标题: 谁知道阴道里尖尖的东西是什么啊? [打印本页]

作者: stop539    时间: 2009-10-13 14:10     标题: 谁知道阴道里尖尖的东西是什么啊?

我曾经干过一个新疆女人。这个新疆女人是我目前为止上过的感觉最爽的女人,主要是她很会叫床,还很会迎合你,抚摸技巧运用的恰到好处。我记得有一次和她做爱,指头插到她阴道很深,突然摸到一个尖尖的东西,好像有点像笋尖的感觉,底下膨大,上面是突起的。我以前从来没有摸到过,我一度以为她阴道是不是畸形啊。后来想想是不是因为她阴道太短,摸到子宫了啊,但是子宫怎么会是尖尖的呢?哪位狼友知道啊?
作者: dastone8    时间: 2009-10-13 14:32

这位狼友真幸福
我想应该是摸到了子宫,会不会是子宫口突出呢?
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-10-13 14:46

这个要好好查查资料了,极品穴中找不到对应的.肉牙又不象,肿块?
作者: dangminxiang    时间: 2009-10-13 16:01

子宫口拉,而且新疆女人本来就是有异族女人血统,淫荡放的开
作者: charleman    时间: 2009-10-13 21:01

应该不会是子宫口,是不是g点啊,女人兴奋的时候g 点附近的区域会充血膨胀
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-13 21:04

我也摸到过这个东西,就在阴道尽头,有个小小的凸起。。
作者: dingbeibei    时间: 2009-10-13 21:46

新疆女的 难道 就不一样 啊 还是汉族好啊
作者: frankie2006    时间: 2009-10-13 21:50

难道这就是传说中的阴齿吗?呵呵。估计是LZ感觉有误吧
作者: wcxyh    时间: 2009-10-13 21:51

应该是子宫颈口吧,呵呵,楼主的手指还是插得比较深的,或者新疆女的阴道浅。
作者: 85106011    时间: 2009-10-13 23:16

我也摸到过,但具体是什么我也搞不清,希望懂的兄弟能回答一下
作者: kbhh251    时间: 2009-10-14 08:38

楼主摸到的就是子宫口,建议楼主顺着所谓的尖状物摸,手指会插入子宫的,呵呵,很有趣哦
作者: aa_01251    时间: 2009-10-14 11:17

怎么没有一个专业的人士回答呀,我也认为是子宫口,我也遇到过
作者: 西门小C    时间: 2009-11-19 13:23

楼主小心了,别像那部《阴齿》里面所演,把你小DD给切下来。
作者: 1133557799    时间: 2009-11-19 13:42

子宫口而已,不然精液如何进去,就是靠这里才行的
作者: xhlhzy    时间: 2009-11-19 13:45

你摸到的这个就是女人的G点

反复触摸这里会让她达到阴道高潮的

具体位置在阴道中部的上面也就是阴道前臂。
作者: pox    时间: 2009-11-19 13:56

尖尖的东西, 会不会是尖锐湿疣呢?
如果是的话,楼主就要尽快检查啦.
作者: danggui    时间: 2009-11-19 19:31

你所述的情况多考虑可能是宫颈,属于正常,也不排除其它疾病的可能,建议到正规医院进行检查确诊,对症处理。
作者: danggui    时间: 2009-11-19 19:31

你所述的情况多考虑可能是宫颈,属于正常,也不排除其它疾病的可能,建议到正规医院进行检查确诊,对症处理。
作者: 农爷    时间: 2009-11-19 19:48

那个叫湿疣 大哥 你们这个都不懂 那是一种慢性病

做爱多的女人 而且做爱伙伴很多的都有!需要激光打掉
作者: stimulant3    时间: 2009-11-19 19:51

我也摸到过,只是觉得奇怪,今天大家一说,我想起来了。
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-19 19:57

应该是碰到极品了吧,恭喜楼主啊,这么有福气,呵呵
作者: kb477530    时间: 2009-11-19 20:44

感觉比较象阴道内壁里的褶皱,这个得多看一些医学书才能解答
作者: xyq216372    时间: 2009-11-19 20:49

我想是子宫吧,那东西有点硬硬的是吧,我原来也怀疑过
作者: oo1oo    时间: 2009-11-19 21:00

应该是阴道内壁里充血膨胀的肉肉褶皱!你的手指够长的。
作者: suzuki11111    时间: 2009-11-19 21:58

从来没有遇到过,学习了。以后也争取试一下,楼主有福乐,呵呵。
作者: 阿莱士    时间: 2009-11-20 06:54

大概是在5-7公分的距离吧因人而异!我经常摸到,不知道什么,大部分人都说是子宫口,具体是什么我也不知道,摸那个东西没女的好像什么感觉,不过我记得有一次摸了好长时间那里,后来就有血了,但是不多!哈哈!
作者: 齐天大圣88    时间: 2009-11-21 00:43

新疆女阴道难道是不一样的吗,不会是碰到子宫,如果楼主的jj够长的话
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-21 12:32

楼主说的应该就是女性阴道里最敏感的地方 G点 用手触碰一般妹妹都会淫叫不止
作者: tianbokai    时间: 2009-11-21 12:36

哪个女人都有好不好。楼主多心了,新疆人也是人。
作者: lizi28    时间: 2009-11-21 12:43

应该是子宫的头部吧,我也不是很懂,尖尖的会不会扎到你啊
作者: weinan    时间: 2009-11-21 12:54

子宫颈罢了,是比较韧的东西,以前做过一个良家也是如此,和阴道阴茎长短有关系
作者: jasoncalgary    时间: 2009-11-21 15:56

我摸陰道壁里面會感覺到凹凸不平的感覺,我估計你摸到子宮頸口了。
作者: tomatomin    时间: 2009-11-21 16:37

这个是 子宫颈 正常来说 中国或者东亚的女性,阴道约为一指长,也就是说,如果不是你的手指特别短,那么你的中指插到底的时候,你会摸到一个圆圆滑滑的东西,那就是宫颈,有些女人阴道比较深一些,可能就摸不到,如果比较浅,那很容易就摸到,多抠几个你就知道了
作者: happy9boy6    时间: 2009-11-21 16:56

经常摸到,习以为常。不好断定是G点还是宫颈口
作者: huan0910    时间: 2009-11-21 17:03

你也太幸福了   那玩意别像钢铁一样硬就行  不然后果很严重啊
作者: 葬烟    时间: 2009-11-21 19:31

很可能是传说中的G点吧?摸到时女的有什么反应呢?
作者: jiazise    时间: 2009-11-21 19:58

阴道里怎么会有尖尖的东西?
那女的是不是有病?
作者: xingxingss    时间: 2009-11-21 20:19

这个东西我也摸到过  但说G点 有不像  每次摸到她都说疼
作者: x5151x    时间: 2009-11-21 21:43

子宫颈啦,很容易损伤的,楼主以后要搞好卫生修好指甲才能摸,不然容易溃疡
作者: yuongxian    时间: 2009-11-21 22:16

我还是没有看明白是什么
看标题的时候,我还以为是阴蒂呢
作者: gokuu    时间: 2009-11-21 22:20

应该是子宫吧,,不然还能是其他什么东西吗?难不成子宫瘤
作者: 2001927f    时间: 2009-11-21 23:34

哥们那东西万一有鲨鱼牙齿一样的功能,你岂不就是倒霉了啊!
很多东西不好说啊!
作者: 豆彪    时间: 2009-11-21 23:40

应该是子宫颈口吧,正常状态下很小的 ,干嘛不掰开看一看
作者: wenhoo    时间: 2009-11-22 06:23

搞笑类 上面还说 有是 肿块的 天呐 长个瘤子才厉害呢

可能是G点什么的东西吧 多摸摸 要是没什么坏事儿 肯定是个好东西
作者: yi165181635    时间: 2009-11-22 07:51

首先嘛,第一次一般不会中标,不过几率还是有的,另外呢,安全期避孕的话一般对于30左右的女性比较适用,年轻的女性月经比较不规则,还有,因为初尝禁果,也有可能导致提前排卵。因此必须采用避孕措施才能无后顾之忧。在此,推荐给一楼和楼主两个东西,一,就是72小时紧急避孕药,舒婷。有副作用,可能导致女性胃不舒服,经期紊乱,这个反应因人而异,但症状一般持续1天~7天不等,不要常用。如果你女人体弱多病,建议不要服用。二,就是一种避孕套,叫隐形避孕套,这种东西是液体的,除了避孕还能当润滑剂使用,嘿咻前挤进你女朋友阴道里,然后就可以为所欲为了,无副作用,强烈推荐,如果还不放心,在配合安全期(月经期的前七后八,推荐为前三后四更保险),如果这样还中标,那我只能佩服楼主,你的精子太强了!估计就是带套他都能冲出来!不知道哪里卖?淘宝上多的是,搜索隐形避孕药就有。价钱也不贵。
作者: shaocy    时间: 2009-11-22 16:57

我摸过的是感觉有一些肉 还比较有感觉 用下面去感觉 就感觉紧 有时候也有褶皱的感觉
作者: w7201336    时间: 2009-11-22 18:19

是宫颈了,子宫在立面呢。阴道里面没多远的距离就是宫颈。
作者: lhc5935393    时间: 2009-11-22 19:57

应该是传说中女的G点,你可以摸摸看看她的反应不就知道了。
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-22 20:22

应该不是子宫吧,子宫在前面也有10多cm吧,你手指没那么长吧!
作者: sg21    时间: 2009-11-22 20:33

这个还真不知道是什么东西,是子宫口吗?没这么浅吧
作者: gh9988zzz    时间: 2009-11-22 20:35

不是吧!还有这样的好事,希望我以后可以碰到!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2