标题: 救命呀,现在看A片的时候DD居然是软的 [打印本页]

作者: nightelf2020    时间: 2009-10-18 22:40     标题: 救命呀,现在看A片的时候DD居然是软的

本人从20岁开始大量接触A片,开始的时候最兴奋,心潮澎湃呀。随便一个镜头就就致敬了。后来越看越精了,挑着看。但是还是有很多让人流连忘返的。最近好像看A片都没什么感觉了。DD一会软一会硬,即使硬的时候,也都是不怎么硬的那种。

有经验的前辈们能否给个解释呢,需要去医院检查吗?

谢谢各位大哥!
作者: www790812    时间: 2009-10-18 22:59

我和你一样,也是一会软一会硬。是不是可能看到A片啊。真是搞不清楚。有哪个朋友知道是为什么吗?
作者: francisjuve    时间: 2009-10-18 23:03

感官上麻木了 好比吃辣吃多了 味蕾都死了 也就不觉得辣了
其实人生就是这样 越老越麻木
作者: nightelf2020    时间: 2009-10-18 23:17     标题: 回复 3楼 的帖子

恩,你说的对,有这方面原因的。都怪自己以前看的太疯狂了,而且DIY太多,可惜又没女朋友,实在是矛盾呀
作者: asd1985702    时间: 2009-10-18 23:18

很正常啊,看多了麻木了,现在要看重口味才有感觉
作者: dfgfgg    时间: 2009-10-18 23:21

是啊,看得太多了都没有新奇刺激的感觉了,还是休息一下,暂时不看这些东西吧。
作者: 奥巴牛    时间: 2009-10-18 23:55

基本一样,刺激太多,就麻木了。休息一段时间就好啦!
作者: xiaoyu6386    时间: 2009-10-19 00:08

麻木了,我现在都看重口味的,乱伦啊什么的,才感觉到刺激
作者: 奔放的色狼    时间: 2009-10-19 00:17

精神不集中,也可能是女优实在惨不忍睹实在是难以硬起,现在偶看A片挑得很不是美女坚决不看
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-19 00:52

太频繁的关系吧,也许你隔一段时间再看会有不错的效果
作者: 艾伦艾弗森    时间: 2009-10-19 01:06

我得说,年轻人,看片也是要节制的,就跟做爱一样,跟很多东西都一个道理,多了就会产生厌恶感,这对你以后跟女人那个的时候会有影响。要提高自制力啊朋友,
作者: overdiser    时间: 2009-10-19 03:07

这就是高境界,我现在看A片也是不是极品的几乎无视,没刺激剧情光活塞运动的几乎无视。某种程度上说也就是麻木啦,不刺激的已经刺激不了你了。
作者: x6308215    时间: 2009-10-19 03:20

软的很正常啊,我看也是软的,要用手弄几下才会硬起来,不过你心里没感觉的话,你完蛋了。
作者: wns911    时间: 2009-10-19 03:23

只是注意力不够吧,只看片不做任何动作不可能一直硬着吧,随着过程时软时硬应该是正常的

如果是一直弄都不硬才是有问题
作者: what123kill    时间: 2009-10-19 04:09

看的太多   麻木了……  建议你换一个口味的……保证就会继续勃起了……
作者: CCLL456    时间: 2009-10-19 09:00

正常,看太多了,现在看A片,不打飞机的话,就是软的
作者: asmuch    时间: 2009-10-19 09:14

正常,看多A片自然就这样,解决办法就是少看或者不看一段时间,不然的话就是会一直加重口味值得无法加为止
作者: 听风就是雨    时间: 2009-10-19 10:53

这就是传说中的审美疲劳...
小弟我也是这样的,看了7、8年的A片了,现在除非看到经典的,基本上硬不起来。
我已经有差不多两三个月没下过A片了
因为貌似都找不到自己比较满意的
作者: yangh1123    时间: 2009-10-19 11:05

是啊,该咋办?现在好多A片看看预览图都提不起兴趣。
好久没下了。现在还是文字能提起兴趣。
楼主去试试?
作者: MR.Kiss    时间: 2009-10-19 12:33

A片或者打飞机戒掉一个,保证你的问题会解决。
作者: 35555    时间: 2009-10-20 14:23

审美疲劳了。 LZ戒掉一个月不看,也不打飞机。再试试
作者: caicai2005    时间: 2009-10-20 14:52

看多了呗,要学会节制,俗话说“开源节流”啊。
作者: 蓝火    时间: 2009-10-20 15:00

楼主单纯的是看的多了感官麻木了,再看就没啥感觉了!
作者: xiaoqiguei    时间: 2009-10-20 15:59

麻木了 好比吃辣吃多了 味蕾都死了 也就不觉得辣了
作者: 深圳猎人    时间: 2009-10-20 16:23

太习惯的了吧!你天天看,是软的也正常。如果让你天天玩女人,你也会觉得累的。天天让你抬着头你也累,一样的道理。
作者: Livingston14    时间: 2009-10-20 17:16

片子看多了就是这  这时候嘴就挑了  要看绝对好片才能激起欲望 LZ别太在意
作者: 呆小子    时间: 2009-10-20 17:19

这与一个人的心理作用有关,你不要太担心紧张了
作者: ghost-123    时间: 2009-10-20 18:12

看的过程中出现这个很正常,看多了也就不兴奋了,关键是看的过程中有没有什么操作,要是频繁的打飞机,出现这种情况,或者太累了,出现这种情况,你要注意一下,节制一下,还有有没有其他的症状。
作者: 83440518    时间: 2009-10-20 18:59

看的太多了都已经看的麻木了,如果坚持一段时间不看还是会恢复的,不必担心!
作者: stimulant3    时间: 2009-10-20 19:21

兴奋点太累了,看的多了,就兴奋不起来了,建议隔很长时间再看,就好了。
作者: yjhzc    时间: 2009-10-20 19:45

是吖是吖,俺现在看普通的都快硬不起来了。
作者: zfx425    时间: 2009-10-20 20:49

有同感啊,真想把A片全删了,可是右舍不得啊!
作者: fly12245    时间: 2009-10-20 22:21

多了就不新鲜了 就像妇科医生一样 还是少看点!!
作者: cc825978    时间: 2009-10-21 07:03

说明现在的片子不够刺激,不够激情,找点好片子下下吧。
作者: sky9    时间: 2009-10-21 09:40

我和楼主一样的经历 休息一段时间吧 应该会好的
作者: lcaicheng    时间: 2009-10-21 10:36

我看啊片也有2三年了,是那种大量的看,有时候每天都看,后来积极也不勃起了,主要是看是侯脑子根本没在那想,有时候看得入戏了就勃起了,这得要想着哪方面去看片子,只要其他时候能正常勃起就没什么问题
作者: 夜深了    时间: 2009-10-21 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  很多男人都会有这种情况啊  是毛片看多了的缘故吧 以后要节欲啊。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-21 11:07

这说明现在的A片太没有刺激性
记得青春年少时
看一本手抄来的“毒物”小DD都会涎水真流
那时候是稍微有点刺激小JJ就会爽得受不了
有时候还会产生一些脉动的快感
要怪只能怪现在看片太多
性神经麻木了吧
也许是片子现在拍摄的太千篇一律了
也就没有了往日看A片的激情
当然也就不会勃起了
小弟弟软软的
好像像个认错的孩子^-^
作者: R.I.    时间: 2009-10-21 13:07

休息一段时间吧~太频繁了审美疲劳了吧~我现在要不不看 一看就看一天
作者: nightelf2020    时间: 2009-10-22 01:25

感谢各位同仁们的鼓励和经验分享呀,小弟感激不尽。自控能力需要加强了,祝福各位都能有性福幸福的人生。
作者: cn852078    时间: 2009-10-22 14:53

好比吃辣吃多了 味蕾都死了 也就不觉得辣了
作者: 1985wori    时间: 2009-10-22 15:04

要节制下了,要不容易报废的。只能歇一年在看看就好了
作者: zxhljm    时间: 2009-10-22 16:47

可怜的JJ,真B干不着,成天的已经被A片刺激的木啦。
作者: hangzhou02    时间: 2009-10-22 17:04

看久了视觉刺激就疲劳了,难免不那么容易勃起了,但是面对真人还是不一样的,肯定能勃起的,放心吧
作者: NSM03214    时间: 2009-10-22 17:20

就是看的太多了,我见意停一周时间在看一下,有没有起色,看多了毛片的人应该都是这样吧!
作者: 雄风赤子    时间: 2009-10-22 18:18

楼主看得太多了,没了新鲜感,感官变得迟钝,麻木了,正常!
作者: sfjs3    时间: 2009-10-22 23:12

一段时间内不要看a片
还有手淫
多锻炼身体 多吃补肾食物
作者: suiyu001    时间: 2009-10-22 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看得多麻目了,需要更强的刺激,不要天天看,一个月看一次就不会这样了。
作者: suiyu001    时间: 2009-10-22 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看得多麻目了,需要更强的刺激,不要天天看,一个月看一次就不会这样了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2