标题: [清纯] 【熟女愛愛】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-15 05:37     标题: 【熟女愛愛】

【影片名稱】:熟女愛愛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.89G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件: 熟女愛愛.torrent (2009-10-15 05:37, 119.87 KB) / 该附件被下载次数 9419
作者: iytbvvfb    时间: 2009-10-15 08:19

兄台发了很多熟女合集,在下看了很多,也下了很多,非常感谢你的发片,在这里希望你继续发片的同时,提一点小建义,就是能不能在种子里加入图片吗?这样会方便下片啊,谢谢,红心送给你!
作者: 独参汤    时间: 2009-10-15 08:22

又看到楼主的精美专辑了。谢谢用心,能让大家分享。谢谢。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-15 08:31

西门大哥实在是太让人感动了~
无论数量还是质量,发的贴在这些熟女贴中绝对占了很大的分量,辛苦了~
作者: vivalai    时间: 2009-10-15 08:41

引用:
原帖由 iytbvvfb 于 2009-10-15 08:19 发表
兄台发了很多熟女合集,在下看了很多,也下了很多,非常感谢你的发片,在这里希望你继续发片的同时,提一点小建义,就是能不能在种子里加入图片吗?这样会方便下片啊,谢谢,红心送给你!
是阿 最好在种子里附上相应的片子的封面
希望楼主能继续发熟女系列
作者: msn1929    时间: 2009-10-15 09:00

西门兄这两天发片真是不少好,而且质量都相当的高,再次深表感谢啊!
作者: z7474909    时间: 2009-10-15 09:08

这个系列的老大你收的真全面啊,老大真是牛人一个。
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-15 09:23

为什么说种子里是非法的啊,我下不来啊,片子到是不错的,看上去很好看。
作者: enzo911    时间: 2009-10-15 10:14

楼主看了你的几部片子,都好的没话说,不过希望楼主能再发片的时候,把图加到种子里,以便分类下载,很喜欢楼主发的几部片子,不过貌似都很大,要是能有小格式的旧更完美了,楼主不能只考虑那些大硬盘的阿,别忘了还有咱小硬盘的呢!每次想下却只能干瞪眼了!
前几天下了部楼主发的本田英里子的片很是喜欢,希望楼主多发些年纪大点的淑女,比如翔田千里,关口惠都子,志村玲子酒井ちなみ ,桜井あずさ,町村小夜子等年纪大点的熟女,觉得好像淑女看多了,年纪大点的更有味道,不知道楼主觉得呢?希望还能看到楼主的大作!
作者: 天马    时间: 2009-10-15 10:40

楼主您简直就是我们心目中的英雄,,您的辛苦带来我们的快乐,向您致敬
作者: 007700q    时间: 2009-10-15 10:42

大哥终于发大城真澄的片子啦 感谢感谢 我先开始不喜欢这个女友 偶尔看了一部特选友逹之母的片段觉得身段 演技都很不错 所以一直在找 希望大哥能发个全片 嘿嘿
作者: ws75ws    时间: 2009-10-15 10:48

真是顶级漂亮的女人!俺们喜欢!太爱你了!楼主!大力支持,多谢楼主的发片!很喜欢竹内顺子的片!这个女人也很有气质。
作者: liuyuan007    时间: 2009-10-15 11:20

楼主你太厉害,你下回发片能不能发小一点的,太大了下完要好几天太累人了,这几部片子很好看的,熟女片就是溜池拍的 好看
我喜欢多谢楼主了
作者: wjp0634    时间: 2009-10-15 11:40

漂亮的女人 演技都很不错  谢谢楼主分享
作者: wskb2008    时间: 2009-10-15 12:03

又见官人大作  一部接着一部  论坛之福  色友之福啊 !
作者: woaiyidali    时间: 2009-10-15 12:24

大大真是熟女达人呀!西门大大真是我们的楷模,向你学习!嘿嘿~
作者: jslywwh    时间: 2009-10-15 12:30

西门大官人你真是说话算话呀!果然发了"大城真澄"的片子了,我就是喜欢你这样说话算话的爷们.
再次希望大官人能多发些"大城真澄""翔田千里"和"酒井"的片子,我看好你哦!!!要是不发我可要打你的小屁屁呀!
作者: wuxumi    时间: 2009-10-15 12:51

这些女优身材长相总体一般,希望楼主能发一些质量高一些的熟女片,在下感激不尽!
作者: kurt3787    时间: 2009-10-15 13:20

期待 津山登志子 的片子,西门大哥。不知道有没有她的片子呢?
作者: Seed_Angel    时间: 2009-10-15 16:12

这么多的片子中就是准备下载竹内顺子的片子,多谢楼主分享
作者: 自行车123    时间: 2009-10-15 16:44

这样的熟女就是等待我解救的吧,最后哪个奶子爆爽
作者: 87446441    时间: 2009-10-15 16:47

不喜欢这类型的片子~身材都走样了~还有什么可以看
作者: clywc2000    时间: 2009-10-15 17:00

强烈推荐最后一部手冢真由美的片子,粉嫩的巨乳加上透明的内裤,毅力再强的儿子也要被她诱惑上床啊。给西门大官人请安了
作者: renzaijiang    时间: 2009-10-15 17:41

大哥啊 终于等到咱们爱爱的片子了 顺便问下西门大哥有中字的经典片子没啊
可否共享下 有些剧情片看不懂实在是有些遗憾 不过还是支持大哥的善举
作者: punkjkl    时间: 2009-10-15 17:46

愛川咲樹是俺一直都很欣赏的熟女,身材丰韵演技也到位
作者: cebe    时间: 2009-10-15 17:47

都是一些肉感十足的角色,男主演肯定很享受啦
作者: hsysq602    时间: 2009-10-15 18:44

只喜欢里面的竹内顺子,哎
西门兄好像不喜欢在种子里放图片!
提了好几次建议了啊,也有很多人提相同的意见
希望西门兄重视啊!!
作者: hsysq602    时间: 2009-10-15 18:50

哈哈,我懂西门大哥的良苦用心了!
也破解如何下到需要的影片!
图片的名称很影片的名称是对应的
只要把图片保存下来即可!
原来我一直错过了西门大大,你实在太有才了
我对我过去浅薄的意见和建议表示羞愧!
我对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝啊!
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:00

剛下載完畢...
發現到樓主分享的文件有錯誤
影片正確但封面圖卻跟論壇上的不同
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-15 19:16

这个系列照给红心一颗,谢谢网友供片,辛苦了。
作者: QQAAZZ112233    时间: 2009-10-15 20:30

西门庆兄的AV影库真是海量,我对西门兄的敬仰之情如涛涛江水般绵绵不绝。
作者: alxe888    时间: 2009-10-15 20:39

很不错的合集 要是加点什么浅仓彩音或者友田真希的就更好了
作者: hopk123456    时间: 2009-10-15 22:58

西门兄弟真的是论坛里熟女作品达人
发的全是精品.我太崇拜您了.
我天天期待这你经典之作.
红心送上!绝对支持你!
作者: hsxl007    时间: 2009-10-15 23:07

太棒了,楼主几天来的发帖真是熟女爱好者的福音啊,希望楼主多坚持
作者: waqj003    时间: 2009-10-15 23:48

庆哥发片就俩字——厉害
各位朋友,俺发现一个方法可以找到你想下载的片子
在庆哥发的图片上点击右键,再点图片另存为,那样就会发现图片的编号
那也是种子里片子的编号~!
作者: andriy1984    时间: 2009-10-15 23:51

楼主是牛人,能搞到这么多。而且这组都挺漂亮的。
作者: capper    时间: 2009-10-16 06:32

辛苦兄弟啦,谢谢,我门支持你,我们知道你辛苦啦,熟女片很好看的!
作者: god69    时间: 2009-10-16 12:09

熟女系列都是精品很好看,希望楼主能继续发,送个红心 表示下谢意.
作者: myisrxb    时间: 2009-10-16 13:53

几天前给西门兄发短消息,希望看到手冢真由美的片子。没想到这么快就有了!真的万分感激,以后多发片哦,我会一直支持你的!
作者: daybreak616    时间: 2009-10-16 15:06

楼主收集这么多熟女片不容易啊,不过能在种子里放上图片就更好了
作者: qwerrelax    时间: 2009-10-16 15:34

这里有西门兄,无疑是论坛之福,是值得每一位会员给予热烈感谢的!

不过我个人建议西门兄有时心胸可以稍微开阔一点,不必对每一个人的一言一语太过计较,要知道这个世界上再好的人也不可能得到所有人的认同的,所以有些不开心的话语就不必计较了吧。
作者: 感冒通    时间: 2009-10-16 16:11

我的天,手琢真由美的带子现在极少哦,特别适合我这样的肉食动物!赶快补心,下带咯。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 16:13

为什么有这么多人喜欢熟女,都这么一大把年纪了,反正我是不怎么喜欢,也许个人的爱好都不同吧
作者: wunjunyo    时间: 2009-10-16 17:13

漂亮的熟女是又有看头又有搞头,非常感谢楼主大大。
作者: zilong0929    时间: 2009-10-16 17:33

这里的熟女就比较养眼了看着很舒服,希望楼主继续努力发片.
作者: huxianaaaa    时间: 2009-10-16 17:36

都是好片子, 就是太大了!  等高手压缩了再说!
作者: zhouchangboy    时间: 2009-10-16 17:38

熟女的看点是丰乳匪徒 魅惑动人 所以不得不说楼主发的都是好片!
作者: gringoire    时间: 2009-10-16 17:59

不错不错,还是熟女比较好,会伺候人,知道怎么办呵呵
作者: firer15736    时间: 2009-10-16 18:14

最后一部那熟女大奶真是诱惑死人了,看到封面就立起来啦
作者: yaya11521    时间: 2009-10-16 18:57

都是妈妈级的!还是喜欢竹内顺子啊!先顶再下!
作者: MarkandMarco    时间: 2009-10-16 19:22     标题: 这个电影

这个电影里的演员,有多大岁数了啊?四十多岁吗?五十多岁吗?好老啊
作者: leidebo519    时间: 2009-10-16 19:51

最近都是熟女的片子呀,不错,继续!如果又无码的最好了
作者: 321psp    时间: 2009-10-16 20:00

这几个老女人看起来都很诱人,要是无码片就完美了
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-16 20:02

这个 怎么说呢  这样的熟女我是没什么兴趣了  看倒胃口 送个红心 表示下谢意
作者: ddsexdd    时间: 2009-10-16 21:00

淑女就是胸部大,啊。有感觉。
谢谢楼主提供。
作者: beam188    时间: 2009-10-16 21:10

太牛了,看看图片都觉得是无比的震撼呀!楼主的口味都比较重,谢谢楼主的分享。
作者: cwh1234    时间: 2009-10-16 21:15

非常不错的合集,都是我很喜欢的女优,实在是谢谢楼主了
作者: 于子凹    时间: 2009-10-16 21:23

熟女们像老鸨,又丑又老,实在提不起我的性欲,哎。
作者: E99    时间: 2009-10-16 21:46

兄台我真是对你佩服的五体投地,简直是无话可说了,你怎么搞到这么多熟女片的?
作者: zhh723    时间: 2009-10-16 22:42

真是好片呀,非常的喜欢熟女,绝对支持!顶了!
作者: linyifan    时间: 2009-10-16 22:46

西門慶兄,感觉你最近的帖子特别强悍...哈哈,送上红心,支持了...
作者: sygemh    时间: 2009-10-16 23:17

很喜欢熟女风格的片子,熟女更有味道,特别这几部全部都是大咪咪
作者: guanwan222    时间: 2009-10-17 01:31

熟女有时间看起来硬的非常的快啊,楼主是个好人啊.
作者: ganenzhisi    时间: 2009-10-17 02:10

不想给你感谢都不行,手冢真由美,这个夫人的片子我找了好久了,谢谢你完成了我的心愿
作者: chris8356    时间: 2009-10-17 04:54

现在是不是开始流行熟女了呢,看到很多帖子都有涉及熟女这个话题呢
作者: glmxo    时间: 2009-10-17 07:07

简直是太棒了,这么多丰乳肥臀的熟女,看的我热血沸腾。谢谢。
作者: kaozhi99    时间: 2009-10-17 09:14

爱爱这个系列这两个字代表什么意思?没看懂
作者: a156683224    时间: 2009-10-17 09:26

很强很刺激 熟女丝袜教师乱伦骑乘制服人妻 基本上都包括在内了再来点SM脚交就齐活了
作者: snm    时间: 2009-10-17 10:32

好片子,这几部片子很好看的,都是漂亮的熟,喜欢谢楼主了
作者: wangzxc    时间: 2009-10-17 10:59     标题: 【熟女愛愛】

这个系列的老大你收的真全面啊,老大真是厉害人一个。以后多发支持
作者: 破沙    时间: 2009-10-17 13:02

西门大官人就是不一般,发的都是我喜爱的熟女片,做人要厚道,下载就要给红心,支持西门大官人继续多发片,发好片,红心一颗送上!
作者: meatin    时间: 2009-10-17 13:44

十分精彩的熟女影片大合集,对楼主的收藏很是佩服,红心送上!
作者: jimmyll    时间: 2009-10-17 14:28

呵很喜欢熟女风格的版子,也一直在关注西门大哥的贴子,在此真心感谢一下!!!
作者: sexbao    时间: 2009-10-17 15:13

奶子好大表情好骚 哈哈 好片好片 就是文件太大 下起来累
作者: dou665    时间: 2009-10-17 16:15

最爱熟女成熟淫荡,下来看看怎么样,谢谢楼主啦
作者: associater    时间: 2009-10-17 19:45

真的是超级经典啊  同道中人啊  找到自己的乐园了
作者: lunmai    时间: 2009-10-17 21:30

这是一个合集吧,不知道能不能下载噢,里面有几部片子不错
作者: jaywaterman    时间: 2009-10-17 21:32

5.89G,超级大的片子。还是喜欢年轻些的!
作者: gg0000    时间: 2009-10-17 21:47

楼主真牛啊,收集的这么齐!可惜年经偏大,不是很喜欢。要是是些年轻爆乳类的如E-BODY或GAS系列的就好了!
作者: wenyifuxing    时间: 2009-10-17 23:00

楼主发了这么多片子,我现在有一个担心,担心楼主开发完了,我祈祷楼主有很多片子
作者: vqtq    时间: 2009-10-17 23:05

西门大官人呀我佩服你这样多哦的好片,我都看不过来了,真是谢谢 。佩服,佩服。
作者: aweto2008    时间: 2009-10-18 01:04

发的一个系列,不错不错!这么好的东西当然要支持一下啦!
作者: waterwong    时间: 2009-10-18 02:50

熟女系类不错·~就是格式有点大·~谢谢楼主啊·~有办法搞小点就好了·
作者: 管文强    时间: 2009-10-18 07:24

里是非法的啊,我下不来啊,片子到是不错的,看上去很好看。
作者: hengha80    时间: 2009-10-18 10:45

虽然图很小,还是很仔细的看了,个人很喜欢那个竹内顺子。
作者: wozhiaini    时间: 2009-10-18 14:38

通过某些熟女的片子,不得不说她们年轻时候一定是难得的美女,以至于到了现在也仍然是风韵犹存
作者: zhizunbao521    时间: 2009-10-18 14:45

超级迷恋爱川这个熟女女优,就是为了第一部而回复的,谢谢西门兄。另外想请教一下各位大大包括管理员,如果我想找站内爱川的片子,怎么个找法啊?
作者: yzjonly    时间: 2009-10-18 15:08

LZ 和我的嗜好一样 喜欢熟女啊.太感谢了 知音啊
作者: jzsb4    时间: 2009-10-18 17:07

老大的片子就是质量的保证啊。
数量和质量都很惊人,真是牛人啊。
支持老大发片。
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-19 01:25

好偉大的的超級大作全是熟女 辛苦樓主的辛勤勞動成果帶給我們的快樂
作者: 283789792    时间: 2009-10-19 01:37

重口味啊,来点美熟女行不行,身材好的也可以啊,最好是相貌优的
作者: lizhenchong    时间: 2009-10-19 10:16

诶~~~怎么没人回复呢。 西门兄我支持 鄙视光下不回复的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2