标题: 香港性暴力擋案之燃點虐癮 [打印本页]

作者: jdx52111    时间: 2009-10-9 20:32     标题: 香港性暴力擋案之燃點虐癮

☆片名:《香港性暴力擋案之燃點虐癮》
☆译名:Archives of sexual in Hong Kong addiction abuse     
☆制作:G点制作
☆发行:G点
☆年代:2008
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱喜剧︱剧情
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $None
☆IMDB评分:None
☆IMDB链接:None
☆版         本:DVD-港三活木版︱粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:AVI→X264 + MP3
☆视频尺寸:704x528
☆文件大小:697MB
☆片  长:00:53:14
☆监       制:邵   強 Siu Keung      
☆导       演:卡洛斯 Carlos
☆編       劇:钟   秋 Miu Han                                       
☆主       演:蔡達華 Choi Tat-Wa  
                     錢耀榮 Chin Yiu-Wing
                     萬二蚊 Manji mosquito
                     戴藹明 Ai-Ming Dai

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

肥表哥是SM狂熱份子,奈何經常要在SM界孤身作戰,心感無奈!於是唯有想盡辦法及用盡各種手段,希望誘導表弟成為SM同道中人!結果,一次意外表弟初嘗被虐待的滋味,一陣過癮無比的快感,即從心底裏被燃點起來!
   自此之後,表弟被虐的心癮更一發不可收拾,不能自拔!兩表兄弟開始日日和眾SM女郎玩遊戲,蒙眼鞭打、塞矮瓜、啜腳趾等等極盡變態之性遊戲!其实每一个人,心中都有一铺虐瘾!虐瘾一旦被燃点,将会色界大开!

〖影片截图〗

http://www.fileserve.com/file/2pr7muF
http://www.fileserve.com/file/254RFEC
http://www.fileserve.com/file/vR9y7Ge
http://www.fileserve.com/file/VaJTFMQ

作者: 司马飞宏    时间: 2009-10-9 20:46

香港三级片啊,看起来挺清晰的啊,下载看看,谢谢发片
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-10-9 22:50

三及片还是最爱的 有点激情有点小色 我喜欢 谢谢楼主了
作者: wj1967    时间: 2009-10-9 22:54

作者: zmsxlt    时间: 2009-10-9 23:08

不会又是香港三级烂片吧,近几年就拿部王胖子的金瓶梅还能看看
作者: 红军路    时间: 2009-10-10 10:08

这哥俩的关系好到极点了,连玩妞都是一起干。
作者: 平凡一生    时间: 2009-10-10 10:35

香港的三级片功夫确实是不错的,不过最近这些片子和以前的比真的是不行
作者: tj123    时间: 2009-10-10 10:35

现在很少能下载到新的A级港片了,还是大虾们厉害呀,啥样的片子都能找到,谢了
作者: feng3227948    时间: 2009-10-10 10:37

香港的三级片也有像日本SM的,值得下载来欣赏,谢谢!
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-10 14:53

难得啊,国产的三级片,即使是港版的也是非常不错的有。
作者: bili10    时间: 2009-10-10 16:04

香港三级片啊,看起来挺清晰的啊,下载看看,谢谢发片
作者: v可樂v    时间: 2009-10-10 21:32

说实话。总觉得现在的香港3级演员的素质和摄影技术的确是和以前比差一大截,虚伪的表演+差劲的摄影就是我对现在香港3级的总体感觉,好喜欢以前的老片啊
作者: namaren    时间: 2009-10-10 22:09

尽然是去年的新片,怪不的没看过。看名字就过瘾啊
作者: sleep_walker_    时间: 2009-10-10 23:25

现在的三级片有些变味了,情节烂得一塌糊涂,演技差得一塌糊涂,还是去找些遗漏的经典看看,发贴当然还是要谢的!
作者: rqycn    时间: 2009-10-11 09:23

看起来有点像是A片,估计对话比较刺激,下来看看。
作者: wllovexdy    时间: 2009-10-11 10:00

这个片子没有看过,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: wisdom_fighter    时间: 2009-10-11 10:14

很清晰的港片啊,要是无码毛片就好了啊。图片太少,还是收下了
作者: bogeyman    时间: 2009-10-11 10:44

香港的三级片也有像日本SM的现在很少能下载到新的A级港片了,还是大虾们厉害呀
作者: xinsun    时间: 2009-10-11 11:31

香港的三级片也开始像日本SM的,但制作稍差一点,但还是值得下载来欣赏,谢谢楼主共享!
作者: iamddbb_2004    时间: 2009-10-11 16:53

真的很不错 值得下载  不过感觉现在的香港三级没什么市场了
作者: petershen    时间: 2009-10-11 16:56

不错的片子,收下了,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: iamddbb_2004    时间: 2009-10-11 17:08

真的很不错 值得下载  不过感觉现在的香港三级没什么市场了
作者: sextwin    时间: 2009-10-11 19:08

看介绍好像 是A片?还是下来看看吧!A片更好!
作者: 934837    时间: 2009-10-11 19:21

看图片满清楚的,内容也应该不错,先下载试试
作者: madaha3000    时间: 2009-10-11 20:14

我个人认为香港的三级片还是有一定的风格的。
作者: 想女人    时间: 2009-10-11 21:06

08年的,最近的啊,一定要下载了,虽然看图片貌似不咋的,还是要感谢楼主的
作者: lszb0117    时间: 2009-10-12 02:47

好象比较特别的题材,是否好看只能下来看后再说!
作者: 82315339    时间: 2009-10-12 06:18

看起来挺清晰的啊,要不下来看看,就是演员不那么出名哦,不行就删了!
作者: pp1231    时间: 2009-10-12 08:00

居然是08年拍的新片?香港貌似很多年不怎么出新片了,这片难得
作者: smz3333    时间: 2009-10-12 08:01

这部片子像很清楚啊,现在的三级没有以前的好看,没什么剧情的
作者: tuzi200900    时间: 2009-10-12 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我一直都不喜欢sm影片,不过这是少见的关于这类变态游戏的港片,还是看看。
作者: 黑暗的天使    时间: 2009-10-12 14:31

国内SM的题材片子不是很多。这个好像还不错啊
作者: 325068    时间: 2009-10-12 21:41

典型的香港低成本电影,应该不怎么好看
没投入,怎么辉映回报,好怀念97年以前的香港啊
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-10-13 13:23

这个系列的不错,很清晰啊,比得上小日本啦!
作者: hornybunny    时间: 2009-10-13 16:22

the movie is in 2008, nice and new i like it
作者: famous729    时间: 2009-10-13 23:00

香港的三级片功夫没法和日本人比,人家女的好看!
作者: bobokuang    时间: 2009-10-14 04:02

香港的三级片是极品呀!下了再说 感谢楼主!
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-14 05:20

这种类型的三级片剧情可是一塌糊涂的,根本没什么看头
作者: zxdadxl    时间: 2009-10-14 13:15

作者: fifazidane    时间: 2009-10-14 13:38

香港现在的三级片露的比以前多了,但总是觉得不如以前拍的好看。
作者: zwmzc    时间: 2009-10-14 14:31

这个好像还是比较新的片子,下来看看,谢谢发片
作者: 21761    时间: 2009-10-14 14:56

这个片子不知道怎么样,下下来看看,谢谢楼主
作者: 01340    时间: 2009-10-14 15:02

现在少看到这样的国产片啦,下来看看,谢谢啦
作者: dongyu58    时间: 2009-10-14 15:19

是新片吗 偶喜欢三级的 下来看看 图片看着挺清晰的
作者: BEYLIA    时间: 2009-10-14 16:03

感觉片也不错啊 不比日本AV差呢值得收藏 谢谢楼主
作者: jekti    时间: 2009-10-14 23:20

作者: jekti    时间: 2009-10-14 23:21

不会又是香港三级烂片吧,近几年就拿部王胖子的金瓶梅还能看看,谢谢楼主
作者: jekti    时间: 2009-10-14 23:22

香港的三级片功夫确实是不错的,不过最近这些片子和以前的比真的是不行
作者: 草你    时间: 2009-10-15 00:13

走过,路过,千万不要错过,下来看看,支持一下!
作者: feghjk    时间: 2009-10-15 08:27

是SM的片子么,先下来看看,谢谢楼主分享并献上支持一下.
作者: wizwx1    时间: 2009-10-15 11:03     标题: 这个三级偏看上去不怎么样啊

看来还是老一些的经典一些
这里的女主角真不好看
作者: ok1976    时间: 2009-10-15 11:51

哥俩的片子?难道是同志片?还是纯支持下了!
作者: cao751102    时间: 2009-10-15 18:57

这部片子拍得太假了,一点也不刺激,只觉得有点变态。
作者: liuli888    时间: 2009-10-15 19:29

这种类型的片子还是很有吸引力的啊 就看玩的花样如何
作者: avcde    时间: 2009-10-15 19:38

看截图满清晰的,还不错的样子,要是A的就好了
作者: yangyuzhi731221    时间: 2009-10-15 21:16

没看过了,不过女主角好象长不怎么样。先看看再说了。
作者: care    时间: 2009-10-15 22:16

感谢娄主发片,浏览一下,下载来看看,盼娄主多发片多发好片啊
作者: abcd1207    时间: 2009-10-15 23:49

不知道香港拍这个题材的怎么样,下下来看看先
作者: wflieren    时间: 2009-10-17 00:02

看着也是不错的片子,也很清,有下的必要!~
作者: lr6695665    时间: 2009-10-17 20:41

这片好 这个系列都很不错  有故事情节才是好片
作者: xxhu1985    时间: 2009-10-17 21:45

港式的三级看过不少,这么清晰的倒还是头一次,这样的电影看起来才爽...
作者: tiulee    时间: 2009-10-18 23:31

港版的三级片有点像日本的SM,谢谢楼主了
作者: xgj_fz    时间: 2009-10-20 13:14

搞笑型三级片,第一次见,非常适合我的胃口,谢谢楼主发片,支持
作者: 天使也颓废    时间: 2009-10-20 17:56

香港的三级片还是不错的   不知道这部如何  下来看看
作者: cldxj16    时间: 2009-10-20 21:24

很喜欢香港的三级片,尤其性暴力片如《冷血人狼》《强奸奇案》《伊波拉病毒》等等,都是脍炙人口的好片。不知这部片子如何,下来看看。
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-10-21 12:56

唉.好象还是那么几个人玩的游戏.专业人员啊.就是演技有待提高
作者: dfgfgg    时间: 2009-10-21 15:03

难得看到国产的sm影片啊,不知道拍摄的技术怎么样,谢谢楼主分享好片。
作者: stckong19    时间: 2009-10-21 15:57

国产SM的片子很难的哦,赶紧下来看看,不知道是哪年的啊
作者: yypy1234    时间: 2009-10-27 11:40

香港的三级片还有这样的虐待的片子,真好啊,顶上.
作者: yypy1234    时间: 2009-10-27 15:13

SM的题材片子国内不是很多,这个似乎很好啊
作者: 高雄市阿仁    时间: 2009-10-28 15:17

香港的三级片现在的三级没有以前的好看能下来看后再说
作者: bbss0909    时间: 2009-10-29 18:15

港片的三极,没得说,下了支持楼主发片辛苦.
作者: wu1405    时间: 2009-10-30 23:42

看不到图 不知道怎么样 看评论还不错 下来看看
作者: 403327444    时间: 2009-10-31 01:25

国产的三级片,即使是港版的也是非常不错的有。
作者: csr0001    时间: 2009-10-31 11:36

新版港产小三一定得强力支持,找回往日的感觉。
作者: lewe123    时间: 2009-11-1 04:12

好不容易下下来了,想说的是非常极其无语的垃圾!
最近几年香港的产的三级吧以前的都快把以前的名誉透支光了
作者: usmyue    时间: 2009-11-12 17:32

看过了,挺好的,国内的sm也在悄然兴起呢,希望能看到更多的sm影片
作者: lm707    时间: 2009-11-13 11:29

真的是很难得啊,国产的三级片,现在很难找啊,不错,支持一下。
作者: brave2010    时间: 2009-11-13 12:27     标题: 喜欢

这样的影片有不同的感受,比起一开始就干,刺激的多,有情调
作者: 84901578    时间: 2009-11-13 20:45

香港的SM 不知道好看不 看楼上的回复貌似很不错的样子 下载期待中
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 15:52

不知道这部片子的质量怎么样啊?看不到图,但下来看看。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-16 06:59

暴力档案系列是经常让人血脉喷张的经典好片子,希望还能有种
作者: deep200qq    时间: 2009-12-17 23:08

看不到图片,一片血红的大叉,请楼主更新一下
作者: zxx19822008    时间: 2009-12-20 06:08

唉,图片挂了,看不了,可惜不看到精彩的图片
作者: bypw    时间: 2010-1-24 17:26

三级片主要是动作和行为吸引人啊,这个应该还可以利用SM
作者: ccgacx    时间: 2010-6-6 12:39

这部片子里的女主角就是演《麻雀台上淫》的那个小雪,很多色友都觉得不错
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 20:57

08年的新片还真没有看过。谢谢楼主发片。下载欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2