标题: [转帖] 悲剧啊!酒井法子将出演AV 偿还债务 [打印本页]

作者: gpslook    时间: 2009-9-23 07:46     标题: 悲剧啊!酒井法子将出演AV 偿还债务

酒井法子AV出演☆芸能人専门AVメーカーMUTEKIと契约决
   http://scomu.jp/amfaerafa/   
-----------------------------------------------   
芸能界に冲撃を与えた、酒井法子が覚醒剤取缔法违反で起诉され、异例の保釈保证金分割払いで拘置先を出ますね。   しかし、酒井法子も覚醒剤で起诉までされていますから…   简単に芸能界に复帰も出来そうにありませんね。   今回は酒井法子は保釈金として500万円も支払わないといけません。      酒井法子の夫・高相佑一の保釈金も含めると高额の支払いを要求されている訳です。   芸能活动も出来ない酒井法子ですけど…   酒井法子がAVに出演して保釈金を确実に支払うと法曹関系者と弁护士を通して密约があったとの事です。   そこで契约したのが芸能人専门AVメーカー『MUTEKI』です。      酒井法子も长い拘置所での生活から解放される为、高相佑一の保釈の为にAV出演を决めたみたいです。   今の酒井法子はAVに出演しなと生活が出来ないでしょう。      ================================================================      
酒井法子与AV公司MUTEKI签约,其律师已证实了这一点。   酒井法子因为涉毒而被起诉,此事给日本演艺界带来了一定的打击,但其看通过对保释金分期付款的方式获释离开拘留所。   酒井法子以涉毒的嫌疑被起诉就没那么简单得能够复出吧。这次酒井法子不得不支付500万日元的保释金。   此巨额也包括了其夫高翔有一的保释金,这样一笔巨款对于现在已无演艺工作的酒井法子来说应该有一定的难度吧。   其辩护律师与法律政务机关已秘密签订合约,让酒井法子通过出演AV来支付巨额保证金。也是就AV拍摄公司MUTEKI。   酒井法子能做出这个决定,大概是以从拘留所的压抑生活中解放出来以及丈夫的保释金为目的吧,如今的她,不这么做的话,生活是无法继续下去的吧

作者: bbxbbx    时间: 2009-9-23 08:04

类似的消息漫天飞,也不知道到底是真是假啊?
作者: sakumanoson    时间: 2009-9-23 08:07

近几天关于酒井法子的这类消息实在太多,是真是假,让时间来证明吧!个人很希望是真的
作者: GAOJUNBABY    时间: 2009-9-23 08:36

这个消息是真的嘛,还记得儿时看的天堂的金币时清纯的她!真是往事不堪回首呀》
作者: haij777    时间: 2009-9-23 08:37

如果此事是真的,希望早日看到她的无码片,看看她下体的纹身和穿洞到底是什么样的,一定很刺激的
作者: bird2002    时间: 2009-9-23 09:03

如果真是如此,是淫民的一大幸事啊,希望能早日看到她的片片
作者: xiucd    时间: 2009-9-23 09:42

关于酒井法子的AV消息漫天飞舞,但都是没有经过确认的
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-23 09:54

这个女优不在俺的审美标准之内,所以我并不很热烈的追求她的A片,谢谢提供。
作者: yyhn    时间: 2009-9-23 10:00

真的假的啊,如果是真的那实在是太让人期待了。
作者: yyok    时间: 2009-9-23 10:58

这条消息如果是真的话,那可是狼友们的福音了,最美的熟妇非她莫属。
作者: antiesniffer2    时间: 2009-9-23 10:59

我不能相信这是真的,酒井法子毕竟是有家室的女人了,为人妻为人母的怎么可以去下海拍AV?
作者: yinminjingcha    时间: 2009-9-23 11:26

要是她能出AV,我就搞一张正版碟片收藏,可惜不可能啊。最多也就出个裸体写真。
作者: lichard    时间: 2009-9-23 12:00

我觉得不大可能,再怎么说也不会沦落到拍AV的地步啊。
作者: playboyno1    时间: 2009-9-23 23:22

都四十了,不會有人關注她是否拍AV,涉毒的話,坐牢也拍不了
作者: jet1719    时间: 2009-9-24 00:24

这个怎么能说是悲剧呢?楼主你太不专业了
作者: anthonov    时间: 2009-9-24 00:25

只是推测,酒井法子应该不会出演AV的,不会这么就被毁掉~
作者: yu319906    时间: 2009-9-24 00:31

不知道真的假的
要是小仓优子来拍的话
就是一百块盘我也买
作者: diaoyude111    时间: 2009-9-24 00:43

这不是扯吗,500万日元,对于她来说真不算什么钱,这也就日本工薪阶层一年的工资而已。酒井家是非常有势力的,还会为这点钱去拍AV?个人感觉这种小道消息不可信.
作者: boclsy    时间: 2009-9-24 00:46

如果这个消息是真的话,那对于我们广大狼友们来说太好了
作者: leozhengcool    时间: 2009-9-24 00:47

是真是假还不知道呢,就算有这回事,对我们来说也是好事啊,何况对小日本来说,演AV又不是什么见不得人的
作者: loo    时间: 2009-9-24 01:37

已经证实是假消息,不用等了,虽然我也很想看
作者: chenchen1979    时间: 2009-9-24 06:09

这是真的吗,吸毒真的害人很深啊,不过酒井法子拍A片,对狼人来说有福了,
作者: arern    时间: 2009-9-24 10:07

我想這也是在日本唯一的路沒有什麼,
生活還是很現實的,沒錢難以生活。
對一些舊影迷或許會覺得不拾心碎,
但有因必有果,自已做的事自已承擔。
真的沒什麼,當然也祝福她一路好走。
目前也只有先把眼前困難解決再說。
作者: bluezip    时间: 2009-9-24 10:46

拍吧 没什么大不了的 在日本那么流行不至于这么炒作吧
作者: swsoft    时间: 2009-9-24 11:09

我也感觉太虚,500万日元才相当于人民币过几十万而已,这种人在娱乐圈混了这么多年了,而且没出事之前也还在做代言,相信这点钱对她来说根本不算什么。
不过还是非常期待她能下马。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-24 12:10

太假了,铃木早智子好像都几千万日元?所以再重申一下俺之前的观点,要想酒井法子拍A片,那恐怕比松岛枫下马更加困难
作者: davidfu    时间: 2009-9-24 12:54

还是希望她能尽快走出来!毕竟是年轻时候最重要的记忆!希望不是真的!希望还能保存那一点点的纯真!
作者: xyzwei    时间: 2009-9-24 13:21

绝对是假的,酒井演av中国和日本政府不会答应的。她是中日亲善大使,如果她去演av,不是扇了两国政府狠狠一巴掌吗。那些债务再多,两个政府也能帮她搞定。
作者: 风乍起    时间: 2009-10-2 16:47

转个别的坛子里的朋友对此消息的回复:
我刚才确认了 谣言而已
我按照你的新闻原稿google了一遍 发现绝大多数引述 居然来自中国的网站
若说这是搜索引擎的问题
于是我又使用了google.jp一遍 发现没有任何报道
若有这件事情 日本媒体不可能没有任何报道
然后我又使用了wiki 发现根本没有MUTEKI这个词条
当然 这个公司的确是个A片公司 但很显然 这是个小公司
以酒井所背负的债务的数目而言
财力上绝对无法负担酒井的演出费用
很显然 这条新闻是伪造的 而且。。。恐怕还是中国人伪造的。。。
作者: 8218800    时间: 2009-10-2 16:57

她进入AV界当然好啦,为我们呈现精彩作品,不过她的年龄大啊,不知道身材是不是那么好。
作者: entreesting    时间: 2009-10-2 17:45

都这么大了。身材肯定走样了哎,真不希望看见她这样子
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-10-2 21:40

第一次看她演的片子是电视剧“同一个屋檐下”,当时一下子就被她清纯甜美的脸蛋给震到了,到现在提到她我脑袋中还是当时她在那个电视剧里的形象,当听到她拍AV的消息后心中总觉的不是滋味,老是替她不值,可是心中还是有那么一点点的期待!
作者: klew    时间: 2009-10-2 22:23

反正也早就在外面乱搞了,还据说有多P,拍AV也合情合理。
作者: anysex    时间: 2009-10-2 22:28

出吧。快点出吧。广大淫民都热切地期盼着呢。
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-2 23:29

消息看多了!
就是不见有AV出来!
汗一个
作者: sl022    时间: 2009-10-2 23:46

赶紧吧 我是真的想看她那一对蝴蝶是什么样子的 想一下就觉得性感
作者: 阿赖耶    时间: 2009-10-3 04:39

虽然说我极力希望这是真的,不过理智告诉我这九成是假的,唉。
作者: xxjqxzed    时间: 2009-10-3 15:27

是真的吗?如果是的话 那真是太令人高兴了 法子姐姐是我从小喜欢的
作者: kissmyjj    时间: 2009-10-3 15:49

有这回事?不过目前关于酒井的流言很多啊。不过真要是“下海”的话可是使我们的福音哦。嘿嘿。期待某天上来的时候给我一个惊喜,看到她的“处女作”。
作者: 0john0    时间: 2009-10-3 16:12

不知道这消息是真是假,类似的消息太多了,倒希望是真的
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-3 16:19

真的还是假的?这个女人虽然老了些,但以前还是明星,期待中!
作者: yigeren3    时间: 2009-10-5 00:38

最近老听说这样的消息,还是等消息确切再传播吧
作者: mamoro    时间: 2009-10-5 03:19

如果是真的话,就太出乎意外了,清纯是她的路线啊,感觉她就没演过什么太暴露了,这下一来就来个彻底的,不知该高兴还是难过~
作者: shiwei22    时间: 2009-10-5 04:58

这个是个假新闻,不可能是真的,虽然现在也有过去的艺能界的明星排AV 了,但是她们都是小的不能再小的没什么名气的,象法子这样真正是一线大牌的红星再怎么落魄也不会屈尊拍AV 的
作者: wei111600    时间: 2009-10-5 06:32

大家期待已久,看看蝴蝶展翅的样子啦。祝大家早日观摩。
作者: sxyvvv    时间: 2009-10-5 06:47

一點都暴怒悲劇.我覺得是喜劇.
亞洲AV.酒井法子將是天后!
作者: robinbin    时间: 2009-10-5 08:18

这么厉害,我心中的女神终于下海了,十分期待她的大作赶快面世
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-10-5 10:43

这消息是真的吗?那可是很期待啊,他如果拍片子的话肯定火
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-10-5 11:12

哎,往事不堪回首啊,连酒井法子都拍AV了,以后也都别装清纯了
作者: zxc123656    时间: 2009-10-5 16:29

酒井法子是一代人的梦中情人呀,清纯的外表,漂亮的身体,听说要拍AV了,真想先睹为快呀,不知道什么时候能够看到,
作者: xlncgx85    时间: 2009-10-5 16:32

如果是真的,真是淫民之福啊。可怜一代玉女变淫女。大饱眼福,呵呵
作者: jindou801013    时间: 2009-10-6 00:00

消息可靠吗?要是真的那可是天下狼友们的福气,没搞个男优海选吗?我想试试……哈哈……
作者: y395424241    时间: 2009-10-6 00:03

如果酒井法子能演AV那就不是悲剧了,这可是个好消息啊。众色民们,大家翘首期待酒井法子的倾情演出把!
作者: yuyufff    时间: 2009-10-6 00:33

只能说一句,世事无常啊,酒井法子也是风光一时的人,如今沦落到拍AV。虽然演艺圈那点事从来就不干净,但从她一贯维持的形象来看无疑是极大的讽刺啊。
作者: tarcy03    时间: 2009-10-7 11:25

酒井法子能拍AV,对誰来讲都不是一件好事,恐怕代表的是一代人的堕落
作者: little_fox163    时间: 2009-10-7 11:33

不会是真的吧!酒井法子在我上中学时期可是清纯玉女。
作者: weiwei45    时间: 2009-10-7 13:12

也不知道什么时候才能真正瞧到她的AV片,就是说说没有什么意思
作者: 1156798244    时间: 2009-10-7 13:57

恩,最近这条消息真的很火爆,唉,不过我个人更希望是真的,先有码,然后无码,恩,完美了,不过建议公司更好的包装一番,别辜负了我们狼友的期望
作者: fengkr21    时间: 2009-10-7 13:58

应该是真的,很多网站都看到此消息,非常期待她的无码作品
作者: 万寿    时间: 2009-10-7 14:35

不自重再清纯的女人也会变成荡妇的,酒井法子不知你的下一步如何去走。
作者: jingliu    时间: 2009-10-7 16:01

如果是真的,那很不错啊,看看昔日的玉女,值得期待!
作者: dawei615    时间: 2009-10-7 16:19

这不是真的吧,酒井JJ在大陆80后的心中可是女神啊,至少在我心中是这样的,她要是去拍AV,在看她的片的时候我的心情不知道是高兴还是悲哀!
作者: yzc2037    时间: 2009-10-7 16:27

一山还比一山高,天天念叨。什么时候真出了再来吊我们口味吧
作者: youhungo    时间: 2009-10-7 18:28

酒井法子怎么沦落的如此地步?500万日圆的保证金也不多啊!不知道有什么最新消息了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2