标题: [日本AV] [无码/320×240]遥めい--最有创意的性交方式 看了很开心.[mp4/93.13MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-10-24 07:29     标题: [无码/320×240]遥めい--最有创意的性交方式 看了很开心.[mp4/93.13MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8www.sexinsex.net遥めい--最有创意的性交方式.mp4
【影片大小】:93.13MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:33:44
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b8ef-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzgwNTA4YjNhZTE1MjRiYmE1NmFjZDU3MGEzNWQ4M2MvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4MjQlRTYlOTclQTUucmFyfDEwMDExMTY5Mg==

作者: zaoooooo1984    时间: 2009-10-24 09:38

可以。比以前看过的一个版本清晰很多 楼主很用心啊
作者: haozicha11    时间: 2009-10-24 09:45

哦,貌似也就是绳子多了点,叉叉麻烦了点,男人多了点。
没啥很古怪的姿势嘛
作者: 21761    时间: 2009-10-24 09:50

看图片没看到什么姿势,下下来看看吧,谢谢楼主分享
作者: cuminside    时间: 2009-10-24 10:43

怎么搞的跟小时候的翻绳一样的,真搞不懂小鬼子脑子里在想些什么
作者: zjh6001    时间: 2009-10-24 10:59

厉害啊,葵花宝典式性交!!我喜欢,要是有点武打片断就好了
作者: wsx001    时间: 2009-10-24 14:36

那么多根红绳子看的我都眼花了,感觉一定是很爽的了。
作者: wo182    时间: 2009-10-24 14:47

太野蛮了,不是喜欢的类型啊,有好这口的,支持
作者: shoudow126    时间: 2009-10-24 16:40

好像也没看到有什么姿势啊,
  就是看到有红线在那了!
作者: cs37    时间: 2009-10-24 16:55

从图片上没看出那里有创意来不知道内容会不会让热人失望
作者: luntanhao2    时间: 2009-10-25 10:18

老片子发很多次了,也没看出什么创意来,不能换换新人吗
作者: 一统天下    时间: 2009-10-25 15:10

这个美眉长得还是很漂亮的,两男一女,看他招架得住不?
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-25 15:34

绳付类的,属于SM一类的,不过,此片似乎没有重口味
作者: helvis    时间: 2009-10-25 15:45

女的很漂亮啊,可惜绳子貌似只是做装饰用,并没有什么新花样.小小的失望了下,不过还是感谢楼主的分享!
作者: chengzhigang    时间: 2009-10-25 16:04

好多绳子,没太看明白.要下载下来看看.好多绳子
作者: wenting520    时间: 2009-10-25 20:36

这个MM很有名气的好不  不过所谓的创议 也就一般了 很好的片子啊,谢谢楼主分享啊,这种类型的我喜欢
作者: 苗人缝    时间: 2009-10-26 14:40

什么意思啊?红线?从图片上我一点没看懂有什么创意。倒是原来有看到过一个回转寿司的,那个创意真不错。还好这个文件不大,下来学习后来再回复。
作者: 860113    时间: 2009-10-27 10:44

干到最后要射的时候,万一被绳子绊一下直接插地板上怎么办
作者: xiamo666    时间: 2009-10-27 10:49

好多的绳子啊 以为是搞笑的AV呢 有点失望 还是支持一下吧!
作者: xinzheben    时间: 2009-10-27 11:09

呵呵,确实有创意,中国的红绳什么时候能到这个境界哦
作者: iami520    时间: 2009-10-27 16:48     标题: 确实很有创意

确实很有创意,谢谢楼主的分享,很清新,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2