标题: A片拍摄花絮[avi/116MB] [打印本页]

作者: huayi8415    时间: 2009-10-5 23:32     标题: A片拍摄花絮[avi/116MB]

【影片名称】:huayi8415@sis@A片拍摄花絮
【影片大小】:116MB
【影片时间】:00:21:49
【影片格式】:AVI
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/e8e ... -a308-0014221b798a/
【防屏蔽下载】: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWI5ZTUzMDA5OGFiOTdjYTYwN2NmMzQ0YzE4NTFlMzMvaHVheWk4NDE1JTQwc2lzJTQwQSVFNyU4OSU4NyVFNiU4QiU4RCVFNiU5MSU4NCVFOCU4QSVCMSVFNyVCNSVBRS5hdml8MTIyMzAwNDE2

图片预览:

作者: sunboy119    时间: 2009-10-6 00:09

不怎么喜欢老外的,呵呵,谢谢楼主发帖,支持一下下
作者: lv9981388    时间: 2009-10-6 04:39

以前看过日本的这类片子!比较有意思,谢谢!
作者: yunnansb    时间: 2009-10-6 08:06

还是喜欢亚洲的~老外的JJ总是让人自卑!女人的BB倒是很漂亮!
作者: congratulation    时间: 2009-10-6 08:20

这些东西还是可以看一看的,毕竟这也是辛辛苦苦拍出来的。
作者: tangcao1    时间: 2009-10-6 08:42

就喜欢这类片子,没亲身看过片子拍摄现场,就老找这里的片子看,感谢楼主啊
作者: 1112003    时间: 2009-10-6 09:50

还是想找那部日本的花絮片,据说全部是搞笑的NG镜头
作者: kaneiiicih    时间: 2009-10-6 10:21

这玩意还有花絮呢?有没有NG镜头合集涅?楼主搞点
作者: hengha80    时间: 2009-10-6 10:52

这个有意思,看小日本这方面做的比较多哦,原来鬼佬们也好这口啊,不过这个片好像有点SM倾向,不下了。谢谢。
作者: hillytom    时间: 2009-10-6 11:00

花絮挺有意思的,干着干着就笑场怎么办啊,哈哈!
作者: qycxh    时间: 2009-10-6 11:51

老外的JJ总是让人自卑!女人的BB倒是很漂亮!花絮挺有意思的,
作者: 789456k    时间: 2009-10-6 15:36

普通电影的花絮看过,不知道A片的幕后花絮怎样,拍的是否艰难!
作者: dawei615    时间: 2009-10-6 15:42

呵呵,看者挺有意思的干着干着突然笑场他们还真有才!
作者: lion007    时间: 2009-10-6 17:00

老外的女人就是猛,几个男人一块干她,妹妹一点也不怕,佩服佩服,好片子感谢楼主。
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 21:09

一般我不太看欧美的,女人太浪了,我还是喜欢中国式的小家碧玉!
作者: hanzhe8276    时间: 2009-10-6 21:58

拍片的工作真不错 我也想去 哪怕一次也好啊 先下来学学经验 哈哈
作者: wy-312    时间: 2009-10-7 00:49

这些花絮一般是笑场多吧,确实也挺搞笑的。
作者: wskzoe    时间: 2009-10-7 03:56

这个挺逗的··························
作者: flageer    时间: 2009-10-7 09:40

拍A片也会笑场啊?不错不错!我要做群众演员!
作者: viva9999    时间: 2009-10-7 17:29

这个还真没看过 貌似有点意思 不过要是有日本的就好了
作者: yryxl    时间: 2009-10-8 00:50

还没看过这种东东,下来看看长长见识也好。
作者: meimeika    时间: 2009-10-8 01:26

看多了正式的看看NG的也还是挺有味道的!!
作者: xuzhengxing    时间: 2009-10-8 02:23

什么叫花絮呢?是不是片头啊!老外的看的一点美感都没有,不像日本的描写刻画细腻,而且有特写很好!
作者: charleneh    时间: 2009-10-10 05:20

这个我收藏了 谢谢楼主  以后多发点类似的
作者: mzrc0122    时间: 2009-10-12 23:27

看样子应该挺搞笑的,这种片子比AV有意思啊,支持一下
作者: 5552407788    时间: 2009-10-13 00:05

哇 头一次看花絮 有意思!谢谢~~~~~
作者: ayunayun    时间: 2009-10-13 01:27

都笑场了 看着挺有意思的 可以了解av的拍摄过程啊 支持一下 多谢分享
作者: 超级小明    时间: 2009-10-13 01:30

好象不是花絮啊,我看过这样的,主角都是有说有笑的
作者: fwj888666    时间: 2009-10-13 02:19

AV看多了 有空下下花絮来看换换口味也不错
作者: zgsdlc    时间: 2009-10-13 02:24

电影原来是这么拍出来的啊!有机会报名当演员。
作者: pyyjl    时间: 2009-10-13 08:50

这个花絮挺搞笑哦啊
希望多看到这一类的片子
作者: wangj1    时间: 2009-10-14 19:10

看过有点搞笑,喜欢这种片子,下载收藏一下。
作者: chirstzero    时间: 2009-10-14 19:46

下下看了  欧美的MM还不错  很想亲身体验下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2