标题: [动画] 【原创4】黑魔术学院合集—高清收藏版—3.3G/nmp [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-9-29 23:00     标题: 【原创4】黑魔术学院合集—高清收藏版—3.3G/nmp

【影片名稱】:第一章 (黑魔術の學園)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:401M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【解压密码】:岩流@sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/fa49ae4fa ... 4192e8e4659ff04e618

【影片名稱】:第二章 (麬の儀式)
【影片大小】:410M
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/289397335 ... c753cbf16b1b701ea18

【影片名稱】:第三章  (黑の生禮)
【影片大小】:420M
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/12e293c14 ... a660a214d7bb9e46e19

【影片名稱】:第四章 (黑の愛撫)
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/a0dd043a9 ... ccd743221e0773d5f19

【影片名稱】:第五章 (黑の晚餐)
【影片大小】:415M
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/c1aed1859 ... 43557dba9b207676319

【影片名稱】:第六章 (黑の降臨)
【影片大小】:405M
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/0270fe45a ... 2c237e917d6f7be6618

【影片名稱】:外傳-第一章 (麬の刻印)
【影片大小】:384M
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/b65d713fa ... 0dce436bc8b12cd0e18

【影片名稱】:外傳-第二章 (麬の祭壇)
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/84ed6790e ... 72fd1379b5a22cb3d1a

作者: helma1    时间: 2009-9-29 23:07

黑暗圣经系列是永远的经典,以前一直没收集到全无码版,现在终于能集齐了,红心送上,感谢楼主无私的分享~
作者: ma5433    时间: 2009-9-30 01:25

黑暗圣经的画风绝对是最喜欢的,而且人物刻画生动,故事情节也很好。
作者: Aapesix    时间: 2009-9-30 06:54

算是老物了吧,不过贵的精典啊,画风和色彩层次我很喜欢的几个少数动画之一
作者: zszqlxl    时间: 2009-9-30 09:32

这个黑暗圣经老的是1-6,外传好像有4级,新的好像也是6及
作者: 大大的饼    时间: 2009-9-30 09:58

之前只看过外传 算是情节大片了 这次统统收藏欣赏了 谢谢楼主
作者: yxfd707    时间: 2009-9-30 10:01

起码也要把新的这6集放上来嘛,都3.3G了,要是才这8集不觉得太少了吗?
作者: 哈马斯    时间: 2009-9-30 10:23

黑魔术学院(黑暗圣经)是一部永恒的经典大作,这次楼主分享的高清无码中文版,是狼友们下载收藏的精品。
作者: at89s51    时间: 2009-9-30 10:47

国庆看到这么华丽的一帖,真该支持呀

黑暗圣经这个版本可以收藏了

不过大米盘抽风,一直下不动
作者: x0079    时间: 2009-9-30 11:10

黑暗圣经全集么,楼主辛苦了,外传很少见呀,还是带字幕的,真是太感谢了
作者: baihuan811    时间: 2009-9-30 18:32

看文件的大小,好象不是高清版吧,不过还是谢谢楼主分享。
红心送上
作者: longi99ice    时间: 2009-10-1 07:44

这不是黑暗圣经吗?不过第一次看到这么全的,我还没看过外传谢谢楼主。
作者: woodss    时间: 2009-10-1 07:52

400m1集的话,清晰度应该足够吧,多谢LZ
作者: 176480266    时间: 2009-10-1 11:10

这个经典啊·收藏起来先·谢谢了哈哈太好了
作者: Okem    时间: 2009-10-2 03:19

虽然以前收过,但清晰度可能都无法和这个版本相比,所以3.3G的文件就全收了。如果可能的话,希望LZ能够把新黑暗圣经也放出来,当然最好5、6集无码。
作者: dz426ku    时间: 2009-10-2 03:40

黑暗圣经的人设风格实在是不合我胃口,虽然在现在很多LOLI漫的情况下也算特别但还是看不习惯
作者: beily3    时间: 2009-10-2 06:24

哇,都是清晰版的啊,很难找得到了,多谢楼主奉献
作者: robinbin    时间: 2009-10-2 07:49

魔法天使系列,集合性爱与战斗题材,看着我就想起以前的经典游戏‘性少女战队’了
作者: 水中赤焰    时间: 2009-10-2 09:11

美丽诱人的画风,真的很不错,强烈支持LZ,谢谢分享
作者: mdcdk4    时间: 2009-10-2 15:54

哪里搞来的,全高清,全无码,神作啊。确实是收藏经典。
作者: liuguodao    时间: 2009-10-2 17:54

暗黑圣经是动画界的一部经典之作
我一定要下下来收藏
作者: xp221204    时间: 2009-10-2 18:02

囧,咋成黑魔术学院了,还是黑暗圣经听着好听
作者: tjwm1251    时间: 2009-10-2 21:26

这个不错啊,还很全,内容还好以前没有收集全,现在可以从头看了
作者: azxswd    时间: 2009-10-3 10:17

原来就是黑暗圣经!一定支持,不过是纳米盘就有点担心下载不了了。
作者: xianglun88    时间: 2009-10-3 19:00

这个经典了!一直都没有全过 这次这么全不说了而且还不是BT!
感谢!
作者: lxyme    时间: 2009-10-4 13:30

暗黑圣经是经典之作,这个高清版本就收下了
但是好像不全啊!?
应该还有新的专辑啊?
作者: zeratul4560    时间: 2009-10-4 13:35

很经典...
我以前看的是有码的..
感谢楼主啊
作者: jiangjy    时间: 2009-10-4 13:39

这个看图像应该是黑暗圣经 吧,原来还叫这个名字啊,我当时还以为是新的东西呢!
作者: 我是谢文东    时间: 2009-10-4 14:02

明明是黑魔术学院
为啥大家都是说黑暗圣经
搞的我个新人莫名其妙
作者: nlily2006    时间: 2009-10-5 08:52

经典啊,正好缺了外传2部!谢谢楼主
赶紧把《夜勤病栋》发出来吧,等着呢,哈哈
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-10-5 18:06

无语,怎么图片有一张是是监禁的人物配上黑暗圣经的背景啊。
作者: fjbwfw    时间: 2009-10-6 01:12

20多分钟的片子超过200M收藏价值就小很多了。这话五年后可能就没效了^^
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-6 01:33

太大了
如果有rmvb格式就更好了!毕竟硬盘小啊
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-10-6 01:37

昏,我以为是别的动画呢,进来一看是黑暗圣经,囧。只能是纯支持LZ了,黑暗圣经偶这里已经收集得差不多,呵呵。
作者: rybeck213    时间: 2009-10-7 01:00

作为动画,mkv一集要400多M太夸张了吧,还是200M好收藏啊
作者: wwkkwang    时间: 2009-10-10 08:13

经典中的经典,以前一直没找到无码的外传,在这里多谢楼主了
作者: yuyukamen    时间: 2009-10-11 18:58

两年前看了,现在看到了,重温一下,楼主是个照顾怀旧的人。
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-12 05:56

这个不收藏对不起楼主的辛苦钱,哈哈,红心送上撒
作者: a41632    时间: 2009-10-13 11:28

下了5集,第六集怎么也下不了,估计是米盘抽风了,不过还是谢谢楼主分享,红心送上~!
作者: gundamXXXXXX    时间: 2009-10-18 13:09

绝对可以收藏的版本

不过我为什么没有字幕,是机器的问题吗?
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-25 13:39

黑暗圣经果然是的做真是如雷灌耳!的确此作可谓是将动画的多种元素都涵盖了像熟女调教魔法双星等在此动画中都有体现!属必收藏之作!感谢楼主的分享闪闪红心送上
作者: xcjazyh    时间: 2009-10-26 20:37

高清版本的没看过,先收藏了!红心送上支持楼主发这么多好片!
作者: bernietong    时间: 2009-10-26 20:51

很喜欢这种黑暗风格 经典中的经典啊 谢谢LZ了 收了
作者: samfischer    时间: 2009-11-7 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这是高清的吗?蓝光高清转的也未免太小了 难道是一般DVD转AVI再封装MKV?为什么会有字幕,是不是外挂字幕还是内嵌字幕?
作者: mowangluluxiu    时间: 2009-11-7 23:15

楼主,我是多么的希望您能把它做成种子啊,纳米盘真的很垃圾啊,虽然我已经有AVI,但是看到400M的MKV还是心动啊
作者: serendipity0214    时间: 2009-11-8 15:25

这不是黑暗圣经吗
翻译的不一样又被骗进来一回
不过这真是部经典动画,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2