标题: 大家都说说你看过最雷人的广告是什么? [打印本页]

作者: rammanson    时间: 2009-9-21 22:02     标题: 大家都说说你看过最雷人的广告是什么?

我先说个抛砖引玉。
还是几年前在我们这一个地方台看到的电视广告。画面一开始,出现一个挺清秀漂亮的女孩子和一个看来是她男友的小子在公共汽车里——那男的一脸衰相滴说,女孩子却是神采奕奕。
不一会儿,女孩子高兴地说“到了”(此时响起公车报站声“XX女性医院到了”),男的一头雾水跟着下车。
接着跳出一医院相关画面,画外音:XX女性医院欢迎您,微创无痛人流,只需三分钟…

之所以说它雷人,是因为广告给人感觉那女的看来是“XX医院”轻车熟路的老主顾了,哪一站都很清楚——而陪她来的男的却是头次来,这个可怜D男人不知道是拣了第几手货了。
更夸张的是去做人流,女的竟然会那么兴奋,我艹!也太贱了吧。不知道这是哪个2B广告公司拍的,又是哪个贱人的创意,真是贱得让我五体投地。

话说回来,最近广电总局又在弄什么限播广告令了,确实类似这样的脑残广告还是少放点好。毕竟现在的90后已经够残了,别让电视广告把00后弄得更残,那祖国就更没指望了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-21 22:14

哈哈,现在这许多广告确实是越来越没品了!
至于说俺看到最雷人的,俺觉得现在没有最雷、只有更雷了哈
作者: eriklove    时间: 2009-9-22 07:17

那个恒源祥和脑白金至今仍然记忆犹新啊,太恐怖了
作者: sesn    时间: 2009-9-22 10:22

呃,一个人流广告都能拍得这么‘有声有色’,策划果然是有创意啊。
作者: pilikes    时间: 2009-9-22 10:35

记得有两条:
1 XX祥 羊羊羊。 连续来个3、4遍,只有这句话和几个字,听的崩溃
2 你好,我也好。  夫妻两拿个那XXX,陶醉的样子让我崩溃
作者: zjhill0712    时间: 2009-9-22 13:07

1.超级经典的恒源祥,鼠鼠鼠,牛牛牛=。=
2.最近车子上看到的碧生源减肥茶,先是2个及其上不了电视的面孔(估计是谁谁谁的亲戚),现在是3个山寨脸
作者: lemonkingjin    时间: 2009-9-22 14:13

我感觉最恶心的还是那个脑白金的广告,每年都不收礼,只收脑白金什么的,又不是什么好货
作者: 此非真名    时间: 2009-9-22 17:30

我觉得最雷人的广告应该是请罗纳尔多代言的那个金嗓子喉宝吧
那个看过以后这辈子真的很难忘,有时晚上还做了恶魔
作者: liujun1919    时间: 2009-9-22 17:43

还有一个就是“洗洗更健康......”,要是一个女人做这个广告,那是正常的,
是可以理解的。可是我们那位付先生也参和进去,一个大男人,来一句
”妇炎洁——洗洗更健康“,真是雷死我了!丢脸啊!
作者: paopaocha    时间: 2009-9-22 23:36

我忘了,应该是个地方台,突然电视上开始“不是我不小心”,然后出来一男一女愁眉苦脸的,再之后“意外怀孕不要愁,快到XXX医院,微创无痛人流,只需三分钟,不影响工作休息”具体记不清了,雷死我了,刚开始我还没注意,我们同学说的。

说恒源祥雷,我不觉得,因为小时候这个广告预示着好的动画片即将开始,所以很喜欢这个广告,不过现在最好不要让我听到

楼主不仅仅局限电视上的广告吧?
我坐火车,路边平房上写着“火车撞死牛,不赔还犯法”
也是火车道旁“中国移动手机卡,一边耕地一边打”
还有就是大街上卖蟑螂药的“蟑螂不死,我死”
“抢劫不如炒股”    “强奸不如嫖娼” 都不知道是哪的公安局宣的
太多了,以后慢慢补充
作者: linkin1005    时间: 2009-9-23 00:22

在某市公交车上看到的:说食品有保质期和保存期,过了保质期但是没有过保存期的食品可以放心食用……(XX市食品与卫生监督局宣)
太夸张了,我从没在食品包装上看见有什么保存期,这简直是置百姓生死于不顾,官商勾结卖垃圾食品
作者: wawei516423    时间: 2009-9-23 15:19

其实现在想想金利来的广告也停雷人的呵,人家用的手段是只见广告,不见商品.
作者: sexinseex    时间: 2009-9-23 16:05

和谐的那个,你在侮辱我,你在XX我……呈排比句排开几个。
作者: Death-13    时间: 2009-9-23 16:24

脑白金...
年年都脑白.
还是变着花样来.
那两老的看到就想吐.

本来挺喜欢广告的..
现在就国外的广告能看了.
作者: TOALAWLF    时间: 2009-9-23 19:44

最雷人的广告,什么只要多少多少钱,什么什么送回家。赶快打电话订购哦。总之很多啦。
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-9-24 22:26

女儿:肚子饿了。
妈妈:想吃什么啊?
女儿:健康的,营养的。
妈妈:(端出一瓶茶油)XX牌茶油,纯天然酿制,及健康又营养……
不知道是哪位高人找到了这两母女,还真省钱,天天喝茶油就可以了
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-24 23:36

现在见到最多的雷人广告,就是那些妇科医院的广告了
从头到位都不知道她要表达什么。

还有么可能就是洗洗更健康和羊羊羊了。
作者: yuhao5288    时间: 2009-9-25 10:17

现在的广告 特别是那些山寨电子产品的 、看的有点呕心、但是我们老百姓还有什么办法呢??只能换台
作者: rammanson    时间: 2009-9-25 20:05

凭心而论还是天朝几个频道广告相对少而且质量好些,毕竟天朝台代表党和淫民的形象,而且他们向来“不差钱”,不必为生计而去弄些个质量粗糙的广告来充荷包。

作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-25 21:41

我也提名一个,不知道有人看过没,是丽珠得乐的,(一个胃药品牌,好多年没消息了,不知道是不是倒闭了)
已经有些年头了,估记年轻的都没看过,那时是花样年华才播放没多久,就出了这样的一个广告,广告里女的模
仿张曼玉一身旗袍,男的就模仿梁朝伟,女的说(还是男的说了,不记得了)你为什么这么烦啊,我得了胃病,
得了胃病不用烦,请用丽珠得乐(时间太久了,不记清楚了,大意如此)当时我是看得如此的,用现在的话说就
是一个雷啊,至今都记得这个广告啊。
作者: duxuefeng    时间: 2009-9-26 09:41

说句实话,我觉得百事有一些广告做得不错。我本来想在茶坊发来着,怕版主以为我加广告,把我的账号直接删除掉。
令我印象最深的是1则百事广告和1则芬达广告。
百事广告的主角是卡洛斯,他在机场时有个日本小孩送他一瓶百事可乐,然后鞠了一躬,卡洛斯也回敬了。结果世界杯的时候,日本人后铲卡洛斯,发任意。前面是人墙,卡洛斯突然想起这个小孩,于是鞠躬,一群日本人也鞠了一躬。结果卡洛斯咣的一脚射进了。这则广告有些讽刺意味,不过我觉得不错!
还有那1则是芬达广告。讲一群学生,每个班级的老师都不好,当他们灰心丧气时,就喝芬达!我觉得那个剧情设计的不错。
作者: vegasss    时间: 2009-9-26 11:26

虎虎虎,羊羊羊,牛牛牛那个,最恶心,想干死恒源祥
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 14:05

我最印象深刻的就是付笛声一把抱住那个女的,洗洗更健康!
作者: yidie    时间: 2009-10-15 19:48

中国所有电视购物广告都特别雷人。特别那些手机,手链啊什么的。
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 13:10

雷人的广告太多了说也说不完,不过最让人受不了的就是在吃饭的时间播些脚气啊,皮肤病的广告。恶心的要死。
我们这地方台的人也不知道是怎么想的,总在这时间播这些。真受不了
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-17 14:46

雷人广告还是看地方台,特别是县级电视台,卖假药的满天飞,还赞助播放电视剧,他们真好意思,几年前记得三株口服液广告,我滴亲娘,假到家了,买通乡镇村里几个老头老太,老头说:原来俺身体不好,常年得病,浑身没有劲,瘦得这胳膊上筋都卜剌的,自从喝了三株口服液,也能下地干活了,米饭都能K两碗,对于三株口服液厂,我表示非常的,谢谢!
多少年了,我们县电视台假药广告就没断过,不是查处了什么保健裤么,都查处了的东西,我们这广告还没停呢,更是其他什么治肝炎的药,能一次性根治,阴茎增粗增大,几个疗程就有明显效果,等等等等,这样的广告很多,还别不信,城里代销的几个大药房,生意特别的好,我们可爱的农民兄弟上他们当的大有人在,广告虽然雷人可是雷出来效益,不像电视购物,狗屁假链子,表面有金嗷,原价4998,现价只要998,而且买一送一嗷,30分钟内拨入有效,两个人像吵架似地,SB才买
作者: 42470561    时间: 2009-10-17 22:18

我觉得应该是卫生巾的广告吧,什么超大容量的吸收什么的。。。。
我就纳闷了,当年98年抗洪的时候怎么就不能整它几万条卫生巾扔到长江里,我想按照广告上说的功效,估计整个长江都能给吸干了,还费那么大筋干嘛。
作者: xq0225    时间: 2009-10-18 09:12

好像有有一个什么技校来着 一群人往那里面冲 然后突然冒出一个山寨周杰伦 旁边一个女的说“快看 周哥哥,xx学校到了”一连播了3、4边 差点被恶心死
作者: general666    时间: 2009-10-24 11:29

楼主所指的广告的确太幼稚可笑了。粗制滥造,影响声誉啊。
作者: duxuefeng    时间: 2009-10-24 11:38

我把我看过的搞笑广告发出去,希望版主不要说我灌水广告呀!
[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNTYwMTY=/v.swf[/iframe]
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-24 11:59

恒源祥这个广告我觉得其实挺成功的,就三个字,真诚地当然也是很厚脸皮地反复轰炸你。人家广告的没有对自己产品做任何吹嘘,没有误导你,就是告诉你产品的名字。买不买,喜欢不喜欢,由你自己选择

对比的,比如脑白金和黄金搭档,他在灌输你这个产品可以送礼
作者: skaldwang    时间: 2009-10-24 13:35

我到现在为止见过的最雷人的广告是AIPC的一个广告,现在在网上应该还能找到相关视频
里面把台式机和其他牌子的笔记本贬的一无是处,把他的那个电脑夸的比超级计算机还超级计算机,广告里面很多的操作画面都是视频, 里面宣传的产品的配置什么的完全都是在忽悠人,比如三星高性能CPU(据我所知,三星是不产CPU的).

简直是刷新了山寨笔记本广告的下限

作者: redruralcity    时间: 2009-10-24 14:43

羊羊羊之前还有一个很牛的3遍,不知道大家还有没有印象:小霸王其乐无穷噢*3

补充一个很恶的,某种咳嗽药广告,背景是杂草丛生的大草原,一身着白色连衣裙女子娇嗔一声在前面跑,后面紧跟着一只猎豹,真动物非人扮演,女子在前方无病呻吟,不要追不要追,做怕怕状,后面的豹子不知道是
色狼上身还是整地一路猛跑,追到镜头跟前人兽一起停住做陶醉状,画外音传出:‘原来是**药效果好’。

狂吐不止
作者: 来半仙    时间: 2009-10-24 15:43

当然是那个牛牛牛,猪猪猪什么的恒源祥广告,看了我还以为我家电视坏了...
作者: xxkk    时间: 2009-10-24 20:25

我看过雷人的广告语言~强奸不如去嫖娼~这条广告是在网站上看的而且打广告的是地方街道办事处。
作者: gunners    时间: 2009-10-26 01:25

这世界什么事情都会发生,不再为一些事情奇怪了,感觉很正常
作者: z2640343    时间: 2009-10-26 08:38

以前最不喜欢的就是脑白金的
现在最不喜欢的是t8神奇磨轮
作者: Gillianchung    时间: 2009-10-31 03:57

看过最雷德应该就是那个恒源祥……羊羊羊
如今还是记忆犹新啊
作者: mqb700409    时间: 2009-10-31 07:27

我们这里电视台播放卖假药的广告,不知从哪里20元钱一位找了两个托,手里拿着药,说是原来得了什么难治的病,跑了多少家大医院都没治好,吃了三两盒这个药后,神了,病彻底治好了!还要感谢XX医药公司之类的等等。一晚上来回播,一次广告就好几十分钟,弄得人精神都该失常了。你说这雷不雷人,现在这个电视台的节目我都不看了,彻底从我的记忆中消失!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2