标题: [游戏] [原创][ひよこ番長](女王向)吸精の檻(+CG)[144MB/Rayfile] [打印本页]

作者: wwssadad    时间: 2009-10-21 11:40     标题: [原创][ひよこ番長](女王向)吸精の檻(+CG)[144MB/Rayfile]

喜欢本帖的请顺手点击右边的【支持楼主】,您的支持是我最大的动力!
引用:
PS:大部分不用安装,加载虚拟光驱,点右键打开,把里面的东西全部拖出来,用APP或者NT全域通加载EXE文件就能玩了!
一些要安装的也要用用APP或者NT全域通加载安装!
如果想看情节可以上网搜搜“GAL用agth进行自动翻译图文详解攻略”或者用“Galtrans”软件,前者麻烦点,后者想用的好还是要出钱购买!大家自己考虑吧!
引用:
我发的其他女王向游戏:(进不去把IP改成自己的就行了)
[原创][アトリエかぐやHonkyTonk Pumpkin](女王向)毎日がM!~正式版~[3.58GB/RF]
[原创][アトリエかぐやHonkyTonk Pumpkin](女王向)毎日がM!~体验版~[185MB/RF]
[原创][ひよこ番長](女王向)ロリマゾ(+CG)[119MB/Rayfile]
[原创][ひよこ番長](女王向)吸精の檻(+CG)[144MB/Rayfile]
[原创][ひよこ番長](女王向)妹さまの仰せのままに(+CG)[192MB/Rayfile]
[原创][ひよこ番長](女王向)メイドになったボク(+CG)[366MB/Rayfile]
[原创][ひよこ番長](女王向)マゾラヴ(+CG)[453MB/Rayfile]
[原创][エムサイズ](女王向)イジめて まにあっく!!(+CG)[174MB/Rayfile]
[原创][エムサイズ](女王向)超私立! ~女の子様学園~(+CG)[866MB/Rayfile]
[原创][エムサイズ](女王向)イキすぎ!Mレッスン DL版+同人志[396MB/Rayfile]
游戏名字:wwssadad@sis@吸精の檻
游戏大小:144MB
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:wwssadad@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9e4 ... -a159-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg4ZjMxNTBkOWFlMmM0YjIxZThmYmJlZjJmYTk5M2Qvd3dzc2FkYWQlNDBzaXMlNDAlMjglRTUlOTAlOEMlRTQlQkElQkElRTMlODIlQkQlRTMlODMlOTUlRTMlODMlODglMjklMjAlNUIlRTMlODElQjIlRTMlODIlODglRTMlODElOTMlRTclOTUlQUElRTklOTUlQjclNUQlMjAlRTUlOTAlQjglRTclQjIlQkUlRTMlODElQUUlRTYlQUElQkIlMjglMkJDRyUyOS5yYXJ8MTUxMzc2NTY0
图片预览:(点击小图可看大图!)

作者: jf709166666    时间: 2009-10-21 13:20

楼主好厉害,一下子发了这么多女王向的游戏。找几部好的收下了。
作者: MaxPayen999    时间: 2009-10-21 16:08

那个男人好命苦啊,被爆菊花了,不敢想象这哥们还有什么罪受
作者: linran1204    时间: 2009-10-21 16:16

难得的sm系好游戏啊!同人作品做成这样很不错哦了!
作者: sakeryu    时间: 2009-10-21 17:52

以前看过介绍好像是说吸血鬼的,从题材上来讲还是比较新颖的,支持楼主发帖
作者: hanyu112    时间: 2009-10-21 18:19

经典中的经典,单是名字就让人无限相像,楼主真是狼友之龙,竟然有这么经典的资源,强烈支持
作者: jcx5566    时间: 2009-10-21 18:23

我是新人,我想问一下载下完了怎么安装啊?
作者: kuku团    时间: 2009-10-21 20:28

CG很精致的小游戏 虽然对女王无爱 感谢楼主分享~
作者: YDhunter    时间: 2009-10-21 22:49

lz真是人才,竟然有这么多这种好东西
要是不只是CG,而是游戏就更好了
作者: sbt1234    时间: 2009-10-21 23:04

看到图片,真是寒一个,画风好像还不错,下来看看。
作者: revenger2    时间: 2009-10-22 06:53

ひよこ番長一向是M系列中的傑出作品
這件作品當然也是一套佳作
不過和我以往玩的不同是
這次是御姐風格
作者: wtn129    时间: 2009-10-22 08:07

看完预览图我不由得菊花一紧- -很违和啊
作者: situgong01    时间: 2009-10-22 21:21

我是被这个吓到了,楼主真不是一般的强,支持一下
作者: mvpmqc    时间: 2009-10-23 23:28

不喜欢女王向的,看了觉得自己菊花被爆
好痛啊~
作者: usmyue    时间: 2009-10-29 21:17

不记得是不是玩过了,看名字挺熟悉的,但是看图又有些陌生呢
作者: yinmoshen    时间: 2009-10-30 15:44

多谢LZ分享,小弟也是女王系的,希望以后有空多多交流。
作者: gws1200    时间: 2009-10-30 16:16

看这个越看越 M 的厉害佩服LZ的勇气·
作者: Howar    时间: 2009-10-30 17:57

天,这个相当的牛逼了,女王的游戏作品不算多,楼主竟然能收集的如此齐全
作者: sbeka1    时间: 2009-10-30 18:11

只有100多M?抢啊,小硬盘的福音啊,感谢楼主
作者: hellowner    时间: 2009-11-4 02:44

对于如此内容的游戏……
拥有同人男属性的某人表示并无压力
作者: lostwow    时间: 2009-11-4 03:28

好物,几天没来又发新了,在没等到小说更新的情况下有这个也能稍微满足下了!
感谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2