标题: [日本AV] [薄码/320*240]丈夫约好友强奸妻子[MP4/113M][原创] [打印本页]

作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-10-11 17:29     标题: [薄码/320*240]丈夫约好友强奸妻子[MP4/113M][原创]

【影片名稱】:嗯嗯啊啊@sis@丈夫约好友强奸妻子

【影片主演】:女优

【影片大小】:113M

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有码

【播放時間】:29分43秒

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:enenaasis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/5e5 ... -b5a3-0014221b798a/

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjdlMmNlY2M3MjY4YjEyMjBmYjM0NGQ2YjkxZTFlNGUvJUU1JTk3JUFGJUU1JTk3JUFGJUU1JTk1JThBJUU1JTk1JThBJUUyJTkxJUE0MTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNSVFNCVCOCU4OCVFNSVBNCVBQiVFNyVCQSVBNiVFNSVBNSVCRCVFNSU4RiU4QiVFNSVCQyVCQSVFNSVBNSVCOCVFNSVBNiVCQiVFNSVBRCU5MC5yYXJ8MTE4NjE4MDUy

【图片预览】:

整理制作了一天,五贴原创帖总算大功告成,恳请版主指教,如有错误地方,一定改正。

作者: KK3415831    时间: 2009-10-11 17:59

看那一对优美的奶子我就忍不住了,感谢楼主,下去罗.
作者: cyj2007122    时间: 2009-10-11 18:43

小日本就是喜欢这种强奸游戏,不要看她好象是被迫的,可能她心里爽得不行。
作者: w7373222    时间: 2009-10-11 19:19

也就只有小日本才这么BT,连老婆都可以拿出来,
一定是不举了
作者: dh555    时间: 2009-10-11 19:30

有剧情,应该不错,而且那个女的看着也很有韵味,谢谢楼主
作者: yaosiyuanb1    时间: 2009-10-11 19:30

女主角长得不错。是我喜欢的类型。楼主发片辛苦了
作者: asd1238558    时间: 2009-10-11 19:35

这老片子了,我当年在pp上看过了 !回帖是我的美德!
作者: kingww    时间: 2009-10-11 19:43

老片,不过日本人的构思确实比较bt,哪种乱来就来哪种
作者: 天使也颓废    时间: 2009-10-11 19:44

什么时候能出国产的啊   呵呵  期待啊  
作者: gsalie    时间: 2009-10-11 22:34

一看就是小日本拍的片,不过这心态太极端了,真放得开
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-11 22:54

这个女人的身材真好 躺下以后胸还那么大 粉粉的  身材也很不错  喜欢啊  下了 支持!
作者: hcfeng_11    时间: 2009-10-11 23:31

女优看来很正哟,演得还很清纯的,让人忍不住了。下载了,支持楼主发帖。
作者: rty707858422    时间: 2009-10-11 23:33

看起来还是挺不错的影片,谢谢楼主分享,支持
作者: eddtt    时间: 2009-10-11 23:34

呵呵,在中国没几个男人敢怎么做,做了等于戴绿帽子。除非他当老婆是鸡。准备甩
作者: 68620541    时间: 2009-10-12 00:37

冲动了
冲动了
虽然知道冲动是魔鬼
可还是忍不住冲动了
去下喽
作者: nixqusia    时间: 2009-10-12 01:51

女的长的不错啊 身材也很好
不过是老片了支持下
作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-12 04:58

有点剧情看着是不一样的,就喜欢这样的,这个妹妹也还不错,这段时间发的片子老是那几个女优。
作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-12 06:07

楼主不厚道明明是薄码,偏说是无码.怎么到后面声音跟不上图像.
作者: jrwnihao    时间: 2009-10-12 10:33

100多M  怎么才30分钟。郁闷啦不过那对奶子看起来不错
作者: zq8301061    时间: 2009-10-12 10:49

日本人还真想的出来,看着很刺激啊。操死她
作者: xsz1231    时间: 2009-10-12 21:51

哈哈  今天都是我喜欢的 类型  谢谢楼主分享
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-12 22:47

这个题材挺不错的 但是如果真实的生活里有这样的情况 那确实挺雷人的  下来看看
作者: leininghu    时间: 2009-10-12 23:13

女的张的很不错啊  光看图就觉得很刺激了  一定下  谢谢楼主分享
作者: datouyu520    时间: 2009-10-15 04:41

女优不错,什么时候也去找一个这样的损友才行:)
作者: jacktom911    时间: 2009-10-15 10:41

简直是精品熟女啊,尽管是有码片,仍然令人不得不看
作者: xn377    时间: 2009-10-15 12:54

小日本就是喜欢这种强奸游戏,女主角长得不错。是我喜欢的类型。
作者: baickmqj202    时间: 2009-10-15 13:22

下载中~!速度100K感谢分享~!好想死日本的呀~!
作者: JIANBINK    时间: 2009-10-15 20:08

小日本就是喜欢这种强奸游戏,不要看她好象是被迫的,可能她心里爽得不行
作者: gamers    时间: 2009-10-15 20:10

截图不算清晰,不过看起来不错,值得下来看看
作者: pk99008    时间: 2009-10-16 12:41

声音有问题啊,可惜啊。。。。。。。。。。。
作者: JIANBINK    时间: 2009-10-17 08:03

看那一对优美的奶子是我喜欢的类型。楼主发片辛苦了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-17 08:17

最后这张图很刺激,那女的被搞的都吐出来了简直,有种真实的感觉
作者: fruk1978    时间: 2009-10-17 08:21

女优长的很清秀,是我喜欢的类型,多谢LZ发片。
作者: philipfish    时间: 2009-10-17 08:45

很好的女人,样貌身材都很好,谢谢,红心送上
作者: 法国大剑客    时间: 2009-10-17 13:43

这样的片子很多,但是剧情很好,主角也是很有韵味,支持楼主了
作者: sybil    时间: 2009-10-17 14:06

看起来还真不错,这类题材最近是越来越多了,难道是有这种需求?
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2