标题: 劲酒+可乐=伟哥,本人亲自试用 [打印本页]

作者: yes903    时间: 2009-10-21 19:43     标题: 劲酒+可乐=伟哥,本人亲自试用

【使用物品】:劲酒+可乐=伟哥    第一写贴多多支持!
【经验年限】:4天
【细节介绍】:上个星期在SIS看到有网友说用劲酒加可乐有不错的效果,小狼就试一试(成本很低劲酒8元可乐5元),第一天加了50ML劲酒和200ML可乐,由于加了可乐酒味很淡,入口也很容易,第二没有渴,但这天开始有感觉了,在街上看到美女就硬硬起来了,在家晚上睡觉也想做爱,小DD也比前硬了很多,只要一看到色情的电影,AV小DD就马上硬起来,性欲也强了。到了第三天又喝了一次(和上次一样多),小DD比第二天更加硬了,很想很想做爱了(想到就快发疯了一样),由于现在珠海YD,不能去SN,搞到昨晚小DD“走火了”,小DD走火后也很想做爱但走火性欲有点减去,也没有这么硬了!就是现在没有试过可不可以延长做爱时间。过几天老婆回来就试试。现在没得做爱真的很惨。只能上SIS解一解性欲!
【利弊分析】:利:成本低,劲酒基本上那里也可以买到,劲酒两天才喝50ML对身体也没怎么害。弊:就是喝酒到第四天你一定要找到性爱对象做爱,不然你的小DD硬硬的,对不起你的小DD

作者: sexsos    时间: 2009-10-21 20:03

小DD硬起来有很多原因,不知道是不是真的劲酒+可乐那么神奇有效,如果是真的那可真不错
作者: odk2001    时间: 2009-10-21 20:21

哼哼.不知道你的身体素质怎么样,我告诉你,我以前认识一个人,30-35左右,身高1.82-1.87左右,体重170左右,平时坚持晨跑,肌肉凹凸有致;5年前的一天,他赶了2个饭局回来,明显是喝高了,当时他自己说喝了有1斤高度白酒;正巧在外地工作的妻子来看他,两人上楼~~~~过了大约1个小时左右,他老婆跑下楼,说他晕倒了,要我们帮忙送医院;我们上楼抬他的时候就看到他的脸不是正常色了,红中有些许青,马上就送到医院(楼下有自用车),结果没抢救过来:后来医生说,死者是喝酒后又服用万艾可,导致心肌梗塞,兄弟,听我句劝,两个东西最好别一起吃
作者: LiangS99    时间: 2009-10-21 22:16

楼上的 万艾可是什么东西 是春药吗?? 意思是说春药和酒不能混一起?
作者: nextdead    时间: 2009-10-21 22:36

你那么激动很明显是因为听了这个酒+可乐而心理上的副作用而已。
作者: 深入潜伏    时间: 2009-10-21 23:47

看来有些东西不要随便乱加在一起啊 不然 万一有什么副作用
作者: 土豆土豆    时间: 2009-10-21 23:49

我们以前是传说可乐+味精也有这个效果~关键是看你人的素质~其他的都是心理作用啦
作者: xoceco    时间: 2009-10-22 14:04

我比较不赞成这种没有科学依据的方法,进行有效的身体锻炼还是最实用,比如停尿法,只要你坚持,一定会收到意想不到的效果,现在小弟基本可以做到射精后继续抽插不软。碍于老婆没有上环,怕套套里的精液流出来,所以没有试过连续两次射精。
作者: zzy5289    时间: 2009-10-22 14:46

每次喝酒了 小弟弟都变得小小的,人和就是不同啊,不过我觉得还是自然的好,身体是革命的本钱啊
作者: robbins82    时间: 2009-10-22 14:51

禁酒里面有药,不建议这样用,偶尔可以,注意身体
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-10-22 14:58

劲酒加可乐怎么会有这么大的功效呢,不太可能吧,再说了这两种东西加到一起好像对身体也不好呀
作者: yeelom    时间: 2009-10-22 15:09

这个我不是很赞成,漠视没什么科学道理!
而且感觉很伤身
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-22 15:10

这样的东西还是少告的好,实在没有信心,那就找中医看看,安全的好。
作者: 741852zc    时间: 2009-10-22 15:12

楼主真是强人,用自己身体做实验,精神实在是令人钦佩
作者: rayck    时间: 2009-10-22 15:13

就喝劲酒就可以了,没必要画蛇添足!其实劲酒里面已经有了温肾壮阳的成分了~!可乐里面的二氧化碳和吗啡还不是可卡因对小脑神经有刺激的。。。。不宜和劲酒混饮!
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-22 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看过很多这样贴,就没敢去试,小弟觉得对身体不好!
作者: qwertxz    时间: 2009-10-22 17:25

劲酒+可乐?真的有效果吗?看来要试试哦,不知道是不是真像楼主说的那么厉害
作者: yes903    时间: 2009-10-22 17:42

我是楼主,看了二楼说他的朋友,先对他的去世感到可惜,第二,对我的这个方法可行性,每一个人的体质都不一样,有人喝一口酒就醉,有人喝半斤也没事,还有我的提议不是天天喝,喝也只是50ML的小酒,其实劲酒本来就有补肾的作用,加可乐是为了更好入口.可能有人没有效,可能对一些是很有用的.起码我是有用的 信就试试,不信的不试也可以,反正我不是代理劲酒更不是代理可乐!哈哈!
作者: yes903    时间: 2009-10-22 17:51

引用:
原帖由 odk2001 于 2009-10-21 20:21 发表
哼哼.不知道你的身体素质怎么样,我告诉你,我以前认识一个人,30-35左右,身高1.82-1.87左右,体重170左右,平时坚持晨跑,肌肉凹凸有致;5年前的一天,他赶了2个饭局回来,明显是喝高了,当时他自己说喝了有1斤高度白酒;正巧在 ...
我来回答一下你的问题:第一,你的朋友真的喝多了,一斤白酒是很多的.第二喝了这么还食伟哥(是真药还是假的只你朋友才知).第三喝了这么酒心跳一是很快再加个做爱的运动和伟哥的作用.我想对身体都不好.还有就是多谢你提醒我们酒是不能喝太多的.
作者: v30    时间: 2009-10-22 18:05

我觉得不能那么简单吧,如果你不喝那个就不能勃起吗?肯定不是吧
作者: jabit    时间: 2009-10-23 13:00

这种土方法,N前我们这就流行过了,再N年前甚至流行健力宝加生鸡蛋,我想种种方法都没有科学依据,关键起作用的心理,百分之八十的阳痿都是心理性的!吼吼,不管什么办法,有用就行!
作者: 影风丨风影    时间: 2009-10-23 13:17

劲酒+可乐,本人试过,可能是酒量不够吧,我喝完酒一定要渴可乐的,但却没出现过很想做爱的冲动。因为本人一喝酒就特想睡,所以感觉不出吧。
作者: xaiog    时间: 2009-10-23 13:31

会不会有什么的副作用啊,万一喝多了之后硬补起来了呢?那不玩完了啊!!!!
作者: bolaobo123    时间: 2009-10-25 15:00

本来想专门发个帖子的,后来想想还是跟帖子吧,本人亲身验证,23号中午买了瓶劲酒(8元)和600毫升一瓶可口可乐,回来之后,第一次倒了有50毫升左右的酒加200毫升可乐,感觉口味不是很重,喝了下去,喝过之后感觉也没有什么感觉,第二天早晨,吃过早饭之后,又喝了剩下的50毫升左右的,这次我是用那个劲酒盖子,一盖子一盖子测量的,然后用同样的方法,以3:1的比例用可乐的。这样的口味很淡。当然酒味,还是有的,要是你感觉不舒服,可以加点蜂蜜,我就是加了两勺。那样感觉效果更甜一些。24号下午,我要去会我一个网友,不过一直到了下午都没有反应,心里想估计不行了,晚上开了房间,我又喝了一瓶加强型的红牛(7元左右),晚上开战,令俺大吃一惊,中间的休息加在一起,做了一个多小时,最后还是网友给打出来的。说我是强人,猛男,看来效果太厉害。有的怀疑的兄弟可以自己去试试,当然我估计也跟每个人的身体素质,和适应能力有关。没想到真好,现在这个网友已经被俺征服,变成俺的炮友了,期待大家自己慢慢去验证。还有个建议,不要经常喝这个酒,就算要喝也要,适量,因为身体是本钱,偶尔疯狂一下,是可以的,天天疯,最终的后果自己要承受。

作者: c5068299    时间: 2009-10-25 15:08

酒不能乱喝啊 万一出了事情得不偿失 反倒不如锻炼身体 楼上说的停尿法和锻炼PC肌都有些效果的
作者: donglc_2004    时间: 2009-10-25 17:02

有这么厉害的呀,那有时间也要去试试看,一般只喝劲酒难喝!
作者: ghzolo    时间: 2009-10-25 18:01

老大,我还是比较喜欢如何提高女性的兴趣多点。
作者: 511314217758    时间: 2009-10-25 20:19     标题: 回复 3楼 的帖子

3楼的兄弟言之有理啊,这种没有经过科学验证的土方还是好弄为妙啊~
作者: 03785217    时间: 2009-10-25 21:31

危险兄弟 锻炼身体 加强身心 最重要 切记
作者: yes903    时间: 2009-10-29 03:29

引用:
原帖由 bolaobo123 于 2009-10-25 15:00 发表
本来想专门发个帖子的,后来想想还是跟帖子吧,本人亲身验证,23号中午买了瓶劲酒(8元)和600毫升一瓶可口可乐,回来之后,第一次倒了有50毫升左右的酒加200毫升可乐,感觉口味不是很重,喝了下去,喝过之后感觉也没 ...
哈哈!多谢兄弟的信任,我就没有试过再加红,会是这样,最起码可以令你的小DD很硬!延长做爱时间我就不知了,不过我真的试试加红!
作者: plalq    时间: 2009-10-29 08:53

我不赞成用这些药物来刺激 。不如强健身体,
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 14:41

我是不赞成吃什么兴奋一类的东西的,多了身体不好,喝酒了本身就不适合
作者: 006363    时间: 2009-11-7 21:21

哇塞,楼主是不是找的山寨版的伟哥了,呵呵,好呀,
作者: 贞子哥    时间: 2009-11-7 22:01

真的是这样啊没有其他的说明了吗?有机会试试看
作者: drub    时间: 2009-11-7 22:54

效果怎么样不知道还待勘验。
我就记得自己曾经喝了6小瓶的劲酒,结果自己不省人事了。这是自己最囚的一次。
作者: klang    时间: 2009-11-7 23:00

听一报道说:酒精不能和碳酸饮料混喝的,也许劲酒+可乐=伟哥,让你爽爽,不过,生命还是更重要的。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-7 23:23

偶也觉得长期喝这些东西对身体是不好的,偶尔试试还行~
作者: wastedtime    时间: 2009-11-7 23:33

这个基本上就是精神作用,主要还是要配合增加情调的。
作者: gkw63589696    时间: 2009-11-7 23:38

那天我也试试,哥哥你不是在忽悠我们吧,没副作用吧。
作者: justmomo    时间: 2009-11-8 02:52

真假的,这也行,那还不如直接喝劲酒了,不过还是佩服楼主的胆量
作者: wq139238    时间: 2009-11-8 10:27

貌似酒后最好别做爱,看来有些东西不要随便乱加在一起啊 不然 万一有什么副作用
作者: chinainsert    时间: 2009-11-8 10:50

同志们啊,千万记住:锻炼身体才是硬道理的本质所在!
作者: wuzhuojian    时间: 2009-11-8 11:09

值得一试,趁自己还年轻,搞多几次,就当积累经验啊!
作者: 想再次见到桃花    时间: 2009-11-8 12:52

一两次还行,要是经常喝下去,不YW都难。
作者: fishboy    时间: 2009-11-8 20:12

劲酒喝了是这样 习惯就好 习惯就好  本来就是白酒就有次就再加上劲酒 就这样了
作者: tanpu2008    时间: 2009-11-8 20:16

可乐+味精传说中的神奇配方,就是不知道有没有副作用
作者: 头一顶    时间: 2009-11-9 10:02

感谢楼主分享,回家试试,应该效果不错哦。
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-9 22:21

这些的方法也都是传说,不一定对每个人都有效,所以还是谨慎使用
作者: 孤寂惆怅    时间: 2009-11-9 22:53

小心有毒呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenxin520    时间: 2009-11-9 23:09

还是不要吃这些东西,锻炼好身体才是王道,这个要透支的
作者: 色中色废人    时间: 2009-11-11 23:42

11月11日,亲自测试
125ml的劲酒+可口可乐健怡无糖系列
由于是小瓶劲酒,早上到单位直接用了一半的量,然后加入200ml左右可口可乐
如同威士忌+红茶的感觉,边工作边喝,一会就没了
没什么感觉
中午没事喝了两瓶啤酒
下午到单位原本不想喝了,但是一琢磨干脆,一不做二不休,继续喝
于是把剩下的一半劲酒加大概400ml可乐勾兑到一起,全喝了
大概20分钟见效,奇困无比
只好躺下睡觉
一直睡了2个多小时才醒过来
感觉跟平时喝酒多了睡觉一样
晚上跟老婆说了哈哈大笑
特意上来留言
实践证明,劲酒+可乐=安眠药
作者: hzzh98    时间: 2009-11-11 23:50

同意楼主的说法,但每个人的情况都是不一样的,感觉是因人而异的,对你有用但对我就不一定了。
作者: huohuolong2    时间: 2009-11-12 00:21

这真的很管用吗?楼上都说那里心理上的作用!不管那些!我先去试喝一下!
作者: changleman    时间: 2009-11-12 00:40

这些东西都没有什么科学的依据,可能因人而异吧,有空我也试试.
作者: lisijia168    时间: 2009-11-12 02:23

这种东西不懂安不安全,还是不要试的好,除非自己本身有点问题可能就比吃伟哥好
作者: 4545484    时间: 2009-11-12 08:27

劲酒+可乐真的有效吗,有机会试试,希望不要有副作用。
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-11-12 08:53

听了楼主的介绍,我也想用了.但看了其它的评论,又不发敢乱用啊.
作者: kubi    时间: 2009-11-12 10:12

2种不同的饮料加在一起喝可能会冲突,建议楼主应该要注意点,先查一下是不是可以混合在喝!
作者: woody9911    时间: 2009-11-12 10:58

纯属心里作用吧!主要是酒精的功能~ 不过大家值得试试,材料很好买到
作者: 王登峰    时间: 2009-11-12 11:56

万艾可就是伟哥呀!兄弟连这个都不知道吗?
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 12:42

那是因为你老婆不在身边的缘故吧,或者酒精本就能助性趣的。
作者: zero888    时间: 2009-11-12 14:37

恩 劲酒本身就有类似的作用吧
难道加了可乐起了化学反应?
作者: greenshy007    时间: 2009-11-12 18:00

有这么神吗?不过人家说男的喝可乐不好啊,杀精呢.
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-12 20:42

楼主真胆大啊.伟哥这药本身就是那咱刺激性的药还又用上酒这些东西不怕出点什么事啊.
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-12 21:03

平时喝其他洋酒的时候也会对些可乐~~不知道这么喝可不可以
作者: 无冬之夜    时间: 2009-11-12 21:54

有意思,不错啊,谢谢楼主啊,红心支持,呵呵呵呵
作者: 无冬之夜    时间: 2009-11-12 21:54

质量不错啊,谢谢楼主啊,红心支持,呵呵呵呵
作者: 色中色废人    时间: 2009-11-13 10:27

继续验证
当天晚上实践,结果时间缩短明显
证明此方对本人无效
作者: fay8866    时间: 2009-11-13 13:01

此法伤身啊,还是尽量少用。。。
加强锻炼,提高自身的身体素质比用药安全的多。
作者: artis    时间: 2009-11-18 00:38

这个貌似简单便宜还不容易被人发现而尴尬。不过不知道这东西会不会有副作用。
作者: spcb    时间: 2009-11-18 02:26

有次酒喝多了,死活就是射不出来,郁闷啊。还是身体要紧哦
作者: koberack    时间: 2009-11-18 02:32

其实劲酒本身就有一定的壮阳助兴功效..从广告词 劲酒虽好可不要贪杯哦 这句话就能听出来.里面的一些中成药材都是有壮阳作用的.
加上可乐这个比较不明白,或许是可乐里的咖啡因激化了劲酒本身的效果?
作者: sunqingxia    时间: 2009-11-18 09:52

真的有这么神奇?感谢楼主的方法,试验一下是否有效,希望不会有副作用。
作者: 不能再被删    时间: 2009-11-18 10:33

这酒里肯定有药的,要么为什么叫劲酒呢,少喝点吧,要是有条件 的喝点鹿血是最好的
作者: feng167    时间: 2009-11-18 11:04

反正自己觉得怎么爽就怎么来,但一般情况下还是少喝完酒做爱,酒后乱性这句话还是很有道理的!
作者: xhx8816    时间: 2009-11-18 11:08

有没有实验过的哥们把效果说一下,别又和雪碧加味精一样骗人
作者: QQ657151215    时间: 2009-11-18 11:51

说真的 ,我不台相信,我喝过劲酒7瓶一次,但没你说的感觉,
作者: wangsan823    时间: 2009-11-18 12:06

你那么激动很明显是因为听了这个酒+可乐而心理上的副作用而已。
作者: 流水之月    时间: 2009-11-19 10:44

以后大家还是小心点吧,小心使得万年船,人这种动物其实是很脆弱的
引用:
原帖由 odk2001 于 2009-10-21 20:21 发表
哼哼.不知道你的身体素质怎么样,我告诉你,我以前认识一个人,30-35左右,身高1.82-1.87左右,体重170左右,平时坚持晨跑,肌肉凹凸有致;5年前的一天,他赶了2个饭局回来,明显是喝高了,当时他自己说喝了有1斤高度白酒;正巧在 ...

作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 14:06

这个真的有效吗,我只是知道别人说,味精加可乐是伟哥啊,没试过,不敢瞎推荐
作者: 火狐狸丁丁    时间: 2009-11-19 16:54

真是精神可嘉啊,老婆不在旁边也敢试,之前没有想到吗
作者: kenpach    时间: 2009-11-19 17:21

我虽然没有用劲酒,不过我经常喝白酒,基本上每天晚上3两,饭后上网喝,基本上就是喝一口酒再和一口饮料,饮料什么都有,可乐、雪碧、美年达什么的 没有试过有什么感觉啊
作者: QIUNN    时间: 2009-11-19 18:01

一会和老婆试试!不知好使不啊!不管怎样感谢楼主!
作者: pk与音乐    时间: 2009-11-20 09:36

万艾可是不是就是伟哥呀?
最好还是别混着吃了、生命诚可贵呀、
作者: huangniu002    时间: 2009-11-20 10:09

作者: zippo1944    时间: 2009-11-22 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的,原材料哪里都能买到,不知道是不是真管用呀,哪天喝了试试。
作者: plhx    时间: 2009-11-22 19:17

这些坊间偏方还是不要随便的尝试 尤其是心脏有小毛病的 搞不好真会没命的
作者: 小淫虫插屄    时间: 2009-11-23 20:18

楼主真是强人,精神可嘉。这个玩意比较危险,小心楼主把持不住出现意外。不管怎么样,还是感谢楼主的帖子。
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:45

作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:07

楼主不妨公布一下,让大家都好好享受一下!
作者: hebo6532274    时间: 2009-12-1 22:00

作者: hua123    时间: 2009-12-3 13:09

尽酒和可乐有这么厉害 真是价格便宜量又足啊
作者: myeyes    时间: 2009-12-3 13:52

心理作用吧,没科学依据最好不要乱试,身体要紧。
作者: 【冥想】    时间: 2009-12-3 14:04

从原理上分析,这两者一起用对身体很不好。
可乐属碳酸,高度酒为酒精。
CO2使胃中胀气,促使酒精刺激大脑,大脑是很兴奋,加之有些相关想法,是很容易硬。
但这种做法对身体不好,违背原理,过分依赖这种刺激,以后的生活万一离不开酒,那后果就更不堪设想了。
作者: 驢洐灞噵    时间: 2009-12-3 14:05

我倒是觉得做爱这这种事情还是自然点比较安全!
作者: cqhhf88    时间: 2009-12-3 14:30

不建议传说可乐+味精,建议劲酒+可乐=伟哥
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:53

喝过劲酒也喝过可乐,两个按照楼主说的这样好像没有这么弄过,不知道效果如何,有机会试试
作者: wjbzzqz    时间: 2009-12-9 19:57

不错啊,应该可以试试,支持了,谢谢谢楼主
作者: pksum    时间: 2009-12-22 05:03

不建议这样用!!!偶尔可以!主意身体!!!
作者: colordemon    时间: 2009-12-22 15:00

可乐+味精,可乐+劲酒,好像这可乐成药引了……不过话说回来可乐本来就是医生搞出来的啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2