标题: 【原创】无线跳蛋北京欢乐谷国庆游园体验分享 [打印本页]

作者: ly10000    时间: 2009-10-5 16:18     标题: 【原创】无线跳蛋北京欢乐谷国庆游园体验分享

【使用物品】无线跳蛋,从淘宝上买的,“号称静音之王”无线的,遥控器类似于早年那会的MP3。价格100多点
(含邮费)绝对不是做广告啊。
【经验年限】1天半
【细节介绍】:
应女友的好奇心,国庆节前拍的,昨天上午送来的,说是还要安全检查,老天,这要查出来让人知道多尴尬啊。拆开包装,跳蛋和遥控器端各需要2节AAA电池。防水处理不错,外观很精致。装上电池试了试,确实不错,女友拿着在里屋,我拿遥控器都快到楼道的电梯间了,还是有效距离。声音不是很大,有轻微的嗡嗡声音。可以理解,毕竟有个马达。晚上试了一下,大概3分钟女友受不了,双腿发抖,一颤一颤的,接近高潮。

今天上午我俩去欢乐谷玩(我俩都有年卡),为了不让跳蛋出来,把跳蛋上的细绳和内裤边上拴上,避免掉出来丢人,早套上黑色连体丝袜 (双保险),她非要穿高跟鞋,我说你去个公园,走路多累啊,说了还不行,非要穿,不理她了。电梯里她把遥控器交给我,进了欢乐谷之后,她在前面走,我大概和她距离有10米,按住遥控器,突然女友脚步一停,回头看我。表情看似痛苦,我小声问她,感觉如何。女友回答好厉害,比昨晚强烈多了。我说难道是站立时效果更好。女友无语。

最刺激的是女友玩过水晶神翼(飞行过山车)的时候,那种安全带正好勒住两腿中间。游戏中,女友一直在狂喊,啊啊啊 ,下来时,我连忙问她,平时你做的时候没事,从来不听你喊叫啊,她说老公,那个安全带勒的好舒服,让那个跳蛋更深了,震得好厉害,我连忙一看,遥控器在我兜里忘记关,由于过山车的振动,弄成振动最强的了。从楼梯走下来的时候,女友都站不住了。一会从卫生间出来,女友说,老公咱们回家吧,我的两腿边上的丝袜都湿了。没办法,回家后女友撩开短裙,发现黑丝袜边上都是亮晶晶的体液。唉 第一次跳蛋使用就这么技结束了。

【利弊分析】:
1,跳蛋上面有挂绳,一定要和内裤拴紧,千万避免掉出来,或者让女友穿连体丝袜,带女友去欢乐谷的时候,打了双重保险,除了和内裤拴上,还让她穿了性感的连体黑丝袜。这样就不会掉出来了。
2,一定要带上面面巾纸,万一女友高潮的时候,避免尴尬问提出现。欢乐谷卫生间里面有手纸,女友下体水多流到丝袜哪都是,用这个擦得,总觉得不干净。
3,不要穿超短裙。跳蛋要选择静音的,声音大了会被人听见,不过在欢乐谷,即使声音在大,别人也不会听到。^_^

说了这么多,女友说让大家给我个支持!!! 谢谢各位,以后有好东东,等我们尝试后会继续告诉大家。老人们说过,实践是检验真理的唯一标准!

作者: langdaogui    时间: 2009-10-5 16:22

看楼主说的这么香艳,要是再配点图就更好了。有些地方其实是不适合放肆的,当然楼主也没有影响谁,但我想两个人的事,还是隐秘点的好。如果说的不对,望见谅啊。
作者: lys2677    时间: 2009-10-5 16:23

真是不错呀,楼主能说下是什么牌子的吗?再就是防水性和它的材质一定要过关。
作者: ly10000    时间: 2009-10-5 16:28

不好意思,我不能说牌子,免得认为是做了广告。你们到淘宝上搜索吧,价格在120以内包邮费。
作者: wiiwin    时间: 2009-10-5 16:37

楼主好厉害,感觉像是A片剧情,太爽了
问一下楼主,大概多少钱?能多远最远?
作者: zhangzhiyong81    时间: 2009-10-5 16:38

上个图啊, 无图无真相啊~不过跳蛋这种东西感觉没那么舒服~塞进去感觉阴部涨涨的
作者: mwq20005    时间: 2009-10-5 16:40

这个还有无限的啊,我吗没有见过啊,真是长见识了
作者: ly10000    时间: 2009-10-5 16:41

老公去做饭了,我是他女友,刚才他说了不到120元,有便宜的,但是听评价说噪音太大,隐秘不好。

刚才我又试了一下,大概在15米处还能管用屋子里有拐弯效果没发测量,不过说明书号称30米。晚上我俩到楼下试试看,给大家回复。
作者: kaixinyu    时间: 2009-10-5 16:46

写得好象小说一样香艳,觉得你女朋友很支持你的想法才是难得!
作者: ly10000    时间: 2009-10-5 16:50

回复6楼:如果怀疑这个帖子的真实性,无所谓了。我老公说就是个经验给大家分享,又不是教唆大家学坏,俩人的事情,只要都开心,就行。我和老公俩人在一起,尝试很多新玩意。如果你这么说,我俩继续享受二人世界。再也不在这说了。打字费时间还让你们怀疑。
作者: ly10000    时间: 2009-10-5 16:56     标题: 回复 8楼 的帖子

其实我和老公在发生关系后的第二个月,就开始尝试新花样了。老公提出来后,会和我商量,只要不让我觉得难受,就按照老公的意思做。他高兴,我乐意,这有什么的,希望你们的女友也有这种想法。有的时候女孩也会有的,就是你们男的不敢提,怕女友骂你们变态。我老公后来问过我,你觉得我变态吗?我回答他,怎么会说是变态呢,我觉得挺新鲜,挺好玩的。 所以男士们,你们要大胆一些啊。
作者: vela2006    时间: 2009-10-5 16:57

这要是万一在公共场合潮吹了可就麻烦了,需要多备些纸巾。
作者: ly10000    时间: 2009-10-5 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我和老公的原则是,花样可以玩,但是绝对不能影响到其它人。我爸妈或者公公婆婆来我们这做客的时候,我和老公都要把所有那种物品锁到大衣柜里其中一个门里,绝对不能让外人看见,我相信大家也是这么做的吧,必经是夫妻二人的私密物品

作者: yeeshao    时间: 2009-10-5 17:03

的确有这种东西,电影上见过
真想弄个试试
作者: yqdomains    时间: 2009-10-5 17:50

呵呵 今天好多讨论无线跳蛋的贴子啊 看起来不错 不知什么时候能找到试用的人
作者: xinxiaxineva    时间: 2009-10-5 17:56

LZ找了个好玩的女友啊,佩服佩服,咱家怎么就没这种福气呢
作者: 8877556    时间: 2009-10-5 18:08

这两天也在考虑买个跳蛋,想买个双头的,看了楼主的经验看来的买无线的了。
作者: xiezhanh1    时间: 2009-10-5 18:34

玩过山车用這個想想都覺得刺激,謝謝樓主的試用經驗
作者: 1coffee    时间: 2009-10-5 18:42

哈哈!这样也行啊,楼主是强人啊,学习了!
作者: 1234h    时间: 2009-10-5 18:47

不知道有没有外面不拖线的,再配上贞操带 可能要做的大些,可以直接充电,妄想到手机
作者: com37    时间: 2009-10-5 19:37

太强太淫荡了!!无语啊,A片剧情都很少这样的吧,只看过H动画有。佩服佩服!
作者: yjf0980    时间: 2009-10-5 22:57

很欣赏楼主大大和MM一起上来互动。
非常羡慕和欣赏大大的生活情趣。
想问大大或者MM一下,用这个东西,
能象A片中那样潮吹出来吗,
因为看帖子,写的水都流了很多,
不知道是否已经达到潮吹的状态了。
作者: zjsygddb    时间: 2009-10-5 23:01

楼主很有情趣的分享哦,这个我们也只能看看了,女友肯定不让的。
作者: ly10000    时间: 2009-10-5 23:07     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,我来回答吧,那个东西放在里面有点涨涨的感觉,尤其是走路的时候比较明显。今天上午穿着高跟鞋的时候走得不舒服。晚上和老公去楼下尝试有效距离,估计有5辆车的距离,遥控的距离在20米吧应该。

潮吹倒是没有,就是纯粹是分泌的体液,一直都在兴奋状态。按照我老公的话说好比一个大男人站在大街上,有个人给你搓鸡鸡 哈哈 就是这种感觉。 潮吹其实就是特别兴奋的时候控制不住喷出的尿液,因为兴奋的时候底下麻麻的,像是失禁的感觉。 所以不是什么潮吹。大家不要瞎想呦
作者: 色之艺术    时间: 2009-10-5 23:29

看上去你2位  挺性福啊  我给你们提个意见  晚上去迪吧时 试试
上传图片  更能真是   才能让阅客们感觉 刺激感
作者: wtmch    时间: 2009-10-6 00:25

楼主好厉害 有机会我也试试 不过机会不大而已
作者: leslie-li    时间: 2009-10-6 01:02

这个够刺激,我特别喜欢这个题材的,可惜没有拍下来,真的以为只有AV上才有机会看到的。
作者: avalox    时间: 2009-10-6 01:13

太真实了,我真找个机会去试一试啊!楼主幸福
作者: 必应    时间: 2009-10-6 01:22

楼主你真是太强大了,还有你的女友,非常牛,不过,介绍一下哪里买的吧,
作者: alexlee2211    时间: 2009-10-6 06:07

归根结底一句话  还是要女朋友或者老婆  配合的  楼主有这样的女朋友真是幸福啊
作者: smksun    时间: 2009-10-6 06:56     标题: 忍不住啊。我也问问啊

俺以前跟女友买过两头,粉红色塑料的,即一大一小,有线的,可惜她只用了1次,但是说没太大感觉,主要是不敢放进去太深,而且外面还包了TT,都搁置几年了,请问你们包套了么?
此外第一次用如何帮助女生突破心理障碍呢,穿个紧的内裤也可以吧,应该掉不出来吧
作者: TLDSB    时间: 2009-10-6 08:30

这个也太刺激了吧,本身用跳蛋就很舒服了,还要那么刺激,万一被人发现怎么办。还有问楼主一下,跳蛋这种东西有线的舒服一点还是无线的舒服啊.

作者: chenjiaonline    时间: 2009-10-6 08:34

楼主很强大啊 呵呵这都想的到 佩服啊啊 呵呵
作者: qq274485854    时间: 2009-10-6 09:10

哈哈,你们两公婆挺过瘾的啊,这么会玩啊!
作者: laohuang88    时间: 2009-10-6 09:17

有些情趣内裤是有个蔸可以放跳蛋的,找下,应该效果也很不错
作者: 鸟好大    时间: 2009-10-6 09:22

呃,遐想无限啊,楼主好幸福有个那么贴心的女友啊!
作者: xjg    时间: 2009-10-6 10:08

这样的经历真香艳啊。好羡慕楼主啊。能加上些图片就更好了。
作者: sunnysea    时间: 2009-10-6 10:15

写的真好,让人想入非非。楼主真会玩啊,谢谢分享!
作者: lilseven    时间: 2009-10-6 10:32

楼主不错啊,很新潮啊,如果能有图片就好了,支持你!继续加油!
作者: shoyo484    时间: 2009-10-6 12:26

老公去做饭了,我是他女友,刚才他说了不到120元,有便宜的,但是听评价说噪音太大,隐秘不好。

刚才我又试了一下,大概在15米处还能管用屋子里有拐弯效果没发测量,不过说明书号称30米。晚上我俩到楼下试试看,给大家回复

太牛B 了
作者: mrleehao    时间: 2009-10-6 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆真厉害呀  不知道晚上楼主能不能满足她  哈哈 不过还是要支持哟
作者: 我还在线    时间: 2009-10-6 12:39

非常大胆的玩法,如果怕掉出来楼主大人可以再穿个贞操带那样就没地方掉了
作者: kyzhks    时间: 2009-10-6 13:25

能看到楼主的经验共享,确实是增长了一些的见识了。
作者: avalon5353    时间: 2009-10-6 15:22

超刺激的经历啊,勇敢者的游戏,感谢分享。
作者: w1986129y    时间: 2009-10-6 15:30

楼主有个好老婆啊,这样玩都行,想想都觉得刺激,哈哈
作者: aeolus440    时间: 2009-10-6 15:35

下次应该买个按摩棒试试 整个伸进去旋转震动 比跳蛋刺激
作者: lqmcf    时间: 2009-10-6 15:37

哇  好厉害 两个人都比较有冒险精神  在外面要注意哦 别一部当心就丢人丢大发咯
作者: ly10000    时间: 2009-10-6 15:53     标题: 回复 29楼 的帖子

已经有朋友通过短消息的方式问过我了,我不敢在这上面直接留下淘宝信息,怕误会为做广告。
作者: ljyljy778899    时间: 2009-10-6 15:55

楼主真是厉害,我太佩服你们夫妻俩了,在这么多的人多场合和光天化日之下都敢用这个,真是要有无比的勇气啊,难道也不怕你老婆突然高潮来临到腿抽筋那不太丢人了啊。
作者: ly10000    时间: 2009-10-6 15:58     标题: 回复 31楼 的帖子

嗯 包了一个,比起跳蛋来,我更相信TT的卫生。你说呢,必经那是女孩身体里,不能存在侥幸心理。

听女友说,放进去确实有点涨涨的感觉,尤其是在走路的时候。不过习惯就好了,类似于她们用的卫生棉条。最好把跳蛋露出来的那个绳子和内裤拴上,保险起见拉 嘿嘿
作者: ly10000    时间: 2009-10-6 16:12     标题: 回复 32楼 的帖子

我觉得无线的好,从感觉上来说,可以让老公控制,有个电线出来的话,和毛毛在一起蹭着痒痒,不舒服。要是连着线,遥控器也没发放。别在裤带上也不舒服啊。
作者: josh777    时间: 2009-10-6 18:13

楼主还是强人啊 啊,MM也是难找的啊,真的很羡慕你哦
作者: seloo    时间: 2009-10-6 20:11

无线跳蛋还真没玩过,有机会也试一下,呵呵看看怎么样!
作者: qiyueli688    时间: 2009-10-6 20:44

这两口子太积极了,小青年的性趣很高啊,哈哈
作者: nick09527    时间: 2009-10-6 22:00

哈哈!这样也行啊,楼主是强人啊,一定爽坏了
作者: parton    时间: 2009-10-6 22:15

看着都觉得刺激,很会玩花样的小夫妻,羡慕一个
作者: mnyst    时间: 2009-10-6 22:45

装两节AAA电池的跳蛋,大概能有多大啊?
作者: longm4    时间: 2009-10-6 22:50

楼主和老婆真会玩呀,这么大胆,这么开放,新奇的体验,感觉一定不错。
作者: serga    时间: 2009-10-6 23:04

很刺激的体验,总觉得凡事做多了就要更上一层楼,因此追求刺激是大势所趋,支持
作者: l1s9l93    时间: 2009-10-6 23:06

楼主说的很详细啊 非常的刺激啊 不知道是不是真的啊
作者: lkxs33    时间: 2009-10-6 23:12

你们还真会玩.强烈建议把图片发上来给我们看看。
作者: lyonline    时间: 2009-10-6 23:17

跳蛋这种东西是保持固定的振动频率,用久了的话不会失去新意吗
作者: xuexue005    时间: 2009-10-7 00:09

管他真假 能写出来就有点气魄 支持LZ希望在多发或者来个特效的图片
作者: youxinwudan    时间: 2009-10-7 00:18

很刺激的试验过程!楼主有这么好的老婆真让人羡慕。
作者: 蓝色兔子    时间: 2009-10-7 00:41

是不是真的   不会是编的吧   写得好象小说一样香艳
作者: by1111    时间: 2009-10-7 00:47

你们两口子可真厉害啊,,玩的凶哦!!!!
作者: agyness    时间: 2009-10-7 01:16

不知道戴着走路会不会有不方便,不会让人看出来吧?声音也的确是个问题,一定要找热闹的地方。
作者: ly10000    时间: 2009-10-8 08:17

我们用的是品胜的充电电池,充满电大概能用3天吧。昨晚觉得电量少了,即使开道最大频率,震感也不强了。
每天平均用10分钟吧。第一天去欢乐谷的时候时间长,将近半个小时。
作者: qinglie    时间: 2009-10-8 08:51

哇,好开放的女友。真是强悍。羡慕啊。腿软还可以说是玩的。
作者: bj2046    时间: 2009-10-8 09:06

水是出来了,但没达到效果,如何进入高潮?进入快感?
作者: qw_ert    时间: 2009-10-9 23:08

很有意思的经验,参考一下拉,回头试试去,谢谢楼主
作者: 买春客    时间: 2009-10-9 23:22

看来无线跳蛋的性福还有待开发,我给老婆放进肛门里后,她强烈要求我JJ近来。可以和楼主夫人有一比
作者: demonjacky    时间: 2009-10-9 23:23

我只能说,你女友太无敌了!要是我女友,她肯定不干!有这样的女友老幸福了!
作者: lu0527    时间: 2009-10-10 01:29

这个玩意不会进去出不来吧,那可就麻烦大了
作者: shaoben123    时间: 2009-10-10 04:23

听听都觉得好刺激啊,强烈要求每人发一个美女和跳蛋。
作者: 340376862    时间: 2009-10-10 05:39

我靠 太幸福了吧 这样也行 回去问问我女朋友愿意吗 ····
作者: tthh45    时间: 2009-10-10 06:17

不错的 夫妻啊 我老婆怎么都不要这样 不知道她什么时候可以。。。
作者: bigtwo2    时间: 2009-10-10 06:31

真的很向往楼主的体验,就算我自己也买一个试试的话,女友(老婆)会像你的一样配合吗。你的女友真是敢做敢爱,尽情的享受生活。前面的朋友提到的一样,如果能带上一个相机,拍上点附图。我想没有试过的朋友们都会去试试的。
作者: 堕落男孩    时间: 2009-10-10 07:25

好大胆哦,,一定很刺激吧,有机会我也学学
作者: bifang    时间: 2009-10-10 07:31

楼主好幸福的体验啊,好爽,可惜我老婆不肯
作者: ly10000    时间: 2009-10-10 09:31

真的很失望,我向女友提出要拍照,她有担心,说这些不是用来炫耀的,万一被认出来,或者局部认出来,那就没脸活了。
作者: sigarzy    时间: 2009-10-10 10:11

以前只在日本AV里见到过,第一次看到原创的报告,实在震撼,向楼主致敬
作者: sharewxx    时间: 2009-10-10 10:18

真是羡慕你们这一对幸福的人啊
无线跳蛋着东东一直是我的梦想
作者: lh22102123    时间: 2009-10-10 10:21

不错的想法啊,支持一个,希望还有更好的文字出现啊
作者: yutogo    时间: 2009-10-10 10:47

楼主的创意实在是很高,挺厉害的玩法的,让人期待
作者: jshabc123    时间: 2009-10-10 10:53

看了很长见识,以后有机会一定要试试看.还真是让人期待啊
作者: angel077    时间: 2009-10-10 10:54

是不是真的啊!楼主是不是AV看太多了啊!
作者: fangdl    时间: 2009-10-10 12:36

楼主住在哪啊,华侨城?我也有欢乐谷年卡,不过国庆玩水晶神翼排队时间太漫长了,呵呵。
作者: wancct    时间: 2009-10-10 12:55

如果是真的那就太爽了,
有个肯陪你把YY变成现实,肯一起疯的老婆真是福气
作者: eguy    时间: 2009-10-10 12:57

的确很有诱惑力啊,很想看看你女友当时的表情是什么样的,以后我也弄一个给我LP玩玩!
作者: cacachu    时间: 2009-10-10 13:09

很好的经验呀,增加小两口的性趣,看来可以试一下.
作者: v30    时间: 2009-10-10 13:25

女友好配合,特别是在人多的地方会更有不一样的感觉,羡慕楼主有这么好的女友
作者: loveyaall    时间: 2009-10-10 21:32

欢乐谷吗?我去的时候人超多的,排队可以把人排到中暑(亲眼目睹),LZ和女友什么时候去玩的?
作者: wangwangra    时间: 2009-10-10 23:26     标题: 支持创新

两个人还真是会玩,有创意,生活真的需要乐趣,感情才能更加巩固
作者: 中兴机关    时间: 2009-10-10 23:32

哈哈,楼主这样的尝试还是很强悍的,不过出那么多水,应该也不舒服了
作者: hing1985    时间: 2009-10-11 17:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: torrance    时间: 2009-10-11 17:28

楼主太厉害了,这样的经历可以实现,好羡慕楼主啊!
作者: 淫人小喇叭    时间: 2009-10-11 17:55

楼主有这么一个支持他的女友:真是生而无憾啊!
可是我女友啊,要她口交她就是不肯啊,连屁屁也不让我插,我都想和她分了
因为,志不同,道不合,不相为谋啊!
作者: 379954610    时间: 2009-10-11 23:59

好经历  羡慕楼主和你老婆  下次 受不了 就让她带你去女厕所做一次 更刺激
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-12 00:14

有时间给我老婆也买一个试试,不过楼主在欢乐谷用,还真是很刺激啊,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2