标题: 我所爱不释手的工具三(附照片) [打印本页]

作者: wxkb888    时间: 2009-9-20 19:25     标题: 我所爱不释手的工具三(附照片)

【推荐产品】:一触即刷
【产品价格】:¥75元
【产品功效】:夫妻调情器具

【推荐理由】:在成人用品网站上无意看到的,价格又不贵,就买了试试,一用还可以,推荐给大家!
【产品介绍】:一触即刷,触动男性快感的神经,刷出女性激情的瞬间。紫色梦幻的它,伴随激情的瞬间无处不在。它的优越的性能,让男人更具雄风,使女人尽显柔情。它综合各种时尚元素与最新潮流,小巧的外型丝毫不会影响它的强大功能。独特的设计让它更具具魅力。这款精心设计的产品,秉承刚柔并济的设计理念,让男性可放心的在女性阴道中纵横驰骋,女性自在的在激情瞬间心驰神游。
接触式电控设计,完全摆脱了遥控设计的固有思维。使双手得以解脱,让你凭感觉控制行动。它独特的样式完全按照男女生理结构设计,呈“V”字形。一端直径2.8cm的套环套可束缚男性阴茎的根部和阴囊的下部,有效地加强了阴茎勃起的硬度和时间。一端舌头状按摩刷按摩女性私处敏感区,让其快感倍增。同时,当毛刷接触到女性身体时,套环与毛刷展开,接通电路,瞬间会同时产生16000次/分的振动,同时振动男性阴茎跟女性敏感区,这种任何人都渴望的阴蒂快感在同时、同步、协调、一致、互动中瞬间展开,使彼此更加和谐默契的配合中,同时释放自己的激情。

柔软的毛刷设计,晶莹透明,可给予彼此更多的关爱。长5.8cm舌头造型的前端上设计有十排润滑柔软的细小毛刷,以每分钟16000次的频率在女性敏感区产生振动时,相信不管是羞涩胆怯的妙龄少女,还是多情妩媚的闺中少妇,都会摆脱性爱的羞涩与拘谨,无所顾忌的释放出自己的万种柔情。完全沉醉在性爱的享受之中。
底部直径2.8cm的套环,,可任意拉大,柔软的胶体不会让它产生丝毫不适。让你在享受性交快感时丝毫不会感到“多此一套”的烦恼与不快。在内置小电池的带动下,当接触到女性身体时那每分钟16000次的振动,顷刻间能让男性雄风大振,彻底摆脱在做爱中心有余而力不足的尴尬。在粗大威猛、坚硬长久中重塑自我,再展雄风。

缺点是如果摆好方向,影响抽插动作,但当JJ插到低后它的震动可以刺激阴蒂,JJ也可以感觉到震动带来的快感,有机会大家买来试试吧!

附件是我和老婆使用时拍的照片,浏览的兄弟记得点红心啊!
作者: wang5158    时间: 2009-9-20 19:45

刚看了照片,其实你老婆的身材不错,有的话可以大胆尝试发些自拍到自拍区去和别人共享
作者: acrolol    时间: 2009-9-20 20:05

的确,非常感谢LZ的介绍和照片。 好霸道的东西。
作者: f741852    时间: 2009-9-20 20:17

额 金币不够 好想看啊!!!!!不过顶LZ
作者: mouth_j    时间: 2009-9-20 20:50

好东西呀.楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢?也想买一个用用
作者: 591kissyou    时间: 2009-9-20 20:55

这东东真的不错,不知环大不大,鸡鸡大的人会不会给勒的很疼?
作者: aftggrinfsd    时间: 2009-9-20 21:00

谢谢楼主的照片。这个东西还挺有意思的,估计也不贵,应该很不错的!如果在多些图片就好了!希望能在发些。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-20 21:01

情趣用品我也买了一点像按摩棒跳蛋,还有待震动的羊眼圈效果都很不错
作者: zjtony88    时间: 2009-9-20 21:09

没试过,这个东西还挺有意思的。真的有楼主说的有这么霸道?
作者: john10    时间: 2009-9-21 00:26

非常好,这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟
作者: 3823022    时间: 2009-9-21 00:51

哇 真不错 好啊.............
作者: cai4790    时间: 2009-9-21 12:36

不太明白LZ介绍的什么东西,下载个图片来看看
作者: qinfen70    时间: 2009-9-21 12:43

这个东西看起来会很游泳啊,试过的LY门写点儿体会呀
作者: meckle    时间: 2009-9-21 12:45

很有创意,不过幅度如果比较大的话会不会把女人弄疼啊?
作者: wuqh1983    时间: 2009-9-21 13:07

看了照片很好奇,很小很薄一个,那电池是上在哪里的?
作者: asakawa888    时间: 2009-9-21 14:10

好像没有毛刷啊,再有,动起来的话,对女性会不会产生伤害啊,这东西看上去,好像没有那么柔软.
作者: asd345asd    时间: 2009-9-21 14:13

非常真实的饿推荐,效果应该不错,可是考虑买个试试
作者: llzhsd    时间: 2009-9-21 14:28

大家都说好,看来真的是好,有机会一定也尝试一下.
作者: niuniu85529    时间: 2009-9-21 16:06

看介绍这东西不错    看看图片什么效果
作者: jijiyy    时间: 2009-9-21 16:07

呵呵,看了楼主使用的图片感觉这个玩具的视觉效果要强于实际使用效果
作者: awawa    时间: 2009-9-21 16:16

我觉得还是给老婆少用这些东西,以后不敏感了,你就该着急了。
作者: chinacnnb    时间: 2009-9-21 16:39

谢谢楼住的好贴!下载看看!!!希望楼主多发好贴!!!
作者: haixing521    时间: 2009-9-21 16:44

看楼上的弟兄说感觉很不错,还有楼主的照片,谢谢了!
作者: zac    时间: 2009-9-21 16:45

颜色就是太亮了哈.
工具不错嘿嘿`不知道在哪买的我也想买个看看
作者: wxciori    时间: 2009-9-21 19:27

看了楼主的图感觉是挺新潮的!红心送上!非常敬佩楼主的奉献精神把自己的宝贝都拍照上传了!敬业啊
作者: cyyo    时间: 2009-9-21 20:10

楼主真是好人啊,老婆的照片都浮上来了,谢谢喽
作者: kyyshz    时间: 2009-9-22 16:01

挺有意思的小玩意,产生了去买一个尝试一下的冲动,谢谢楼主
作者: arafat478    时间: 2009-9-22 16:04

我靠,这种使用方式还是不多见,感谢分享。
作者: guanrongll    时间: 2009-9-22 16:07

很好,支持你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 单眼皮男人    时间: 2009-9-22 16:45

没试过,这个东西还挺有意思的。真的有楼主说的有这么霸道?
作者: riverbasin    时间: 2009-9-22 19:03

感觉比较的玄妙,不过谢谢LZ提供的信息~~
作者: 004lzf    时间: 2009-9-22 19:10

看看~估计是一个不错的东西~支持一下你~希望多分享
作者: lcl004043    时间: 2009-9-22 19:24

有点太鲜艳了我不喜歡,还挺有意思的...
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-22 20:12

按摩女性阴用的啊?看起来挺有意思的。LZ的文才很好,直接拿来用这物品做广告词都行。呵呵,说的人很心动
作者: w200541601121    时间: 2009-9-22 21:03

还有照片 得好好看看,毕竟有实物对照心里有个底
作者: bearry    时间: 2009-9-22 21:10

哈哈。图片很不错的说。赞一个。不过75元的产品贵了。就是一点硅胶而已嘛。接触式电控设计明摆着是忽悠人呀。20-30的价格可以接受
作者: popocn99    时间: 2009-9-22 21:58

的确,非常感 谢 L Z 的 介 绍 和 照 片
作者: kissy520    时间: 2009-9-22 23:55

謝謝分享吖 說得好詳細 有機會應該去試一試~ 看一看你i的圖怎麼樣
作者: llyj777    时间: 2009-9-23 01:44

楼主真是辛苦了啊,还把和自己老婆的爱爱场面发出来和大伙一起分享
作者: zyxc056700    时间: 2009-9-23 10:53

看着蛮性感的 嘿嘿 楼主也行呀 你老婆皮肤也不错哟 哈
作者: lq80010560    时间: 2009-9-23 16:00

金币不够啊~看不到看个照片都要币币无语了
作者: 040655250    时间: 2009-9-23 19:42

的确,非常感谢LZ的介绍和照片。 好霸道的东西。
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-23 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这东西不怎么管用,我们用这东西只有女的爽而我们男生做抽插的时候会很不自在
作者: cicicici    时间: 2009-9-23 20:10

到底是什么好东东看一下  再看看楼主和夫人的玉照 呵呵 
作者: solomon2    时间: 2009-9-23 20:19

非常感谢LZ的介绍和照片。 好霸道的东西。
作者: yzq835    时间: 2009-9-23 20:27

不错,谢谢楼主的,特别是图片的,受益非浅啊
作者: weibe    时间: 2009-9-23 21:00

没有金币下载了,不过还是要感谢的,不知道效果如何
作者: guanwan222    时间: 2009-9-24 01:30

这东西听起来是非常的勾引人啊,嘿嘿,就是不知道真实感受咋样
作者: luckydog0868    时间: 2009-9-24 09:32

看来效果还真的不错,你老婆可性福了,支持了
作者: tianwai747    时间: 2009-9-24 09:49

靠这样的设计简直太邪恶鸟
要是你老婆敏感点怕是赖不和哦
作者: vibuu    时间: 2009-9-24 11:43

精心设计的情趣用品,小巧的外型,强大的功能,估计也不贵,谢谢楼主了.
作者: MX_000    时间: 2009-9-24 12:08

16000次/分会不会太快了,可以调节频率吗,会不会给勒的很紧?
作者: ly7239    时间: 2009-9-24 12:18

创意是不错的,但是感觉这样会伤到女友的外部。
作者: xxmanhaha    时间: 2009-9-24 15:04

呵呵,强烈支持搂住自拍。身材真的不错。期待。
作者: kevin_huang1    时间: 2009-9-24 15:11

哎呀抓狂了,没有金币下载啊,要努力回贴才行了.
作者: wnyn2003    时间: 2009-9-24 15:55

楼主你老婆的身材真棒,可以试着发到真人自拍里面,应该看的人更多。
作者: jaguar220    时间: 2009-9-24 16:08

以前广告就可得多了,这次终于看到真人示范真的不错
作者: 等我    时间: 2009-9-24 16:50

想看看是什么效果,好的话我也买一个,找人玩去。
作者: dtlh112    时间: 2009-9-24 17:49

每天在论坛里逛逛,都有新的收获啊,见识了
作者: lv9981377    时间: 2009-9-24 17:58

不错,很邪恶,楼主的小JJ很雄伟,支持!
作者: 23915621    时间: 2009-9-24 18:15

下了。但是看的是不明白原理。。所以没社么感觉
作者: xidi00    时间: 2009-9-24 18:35

看介绍好象不错的样子,先回复再看附件里的东西
作者: weip33    时间: 2009-9-24 19:10

好像做工有点粗糙~~希望不会刮伤了小弟弟和小妹妹~~
作者: xxoxxo    时间: 2009-9-24 19:33

可以把图贴出来吗?我这里下载比较花时间.
作者: dengluzhe666    时间: 2009-9-24 20:39

这东东真的不错,比较新鲜,很想尝试下。不过不知从哪买的
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 20:40

你这个卫生条件好保证不,有很多不让进水,卫生条件不好容易得有些病哦。
作者: eq2210    时间: 2009-9-24 20:43

哇,原来性用品也有这么多学问!看来要多点来这地方研究!
作者: blade2002    时间: 2009-9-24 21:12

会不会戴着不舒服啊,感觉冲刺的时候MM容易受伤啊
作者: taylor_01    时间: 2009-9-24 22:38

不知道怎么样,看不到啊。想看看楼主的图片。
作者: 五四运动    时间: 2009-9-24 22:44

吹动我的心,所以我要看看,下载一下,不错
作者: queaking    时间: 2009-9-25 00:16

看不太懂,带电的吗?感觉主要在配合两方的动作上,会不会夹毛呢
作者: n9tos    时间: 2009-9-25 00:18

感谢楼主分享。看了下图片,看起来还不错。
作者: zwfsglq    时间: 2009-9-25 00:26

我怎么看不到图片啊 谁能告诉我!急急!!!
作者: FSSY    时间: 2009-9-25 00:36

这个东西确实很强大啊,东西不大功能挺强。
作者: panming123    时间: 2009-9-25 01:41

非常喜欢,先下来看看!!!好在来顶你!!!
作者: kabutinu    时间: 2009-9-25 08:07

真是好东西,佩服你的尝试,有机会买来试试。
作者: xiangnidj0910    时间: 2009-9-25 08:19

确实不错,就是不知道尺寸可不可以选择呀。
作者: ringou    时间: 2009-9-25 08:31

so nice  ,best wise for you
作者: woshiych1    时间: 2009-9-25 08:51

强大强大~楼主的精神很值得敬佩 东东我有一定要试试~
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-9-28 13:46

不错。东西。羡慕楼主有这么漂亮的老婆。皮肤很好。
作者: lipan7981    时间: 2009-9-28 14:40

不是电动的啊?这个感觉不是那么好,还那么贵?
作者: 406131688    时间: 2009-9-28 16:57

很不错的东西,有时间买来用用,给个图片就更好了
作者: foreverzhang    时间: 2009-9-28 19:12

怎么下来的不是压缩文件啊    教教我怎么下啊
作者: foreverzhang    时间: 2009-9-28 19:19

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。
作者: ZHYI0    时间: 2009-9-28 19:25

老婆的身材真棒,真人示范真的不错,太牛逼了,楼主你真强
作者: 咯派咯派2211    时间: 2009-9-28 20:53

这东西不错,不知会不会疼的,还是谢谢楼主
作者: zaxs05216    时间: 2009-9-28 21:02

支持下楼主这种大胆奉献的精神,谢谢你,希望你以后在发点这种图片~(你DD有点小)
作者: cw8503131    时间: 2009-9-28 21:20

感觉没有像楼主说的那样的效果,不过感觉倒是很新奇的,以前没见过,我老婆不喜欢弄得时候 碰阴蒂
作者: dmshow    时间: 2009-9-28 22:55

感觉不行啊  我每次都干得很用力 有这东西 2个人都会痛的
作者: xxyz    时间: 2009-9-29 16:27

好东西呀,一定买一个试试,谢谢楼主的分享
作者: xxyz    时间: 2009-9-29 16:50

看楼主的介绍很详细,回复了看看图片怎么样,谢谢分享
作者: kidlee    时间: 2009-9-29 22:13

感觉满实用的应该是可以试一下.这是个人感觉 哈哈哪有卖我也去买个
作者: QQ316137315    时间: 2009-9-30 03:55

瞬间会同时产生16000次jj可吃不消 哈哈
作者: 25523484    时间: 2009-9-30 08:44

恩 看到LZ发的照片之后心就凉了一大截
为什么这么点东西就这么贵??
作者: hnaysc    时间: 2009-9-30 08:52

郁闷啊 金币不够啊
光看楼主的介绍还是不能全部理解
作者: liugf123    时间: 2009-9-30 09:37

看这个东西的材料好硬,不会把老婆弄痛吧。材料要改进。
作者: skidrow0316    时间: 2009-9-30 18:02

LZ真是敬业啊,用自己和老婆的图片,佩服
作者: ckxxx    时间: 2009-9-30 23:45

产品比较普通,如果是大网眼连体漏洞的送人确实很不错的,配合一套情趣内衣。
作者: andy0751    时间: 2009-10-1 00:15

这个工具没见过,楼主能不能PM我介绍下,谢谢
作者: feng167    时间: 2009-10-1 00:38

不知道是什么东西,也很想看看,搂住的照片让人感觉很奇怪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2