标题: 注意!七个时间段里千万别做爱 [打印本页]

作者: xiaohui08    时间: 2009-10-15 15:30     标题: 注意!七个时间段里千万别做爱

每次性交最适当的时间,最好是在夜晚入睡以前,以便性交后的休息和恢复体力。有时男方日间工作较重,身体已感疲劳,最好先睡片刻再行性交,以免容易发生泄精过早的现象。此外,在下列几种情况下,男方或女方必须克制性欲,减少或避免性交
    1、重病初愈,不宜性交。

一般说来,患病期间应杜绝性交。由于疾病的种类繁多,病情轻重不一,最好本人坦率地向医生征求意见。

2、过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。

男子在醉后,其精子可发生畸形,如果受孕,会影响胎儿。

3、月经期间,绝对不能性交。

一般情况下,女性阴道分泌液呈酸性,能杀死外来细菌。但在月经期阴道分泌液被经血中和成碱性,成为良好的细菌培养基;来经时,子宫内膜脱落,子宫内有伤口,子宫口又微开,性交易将细菌带入,引起生殖器官发炎。如果原来就有慢性盆腔炎者,经期性交更会引起急性发作。经期性交也可加重子宫充血,使经血增多、经期延长或经期不适加重。
  4、妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。

妊娠初期,胎盘在子官里未长牢,性交易刺激子宫收缩而导致流产。在妊娠后期,性交易引起早产、子宫出血或产褥热。妊娠的其余月份性生活也要节制,动作不应剧烈,不要过份压迫女性腹部。

5、分娩后至子宫复原以前(约6~7周),要杜绝性交。

否则,会引起生殖器官发炎,子宫出血或妨碍会阴、阴道伤口的愈合和产后健康的恢复。如果产后阴道血性分泌物(恶露)持续时间较长,则节欲时间也要相应延长。

6、女子放环(或取环)及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活
  7、医生认为要避免性生活的其他情况。
作者: ukwenyang    时间: 2009-10-15 15:44

很多人居然变态的认为,月经期更有感觉

不知道,到底有何根据

据说,连小姐,来月经都要休息的。
作者: CCLL456    时间: 2009-10-15 16:02

是啊,做这种事也要看自己的身体情况,要量力而行啊
作者: lfw    时间: 2009-10-15 16:07

楼主的叙述有些不妥,第7种情况只是不适宜的病情。而不是时间!
作者: 253465484459    时间: 2009-10-15 16:31

长见识了,多谢楼主。有些时间段是知道的,有的不知道。
作者: fireover99    时间: 2009-10-15 16:46

哎   都是女的吃亏多点啊
不过我会好好爱我老婆的
绝对不会乱搞
嘎嘎
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-15 16:52

知道了,身体当然要第一,没有身体就没有歌名的本钱啊!
作者: caoaiwang    时间: 2009-10-15 16:58

学习了,为了我们的性福,支持大家做到这几点
作者: pangu99    时间: 2009-10-15 17:01

其实这些从我们老祖宗的医学传统文化中都有描述,多看看还是很好的
作者: duchunlai    时间: 2009-10-15 17:03

老祖宗有句话叫“清心寡欲”,性这个东西做多了也不好,当然要在最适合的时候来做。
作者: hirro    时间: 2009-10-15 17:30

科普贴,身体是革命的本钱,在特定的时期里还是要管好自己的欲望
作者: mikez521    时间: 2009-10-15 18:40

爱护老婆,这几个时间尽量不做,有兴致了,自己看片解决。
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 19:50

做爱时爽,身体更重要啊。要注意一下的啊。。
作者: chg16    时间: 2009-10-16 00:27

说得非常好!这七个间段做事对男女双方的身体都会带来不小的伤!
作者: brighthorse@163    时间: 2009-10-16 00:41

对的,做爱是比较剧烈的身体运动。所以要准备好了才做
作者: wwd337    时间: 2009-10-16 01:19

哈哈,这七个时段 实在想要 那就去桑那把
作者: piuraperu    时间: 2009-10-16 01:43

其实古代医学已经说得很透彻了,像素女经里就有很多相关内容
作者: lovex412    时间: 2009-10-16 01:53

相当实用,长知识了,非常受用,谢谢楼主分享经验!
作者: shadowlzt    时间: 2009-10-16 23:27

弱弱的问一句:

"早上起来的时候能性交吗??"
作者: stimulant3    时间: 2009-10-16 23:40

都是早知道的,我们应该遵守,对身体有好处。
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:18

看了以后才知道漫画里那些真是太糟糕了,误导青少年啊
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-18 20:12

这个我还真的不知道,谢谢楼主的提醒啊,以后看来我要注意了
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-26 21:53

这种时候男人是要克制自己,因为于人于己都要好处何乐不为呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2