标题: [日本AV] [无码/176*144]克林顿[MP4/65.20m] [打印本页]

作者: h1334527    时间: 2009-10-2 13:23     标题: [无码/176*144]克林顿[MP4/65.20m]

[无码/176*144]克林顿[MP4/65.20m]
影片名称:克林顿
影片大小:65.20MB
播放时间:53:10
影片格式:3GP
是否有码:无
【解压密码】:h1334527

地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -be2f-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDY3ZTI3ZGJkZTQ5NTViMGQ1ZjM3YjY0NzNjOWYxMzUvaDEzMzQ1MjclRTIlOTElQTMxMCVFNiU5QyU4ODIlRTUlOEYlQjcucmFyfDY4NDUxMDk5

作者: zhang5129    时间: 2009-10-2 14:08

真的还是假的,发个正面图出来看看还差不多
作者: h77889    时间: 2009-10-2 14:34

我只看到了第一张和第三张的图片,没有一张正面的图,不确定是不是美国总统克林顿这个人,还是只是这相男优也叫作克林顿呢,有待大家的考证了,下吧,看是不是美国总统--克林顿
作者: 射手座xu    时间: 2009-10-2 14:37

貌似克林顿,但女主角不知是不是莱温斯基.谢谢楼主.
作者: kuazhuang    时间: 2009-10-2 14:40

人有相似吧,不太可能真是克林顿,另外只有第一和第三张图能显示,其他都挂了。
作者: ddzls2002    时间: 2009-10-3 14:46

真的是他吗,楼主图片有些看不到了,麻烦你了!!!
作者: 寻寻秘密    时间: 2009-10-3 15:02

这种片子也有啊!真是太爽了,哈哈。不知道内容有没有想象中精彩哦!
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-10-3 15:11

谢谢楼主,不过想问一下为什么图片都是240的?不能确认是不是克林顿
没大一点格式的么?看着清楚啊!
作者: 79089614    时间: 2009-10-3 15:14

要是女主角是莱温斯基就好了,男的优点像克林顿的
作者: jiangtao25    时间: 2009-10-3 15:47

我还以为是真的克林顿偷拍,吓我一跳,看看先!
作者: nelka    时间: 2009-10-3 21:58

一看就知道不是真的 就一普通 的A片 纯支持下
作者: jinliu123    时间: 2009-10-4 12:55

呵呵,老片子了,在温习一遍吧 干洗楼组了
作者: szsfdc    时间: 2009-10-4 14:57

美国的总统很会享受,值得我们大家学学习。
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 13:22

闲汗一个.楼主的标题是在是很吸引人啊..闲下下来在说
作者: caonimaabcd    时间: 2009-10-15 04:17

额.看到这个女的我怎么有种很想吐的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2