标题: 明天有人看国庆阅兵式吗 [打印本页]

作者: adidasadidas    时间: 2009-9-30 12:26     标题: 明天有人看国庆阅兵式吗

明天60年大庆,各位大哥是出去旅游还是在家休息?我还要上班的,不过明天肯定要看电视直播。

十年前是建国50周年大庆,那时的我还是个初中生,那次阅兵式在电视上看了,是我第一次看,觉得比较牛叉,不过那次阅兵感觉我们国家的科技实力还不够强大,军事装备只是达到了机械化。

十年后的今天,似乎是一个轮回,我也告别了学生时代,已经成为社会人士了。希望这次阅兵能带给我不一样的感觉。

再过十年,我肯定已经是孩子他爸了,那时候再看阅兵式不知道会作何感想?

作者: gpenis    时间: 2009-9-30 12:36

必看,虽然不能亲临现场,但是直播也是一定要看的。

十年前看了,今年还是一定要看的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-30 13:11

这还用问吗?好久没有民族自豪感了,阅兵是一定要看的!!
作者: chirst    时间: 2009-9-30 14:02

看是肯定要看的了。只是在电视上看,没机会看现场
作者: massacrer    时间: 2009-9-30 14:02

知道北京现在啥德行么?据说中轴线,东西单左右居住的人最近收到的消息是,国情期间不许出门,只能老老实实在家看电视。悲哀。
作者: kofdj    时间: 2009-9-30 16:13

一定是不会看的,因为对这个没有什么兴趣呢。
作者: jdd8634    时间: 2009-9-30 16:21

哎。怎么说也是大阅兵啊,距离上次都10年了。怎么能不看啊。虽然只是电视,那也是看咱自己祖国啊。
作者: Liu.t.y    时间: 2009-9-30 16:28

肯定看啦!怎么说也是我国一大盛事,虽然只能看电视,希望那评述能说得好一点。
作者: kongcheng    时间: 2009-9-30 16:54

虽然在北京,但是据说交通管制的厉害,还是老老实实看直播好了
作者: sesn    时间: 2009-9-30 17:41

我完全是冲着洲际导弹去看的,方阵什么的就没什么兴趣了。
作者: wuchiren002    时间: 2009-9-30 17:51

60周年,当然要看。只不过在PPlive上看。
作者: zy12151100    时间: 2009-9-30 18:46

看,干嘛不看,到时电视里毛也没有,就这玩意。
而且,难得我们建国这么多年,应该好好庆祝一下
作者: liujun1919    时间: 2009-9-30 20:58

我也想看啊!可是我这里没有电视,上网看,网速又慢,卡的动不了。 真郁闷。
同志们,安慰安慰我吧!
作者: q5405964    时间: 2009-9-30 23:11

已经很久没有看过阅兵了,明天还是准备看一下
作者: x0079    时间: 2009-9-30 23:49

不管怎么说,我还是很尊敬军人的,难得的一次,一定要看的啦
作者: imdtx2000    时间: 2009-10-1 00:32

今天绝对要看啊,现在已经有超过0:00了,所以我说今天,等到10:00,一定看,虽然不能到现场去看,但是,通过电视,也能感受到我们祖国的风采以及现在拥有的实力!
这个有什么好犹豫的.
作者: huangzq247    时间: 2009-10-1 00:37

这个问题问得太奇怪了;
会有不看的吗?!
作者: ANDYLAU    时间: 2009-10-1 00:43

肯定看的!而且是陪老爸一起看。

三岁的女儿闹着要国旗,不看说不过去。

10年前我一无所有,10年后我有了老婆女儿,说一声万岁吧!
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-10-1 00:55

俺也要看,虽然有人说这是形式主义,怎样的浪费,无论如何这是国家的军事实力的一种体现,扬我国威,国富则民强,诚然现在我国经济发展迅速,凸现了许多的问题,但这都可以解决,君不见我国周边从人口超级大国印度,到南海周边众小国,加上日本,韩国,包括俄罗斯,那一个不是虎视耽耽着。害人之心不可有,防人之心不可无!在此也像那些阅兵式上参演的军兵致以敬意!还有更多守卫着我们祖国安全的战士敬礼!
俺一直买兵器,舰船,航空知识,说心里话,看书上介绍的图片,我军的装备哪能跟电视中直播相比呢?希望能看到新武器装备!也祝愿SIS各位朋友已经管理员们国庆节快乐!
作者: jayq    时间: 2009-10-1 01:04

美国的间谍卫星也等着看直播呢 呵呵 咱就利用这个机会震慑一下他们
作者: kyo9999zero    时间: 2009-10-1 04:56

当然有人看啦。我就会看直播的
随便看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2