标题: 我喜欢穿女人的丝质内裤加安全套,用丝质内衣手淫 [打印本页]

作者: zy000    时间: 2009-9-26 01:18     标题: 我喜欢穿女人的丝质内裤加安全套,用丝质内衣手淫

【使用物品】:我喜欢穿女人的丝质内裤加安全套,用丝质内衣手淫

【经验年限】:从16岁开始使用,有十五年了吧

【细节介绍】:今天晚上,我把自己十五年来一直手淫的感觉写出来,和我有共同爱好的朋友同享一下。“喜欢穿女人的丝质内裤加安全套用丝质内衣手淫”的方法是我经过十年的苦心锻炼得出来的成果,今天写出来,看有没有同爱好的友友支持一下。
      要说我打飞机的经历是从十六岁开始的,以前一直喜欢看女人的乳罩和内裤,也想拥有,但没钱买。直到十六岁的有一天傍晚,我发现领居家的姐姐晾衣绳上有一套粉红色的乳罩和内裤,我就偷偷地取了下来拿回了家,粉红色内裤是我心仪已久的。晚上,就开始了打飞机,不两下就射出来了,结果把内裤弄脏了。接下来的几天我就用乳罩打,但感觉不爽,后来我就穿着粉红色内裤打飞机,十几天后内裤已经无法再弄了,因为已经有不少的精液干在上面了,打着也不舒服,我很是心疼。接下来的几个月,我就扩大了偷内衣的范围。经过努力我已经三件内裤了(因乳罩打飞机不舒服,这不是我偷 的范围),我既可以穿着打,又可以看着打。
      经过一年多的时间,周围的内裤已经不好再下手了,我就考虑自己买了(自己有银子),因为打的多了,内裤消耗的也多了。我就经常去内衣店买自己心仪的内裤,什么真丝的、弹力的、蕾丝的等等,反正是手感好的就是我的选择范围,经常是心惊肉跳的、脸红红的去买、去挑,不敢去拿别人的了。因为有同志被抓了,我是幸运的了。
      这样,常打常丢常买,也不是个事,因经济有限。后来有一天就想了一个招,用安全套套再鸡巴上打,这个方法不错。先穿上丝质内裤,套上安全套,再把手感好的丝质内衣放在内裤里,手拿着内衣套着鸡巴打,真是太爽了,大家可以试试,出来后把套丢了,内衣内裤下次还可以用。我就用这个方法,从自己收藏的几十条内裤中挑选了四到五条,符合手感好、颜色好、刺激的留下,其它的让我直接穿在身打飞机后扔了。
      自从我有这种方法后,经常换着花样打,有时坐着打、站着打、躺着打,有时上班了穿上收藏的内裤套上一个内衣在鸡巴上,想打时把安全套套上就可以打了,真是太爽了,别人还发现不了,看见自己意淫的女人还可以当着面打呢,我真的试过一次,直不过是看着她的背影打的。
      我现在已婚了,再性交之余,我还用这种办法手淫,期间的感觉只有自己知道不错,但我肯定不能让老婆知道,我把收藏的内衣裤藏起来来了,真不能让她发现了,若是发现了,就说是给她买的,因为自己用的时候已经很小心的,不能让她看出是旧的就行了,直今无错过。嘿嘿。
      以上是我写的感受,水平有限,写的不够生动,这只过是我的真实感受,有占同的友友给支持一下。

【利弊分析】:利:既从能感观上满足自己的淫欲(对恋女人的内衣,有感观刺激),又能从感觉上摸到女人的内衣,还不用担心把心爱的内衣搞脏,满足了手淫的欲望。对恋物人士来说是最好的选择。
                      弊:需要搞到手感好的女人内衣裤,不容易(偷,怕抓住;买,不好意思,还怕买的不顺心)

作者: belialjack    时间: 2009-9-26 02:08

嘿嘿,各有所好而已,虽然未必爱好必须相同,理解万岁了!
作者: BYDXZ2000    时间: 2009-9-26 10:31

哎呀 大家都是同道中人啊 和你的情况差不多 能理解
作者: magicmaow    时间: 2009-9-26 10:45

啥时候给俺老婆买个全套!!!感觉一下!!!
作者: 精品    时间: 2009-9-26 12:03

什么样的人都有呀,这样的爱好真是不错呀!
作者: jhonluo    时间: 2009-9-26 12:24

呃 楼主的爱好还真是奇特啊,这样也算是一种发泄了 不过久了就不好了 还是交个女朋友吧
作者: wangyunhe    时间: 2009-9-26 12:51

但你带套的话也感觉不到什么了啊,大多数是心理问题吧。
作者: myname1985    时间: 2009-9-26 13:07

这样的爱好真是不错呀!大多数是心理问题吧。
作者: zy000    时间: 2009-9-26 22:57

引用:
原帖由 wangyunhe 于 2009-9-26 12:51 发表
但你带套的话也感觉不到什么了啊,大多数是心理问题吧。
兄弟,带套的目的,一是满足自己的欲望或爱好,二是不怕把打飞机的内衣裤搞脏了,要不老的买呀,最多多用点安全套而以。
作者: jiangxiat    时间: 2009-9-26 23:09

楼主很强哦,还偷内衣,不过这种习惯不太好.被人发现就会灌以变态的骂名
作者: pengfan    时间: 2009-9-27 13:42

能理解呀,欲望来了大脑里什么都不想,只想要高潮,不过还是要节制下,过多会伤身体呀
作者: bhys8733    时间: 2009-9-27 13:46

楼主你的心里有点问题!个人建议你去咨询下心里医生吧!要不这样很容易出现麻烦的
作者: kawayboy    时间: 2009-9-27 13:50

丝质的东西真的感觉很不错 一定会试试 享受以下
作者: rambo6520    时间: 2009-9-27 17:43

在sexinsex真的找到同好了
无比的亲切
不过我没有偷过
作者: spc1121    时间: 2009-9-28 18:02

自己买可以啊,不要偷人家的哦。不过用别人用过的内裤手淫确实很刺激!
作者: yes903    时间: 2009-9-30 16:28

真的有这样的,我小时候就有这样想但没有行动!
作者: wxk870102    时间: 2009-9-30 16:40

恋物癖不是变态,不过偷那玩意被逮了就成变态 咯
作者: sls123456789    时间: 2009-9-30 16:40

那是什么感觉呢?

不敢尝试呀!

以后有机会吧!
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 20:02

我喜欢女的穿过的内内
很有味道的
不知道有志同道合的嘛
作者: 刘诚秋    时间: 2009-9-30 20:09

7永雄所见略同,俺也喜欢穿女人的丝质内裤,弹性好的那种
作者: odxbo    时间: 2009-10-1 01:44

楼主很强哦偷内衣习惯不太好.被人发现就会灌以变态的骂名
作者: windowsnet    时间: 2009-10-1 03:26

楼主真是有特别的爱好  还是找女人吧  这样不好
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-10-1 03:28

个人爱好而已,不过分不危急他人,不危急自己就可以了.
作者: aphero    时间: 2009-10-1 13:45

各有所好而已,虽然未必爱好必须相同,理解万岁了!
作者: 2534060    时间: 2009-10-1 13:53

呵呵,想想就很有感觉!不过不加套会更爽吧?
改天也试试
作者: 小岗炮    时间: 2009-10-2 02:30

朋友,相当有同感,我手淫差不多还是16岁开始的
作者: zy000    时间: 2009-10-2 09:21

引用:
原帖由 刘诚秋 于 2009-9-30 20:09 发表
7永雄所见略同,俺也喜欢穿女人的丝质内裤,弹性好的那种
知音呀,弹性好的那种,我最近发现女人穿的打底裤不错,不过要挑那种手感好的,滑滑的感觉。爽爽呀!
作者: 3960155    时间: 2009-10-2 16:22

这个方法还真是很有创意啊 ~有机会也去试试,内衣裤上淘宝嘛
作者: daiwei03    时间: 2009-10-15 01:47

呵呵。看着好像也不错哦,每个人的兴趣都不一样。
作者: fuckstocking    时间: 2009-10-15 13:51

你用避孕套,不如用丝袜好了,现在短丝不是很便宜吗?保证你有不同的感受。
作者: 村里的刁民    时间: 2009-10-15 14:02

楼主同道中人啊
不过我胆小不敢去偷
自己YY过瘾
作者: jzq_allen    时间: 2009-10-15 14:20

楼主果然是老鸟啊,经验丰富,15年啊,呵呵,有毅力
作者: hesaosao    时间: 2009-10-15 23:38

大家都是同道中人啊 和你的情况差不多 能理解
作者: qirui123123    时间: 2009-10-16 02:46

套套上有油的肯定会弄脏的希望楼主要小心了!
作者: sexymen    时间: 2009-10-16 02:51

楼主太有才了啊··excellence ··你要加油啊·
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 20:05

要是买到个不道德的老女人的内裤可就亏大了 还是喜欢原味的
作者: liyang771225    时间: 2009-11-9 22:37

女的还是很漂亮女的还是很漂亮女的还是很漂亮
作者: ecidloc    时间: 2009-11-10 23:54

安全套+丝袜?还能有感觉吗? 有点不能理解,哈哈。。
作者: ddwxueer    时间: 2009-11-11 13:18

偷不好。我喜欢让老婆吧换下的内衣内裤方起来。我淫淫一遍再洗。
作者: wwdz121    时间: 2009-11-11 13:32

啥时候给俺老婆买个全套!!!感觉一下!!!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-11 13:52

楼主的经历和我很像啊,我读中学时也常忍不住偷邻居的内衣内裤来手淫的,不过,完事后我都会还回去的。
作者: amilus1983    时间: 2009-11-28 23:30

我也觉得恋物没错,但去偷内衣这种事还是不怎么支持,因为有点点感觉变态了
作者: jimmywell424    时间: 2009-11-28 23:47

15年手淫经验啊。。已经30岁了,还没结婚吗。怪癖
作者: ~7758521by~    时间: 2009-11-29 01:17

爱好不错啊 哈哈  这不叫偷,叫窃,充分发挥啦内衣的作用啊
作者: 乱佳人    时间: 2009-11-29 01:20

好久都没手淫了。。感觉还是女人舒服啊。楼主的爱好还真是奇怪
作者: 499587787    时间: 2009-11-29 01:51

手淫跟性交还是有很大区别的  各有各的乐趣  我支持你
作者: zhuzhe    时间: 2009-11-29 11:51

各自有自己的爱好,虽然有点不好开口,但是可以理解的。谢谢分享了
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:28

这样的爱好真是不错呀!大多数是心理问题吧。
作者: haomao123    时间: 2009-12-7 16:39

喜欢内衣就自己去买一套嘛。就说给自己的女朋友买的,生日礼物不就完了
作者: huntowt    时间: 2009-12-8 14:43

楼主相当的强悍啊,现在每天见隔壁某少妇挂在阳台的裤裤相当让人心动,就是怕被抓,呵呵
作者: xhlhzy    时间: 2009-12-8 15:02

偷内裤的时候一定要注意
一旦被邻居发现你这辈子就完蛋了
还有要偷也要偷美女的
大妈大婶的就不了
作者: ~7758521by~    时间: 2009-12-8 15:05

兄弟,带套的目的,一是满足自己的欲望或爱好, 二是不怕把打飞机的内衣裤搞脏了,要不老的买呀,最多多用点安全套而以。
不错啊  解释的不错
作者: soulkeeper1    时间: 2009-12-12 01:42

我是同好,可是还是觉得偷来的东西最刺激啊,买就没感觉了啊
作者: sailingr    时间: 2009-12-28 11:28

我没有偷的欲望,我喜欢直接找女人,这样直接方便!!
作者: denglu1982    时间: 2009-12-28 11:31

心理有点问题啊,手淫那需要这么繁琐啊,只要是看受什么刺激了
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:18

作者: daqiantian    时间: 2010-1-3 18:36

楼主真厉害,这样是不是很有感觉,会不会容易导致早泄呀?
作者: anglebojue    时间: 2010-1-3 19:59

晕吖~ 楼主的恋物癖真严重,
还好现实没见过这样的
作者: seai    时间: 2010-1-3 20:04

楼主,我也有类似经历,不过时间没你长,我也就10年左右,同道中人啊
作者: vbnm578    时间: 2010-1-8 17:21

也可能是贪新鲜吧!裤子男装和女装有什么区别!
作者: gergin    时间: 2010-1-8 19:48

哇~楼主居然有这种爱好啊
呵呵
我就比较喜欢裤袜了,特别是薄薄的裤袜
作者: machao608    时间: 2010-1-9 00:49

呵呵,这个还从来没试过,不过楼主偷内裤,有点小变态倾向,呵呵
作者: 浪翻云兄    时间: 2010-1-9 03:22

作者: caoyang11    时间: 2010-1-9 04:22

哥们 原来我们有着共同的爱好 我也喜欢像你这样  不过我更加喜欢穿丝袜打飞机
作者: 09city03    时间: 2010-1-9 04:56

楼主真够刺激的啊 又是头内衣又是打飞机的
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 06:31

呵呵,挺佩服楼主的
当然这个也没什么啦,个人爱好而已啊
也是一种情趣嘛
作者: woshou    时间: 2010-1-9 09:25

楼主没这个必要吧,手淫有害身体健康,况且你是结婚的人怎么能把精子白白牺牲掉呢
作者: sw12345sw    时间: 2010-1-9 10:08

感觉这种习惯不好.心理问题,还是用点安全套
作者: SIX123456    时间: 2010-1-9 10:26

这要是被抓住还不得被灌上变态的名义,以后还怎么混呀,建议还是去买,这样才能稍微好点!
作者: ababxd    时间: 2010-1-9 10:59

楼主的爱好佩服,不过带着TT打倒是省去了打扫卫生的麻烦
作者: qingqing321    时间: 2010-1-9 11:19

各有各的爱好,喜欢楼主的坦诚。希望彼此理解
作者: alchens    时间: 2010-1-9 19:02

个人意见,内衣一定要用别人的,最好用过的,建议用偷的(被抓不负责)
作者: 199110303810    时间: 2010-1-16 21:21

楼主真的很强哦。
     我认为男的,都有同样的想法吧。
作者: 199110303810    时间: 2010-1-16 21:22

楼主真的很强哦。
     我认为男的,都有同样的想法吧。
作者: kb6706    时间: 2010-1-16 23:02

楼主也太强大了吧,这要是以前被姐姐发现了就无地自容了,那就成小说的发展趋势了。
为什么今天网站总是网关错误,发帖时很容易出现重复的现象。
作者: 545090444    时间: 2010-1-19 00:58

LZ你和我是同道中人。我也是换偷内裤内衣。还有丝袜呢。搞的我偷的那家都没有得给我偷去
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 01:13

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:26

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: eroticwolf    时间: 2010-1-21 21:48

楼主你果然够变态,穿着女人的衣服竟然能如此兴奋
作者: savespace    时间: 2010-1-21 21:54

感觉LZ有内衣癖
换个爱好
远离LZ 珍惜内衣
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-21 21:58

阁下居然有这爱好··佩服佩服··不过青菜萝卜各有所爱嘛··嘿嘿
作者: hollysex    时间: 2010-1-21 23:39

呵呵 楼至真实有才之人啊。呵呵,最好不要被你老婆逮住。
作者: chinars    时间: 2010-1-21 23:50

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: 48848636    时间: 2010-1-21 23:53

需要搞到手感好的女人内衣裤,不容易............
作者: j515210777    时间: 2010-1-22 00:47

这个成本也太高了一点吧,楼主真有钱人啊。呵呵
作者: 478638542    时间: 2010-1-22 11:20

我也用过女人内衣自慰过,感觉确实很美妙!
作者: 骨精强    时间: 2010-1-22 11:24

基本上把楼主的心得当成YY小说来拜读了,膜拜之余不由得赞一句楼主的创新能力呀,比黄瓜香蕉之类的简单方便多了
作者: johnicma    时间: 2010-1-22 11:36

找个骚点女生做女朋友嘛,这种物质还得要有女人身上的味道才行
作者: dong789    时间: 2010-1-29 02:40

这样也算是一种发泄了
还偷内衣,不过这种习惯不太好.被人发现就会灌以变态的骂名
作者: reeveforever    时间: 2010-1-30 01:21

楼主的想法估计和多人一样,勇于出来分享,鼓励一下
作者: 烈狐    时间: 2010-1-30 01:59

LZ年轻时候就知道扩大内裤恐怖了...你们哪区内裤你偷了多少了= =
作者: sanfenquISAAC    时间: 2010-1-30 02:04

楼主你太厉害了,我能理解你的感受.
请问下,你用什么保健品或其它什么渠道来保持你十五年来不间段的手淫?
这是我们更想知道的!
作者: gzlele101618    时间: 2010-1-30 02:30

我也喜欢女人穿丝制内裤手感很好,但是自己穿起来到是没试过~
作者: taozui778    时间: 2010-1-30 12:08

同好之人,我也喜欢拿内裤,尤其是哪种丝滑柔软的哪种,还有我喜欢紫色,最好再带点蕾丝的,不过在南方很好在宿舍区拿,当然,被人抓住那就很掺啊
作者: Carmenzyy    时间: 2010-1-31 00:33

与楼主有同好,继续支持楼主
我也很是喜欢穿着做哦
作者: dwzhu    时间: 2010-1-31 01:59

唉 真有才 连着也相到 实在是高 高 爽爽
作者: 第7个泥人    时间: 2010-1-31 02:26

楼主的爱好还真是奇特啊,一旦被邻居发现你这辈子就完蛋了
作者: vcbati    时间: 2010-1-31 02:35

楼主可真是用了心啦!这个还是第一次听说。
作者: jaccme    时间: 2010-2-6 09:30

哈哈 很能理解LZ的当时的亢奋 我也曾经用过少妇的内衣哈哈
作者: 3个小六    时间: 2010-2-6 09:41

谢谢楼住的分享!哈哈世界大了什么东西都有。很好的经验

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2