标题: [原创]另类——肥胖的女人蹂躏瘦小的男人![AVI/1234mb] [打印本页]

作者: liuxingde007    时间: 2009-9-30 12:43     标题: [原创]另类——肥胖的女人蹂躏瘦小的男人![AVI/1234mb]

由于女人和男人的身材差异,此片看来有强烈的视觉效果,在欣赏了身材苗条的靓丽女优的表演后,看看此片也是不错的体验,希望各位大大给予支持鼓励!!!

【影片名稱】:liuxingde007@sexinsex fat-woman.avi.avi
【影片大小】:1234.16 MB
【影片時間】:02:31:05
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/c187d466-ad43-11de-8cf5-0014221b798a/

【圖片預覽】:

【原始地址】
    fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2MyOWFmMWRlYjNmODZmNjZmZDE5NmI0YjQ4N2FiYzIvbGl1eGluZ2RlMDA3JTQwc2V4aW5zZXglMjBmYXQtd29tYW4uYXZpfDEyOTQxMDkwMjg=/

作者: 小mmm    时间: 2009-9-30 13:08

楼主你这片子也太另类了,看的我一点都没欲望。
作者: fei777    时间: 2009-9-30 14:32

支持楼主发片 小弟就喜欢这样的女人 哇哈哈 大迫直子
作者: zqq29024659    时间: 2009-9-30 14:47

这个片子口味有点重哈,哪找的男主角啊,估计被玩残了。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-9-30 14:57

小兄弟真为你担心啊,被这么粗壮的老女人玩死。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-30 15:12

这胖妞真够苗条的,换了你我是谁都受不了这最,好家伙一屁股还不得把你坐死!
作者: xinxin0000    时间: 2009-9-30 15:35

真不知道这算是享受呢,还是痛苦呢,这妞可真够胖了
作者: 色色鬼    时间: 2009-9-30 16:04

这个太什么了,我手贱,认错啊,接受不了啊。
作者: solomonkk    时间: 2009-9-30 16:50

我错了,我被吓到了,男主角的牺牲精神让人佩服.
作者: 3030330    时间: 2009-9-30 18:33

啧啧,这身材!那个男会被搞挂的吧,哈哈,不过胖的人奶子就是大啊
作者: xhz    时间: 2009-9-30 19:02

真有才,这样的片子都有,哪女的真恶心说实话没胃口
作者: 36391093    时间: 2009-9-30 20:10

感谢楼主发的片,肉肉的才有感觉.哈哈..
作者: 121211    时间: 2009-9-30 20:35

这个女优胖到世界不能承受之胖了,真替那个男的感到悲哀
作者: 日逼不带套    时间: 2009-9-30 21:04

牡丹花下死,做鬼也风流,哈哈.不错的哦,很新颖的片
作者: hotmmhot    时间: 2009-9-30 21:26

我靠,太强大了,男的还在下面,吃的消吗?
作者: suking2323    时间: 2009-9-30 21:36

哇!这题材够劲!那小男人真的是死定了……真恐怖啊!我要那男人,不说别的,压都压死了
作者: gentlevil    时间: 2009-9-30 22:26

这女人的块,基本可以去选择变性做男人,还能做雄壮的男人
作者: xiarifeixue    时间: 2009-10-1 01:07

呵呵,我喜欢啊。胖妞有胖妞的好啊,支持啊。多发此片
作者: kinbo2_1    时间: 2009-10-1 01:11

日本的巨女系列,主要是讲身材庞大的女的,虐待身材瘦小的男的
作者: 饿狼居士    时间: 2009-12-7 14:18

这个题材的确很有意思啊,呵呵,那写个小爷们被玩的很惨啊!
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-7 14:42

忍不住暴笑!此男也太弱小了吧!和那女人对比之间感觉象侏儒
作者: inter1979    时间: 2009-12-7 17:02

我的天哪,这口味可够重的,楼主真有才,能找到这样的片子。
作者: 00高达    时间: 2009-12-7 18:08

l连接被删除了麻烦楼主尽快修复.这片好像挺有趣的
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 03:23

真吓到我
不过按日本漫画套路那男人的JB应该很大
作者: forzahuas    时间: 2009-12-8 12:04

1分53秒那张看的好恐怖 鬼片中把人吸干的惨景
作者: wsxmyz    时间: 2009-12-9 11:07

果然视觉反差很大啊,的确够另类的,这片子绝了
作者: qlhsq    时间: 2009-12-9 14:15

这个女优叫大迫直子,一向是以大屁股发片子,在胖女中算是长得不错,整体是“又高大又威猛”,体重是82.2公斤,不过她的片子还是值得一看的,至少那个尻是极品!
作者: zzfuu    时间: 2009-12-9 14:55

呵呵,真是搞笑!不知道男的能不能满足这位胖胖的女足叫
作者: owenje520    时间: 2009-12-9 18:35

还是不清晰啊 但是女优还是骚的一B啊 要是能清晰点就好了
作者: 311911    时间: 2009-12-10 02:21

我靠,这片子太牛逼了,真是林子大了什么片子都有啊
作者: chym    时间: 2009-12-16 23:19

这个片子口味有点重哈,哪找的男主角啊,估计被玩残了。
作者: xuehu888    时间: 2009-12-20 16:24

很有创意的片子,就是要对那些小色男给以厉害,让他们尝尝被强暴的滋味,嘿嘿
作者: 192114    时间: 2009-12-20 17:58

真是可怕啊 可怕的肥胖女像是要强奸瘦小的男人
作者: xulinqiao    时间: 2009-12-20 19:44

天使来临,哈利路亚,欢迎欢迎,欢迎为我们广大SEXINSEX迷服务
作者: cciidd    时间: 2009-12-20 22:46

够另类了的片子,要是无码的更好看,更刺激!
作者: ylljq    时间: 2009-12-21 00:12

的确是够另类的了~相比起来哪个男的简直小得可怜。
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 01:06

靠,我怎么觉得是那女优在强奸那个男的?做那个男人真痛苦啊
作者: jianxunyan    时间: 2010-1-2 13:14

这种片子很少见,尤其是亚洲的。楼主的发掘能力真是厉害啊,回复了,送红心了
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 14:14

口味有点重那个男会被搞挂的吧,男主角的牺牲精神让人佩服.
作者: youzhimao    时间: 2010-1-13 11:58

看看就算了 要是真来谁也受不了啊 女的太彪悍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2