标题: sexinsex为何能屹立多年而不倒? [打印本页]

作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-23 12:46     标题: sexinsex为何能屹立多年而不倒?

rt  很牛啊  谁知道为什么
不知道发到哪儿  就发这儿讨论一下
作者: smhaiping    时间: 2009-9-23 12:57

来SIS也算有点久了,一来就喜欢上了这里,也想知道SIS长寿的秘密.以前也泡过不少,但都是级别上去了,坛子却没了,象六月联盟,及后来的六月天空,天涯海阁等,友情也转了.
作者: 香自苦寒    时间: 2009-9-23 13:41

哈哈,这样不是很好啊,而且这么网站貌似知道的虽然多,但虚名没像那些网站那么大
作者: c20313    时间: 2009-9-23 13:45

六月联盟也不错和sis一样大部分栏目是免费
六月联盟好像是因为斑竹大多是在国内
为了保护斑竹所以关了
sis就相对好多了版主招的都是在国外的
作者: q0304w    时间: 2009-9-23 15:35

恩,这人气比较好,还有像18,FDZ都不错,mimi就已经明日黄花了……
作者: lsisd    时间: 2009-9-23 20:21

以前也在六月混过一段时间, 据小道消息(只是据说,如不对,请不要骂偶), 跟六月的論壇政策有關.以前在Touch99論壇上曾經看過一條通知,好像是說一切六月的片子不能在那分流,發布的也會刪除. 因為六月把所有在六月分流的其它論壇原創的片子,全刪了,好像是不允許是的.

再一個可能就向4樓說的那樣.本身SIS是就是海外服務器,管理人員也是以海外為主,這樣安全性很高的,最多只能被屏蔽網址,而管理人員的安全性得到了保證.... 不像別的論壇除了站長或者很少的管理人員在國外以外,大多數的版本都在國內,安全性很低的,這樣也是造成不穩定的原因吧..畢竟一有風吹草動的,首先被破壞的就是管理團隊了...呵呵....

ps:沒看SIS招查水或者版本都是以 海外為主的嘛..管理團隊穩定對論壇的發展是很重要的..

再PS:遙想當年九九色情,所版本被抓後好像還判的挺重的. 以非法傳播什麼牟利罪定的..應該是最低三年的吧..記不太清了.

最後PS: 個人一點拙見...如不對,請批評,但請勿,謾罵.謝謝~~~~

作者: huter    时间: 2009-9-23 20:39

所以希望每位会员都要努力,共同维护好我们的家园,愿论坛长存!
作者: aviate    时间: 2009-9-23 20:52

国外服务器,为什么会被关?
那个九啥的,虽然n个斑竹被判刑,但论坛本身现在也还活着啊
作者: jayq    时间: 2009-9-23 21:38

主要因为服务器在国外 其次是上面可能打通了关系 再就是版主的齐心协力的保护啦
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-24 11:50

呵呵,咱国家的政策也不是赶尽杀绝的,留一块地儿让俺们这些色狼进行精神自慰,免得天天跑出去闯祸
以上观点纯属玩笑!
作者: sesn    时间: 2009-9-24 19:56

没准有些个大人物隐居在此,留恋上了这种大隐于市的味儿,自然便是八风不动了,嘿嘿,玩笑。
作者: 熊猫滚球球    时间: 2009-9-24 20:36

我觉得最重要的就是随时能找到SIS。混迹论坛也差不多有10年了,其中混过的论坛账号无数,但是至今还能用的,注意,这里指的是论坛没有关闭或是被封的。一个都不剩,从曾经最喜欢的恶魔岛,龙坛到获得权限最高的激情帝国,现在一个都去不了。那种辛辛苦苦几十年,一下回到解放前的感觉,真的很难受,那段时间连网都没心情上了。后来朋友告诉我,SIS有反屏蔽,随时都可以上的才来了这里。其次就是管理,SIS的管理很严格,从最基本的回帖来说吧,以前在激情发帖时,看着有10+个版面的回复真的很开心,可是仔细一看,虽然不是“顶,支持”等等的灌水贴,但是也尽是一些跟主题有点关系,又没有关系的够字数擦边万能贴。其实我们发帖,不管是原创还是转帖的,我们都付出过,特别是像我这样的初级电脑使用者,按照论坛的规则编辑一个帖子往往要差不多一个小时时间,结果1个多小时的努力却只换来了一堆万能回复,真的很心伤。来到这也有一段时间了,虽然这里也有一些擦边万能贴,但是绝大多数的回复都能看出是认真的看过,认真的想过,认真的回复的。这在国内的自由过度的网络风气中是很少见的,由此可见SIS的管理人员的严格与尽责。(PS:前段时间发了个心情贴,本来按照以前的经验就是回几个安慰贴就沉下去了的,就当是纯发泄了,但是,却发现被版主加金币了!可见,我们的管理人员是会认真的看每一个帖子,也是很有人情味的。)最后就是SIS这里丰富的资源了,在这里只有你想不到的,没有你找不到的。当然,这都是建立在前2条的基础之上的!以上

作者: bjts00    时间: 2009-9-24 20:57

我是刚来,进来看看各位到底有什么高见。我也很奇怪
作者: wuyemojiao    时间: 2009-9-25 03:15

SIS不倒的原因既有管理队伍在海外的原因,更加重要的是广大的SIS迷的支持和帮助
作者: runuts    时间: 2009-9-25 09:46

支持SIS,最喜欢这里的氛围,管理的非常得法

有组织有纪律有文化,等级制度森严,而且可以自食其力往上爬

希望这里可以永葆青春!
作者: bilara    时间: 2009-9-25 13:03

小屁孩上色情网站有所困难,但在街边买碟就容易多了!政府如果真想保护未成年人,首先是打击卖碟的,而不是搞什么绿坝。
抓几个版主也是做个样子,和国庆抓几个小姐一样道理。真要封锁,新ip一出来马上就给你屏蔽。
其实我以前写的那个笑话是有道理的,出来卖淫的都是穷人孩子,又不够聪明考大学,卖淫致富是最快的出路,去嫖她们是支持西部大开发最直接的办法。
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-25 20:21

不管怎么样 论坛能有今天是和所有人的共同努力分不开的
但愿论坛生命力能更加强大吧  否则上网真的少了很多乐趣
作者: wj2590    时间: 2009-9-26 00:30

是因为SIS的服务器在美国受保护吗?还是这网站很隐蔽?
作者: dickcid    时间: 2009-9-26 07:54

关键是有一个好的管理团队吧,在国外。这是最根本的原因了。
作者: fchj404    时间: 2009-9-26 08:32

管理好,人气旺,这是任何一个论坛发展的必要条件啊
相信大多数朋友一开始来这的目的都只是来下AV,可是一个用来下AV的论坛能让我们积极的参与其中,乐在其中,这不得不说是SIS独特的魅力所在,也是其他同类论坛比不上的
还有安全因素,很多同类型论坛虽然服务器也在国外,但是三天两头的被关被停,SIS真正能让大家想上就上,这的确是管理者的牛B之处啊,相信论坛的管理人员在论坛的安全方面出了不少力,才能让我们没有后顾之忧。
总之真心的希望SIS能够“永葆青春”,人气越来越旺
作者: awsedrft    时间: 2009-9-26 09:05

因为这里管理严格,等级分明。sis的管理体系已经非常成熟。最要紧的是有防屏蔽程序
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:28

以前还关注这个问题,不过服务器、管理人员都在国外,应该可以保证论坛安全
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-9 07:01

我觉得本站长盛不衰的原因有五:
1.内容多样:能够满足不同层次人和人多样的需求,毕竟看AV不是生活的全部,譬如我就喜欢“短篇笑话区”;
2.管理严格:一是各个版都有成熟的版规,对内容和回帖进行人性的限制;二是管理者认真负责,能够时刻执行版规;
3.服务为主:造福大众,不以盈利为唯一目的,这就给大家以极大的方便;
4.漏网之鱼:服务器在国外,因此躲过被关厄运;
5.人气旺旺:有很多高素质的会员,使内容质量得到了保证,同时也吸引了更多的会员,形成良性循环。
作者: wanlang321    时间: 2009-10-14 11:08

不管有什么秘籍 用什么方法 反正大家都在这里交朋友 聊天 共享资料 分享就是好地
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-14 16:24

同意10楼的说法,严打一批,放纵一批嘛,也许色种色论坛上面有人!
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 13:24

国家应该对这块解禁了 都什么年代了
只要不危害公共安全有什么不可以
再说了 不还有欧洲的经验可以借鉴吗
人家解禁了 也没看到社会犯罪率有升多高
反而像强奸这类的案件倒下降了不少
政府总是说要开放要革新 就应该先从这方面开始
作者: Saniu    时间: 2009-10-19 20:01

本人同意十八楼兄弟的观点,不想去枉加评判国家政策等相关原因,只要SIS福如东海寿比南山就好!
作者: wowo28    时间: 2009-10-20 19:19

我觉得这里的积分制度很科学
而且,资源很丰富
作者: mmy1982    时间: 2009-10-20 19:38

这几天好像要紧张了
还好SIS能防屏蔽,还有在群里的兄弟随时可以告诉我地址
还是SIS最好
作者: stimulant3    时间: 2009-10-20 21:09

首先觉得它办的太好了,到了仰慕的地步了,再者,这里的内容太丰富了,我常常来这里的。
作者: 0603111100    时间: 2009-10-20 22:26

转来转去还是SIS好啊,主要就是应为稳定!不会被封杀
作者: 945游客    时间: 2009-10-21 00:47

我找的第一个大的成人论坛就是sis了…
以前都是用google搜索或者直接用电驴,vagaa搜索…
以前以为那些很牛了,现在想想那时我是多么的可怜,多么的杯具啊
当了一会:井底之蛙了!
作者: general666    时间: 2009-10-24 11:02

这就是综合实力的较量。没有几把刷子,还能办这个论坛吗?
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-24 11:52

我上SIS也一年多了,期间基本都能登录,这一点是之前上过的所有站点不能相比的
作者: tangzichun    时间: 2009-10-25 20:49

好东西,当然能呆的久
没有病毒,没有弹窗,管理严格
哪家网站能做到这些啊
作者: 榜眼    时间: 2009-10-28 15:20

我有一点不同的看法,SIS不倒其实最重要的是它的管理,我想如果想建一个类似的网站基本上都会想在国外建服务器,所以以这种理由解释它不倒有点牵强。本人也看过一些其他的网站,有些还在开,但是我还是愿意到这里来,为什么呢?因为SIS很规范次序好,而且每个主题都很清晰。基本上可以满足大多数人的欲望,你可以找到很H的也可以找到做饭的。我想没有几个网站能做到如此全面。同时它的制度也是最严的,就像国家一样,你没有好的制度怎么能发展。正是因为这些SIS能在那么多的网站中一直屹立不到。个人一点浅见,请大家指正。
作者: lz8107    时间: 2009-10-29 20:34

主要是版主在国外的
服务器也在国外
这样就没有后顾之忧了
作者: ctz9527    时间: 2009-10-30 00:02

傻逼的广电总局 这么好的网站确不能登大雅之堂  明明大家都心照不宣的东西 都知道 确不敢提出来 现在哪个男的不上黄网 就是他扫黄打非办公室的民警晚上不也照样对着屏幕套鸡巴吗 何况SIS是个综合性的网站 并非只有色情而已的  每个人都能在这里找到自己喜欢的 找的自己的位置 祝愿SIS越办越好 !大家一起创造出一个更好的Sis环境!
作者: foxconndmd    时间: 2009-10-30 09:34

偶是新人,听说色中色乃业界之翘楚,果然不虚呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2