标题: 我女朋友乳晕大,乳头却很小怎么回事? [打印本页]

作者: kolly    时间: 2009-10-16 00:08     标题: 我女朋友乳晕大,乳头却很小怎么回事?

乳晕的面积很大  乳头却很小  就凸出来一点点  说实话我觉得不好看 但我又不好意思和她说
   爱乌及乌吧  有谁告诉我怎么回事吗 为什么呢?是不是因为她年纪轻  
   其实我们才十七八岁
作者: skeaer    时间: 2009-10-16 09:12

还年轻啊,没跟人都不一样啊,跟个人发育有关系,某的关系
作者: CCLL456    时间: 2009-10-16 09:16

这个事遗传决定的,各人有各样,已经定性,没办法改变了
作者: 聊聊    时间: 2009-10-16 11:49

我就喜欢小乳头大乳晕,感觉特性感,多好呀!
作者: 买春客    时间: 2009-10-16 12:36

你们现在还是发育期间,等成年的时候自然乳头也就大了。还有经过男人和哺乳区小孩的吸允后乳头会更大
作者: 5582982    时间: 2009-10-16 12:41

天生的吧,跟父母的遗传有关系,我是男的,乳头也不小的说
作者: kudingcha    时间: 2009-10-16 12:42

你帮她吸一下就行了。奶子大,奶头小多淫荡!
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:34

你们还不到20的话,还在发育吧。而且小一点的乳头看起来可爱的很,太大了不好吧
作者: 钻石心尘    时间: 2009-10-16 22:51

等几年乳头就变大了,多按摸,多吸吮,这样的效果会更好。
作者: shadowlzt    时间: 2009-10-16 23:19

兄弟你就将就点吧,这个事遗传的,没得改的!!
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-16 23:22

也许就像人的身材高低胖瘦一样吧,千差万别的,只要健康就好。
作者: g22242    时间: 2009-10-16 23:30

你女友是正常的生理结构。每人都各不相同,不可强求,无法改变。楼主认命吧。
作者: ydsboa    时间: 2009-10-16 23:34

各人各样,没见过乳头乌黑的吗,好好找找乳晕大的好处吧
作者: dulong0010    时间: 2009-10-16 23:49

楼主这个问题很好解答的,你女友的乳头还没被你刺激过,
有空洗干净你的手拨弄她或是用舌头挑动她很快就胀大起来了。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-16 23:51

这个其实很正常啦,每个女生都不一样的
也许等年龄大一点,乳头也就变大了
作者: pixy5241    时间: 2009-10-17 08:05

给你具体说说吧,乳晕和乳头大小因人而异,甚至一个处女的乳晕也可能像av片里的女优一样又大又黑,这个东西是天生的;而有些小姐天天做,天天被人亲乳头可能还是小乳头,乳晕颜色也比较淡,当然这两个东西只会越来越大越来颜色越重。这是我女朋友去女生浴室洗澡后给我说的,她确定的一个处女乳晕就很大,像生过小孩一样,所以说这个主要还是天生的!
作者: xiayu1053    时间: 2009-10-17 09:42

你们还在发育阶段,过两年应该就好了的。呵呵
作者: chousheng    时间: 2009-10-17 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆也是乳头很小的不过做爱前经常狠吸几下时间久了就看出有点大了你要不也试试
作者: abc_8848    时间: 2009-10-17 14:03

应该是天生的吧,等以后乳房大了,乳晕看起来的比例就小了
作者: maxmaxsex    时间: 2009-10-17 14:12

应该不是什么不正常的,顺其自然,何必要想大小
作者: shx002    时间: 2009-10-17 14:18

还没发育完全呢,你试着每天拿手往外揪一下看看。
作者: zj5676    时间: 2009-10-17 14:23

应该是个人因素,乳晕大点小点都属于正常吧
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 21:53

我喜欢乳晕小些的,一般生了孩子的,或熟女乳晕就会偏大
作者: maoht    时间: 2009-10-17 21:59

每个人的情况都不一样啊 ,何况你也不是一辈子和她 在一起啊,想的太多了
作者: xixi1352    时间: 2009-10-17 22:03

可能给人摸多了,呵呵小心啊,你也多抓抓,也许会变成你想要的样子
作者: aldin    时间: 2009-10-18 06:34

你们还年轻,还能再发育啊,张一张,胸张大了,乳头张大了就好了,你也可以帮他作些辅助吗.
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-18 08:28

肚子大了,那乳头就大到吓死你啦,不信你等着~
作者: fengwangqin    时间: 2009-10-18 09:01

我特喜欢小乳头大乳晕,感觉很性感,但不要太黑!
作者: yumen12300    时间: 2009-10-18 15:20

那不怕哈,你以后天天给他按摩一下就可以了哈,你们还年轻
作者: stublue01    时间: 2009-10-18 17:08

只要楼主有事没事的时候放你老婆乳头上摸摸,时间长了自然就会变大的
作者: 葬烟    时间: 2009-10-18 17:21

这种事常见吧?有的刚好和你的相反呢,视觉不太好就是了。
作者: 小小狼人    时间: 2009-10-18 17:44

这个没什么大惊小怪的,只要以后有奶喂孩子那才是最重要的
作者: 大力金刚指    时间: 2009-10-18 17:50

我是乳头专家,建议你没有事情的话,就吸你老婆的乳头,就会好的
作者: robinbin    时间: 2009-10-18 18:03

乳头小好啊,含着舒服也更加敏感,这种女人好
作者: shuafentianshi    时间: 2009-10-18 18:09

正常现象啊!av里有一部分女优也和你说所的情况一样啊!
作者: zxczxc161    时间: 2009-10-18 18:42

有的人就是这样的,看习惯就没事了,多摸摸。
作者: harlot    时间: 2009-10-18 21:10

我靠,大乳晕的看起来象是奶孩子的一样。以后你多吸吸她的咪咪,说不定就长大了
作者: TZQLLYY2    时间: 2009-10-18 22:27

这个事情那,应该是遗传的吧,我估计如果你后天对她那里保养好的话,估计还会变成你想要的形状还不一定呢!
作者: asd1985702    时间: 2009-10-18 23:23

天生的别!有什么关系,不是飞机场就行了!
作者: www790812    时间: 2009-10-18 23:40

跟个人发育有关系。还在发育吧。等大几年乳头就变大了。
作者: 奥巴牛    时间: 2009-10-18 23:51

你GF还没有发育好吧?我喜欢乳头小的MM,太大了反而没有感觉了,个人口味不同哈。
作者: derkisw    时间: 2009-10-19 00:21

嫌乳头小你就把它吸大啊
另外,多按摩按摩,多乳房发育是有好处的
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 00:49

这由很多原因决定的,现在还不能下结论,自己研究一下,或请教医生
作者: 艾伦艾弗森    时间: 2009-10-19 00:59

这个应该是遗传的吧,她自己总不可能想怎么长就怎么长的吧,最总要的是性的和谐就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2