标题: [日本AV] [无码/320*240]国产性具推销员说不要怕吗高超技术搞定寂寞人妻[3GP/88MB][标准原创] [打印本页]

作者: jasonhitler    时间: 2009-10-9 20:29     标题: [无码/320*240]国产性具推销员说不要怕吗高超技术搞定寂寞人妻[3GP/88MB][标准原创]

影片名称:(国产)性具推销员说不要怕吗~!高超技术搞定寂寞人妻
影片大小:88MB
影片格式:3GP
影片语言:中文
是否有码:无码
播放时间:00:45:03
解压密码:jasonhitler@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5ec ... -8a7f-0014221b798a/
原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGU4OTdiZTVlODIzM2VlOTJhYmRmY2MyNzllNTZmNmUvamFzb25oaXRsZXIlRTIlOTElQTExMCVFNiU5QyU4ODklRTYlOTclQTUucmFyfDkxNzU4MDUz
图片:

如果看不见大图请您点击下面的小图

因为影片名称太长,导致标题太长超过限制无法发帖。所以去除了标题中影片名称的标点符号,请各位您见谅!

2楼的朋友我把这个片子介绍给您贴出来看看,您看看女主演到底是谁。

点小变大

还有就是我一直认为台湾 香港 澳门都是中国的领土~!所以拍的片子都算是国产的~!

作者: yyhh315    时间: 2009-10-9 21:05

这个也来冒充国产的?欺负区里没人吗?台湾的萱萱嘛,谁不知道呢.
作者: 贞子哥    时间: 2009-10-9 21:14

太全了很完美的门的集合,以后版主继续努力啊,奉献跟好的片子
作者: paralynzed    时间: 2009-10-9 21:14

太全了很完美的门的集合,以后版主继续努力啊,奉献跟好的片子
作者: kityandhero4    时间: 2009-10-9 22:49

好像以前见过啊 下下来看看  支持下楼主分享
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-10 00:00

支持原创啊  港台片 呵呵  应该是带剧情的  下来看看
作者: jeson721    时间: 2009-10-10 00:02

引用:
原帖由 yyhh315 于 2009-10-9 21:05 发表
这个也来冒充国产的?欺负区里没人吗?台湾的萱萱嘛,谁不知道呢.
这就是你不对了 。。台湾不算国产?
你是想把台湾分裂出去么~
作者: 261165976    时间: 2009-10-10 00:02

看起来还是不错的~我先下来看看~一会在评论
作者: jddmaps    时间: 2009-10-10 00:57

支持原创啊  港台片应该是带剧情的  下来看看看起来还是不错的
作者: jimhuang123456    时间: 2009-10-10 14:25

咳  也不是国产  不过是台湾的  不过也还不错 剧情方面下足了功夫
作者: zymyeah    时间: 2009-10-11 00:33

国产片子也拍得越来越好啦 冲出亚洲走向世界!
作者: zhuqiwei1986    时间: 2009-10-11 09:41

带剧情的,牛啊,虽然知道是演戏,不过还是有戏才有意思,干巴巴的上来就办事有点无趣!
作者: billytc1234    时间: 2009-10-11 12:27

台湾也是国产,谁敢说台湾不是中国领土?
  大家都卖这去,能赚钱还能享受。哈哈·!
作者: qqq8702763    时间: 2009-10-11 13:16

这个也来冒充国产的? 也不是国产  不过是台湾的  不过也还不错
作者: xxxqiang    时间: 2009-10-11 13:30

台湾货.就是国货嘛.华硕是不是国货呢.当然是嘛.对不对?
作者: adgjmptw2009    时间: 2009-10-11 17:13

楼主图片怎么挂了呢。国产的一定要支持的,好!
作者: luanyue2006    时间: 2009-10-12 15:32

支持国产片~楼主发过点国产片吧~日本看得多就闷了~
作者: lotus2000    时间: 2009-10-12 17:04

国产的么,感觉国内还没有开放到这种地步吧,而且看演员也不太像
作者: neekhu    时间: 2009-10-13 19:13

冒充国产的?欺负区里没人吗?台湾的萱萱嘛,谁不知道呢.
作者: mmyytiger    时间: 2009-10-14 09:04

以前看过这两个人拍的另一部片子,是说女的去应聘秘书,男老板让她试试打字……然后要挟她,得手。女的自己很有感觉,很入情节。国语对白,应该是台湾的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2