25~!
作者: mulikou1    时间: 2009-9-21 00:20

太搞了吧。不过创意很了不起,是国人的作品吗?
作者: a166832    时间: 2009-9-21 00:23

好多造型好可爱啊!比较喜欢那张七龙珠的!可能保存看看!
不知道是哪位高手那么厉害,弄了这么多有型的图!很有个性的图!值得看
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-21 10:26

太好笑了啊 想起小时候 经常去租书的店 看机器猫 那时候给不起租书的钱  就给2毛钱  在那里站着看 虽然很累 但是看到自己喜欢的漫画
就一点怨言都没有
作者: forget04    时间: 2009-9-21 17:16

海纳百川,包容万象.楼主的想象力真丰富.
作者: phkrpk    时间: 2009-9-21 20:52

機器貓cosplay是吧
真有創意啊
還挺不錯的說
作者: monica-d    时间: 2009-9-21 21:34

喜欢最后一个,再次缅怀下MJ~其他的也都不错,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2